とても素敵に綺麗に仕上げてくださりました♪
可愛くて手元使うお仕事なのでテンションあがります。ありがとうございます!楽しくお話もできて良い時間を過ごせました♪この度はありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪
Minyon ARVA CLINIC併設【ミニョン】からの返信コメント
麗未様
先日はご来店頂き、有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、有難うございます。
こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
当サロンのネイルで、「テンションが上がる」とのことで、嬉しく思います。
次回も、麗未様の日常を明るく彩るネイルをご提供できたら幸いです。
またのご来店、お待ちしております。
MINYONスタッフ一同
初めて来店させて頂きましたが、仕上がりもよく、お店の雰囲気もとても良かったです。
満足のいく完成度でした
大人気なお得セット♪韓国式まつげパーマ+美眉アイブロウwax
ふうちゃん様 先日はご来店頂き有難うございます。
元々もとてもかわいらしい方ですので、より魅力的な仕上がりになりました。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
丁寧な仕上がりありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【HAND】 韓国風♪ちゅるちゅるシンプルアート(サンプルから選べる)
いつも御来店有難うございます。
気に入っていただきうれしく思います。
なお様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
安いとおもっていったけど
態度は悪いし甘皮削りすぎて血が出ました
もういかないと思います
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきして、
技術、接客ともに改善し、ご満足していたけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
優柔不断なのでデザインがなかなか決められず、
似合わせでしてもらいました。
さすがですね!手早く完璧な仕上がりでした♪
ホームケアもしっかり頑張ります。
また来月も宜しくお願いします!
さー様
先日はご来店頂き、有難うございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き、有難うございます。
今回のデザインとてもお似合いでした!
気に入って頂けて、嬉しいです。
MINYONスタッフ一同
先日は有難うございました!
テキパキ作業してくださって
時間も早くスピーディで、カラーや
デザインも可愛かったです。
今までいっていたサロンは仕上がりが薄くて
剥がれたり折れたりしてましたが、
今回は折れないように
しっかり厚みやストーンが取れないように
仕上げて下さって大満足です。
これからも宜しくお願いします!
久々に友達にも紹介したいサロンに出会えました。
はな様
先日はご来店頂き、有難うございました。
サロンのこだわっている「スピード」「もち」「デザイン提案」を
お褒め頂き、嬉しいです。
さらに喜んで頂けるようなサロン運営をできるよう、より一層、精進してまいります。
MINYONスタッフ一同
何年か前に脱毛をしてたのですがまた
気になってきたので今回脱毛で行かせていただきました^_^
全然痛くなくて
お話ししていたらあっという間に終わってました^ ^
丁寧に接客してくださりありがとうございました^ ^
サロン内で
脱毛してネイルとハシゴできるのはめんどくさがりの私には最高すぎました^ ^
またよろしくお願いします^_^
ゆん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
当サロンの脱毛は、痛みも少なく効果もしっかりでますので、
また、次回も楽しくお話しながら、エステ時間をお楽しみ頂けるよう、
より一層精進してまいります。
ネイルのご予約も有難うございます。
また来月もご来店お待ちしております。
MINYONスタッフ一同
フットネイルをお願いしました!
やりたいデザインがなかったので、おまかせで丸投げしてしまいましたがめちゃめちゃ可愛くしていただきました(^^)
亀裂も入っていましたが綺麗に処理してくださって大満足です♪気分が上がりました!!
お店のスタッフさんたちも、とても雰囲気が良くて
いいサロンさんに出会えたなと思います!(^^)
また来月も行きます!よろしくお願いします!!
もちもち様
先日はご来店頂き、有難うございました。
おまかせデザインでしたが、気に入って頂き嬉しいです。
MINYONスタッフ一同
いつも特に何も決めてなくてネイルしに行くのですが
いつもお任せでとってもいい感じにしてくださり
ありがとうございます^ - ^
韓国っぽいちゅるんとしたネイルで嬉しいです^_^
施術も早くて大満足です!!
またよろしくお願いします^ - ^
最新♪キラキラ韓国ダイヤモンドジェル シンプルアート付き
ゆん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
今回のデザインもとてもお似合いでしたよ!
気に入って頂け、嬉しいです。有難うございます。
MINYONスタッフ一同
先日利用させていただいたのですが30分以上待たされ、ネイルもグラデーションをお願いしたのですが全然グラデーションじゃなかったです。途中ゴミが付着したのかピンセットでガリガリした後取らずにそのまま仕上げまでされました。
もう二度と行かないと思います。
も様
大変、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
技術面につきましては、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
ご満足していたけるよう、技術の向上に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
改善して頂きたいです!
もう、びっくりです。当日の空いている時間に予約→予約確定→お店に着く→20分待つ→ベテランネイリストさんが「前のお客様が押してて後40分くらいかかる。どうしますか?」→私「分かりました。待ちます。」→外出をしたのち(外出オッケーだったので)40分過ぎた頃にお店に行く→30分待たされて新人ネイリストさんが「お待たせしました」と対応。もっと相手目線の運営/システム構築していただきたい。技術があってお願いしたいのに本当に残念です。改善されることを願います。
最新♪キラキラ韓国ダイヤモンドジェル シンプルアート付き
あんり様
大変、申し訳ございませんでした。
ご希望に添えない対応になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術、接客の向上に努め、
お客様に喜んで頂けるサロン運営をできるよう、今一度見直し、励んで参ります。
MINYON スタッフ一同
先日、ネイルで来店した際まつげと眉もやっているとのことだったので早速伺わせていただきました!
ネイルも大満足でしたが、まつげと眉もとっても可愛く仕上げていただきました~♪(^^)
メイクが楽になりました!ありがとうございます!
サロン迷子だったので、ネイルもまつげもできるサロンが見つかって嬉しいです♪
スタッフさんたちが皆さん雰囲気もよく、そして可愛い!!
次はエステで伺わせていただきます!(^^)
くろっぴ様
先日はご来店頂き、有難うございました。
眉・まつ毛とてもお似合いでしたよ!
スタッフまでお褒め頂き嬉しいです。有難うございます。
更に喜んで頂けるサロン運営ができるよう、より一層、精進してまいります。
MINYONスタッフ一同
初めて行かせていただきました。
担当していただいた方が提案も的確で、そしてスピーディで上手!!びっくり感動しました!!そしてお綺麗!!
中々、合うお店が見つからずでしたが
またリピートさせていただきたいサロンさんです♪(^^)
たくさんお話もさせていただき、色々アドバイスもありがとうございました!
自分で決めたデザインより可愛いものを作ってくださるので、次回もお任せでお願いしたいと思います(^^)
くろっぴ様
先日はご来店頂き、有難うございました。
デザインお褒め頂き嬉しいです。とてもお似合いでしたよ!
お忙しい中でのサロンへのご来店かと思いますので、スピーディにかつ可愛く、もち良く、
楽しい時間を過ごして頂けるよう、意識しております。
MINYONスタッフ一同
初めてということもあり、カウンセリングがありましたが、その前後は少し待ち時間が長かったかな、という印象でした。
ですが、施術前に少しイメージをお伝えしただけで、仕上がりが思った以上にバッチリ上がっており大満足です。
まつ毛が下がり気味で普段は1週間程で目尻側がカールが取れ始めてしまうのですが今のところキープされていて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【全員】マスカラ韓国アイドルパーマ♪ ¥6,500
まゆぱん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
ご案内までお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
デザイン、モチについては、喜んでいただけているようで、嬉しいです。
MINYONスタッフ一同
可愛いネイル仕上がりになりました!
また行かせて頂きます!
K様
MINYONスタッフ一同
予約時間から30分以上も待たせた上に何も誤りがなく、1週間も経たないうちに爪が割れて取れてしまった。
また行きたいとは思わなかった
みじんこ様
大変、申し訳ございませんでした。
また、お客様の大切なお時間を奪い、お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
技術、接客の向上に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
今回はスカルプに挑戦しました。
いつもお任せしている方にして頂き大満足です!
自分の爪の状態を教えてくださり、色味も似合わせでしてくださいます。
デザインや色味を迷ってしまう優柔不断な私にピッタリなサロンです。
また来月も宜しくお願いします!!
sa様
先日はご来店頂き、有難うございました。
デザイン、お任せいただき有難うございます。
とてもお似合いでしたよ!
来月も、ご来店お待ちしております。
MINYONスタッフ一同
初めて来店しました。
最初場所が分からず迷いました
(サロン名をエレベーターに表示してほしい)
担当して下さった方がまつ毛と眉毛のデザインの提案をしてくださり良い仕上がりになりました!
サロンにはまつ毛美容液なども販売していたのでまた利用させて頂きたいと思いました。
みお様
先日はご来店頂き、有難うございました。
場所が分かりずらかったということで、ご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。改善するように致します。
デザイン、仕上がりについて、嬉しい口コミ有難うございます。
MINYONスタッフ一同
先日はありがとうございました!仕事の有給で約2年ぶりのネイルをしたのですが他店で希望とは違うものになってしまって掛け込みでこちらへ伺いました。とてもお話上手の美人なスタッフさんで落ち込んでた気分まで晴れて素敵なネイルもしてもらえて幸せでした。希望の画像から私の手に合うカラーで塗ってくださったそうで希望したデザインよりも可愛かったです。素敵な接客と素晴らしい技術に感謝です!
ぱんちゃん様
先日はご来店頂き、有難うございました。
ご希望のデザインからぱんちゃん様に合わせて、すこしアレンジさせていただきました。
気に入って頂けたようで、嬉しいです。
MINYONスタッフ一同
初めて来店しました!
初めてのネイルで不安もありましたが、
話しやすくとっても楽しい時間を過ごせました。
ネイルもとっても満足に仕上げてくれました!
あおい様
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます。
初めてのネイルを担当させて頂き、嬉しく思います。
より良い技術の提供と楽しいひと時を提供できるよう、精進して参ります。
また、あおい様にお会いできる日を楽しみにしております。
MINYON スタッフ一同
施術の技術以前にホスピタリティが非常に不足しているなと感じました。
予約時間3分前なのに受付にいないスタッフ。呼び鈴もなし。
日中はまだかなり暑いのに、お店に入った瞬間エアコンが入っていないのかかなりの気温の高さ。
立地的に必ずどこかに車を停めて、歩いて来店しなければ行けない距離なのに配慮が無いなぁと思いました。
施術中もどのくらいかかるのか、今から何をするかなどの説明は一切無し。
時々来る質問も、カルテを書く意味もあったのかという内容。
寝台も2時間寝っぱなしなのに固く途中から腰が痛い。配慮の声かけも一言もなし。
どの業界でもホスピタリティが重要視されるようになった世の中なのに、同じ接客業を生業しているものとして悲しくなりました。
仕上がりも帰ってから改めて見るとまつ毛、ほとんど上がっていませんでした。
初めての施術は上がりにくい人もいるなどの記事は読みましたが、そういう説明もなにもありません。
寝台に寝かされたまま鏡を渡されて仕上がりチェックしたときに疑問に思ったのですがそういう事だったのですね。
残念です。
みなと様
大変、申し訳ございませんでした。
空調につきまして、外の気温差との配慮に欠けており、申し訳ありません。
当サロンは、エステのお客様もいらっしゃり、脱衣メニューがある関係で、
各個室にもエアコンを取り付け、個室で管理するようにしております。
その関係で、ご来店時に厚さを感じてしまったかもしれません。
お声掛け、配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
また、接客、技術面につきましても、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
施術時間は短いですが1週間以内でパーツが取れました
ゆきの様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
せっかくご来店いただきましたが、パーツが取れてしまったという事で、
申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
いつもセルフケアでしかしていなかったので、緊張と不安が多かったですが、良かったでした!
また機会があれば行きたいなと思いました。
みさ様
また、初めてでご不安もある中、当サロンを選んで頂き嬉しく思います。
とてもお似合いでしたよ!
また、みさ様にお会いできる日を楽しみにしております。
MINYON スタッフ一同
店内がおしゃれで落ち着く空間で、素敵でした。
担当してくださったお姉さんが明るく気さくで、
とても楽しく過ごせました!
そして何より、ネイルの技術は最高です!
早い、上手い、可愛い!です。
スカルプ、ジェル、どのジャンルをお願いしても
間違いありません!めちゃくちゃオススメです!
マツエクも入賞経験ありのスゴ腕だと聞きましたので
次はマツエクでも予約したいです!
本当にありがとうございました!
海様
沢山、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
技術、接客を磨き続け、より喜んで頂けるサロン運営ができるよう、
この度は、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
海様のまたのご来店をお待ちしております。
MINYON スタッフ一同
5分前に到着したのですがまだ誰も来ていなくて真っ暗でした。終わったあともネイルは可愛かったですが、
何本かの指にグルーがはみ出て付いててベタベタしました。
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
誠にありがとうございました。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるサロン運営をできるよう、励んで参ります。
MINYON スタッフ一同
まず選べる色とか決まってるならクーポンメニューに書いておいて欲しかったです
メニューに書いてる目安時間の倍時間かかった
時間かかった割に爪の形も長さもバラバラ過ぎるし出来上がりも追加料金まで取られてこれにこの値段かという感じでガッカリでした
自爪を短くされる時に指先まで一緒にガッツリ挟まれたのもずっと痛かったです
放置される時間が長かったり上の人?が何回も見に来て話してたりが気になったのと個室の割に騒がしくて落ち着かなかったです
全然ネイルに慣れてる手つきじゃなくて練習台?みたいな感じでした
ネイルは通い慣れたとこに行った方がいいと気付かされました
ゆちゃん様
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
また、クーポン掲載内容についても、お客様に分かりやすいよう改善致します。
MINYON スタッフ一同
施術してくださった方はとても話しやすい方でしたが、スカルプの形がバラバラでした。また、甘皮処理なしで根本から結構離れて塗っていたのでいつもより早めに変えなければなりません、、
あ様
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
いつもハンドネイルをバッチリ仕上げてくださるので、
フットもお願いしましたがやっぱり早いし上手いです。
見る度にテンション上がります!!
色味も合うように提案してくださるので、
いつもお任せしています。
また宜しくお願いします!
sa様
MINYON スタッフ一同
連投ごめんなさい(;o;)
ハンドをお願いしたすぐフットでもお邪魔させていただきました!!
ハンドと変わらずフットも速い!!のに綺麗で可愛い~!(^^)もう、おすすめすぎて続けて口コミを書かせていただきました!!
いつも人気でお忙しいのに話し込んでしまってすみませんでした、、、(..)
ネイル、初めての方!お気に入りのお店を探している方おすすめです♪♪
また今月末にお邪魔させていただきますね!!
本当にありがとうございました(^^)!
ももたろう様
MINYON スタッフ一同
はじめて伺わせて頂きました!!(^^)
いつもネイルはしていますが、仕上がりが断トツで感動でした~!速いしセンス抜群!!
お忙しいそうでしたが迷っていたら似合うものを提案して頂いたのと、なにより担当さんが素敵な方で、他の方も口コミに書いていらっしゃいましたが初めましてでファンになりました♪♪
これからもずーっとお願いします!
フットの予約もすぐいれました(^^)またまたよろしくお願いいたします!
ももたろう様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございます。
精進して参ります!
こちらこそ、末永く宜しくお願いします。
MINYON スタッフ一同
ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー