お店の雰囲気もよく非常に丁寧に接客していただいて良かったです。
【メンズVIO脱毛】うるツヤ美肌 VIO脱毛 ¥10,000
hanafuku REMOVAL SALONからの返信コメント
non様
次回も楽しみにしております♪
hanafuku 福田
驚くほどの速さで全身つるーん!とやってくれました!雑なのではなくて、こんなにテキパキと!と驚くほどのスピード施術。思ったより早く終わるのは嬉しい!
その回ごとでのお支払いOKなところも魅力的だなと思います。
別の脱毛サロンで前払い制、と言われ8万円くらい出して2.3回しか通わず数万円を無駄にした強者としては、その時その時の支払いで、仕事の予定がわかったら予約します、という気軽さで通える場所は珍重。脱毛の相場自体はそんなに詳しくないのでわからないのですが、高くないことだけはわかります!たぶん安いです。
あとお客さん(自分)とお店の人の一対一の空間なので、周りを見てそわそわしてしまう、なんてことはなかったです。お店の方も気さくで明るい瀟洒なお姉さんで、居心地の良い空間でした。
またお金貯まったらもう一度行きたいと思ってます!脱毛って1ヶ月に1回とか、ほんとはそんな通い方するべきなんだろうけど、「お金が貯まったら行く」とか「仕事の予定がわかってから次の予約を決める」とかそういうことが可能なお店なので安心して通えそうです◎
【自己処理がめんどうな方オススメ】美肌全身+VIO脱毛 ¥13000
うえぞの様
先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
ご満足して頂けてすごく嬉しいです。
脱毛は定期的に通っていただく方が毛の抜け具合も変わってくるので理想ですが、またお時間的に余裕があるときにぜひいらして下さいね!
何かご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡ください♪
hanafuku 福田
脱毛サロンに行くのは初めてだったので緊張しました。
しかし、細やかに声をかけながら施術していただけたので安心しました。
これからも通い続けていくつもりです。
ユウヤ様
先日はお忙しい中
当店で初めての脱毛をして頂きまして
ご来店がなかなか難しいかとは思いますが
理想に近づけるように頑張っていきましょう!
hanafuku 福田
はじめて利用させていただきました。
詳しく丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスしながら素敵な時間を過ごせました。
今後も通いたいと思います!
ありがとうございました★
maimai様
先日は初めての脱毛に当店をお選び頂き
ご不安な点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ!
hanafuku 福田
初めて利用させていただきました^_^
不安でしたがブログを拝見させていただき
お店の雰囲気もわかり安心して行けました。
丁寧な対応でとても満足です。
もんもん様
色々お話いただけて
嬉しかったです!
また来月からも
お待ちしております♪
hanafuku 福田
初めて全身脱毛を経験しとても緊張しましたが、とても綺麗な空間、気さくな対応でだんだん心も和らぎ、安心して施術をお任せすることができました。
またお願いします(^^)
ましゃーす様
先日は雨の中、ご来店ありがとうございました!
初めての脱毛に当店を選んでいただき
とても嬉しく思います♪
理想の状態まで一緒に頑張っていきましょう!
hanafuku 福田
全身脱毛のコースを受けました。
私自身、脱毛について何の知識もなかったので行く前はすごく不安でしたが、スタッフさんから施術前にわかりやすく説明してもらえたので安心して受けることが出来ました。
スタッフさんは気さくで話しやすい方でした。施術はすごく丁寧で、痛みがないか都度確認しながら進めてもらえたのがとてもよかったです。
脱毛ってどれくらいの痛みなのかわからず、受ける前は少し怖かったのですが、私の場合はほとんどの箇所に痛みは無くて、部位によっては時々ちょっと痛みがあるな~程度でした。個人差はあると思いますが、「思っていたより痛くなくて良かった!」が率直な感想です^^
サロンの中は、落ち着いた雰囲気で清潔感もあって居心地がよかったです。これからも通いたいと思っています!
おその様
痛みが思ったより無かったようで良かったです。
痛みがなくてもしっかり効果は出ますので
ご安心くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしています。
hanafuku 福田
お店の印象も綺麗でとても良かったです。
最初は脱毛は痛いものだと思っていましたが、とても丁寧にしてくださったので、全然痛くありませんでした。
お店の脱毛に行ってよかったと思いました。
つばさ様
先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
勇気を出してお店での脱毛に来てくださって
とても嬉しく思います♪
何かご不明な点などありましたら
お気軽にご連絡ください!
hanafuku 福田
店内がとても綺麗で、カウンセリングも細かく丁寧に聞いてくださりました。
施術後の腫れや赤みもなく、とても満足です。
もか様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか
店内の雰囲気など気に入って頂けて
嬉しいです♪
また来月、ご来店心からお待ちしております。
hanafuku 福田
脱毛は初めてなので緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心できました。
これから効果が出るのが楽しみです!
ユウタ様
先日はお時間ない中、当店をお選び頂き
ご来店ありがとうございました!
初めてで今後もご不安な点がありましたら
お気軽にご連絡くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
hanafuku 福田
話しやすくとても楽しかったです。次回も行きたいと考えています。ありがとうございました!
【自己処理がめんどうな方にオススメ】美肌全身+顔+VIO脱毛 ¥5000
ごろう様
施術の効果は実感頂けてますでしょうか?
限られたお時間でも、またお会いできたら嬉しいです!
hanafuku 福田
丁寧に施術していただいてありがとうございました
素敵な雰囲気、時間の融通きかせてもらえました
またお願いしたいです
かな様
先日は当店をお選びいただき
お時間頂きありがとうございました!
なかなかご来店しにくいかとは思いますが
時間がある時、少し寄っていただけると嬉しいです♪
施術後の効果も実感していただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
hanafuku 福田
初めての脱毛で不安もありましたが、しっかりと説明していただき、丁寧な施術を受けさせていただきました!
とても、話もしやすく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
めいちゃん様へ
私も楽しい時間を過ごさせていただきました
その後の経過はいかがでしょうか?
温度差が多い季節で乾燥しやすいので
お家でのケアを引き続きお願いいたしますね☆
また来月お会いできることを
心よりお待ちしております♪
hanafuku 福田
ハナフク(hanafuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー