子供の脱毛に行かせていただきました
前よりだいぶん薄くなってきて娘も喜んでます
いつも優しく丁寧にしていただきありがとうございます
また行かせていただきます
美肌脱毛&肌質改善フェイシャルサロン bague total beautyからの返信コメント
PINKY.様
又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
だいぶ慣れてきたようで笑顔でお帰り頂き、効果も出ているようで
とても嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
説明が丁寧で安心して施術受けることが出来ました
店内もとても綺麗でよかったです
【人気NO1】夏までに美肌脱毛!初回限定レディース全身脱毛(顔・VIO含む)
RUI様
又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
三週間あけるとまた次の施術ができるのでぜひまたいらしてくださいね!
初めてピーリングしました。
次の日職場の方に肌がキレイになったと言われて、
実感しました。
定期的にしたいと思いました。
その時はまたよろしくお願いします。
【韓国式肌管理♪】水光肌ハーブピーリング/くすみ・毛穴・ニキビのお悩みに
あー様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の効果を実感していただけたようで安心致しました(*^-^*)
ハーブピーリングは続けることで毛穴が小さくなったり肌質が変わったり
と効果を実感する機会が多いと思うのでオススメです♪
初めての顔のWAX脱毛でした。
丁寧に施術していただきました。
翌日、顔がツルツルでした!
【顔/ワックス&光のW脱毛】化粧ノリに感動!うぶ毛とおさらば トーンアップ
ちか様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての顔wax脱毛、多少のお痛みがあったかと思いますが、翌日ツルツルになられたとのことで安心致しました(*^^*)
今後も続けていただけると、より実感していただけると思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりのワックス脱毛で少し緊張していましたが、楽しい会話で痛くもなくあっという間に終わりました。仕上がりもきれいで満足です。
minami様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
痛みもあまり感じられなかったようで安心致しました。
光脱毛の効果でしばらくの間綺麗な状態を保つことができると
思いますが、また是非いらして下さいね♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
初めてハーブピーリングをしていただきました。
施術をして一週間くらいで 肌がもちもちになり
大変満足しています。
肌色がパッと明るくなりました。
【韓国美肌になれる】SFハーブピーリング+ヒト幹細胞注入
みぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ハーブピーリングの施術がとてもあっていたようで
喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
とっても丁寧な施術で大満足です!
【レディース】毛穴レス美肌に☆都度払いOK 全身美肌脱毛《VIO・顔含む》
(´・ω・`)様
又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
週末楽しんできてくださいね♪
会話しながらであっという間に施術も終わりました。
また気になるタイミングで伺います(*'▽'*)
まろくり様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しく施術させていただきました(*^-^*)
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に光を当てるとより効果がわかると思いますので
ぜひまたいらしてくださいね♪
毛穴やくすみなどがいつも気になり 以前から気になっていたワックス脱毛をしていただき、驚くほど
肌が艶やかになりました。
翌日のお化粧のりも抜群。
これほど 産毛がくすみの原因だったなんて
知りませんでした。
スタッフの方もとても感じがよくて素敵なサロンだと思います。 定期的に続けて通います。
みぃ様
又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
とても美意識が高く素敵なみぃ様とお話しするとこちらも勉強になります♪
そしてお肌の調子も良いようで安心致しました。
また是非いらして下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
脇脱毛で何度か利用しています。
スタッフの方も親切、丁寧で落ち着いているので安心して通わせて頂いています。
脇脱毛は短時間で終わるので、忙しい時でもサッと行けて
助かっています。
まぁ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
思い出していただき嬉しい限りです(*^-^*)
脱毛は回数を重ねなければなかなか効果は見えてきませんが
確実に綺麗になっているのであともう少しですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
襟足の脱毛をしていただきました!
遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださいました。
ワックスも痛みに配慮してくださいました、、!
施術中のお話も楽しかったです!
本当にありがとうございました!!!
【うなじ/ワックス&光のW脱毛】 機械との併用で効果UP☆後ろ姿美人へ♪
さ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中たくさんお話しができてこちらこそとても楽しかったです!
ワックスはどうしても痛みが伴うのですが仕上がりはとても綺麗になるので
オススメです(*^-^*)
お仕事頑張ってくださいね!
4年ぶりくらいのハーブピーリングの施術でした。こちらのサロンのハーブピーリングは痛みもなく、リラックスした状態で受けることができました!肌の変化は回数を重ねないと実感できないと思っていましたが、一度でも表面のごわつきが取れて綺麗になったことを実感できました!続けてさらに綺麗にしていきたいと思います。ありがとうございました!
eve様
先日はご来店ありがとうございました♪
以前施術されたハーブピーリングは痛みを伴うものだったとのことでしたが、
当店のハーブピーリングは痛みもなくダウンタイムも必要ないものなのでとても
始めやすいと思います(*^-^*)
そのうえ効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
先日は娘がお世話になりありがとうございました。
通い出して一年経ちますが、スパンもだんだん長くなり、娘も毎度満足して帰って来てます。今後もお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
【レディース】都度払いOK☆2週間に1度通える全身美肌脱毛《VIOか顔を選択》
おめぐ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛らしいお嬢様にこちらが癒されてます!
見たところお肌の調子もとても良いようですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明をしていただいて、分かりやすかったです。
おー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
週末楽しまれてくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
施術はいつも丁寧で安心して受けることができます。終わるとすべすべでとても満足しています。
通いやすいので、これからもお世話になろうと思います!
ねこだ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
又、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!
そしてお肌の調子も良いようで安心致しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
高校生の娘がお世話になりました。保護者側からの口コミをさせて頂きます。
とても清潔感があり雰囲気も良かったです。
また担当の術者の方の対応もすごく丁寧で優しく娘の話を聞きながらお手入れをしてくださいました。笑顔のすてきな方でした。
娘も初めてでしたが安心できたとの事です。
やっぱり優しく接してくれた事がよかったと。
脱毛後のケア用品の強引な売り付けとかもなかったです。
安心して通わせれると思いました。
また行く時は宜しくお願いします。
【学割U24】2週間に1度通える☆ レディース全身美肌脱毛(顔・VIO含む)
みか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
可愛らしいお嬢様で、最初は緊張しているご様子でしたがこちらこそ
楽しく施術させていただきました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
サロンの雰囲気もよくとても綺麗でした。施術もとっても丁寧で大満足です
(*^-^*)様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
続けていくとお手入れがもっと楽になるので
また是非いらして下さいね(^^♪
bagueのネイルサロンを利用させていただいており、そちらの担当してくださっている方からのご紹介で、初めて利用させていただきました。
今回 ワックス+光脱毛を選び、ワックスは人生初めてだったのでとてもドキドキしましたが、担当してくださった方が丁寧に施術してくださったので、痛みやストレスを感じることなく終えることが出来ました。
また同じ内容で予約したいと思います。
【レディース】 《VIOワックス+光脱毛》 事前剃毛不要 毛穴レス美肌へ★
あゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術の痛みやストレスをあまり感じられなかったようで
安心致しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ご丁寧にありがとうございました!
ちょり様
先日はご来店ありがとうございました♪
元々お綺麗なお肌ですが、もう少しでお手入れが楽になりそうですね!
気になる箇所は念入りに施術させていただきますのでまたいらして下さいね(*^-^*)
久しぶりのワックス脱毛だったので少しドキドキしていましたが、施術がとても丁寧で痛みもなくあっという間でした!
また伺います^^!
ゆきみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
痛みがあまりなかったようで安心しました(*^-^*)
美肌の施術もオススメですよ!
2回目の利用でした。とてもリラックスして施術してもらえました。これからもよろしくお願いします。
【レディース】VIO脱毛 生理の不快からの解放☆介護脱毛としても◎
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてご利用いただけたようで安心しました(^^♪
効果はでているでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも少なく後半はウトウトしてしまうぐらいリラックスできました。
今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。
【レディース 】 《VIOワックス脱毛》 事前剃毛不要 ツルツル美肌に♪
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の痛みが少なかったようで安心しました(*^-^*)
5回目ほどのリピートです。
するのとしないとではやはり肌質が違うため
これからも継続したいです。
《SFハーブピーリング+ヒト幹細胞注入》3回コース
り様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の調子が良くなっているようでこちらもとても嬉しく思います!
ハーブピーリングは続けることに意味があるのでぜひ続けてくださいね(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回は初めての全身脱毛でしたが、全身と言っても気になる数箇所をしていただきました。
昔と違って脱毛器も進化しており、短時間で施術も終了!
担当の方もいつも穏やかな接客で、私も安心していつも利用させてもらってます。
また宜しくお願いしますね!
ゆゆゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すぐには効果が分かりにくいとは思いますが、続けていくと調子が上がってくる
と思います(*^-^*)
事前の説明も丁寧で、安心してお任せできました。
初めてのメニューでしたが、肌がつるつやになったことも実感できました。
これからも定期的にお願いしたいと思います。
【顔ワックス+光脱毛】翌日の化粧ノリに感動!うぶ毛とおさらば 通常¥8,800
ふき様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の洗顔でツルツル感は感じていただけたでしょうか?
元々のお肌がとてもきれいでしたのでお化粧ノリも良くなったのでは
ないかと思います(*^-^*)
ぜひまたツルツヤ感を実感しにいらして下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今日は、ハーブピーリングをしていただきました。顔色がワントーンアップ色白、ツヤツヤになりました。ついついほっぺを触ってしまいます。他にも気になるメニューがあったので色々聞きました。丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。
【シワ、たるみに】SFハーブピーリング+ヒト幹細胞注入/通常¥9,000
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ハーブピーリングは古い角質を除去できるので本当にお肌が明るくなりますよね♪
ヒト幹細胞注入の効果で美容成分もたくさんお肌に入っているので艶やかなお肌に
なっているのではないでしょうか(*^-^*)
よかったら続けてみて効果を持続させてくださいね!
脱毛をしました。
とても丁寧に施術していただきました。
また、利用させていただきたいと思います。
【レディース】全身美肌脱毛《VIOか顔を選択》 ¥10,000
なっちょん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
続けていくと夏のお手入れが楽になると思うので
ぜひまたいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
かなり久しぶりの脱毛でした。痛みを心配していましたが全然痛くなくあっという間でした。
スタッフさんの配慮もとてもありがたかったです。
またよろしくおねがいします。
【人気NO1】平日限定レディース全身脱毛(顔・VIO含む)通常¥12,000
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
機械のこと等丁寧に説明しながら施術していただけたので安心しておまかせ出来ました!
レディース全身美肌脱毛《VIO・顔含む全身》 通常¥12,000
先日はご来店ありがとうございました♪
お母様のご紹介でご来店いただき、そして安心して施術を受けていただけたようで
とても嬉しく思います!
またご来店いただける日があればぜひまたいらしてくださいね!
お待ちしております(*^-^*)
2回目の顔脱毛です。
サロンの雰囲気も良く、担当の方も親切丁寧・落ち着いた接客で、今回も安心して施術を受ける事が出来ました!
質問にも分かりやすく説明して下さり、有難うございました!
またお世話になります!
(支払いの際、ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
迅速に対応して下さり有難うございました。)
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
バーグトータルビューティー(bague total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー