施術まで20分ほど待たされましたが、特に謝罪なくスタートしました。また個室のドアを何度も開け閉めされたときにノックもなく、落ち着かない感じがしました。また、仕上がりについては、次のお客さんもいたからなのか、猛スピードで塗られ、気泡だらけで塗りが不足しているところもありました。また、お店を出た時に気づいたのですが、わたしの手にジェルが沢山ついていたのでカピカピになっているところが何ヶ所もありました。悲しかったです。
Minyon ARVA CLINIC併設【ミニョン】からの返信コメント
みーたん様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
また、お客様の大切なお時間を奪い、お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術、接客の向上に努め、
お客様に喜んで頂けるサロン運営ができるよう、今一度見直し、励んで参ります。
MINYON スタッフ一同
2年ぶりにハンドネイルをしたくなり、予約しました。
とても人気店のようで、到着すると何名かお客様がいらっしゃいました。
すぐに案内されて、希望を伝えると、テキパキと作業を進めてくださり、お色もとても気に入りました。
途中、フットも同時にしたいんですが、オフがあって…今日は難しいですよねとダメ元で伝えると次の予定との時間を見て、かなりギリギリな中、嫌な顔一つせず『せっかく来てくださったので急ぎます!』と受けて下さいました。
こちらの希望を伝えるとお色味の提案もしてくださって、実際そのお色がフットハンド共に大当たりでした!
何度見ても可愛くて、本当に行って良かったです。
合計の施術時間も1時間半くらいでした!
大変な中、細かく丁寧に処理もしてくださり、フットハンドどちらも可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
また是非通いたいサロンさんです。
ぱんち様
沢山、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
ハンドもフットもとてもお似合いでしたよ!
なるべく、お客様のご要望を叶えられるよう、努力しております。
技術、接客を磨き続け、より喜んで頂けるサロン運営ができるよう、精進して参ります!
MINYON スタッフ一同
予約時間17時~、10分程前にお店に着きました。
ダブルブッキングだったのでしょうか?かなり待たされ1時間程で終わる予定の施術でしたが、結局終わったのは19時前でした。
ネイル自体は、きちんとしてくださって特に不満無し。
でも、また利用したいかと言われたら『しない!』です。
とり様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
せっかくご来店いただきましたのに、お客様の大切なお時間を奪い、
お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
お客様に喜んで頂けるサロン運営をできるよう、今一度見直し、励んで参ります。
MINYON スタッフ一同
丁寧なカウンセリングから、仕上がりまで大満足です。
取れやすいマツエクの悩みを聴いてくださり、
やりたい事を叶えてくださり、確実な施術をしていただきました。
もっと早く出逢いたかったなと感じさせてくれる完璧な
セラピストさんでした。
お話もとっても楽しかったです。
リピ確定。
【新規】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック☆120バインド ¥9,200
ココ様
お忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございます。
こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
この度は、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
ココ様のまたのご来店をお待ちしております。
MINYON スタッフ一同
スタッフさんの雰囲気も対応も良くてとても楽しい施術時間を過ごせました~!
仕上がりも大満足です!産後なかなか自分ケアができてなかったので毎日鏡みるのが楽しいです!ありがとうございます!時間に余裕があれば毎月通いたいです!他のメニューもお願いしてみたいなぁ!と思いました!
オープン記念♪韓国式まつげパーマ+美眉アイブロウwax
ゆきこ様
先日はご来店頂き、有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き、有難うございます。
「毎日鏡をみるのが楽しい」とのことで、とても嬉しく思います。
ゆきこ様に喜んで頂けるよう、より一層、精進して参りますので、
お忙しいと思いますが、お時間できましたら、ぜひご来店くださいませ。
また、ゆきこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
MINYONスタッフ一同
丁寧!早い!美しい!の三拍子いや、
十拍子揃ってました!素晴らしい!
リピ確定です!
【フット】韓国ちゅるちゅるネイル・シンプルデザイン¥6000
かよ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂き、有難うございました。
またお忙しい中、口コミも投稿頂き、有難うございます。
「十拍子!」とても嬉しいお褒めの言葉を有難うございます。
かよ様に、更に喜んで頂けるよう、より一層、精進して参ります。
MINYONスタッフ一同
この最高なクオリティと、この雰囲気の良さでこの値段!?って思うくらい大満足で、受付、ケア、デザインを担当してくれた女性もみんな優しくて綺麗で可愛くて素敵で言うことなしですまた行きます
あおい様
またお忙しい中、口コミも投稿頂き、有難うございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
接客、技術、より喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
あおい様のまたのご来店、お待ちしております。
MINYONスタッフ一同
あまり会話をしてくれなく、淡々と作業する感じだった
M様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
せっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、接客の改善に努め、
お客様に喜んで頂けるサロン運営をできるよう、励んで参ります。
MINYON スタッフ一同
初めて施術していただきました!
とても理想的な可愛いちゅるんとした仕上がりで仕事でのモチベーションが上がっている日々です
お話も楽しくて時間もあっという間でした!!
是非次回もお願いしたいです!
あやね様
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き、有難うございます。
ちゅるんとした質感があやね様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。
あやね様のまたのご来店、お待ちしております。
店内がとても綺麗で
スタッフの方が
とても丁寧に対応してくださった為
男の自分でもとても行きやすかったです。
ハイドロ洗浄をしていただいたのですが
とてもすっきりして大満足です。
また定期的にメンテナンスで行こうと思います。
\サマキャン/ハイドロ毛穴洗浄!水素+ボタニカルのWハイドロ+超音波導入
ゴウ様
数多くあるサロンの中からMinyonにご来店
していただき誠にありがとうございます^_^
男性でも気軽にご来店していただけるように
サロンの雰囲気や空間作りにスタッフ一同
努めています。
ハイドロフェイシャルの効果を実感して
いただき、とても嬉しく思います。
素肌を綺麗にすることで肌トラブルや老化の
進行を予防してくれるので月に1回行うことを
オススメします!
ゴウ様のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 今村
元々はボディで他店に通っていましたが、効果がなかなかでませんでしたが、
こちらは一回目からお腹やせと便通も、よくなってきていて
嬉しいです!
最近ニキビも気になるので、そちらでも通いたいと思います。
\サマキャン/お洋服を着たままラクラク筋トレ!フェムケア骨盤底筋 ¥7500→
みかん様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店、誠に有難うございました。
初回からサイズダウンと便通改善を実感して頂き、嬉しいです!(^^)
ニキビ改善にも、とても結果のでるお勧めメニューがありますので、
是非、お肌悩みについてもお任せください!
みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
MINYONスタッフ一同
お店の雰囲気も素敵で、なんといってもスタッフさんの対応が素晴らしいです。当日追加させていただいたフェイシャルケアもお肌がツルツルになりました(^^)
ネイルもカウンセリングが的確で、自分の手のカラーパーソナルをアドバイスしてくれます!!技術も素晴らしいです!施術中のお話も盛り上がって、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足です。
サロン迷子だったのですが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪来月もよろしくお願いします(^^)
まる様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
ご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも投稿くださり、ありがとうございます(^^)
カラー提案、満足して頂けたようで嬉しいです♪
お話しも楽しかったですね!
こちらこそ、また来月も宜しくお願い致します!
まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
MINYONスタッフ一同
自分の爪にコンプレックスしか無かったのですが、人生初のジェルネイルで丁寧に説明して下さり、可愛く仕上げていただき、自分の爪を見る度に幸せな気持ちになり最高です。
顔のコースと体のコースでもお世話になっております。
最初は体重も落ちないし不安に感じていましたが、徐々に減ってきて、食べすぎても体重がふえなくなりました。
何より自分のダイエットと違うと思ったことは、たるまないし引き締まった感じがします。
これからも通います。
ゆ。様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ネイル、とてもお似合いでしたよ♪
ボディについてもしっかり結果が出てきておりますので、引き続き
一緒に頑張っていきましょう!私共も、さらに精進して参ります!
ゆ。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
MINYONスタッフ一同
前回ネイルをした際にとても対応がとてもよく、
今回はエステをお願いしました。
楽しくお話しをしながら手際よく施術をしてくださいました。
お肌の悩みにアドバイスをくださったり、
施術後のお肌の変化に感激しました!!
ありがとうございます!またお願いします。
\毛穴レス無加工美肌/ハイドロ毛穴洗浄小顔むくみ改善+高濃度導入¥9,000→
sa様
いつも楽しい時間を、こちらこそ有難うございます。
毛穴の変化と、トーンアップを実感頂き、こちらも嬉しかったです。
継続することで、よりお肌状態は良くなっていきますので、
また来月もご来店お待ちしております。
MINYONスタッフ一同
9:30からの予約で、27分頃に行った際
サロンの方々は出勤したばかりのようで
担当してくださった方は、遅刻でした。
サンプルから選ぶと予約時見たのですが、サンプルも出てこず、爪を切った後の長さの確認などもなかったです。
作業が早く拘束時間が短いのは嬉しかったですが、
ホロラメがはみ出ていていました。
はっきり言えない私が悪かったですが、接客態度が怖かったです。ありがとうございました。
rri様
大変、申し訳ございませんでした。
ご希望に添えない対応になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、
お客様に喜んで頂けるサロン運営をできるよう、技術、接客の改善に努めて参ります。
サロンの雰囲気もリラックスできる空間で
スタッフの方の対応もすごく丁寧で安心しました。
肌に悩みがあり、今回はハイドロ洗浄をしてもらいました。
施術も丁寧で大満足です!
肌の悩みを聞いてもらい、手入れの仕方なども教えてくれました!
最初から最後まで気持ち良く過ごす事ができました!
また利用させていただきたいと思います!
まえ様
数多くあるサロンの中からMinyonにご来店
していただき誠にありがとうございます^_^
お客様がゆっくりとリラックスできるように
1人1人の空間を大事にしています。
ハイドロ洗浄を定期的にする事で肌トラブルが
なく、肌老化の進行も予防します!
まえ様にアドバイスさせていただいたスキンケア
方法を踏まえ、お手入れにいらしてくださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております^_^
担当 今村
名札が無かったためお名前は不明ですがスタッフの方が時間を勘違いしていたようで30分ほど待たされた挙句言い訳が多かったのが不快です。
オフも雑で2本ほど前回のネイルが残ってました。
ライトに入れる時手を押されたり不満げな態度等気になることが多かったです。
対応を見直した方が良いと思います。
みゆき様
大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術、接客の向上に努めて参ります。
MINYON スタッフ一同
して良かったです!本当に行ってよかった!一週間ほど経ってもまつ毛は綺麗に上がってます(o^^o)毎日がビューラーであげずに済むので、メイク時間めっちゃ短縮なりました^ ^周りからもめっちゃ高評価でめっちゃかわいいかわいいって言われますwこれからもここで継続していけたらなと思います♪
オープン記念♪韓国式まつげパーマ+美眉アイブロウwax
あいら様
MINYON スタッフ一同
マツエクのもちがとてもよく、ケア方法など丁寧に教えていただきました。次回もお願いいたします^_^
【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル200本 ¥5,100
じじまま様
MINYON スタッフ一同
お話も楽しかったし、私に似合うととても綺麗な色を選んでくれて嬉しかったです!また機会があったら宜しくお願いします。
くろめニョッキ様
MINYON スタッフ一同
初めての来店でした。
お任せで可愛いマグネットのちゅるちゅるネイルになりました!
お話もとても楽しくて最初から最後まで盛り上がりました!
爪も綺麗になって最高でした!ありがとうございました!
めぐ様
お忙しい中、口コミを投稿してくださり有難うございます。
こちらも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
MINYON スタッフ一同
久しぶりにお願いしましたが、やはり上手ですね。手が美しく見えるカラーをと仰っていたけど、今回のカラーは肌のトーン明るく見える。
傷んだ自爪の事も考えてくださって…これからもよろしくお願いします!
Ari様
MINYON スタッフ一同
仕事上で爪を使う機会が多いのを気遣って色んなご提案して下さり、とても嬉しかったです!!
フォルムも綺麗で見とれてます!!
またぜひお願いします!ありがとうございました!
きょん様
MINYON スタッフ一同
先日はありがとうございました(^^)
初めて行ったけど店内が韓国っぽくて凄くステキな空間でした(^^)何もデザイン考えずに行ったのですが色々
提案してくださりとっても可愛いネイルにしていただきました^ - ^もともと爪が小さくてコンプレックスだったんですが
可愛すぎていろんな人に自慢しようと思ってます!笑
本当にありがとうございました^ - ^
またよろしくお願いします^ - ^
ゆん様
MINYON スタッフ一同
初めて来たのですが雰囲気も良くスタッフさんもとても明るく優しい方でした!
ホットペッパーを見てリボンのネイルに一目惚れで来たのですが仕上がりはもう最高に可愛いくてこのネイルお気に入りです!
遅くまで営業してるのもありがたい!
これからもリピさせて頂きます(*^^*)
やーちゃん様
MINYON スタッフ一同
韓国まつげパーマをして頂きました(^^)
今まで、ただ上がればok!という感じでしたが
色々なことを教えて頂き、1番可愛い仕上がりにして頂きました♪鹿児島にこんなすごい方がいるとは、、、大ファンになりました!!(^^)
お話も楽しく、似合うように提案もして頂き大大大満足です!!
思わず次回は眉とネイルもお願いしちゃいました♪
今後ともよろしくお願いします(^^)
ごんた様
MINYON スタッフ一同
初めての利用でとても緊張していましたが、スタッフさんと楽しく会話をしながら手際よく素敵に仕上げていただきました。
デザインもかなり気に入っているので、ネイルを見るたびテンションが上がります♪
次も絶対お願いしたいです。
sa様
MINYON スタッフ一同
とても可愛いくて、オシャレなサロンでした。
久しぶりのネイルだったので、色やデザインを迷っていると
たくさんアドバイス、提案してくださいました!
他のサロンに行った時は、カラーのサンプルをみて、
決まりましたか?くらいだったので、
こちらのサロンさんの提案の素晴らしさに驚きました!
可愛いな~と思っていても、年齢的にちょっとやめておこうかな、、と相談すると、パーツの大きさやカラーを調節して、私に合わせてくださいました。
こうしたら可愛いですよ~似合いますよ~
とたくさん教えて頂き、
お話しも楽しくて、あっという間に施術と終わりました!
ネイル意外にもたくさん美容の知識がおありで、
とても楽しく、お勉強になりました!
さすが、クリニック併設のサロンだな、と思いました!
こちらのサロンに通い続けて、ネイルもまつ毛もお肌も
全部お任せしたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
coco様
MINYON スタッフ一同
1年半ぶりのネイルで緊張していましたが
施術中は楽しく過ごさせていただきました。
他のサロンさんよりスピーディーに仕上げて頂き、剥がれにくいと聞いたので
ワクワクした気持ちで帰宅しました。
ですが3日後くらいには先端が折れる
トップが剥がれて毎日シャンプーのたびに
髪の毛がひかかってしまい残念です。
お直しが可能か問い合わせをしたく
1週間ほど電話をしましたが
毎回留守番電話。
期待値が上がっていたからこそ
すごく残念です。
ほなみ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
ほなみ様のワクワクしたお気持ちを裏切るような対応になってしまいました事、
MINYON スタッフ一同
ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー