顔脱毛して頂きました!
光も隅々まで、小鼻もしっかり当ててもらえます、
1100円のパック(塗るタイプ)も追加したのですがその放置時間15分の間気持ち良すぎて寝てしまいました笑
お値段も通いやすい価格ですしお部屋の雰囲気も癒されます、是非また伺いたくなる位極楽でした♪
【顔/光脱毛】 化粧ノリに感動☆うぶ毛とおさらば!毛穴が気になる方に
美肌脱毛&肌質改善フェイシャルサロン bague total beautyからの返信コメント
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
極楽とのお言葉、大変嬉しく思いますし施術者の励みになります!
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
着物を着る予定がある為、うなじWaxをしていただきました!綺麗に整えてくださり感謝です♪次回は顔Waxをお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【うなじ/ワックス脱毛】 後ろ姿もキレイに♪着物を着る機会にも是非!
最初にカウンセリングや説明などして頂き、安心して施術を受けることができました。
汚れが取れている気がして嬉しいです!毛穴が少し消えてツヤも出ました。しっかりパックして、肌の様子に合わせてまたお伺いできたらと思います(^^)
【水光肌ハーブピーリング】毛穴/シミ/ニキビケア/肌質改善/韓国式肌管理♪
急用が入り慌ただしくしてすみませんでした。
輪郭が少し変わっているので続けてみようと思ってます。
次回は施術前後の写真を見せてもらえると参考になりますので
お願いします。
【人気No1】韓国発話題のレモンボトル!お顔スッキリ・フェイスライン集中
メグ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の効果が出ているようで大変嬉しく思います!
続けることで効果を発揮しやすい施術になりますので是非続けてみて下さいね♪
次回は施術前後のお写真もお見せ致しますね(*^-^*)
ご来店お待ちしております♪
初めてだったのですが、私の肌の悩みをひとつひとつ
丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も色んなお話出来て楽しかったです!!
今のうちからお肌ケア頑張ります(^^)♪♪また行きます!!
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
思いもかけず共通の話題がありお話しが弾んで♪こちらこそとても楽しかったです!
元々お肌がとても綺麗なまな様ですが、そういう方こそ水光肌を保って頂きたいので
是非続けてみて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
綺麗になりました。満足です。
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
寒くなってきたので体調に気を付けてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最近肌荒れ気になってたから初めてのハーブピーリングでしたが、全然痛みもなくて、なんなら気持ちよくて寝ちゃってました!ありがとうございました!また行きたいですその時はよろしくお願いします^^
にゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
痛みもなく、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
ハーブピーリングは続けられると、より効果的です(^^)
いつも丁寧に施術していただいてます。
段々、生えにくくなってきているので効果を実感しています。
【レディース】毛穴レス美肌に☆都度払いOK 全身美肌脱毛《VIO・顔含む》
めめ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、お出迎えもご丁寧で安心しました。
ハーブピーリングとレモンボトルは以前から興味があり、ちょうどセットのクーポンがあって利用させていただきました。数日後から肌の乾燥もおさまり、化粧ノリがよくなりました。初回からの勧誘もなく、店内の雰囲気もよかったので、またおうかがいしたいと思います。
【ハーブピーリング+韓国発レモンボトル】相乗効果でリフトUP×毛穴レス肌に
ゆきみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
最初は緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
ハーブピーリング&レモンボトルは、回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけますので、ぜひ続けてみて下さいね♪
ひげ脱毛は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくれたり、施術も丁寧で安心して受けることができました。痛みも思っていたより少なく、ここにお願いして良かったです。次回もよろしくお願いします
【メンズ】ヒゲ脱毛 髭剃り習慣からの解放!肌荒れ知らず毛穴レスの美肌へ
ko様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店の脱毛機は痛みが少なく安心して施術を受けていただけます!
効果もかなり期待できると思いますので、ぜひ続けてみて下さいね♪
顔ワックス、光フォト、モルディングパックをしてもらいました!
サロンも清潔感があり、落ち着く空間で
スタッフの方も皆んなとっても話しやすかったです。
顔ワックスと光を当ててもらった
次の日は明らかに肌触り、化粧ノリが
違ってやって良かったなと思いました^_^
モルディングパックも次の日の
肌触りがツルツルプルプルに
なって大満足です!
またお願いしたいなと思いました!
【うなじ+背中/ワックス&光のW脱毛】ウェディングにもおススメ!後ろ姿美人へ
まー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
次の日もお肌がツルツル、プルプルになられたようで嬉しく思います(^^♪
定期的に続けていただけると、より綺麗を保てますよ(*^-^*)
2度目の顔ワックス脱毛と光脱毛でしたが周りに肌キレイになったねと言われ嬉しく化粧のりが断然良くなりました!
良心的な価格なので、これから月1メンテナンスとして通わせて頂きます(*^^*)
【顔/ワックス&光のW脱毛】化粧ノリに感動!うぶ毛とおさらば トーンアップ
しも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
化粧ノリも良くなったとのことで、スタッフ一同喜んでおります!
月に一度のメンテナンス、ぜひ続けられてくださいね(^^)
初めてハーブピーリングを体験させていただきました。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、どんな商品なのか分かりやすく説明していただいてありがたかったです!
施術中は韓国アイドルのお話でこんなに盛り上がるとは思わずにずっとお話してしまって笑
なのであっという間に施術が終わっててびっくりしました。
施術後は肌が明るくなり毛穴も綺麗になってて驚きました!
継続して続けることに意味があると思うので、定期的に通って自分は混合肌なのでしっかり保湿をするように心がけ、ノーファンデ生活ができるよう頑張ります!
かんな様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お話しが楽しくついつい盛り上がってしまい、ゆっくりリラックスしていただけたか心配になるほどでしたが
コメントを頂いて安心致しました。
お肌のトーンも明るくなり効果も出ているようなのでぜひ続けてみて下さいね!
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧に施術していただいてます!
またお願いします
【顔/光脱毛】トーンアップ、肌荒れ改善にも♪化粧ノリアップ!
ねこだ様
いつもご来店ありがとうございます♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になる箇所などいつでもご相談くださいね(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしています!
初めてのハーブピーリングでした!
カウンセリングの際にも丁寧にお話を聞いてくださり
ハーブピーリングはどのような効果があるかなどを
とてもわかりやすく説明していただきました!!
施術中も会話が楽しくついつい話し込んでしまうくらいでした!
仕上がりもビフォーアフターで写真を撮ってくださり
どのような感じになったか分かりやすかったし
鏡でみても毛穴がなくなってる!?顔が明るい!?
などと自分で感じることが出来ました!!
とても満足です!次回もまたお願いします♪
すー様
たくさんあるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
すー様は元々とてもお肌が綺麗でしたが、更に透明感がでて喜んで
いただけたようでこちらもとても嬉しく思います♪
こちらもお話が楽しくてついつい話過ぎてしまい、ゆっくりリラックスして施術を受けていただけたか
心配しておりましたが満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
また是非いらして下さいね!楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛でお世話になりました。とてもスムーズで1時間もかからずに終わりました。
お話も楽しくてまた行きたいサロンのひとつになりました!
定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!
【レディース】都度払いOK☆2週間に1度通える全身美肌脱毛《VIOか顔を選択》
ren様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
続けていただけると、より効果的です!
初めての顔ワックスでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
産毛や角質が取れてお肌がワントーン明るくなり、化粧ノリが全然違います!
光脱毛も痛みがほとんどなく、これから通うのが楽しみです。
みっちー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも施術者の励みになります。
施術後、お肌のトーンが上がって明るくなっていましたね(*^^*)
ぜひ今後も続けられてください!
2回目の光脱毛でした。丁寧に施術して頂きました。
脱毛の効果も実感できました。
いよ様
先日はご来店いただき、また、口コミも投稿していただきありがとうございます!
光脱毛の効果が出てきているようで安心いたしました(*^^*)
次回、2週間後に施術できますので、ぜひお越しくださいね(^^)
VIOの予約でしたが
急遽、全身への変更ありがとうございました^_^
対応も丁寧で助かりました♪
また色んなお話ししたいです!
【VIO/光脱毛】生理の不快ゼロへ 介護脱毛にも◎
ちょり様
こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
また2週間後に光脱毛ができますので、ぜひ続けられてください♪
顔脱毛でお伺いしました。
かなりゆっくりな施術の割には、wax脱毛できていない部分がありました。
確認できただけでも、上頬とこめかみ、口周りも少々…
光脱毛はムラ無くしてもらえました。
接客や施術後のサービス(ヘアアイロンやオイル等)は良かったです。
gyps様
この度は施術をお任せいただいたにもかかわらず
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう技術を見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの方の対応が良かったです!
店内もゆっくり出来て過ごしやすかったです。
またお願いしたいです^_^
【人気NO1】毛穴レスの美肌脱毛!初回限定レディース全身脱毛(顔・VIO含む)
みさき様
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また2週間後に施術ができますのでお待ちしておりますね(*^-^*)
背中とうなじの脱毛に行きました。
背中とうなじの毛はとても丁寧に脱毛してくださいました。
接客もスタッフさんとお話ししやすかったので、話しながら詐術してもらいました。
ただ、うなじは私が細かく指定していなかったため、脱毛しなくても良いかと思ってた部分までしていただいてしまったので。
【背中/ワックス&光のW脱毛】ウェディングにもおススメ!美しい後ろ姿へ♪
なほ様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
うなじのデザインにつきましては、今後はより細かくご希望を伺いながら施術させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
あゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
さらにご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
ハーブピーリング後はくすみが取れて肌がツヤツヤになります。施術中も痛みがなく、リラックスして受けることができます。スタッフの方も皆さんお話しやすいです。ごわつきがないキレイはお肌にしていきたいです。
eve様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます(*^-^*)
ハーブピーリング後は、お肌がトーンアップしツヤツヤになられていましたね!
今後も続けていただけると、ごわつきもなくなってきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてワックス脱毛で緊張でしたが、お話しながらリラックスできました。
ハーブピーリングも気になっているので次回はお願いしたいです!
ユウ様
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました(*^-^*)
ハーブピーリングもオススメですので、ぜひ次回体験されてみてください(^^)
はじめてのワックス脱毛でした。
お店の優しい雰囲気、担当してくださった方の温和なお人柄、施術内容、すべて心地良く理想ぴったりで良かったです!
仕上がりはとても満足で、つるつるに感動してます。
こんなに綺麗になるとこれをキープしたいという気持ちが強まりました!
自己処理で済ますつもりでしたか、もっと早く来てれば良かったと思います。
【VIO/ワックス脱毛】 事前剃毛不要 ツルツル美肌に♪ 介護脱毛にも◎
ちゃる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけたようで安心致しました!
2週間に1度の光脱毛か、1ヶ月に1度のワックス&光脱毛を続けていただけると、よりつるつるをキープできます(*^-^*)
脇の脱毛をお願いしました。
お話も楽しくあっという間に施術が終わりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【レディース脇】自己処理からの解放♪毛穴レス美肌脱毛 脱毛デビューにも◎
akina様
こちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
定期的に光脱毛されると、もっと綺麗になりますので、ぜひ続けられて下さい!
3回目の脱毛でした!
家での手入れ方法など教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(*^-^*)
残り回数僅かですが、しっかりと対応させていただきます(^^)
初めての来店でした。接客も施術も丁寧にしてもらえて安心しました。脱毛も痛みがほとんどなく良かったです。また通いたいと思います。
【VIO+顔/光脱毛】痛くて諦めた方、初めての方にもオススメ◎
いよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
脱毛の痛みもほとんどなかったようで安心致しました。
またのご来店お待ちしております(^^)/
頬に広がる毛穴が気になり始めたので、ハーブピーリング初めてやってみました。
今回1番は毛穴のためでしたが、思いのほか一部のシミが消えました。濃いものは少し薄くなり、肌のトーンも明るくなった気がします。
ただこれ乾燥がすごいですね!笑
こんなに乾燥するとは思いもせず。元々乾燥肌なので保湿は普段から気をつけてるものの、職場はエアコン効きすぎてるためこの乾燥ダメージがいつもより感じました(笑)
また普段使ってる化粧水がビタミンたっぷり入ってるためか、施術後ピリピリしました。普段は感じない痛みなので、この施術する時は別のものを用意しないといけないかもですね。
とはいえ、初回で効果を感じたのでリピしようと思います。
【韓国式肌管理♪】水光肌ハーブピーリング/くすみ・毛穴・ニキビのお悩みに
ぴの様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハーブピーリングで少しでも効果を感じていただけたようで
嬉しく思います!
ぴの様の感じていらっしゃる乾燥の件ですが、もともと乾燥が強い方はお肌表面がささくれのようになっていてバリア機能が弱っているので、ひりつき感や乾燥を感じやすいです。
アトピー性皮膚炎やステロイドなどの塗り薬を長期間使用していた方にも起こる可能性があります。
乾燥肌の方はとくにピーリング後のケア方法でトラブルの出方が変わるので、SFのローションとクリームでしっかり保湿していただきながらハーブを続けることでお肌の土台が強くなり、乾燥しにくいお肌になります。お肌が薄くなっていたり、あまりにもひりつきが続くようであればハーブは中断してホームケアに一度集中するのもいいかと思いますので、またご相談ください。
お肌の様子を見つつ、また2週間後には施術できますので
ご来店を楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)
バーグトータルビューティー(bague total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー