3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

大分パラジェルネイルサロン aulii【アウリイ】

オオイタパラジェルネイルサロン アウリイ

• 大分県大分市須賀1丁目2番7号A
  • ドラッグストアモリ西大在店様から車で1分
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:12.0

爪の具合を見ながら親身に向き合ってくださりながら、施術してくださりありがたかったです。
    今後の爪の変化が楽しみです。

【地爪の補強や地爪を育成したい方に】パラジェル使用のクリアデザイン¥5500

大分パラジェルネイルサロン aulii【アウリイ】からの返信コメント

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕事や普段の生活の中でも指先は使う事が多いと思います、これからストレスなく過ごしていける様にお手伝いさせてください(^^)
    あこ様のお悩み、一緒に解決していけたらと思います!!

何かあればいつでもご連絡おまちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。次回お会いできる事、たのしみにしております♪

• アヌリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:50.0

カウンセリング等とても親身になってきいてくれて施術中もとても楽しく過ごせました^^

ワンカラー+パーツでシンプル可愛い♪男性ウケも◎ ¥9350→¥6600

アヌリ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。

ワンポイントのパーツがとても可愛いかったです!また、濃いお色もアヌリ様にとても良くお似合いでした(^ ^)
    喜んでいただき嬉しく思います!!

またお次回もアヌリ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:02.0

場所を間違えて遅刻してしまいすみませんでした。
    嫌な顔せず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってます!

人気No.1デザイン!シンプルワンホンネイル(オフ無)¥8800→¥7700

くまもん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

とんでもございません。事前にご連絡くださり助かりました!
    無事に辿り着くことが出来て良かったです♪

仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです☆
    くまもん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:57.0

デザインがたくさんあって、どれもステキなデザインで選ぶのがすごくたのしかったです!仕上がりもとても満足だったし、担当のスタッフさんもステキな方でした!

大人気!ちょい盛りワンホンネイル(オフ込)パラジェルも可 ¥12100→¥9680

s様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

サンプルデザインも褒めてくださり嬉しいです!
    たくさん悩まれているのを見ていて、どれを選択されるのかワクワクしました^^
    仕上がり気に入って頂けているようで良かったです*゜

またs様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:22:16.0

とても優しい接客でネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ネイルが初めての方にも◎】ワンカラー&ラメグラ(オフ無)¥6600→¥4400

とも様

またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます^^

嬉しいお言葉と高評価を頂き、励みになります!☆
    淡いピンクのカラーがお肌に馴染んでとてもお似合いでした♪

またとも様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております*゜

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:42.0

この度はありがとうございました!
    毎日爪を見るのがとても楽しいです。

店内の雰囲気も清潔で明るく心地の良い雰囲気です。
    施術に関しても適切に対応していただいたのでもちも良く過ごせております!
    時間も短時間で済みましたし出来栄えもよくおすすめできます。
    定額コースの種類も豊富にあり選ぶのが楽しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

パラジェルにも変更可!シンプルワンホンネイル(オフ込)¥11000→¥8800

しゅり様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルが可愛いと毎日見るのが楽しいですよね♪わたしもです(^_^)
    たくさんのサンプルがありますので是非しゅり様にみていただきたいです!!
    可愛い系のデザインお任せください♪

次回も楽しみにしております☆

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:40:40.0

施術も対応もめちゃくちゃ良かったです!!
    また次回も宜しくお願いします!

ふゆ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます*゜

たくさんお話させて頂きこちらまで楽しく施術させて頂きました♪
    その後仕上がりなど気になる所はございませんでしょうか?
    また次回ご来店の際にご感想をお聞かせくださいね^^

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
    ふゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:55.0

丁寧に、詳しく分かりやすく説明してくださり、とても良い雰囲気で良かったです!またお願いしたいです!

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    ケアなど保湿もしていくと爪もグングン成長してくれます☆

何かわからない事などあればお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:03.0

初めてネイルサロンに行き、色々わからないことなど教えていただきありがとうございました!
    とても、話しやすくて初めてで緊張してましたが、あっという間の時間でした!
    ネイルの色も落ち着いた色にしていただき満足です!
    また、よろしくお願いします!

みかん様

また高評価の嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

ネイルサロン自体が初めてで緊張されたと思いますが、
    少しでもリラックスして施術を受けられたのであれば良かったです♪

また次回も分からないことや気になることがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね*゜
    みかん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:25.0

初めて利用させてもらったのですが説明も丁寧でネイルも丁寧にしてくださいました。
    満足な仕上がりでした。次の予約もして帰りました。
    次のネイルも楽しみです。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ママ様の美爪にとてもお似合いのデザインでした☆
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:57.0

初めての来店でした。
    オフも手早く、綺麗にして頂きました。
    ちゅるちゅるに仕上げて頂き、自分の爪を見る度にキュンキュンしています笑
    担当スタッフの方もとても話しやすく初めてのお店は緊張してしまいますがとてもお話しも楽しかったです!
    また是非お願いします!やっと通えるサロンができました。

あいちゃん様

私の方こそ楽しませて頂きました!楽しいお話ありがとうございました♪
    ネイルもちゅるちゅるであいちゃん様の白いお肌にとてもお似合いでした!
    また次回会えるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:39.0

丁寧で、仕上がりも大満足です。また、お願いしたと思ってます。
    気持ちの良い対応でした。

とも様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました *゜
    またお忙しい中、励みになる高評価の口コミを頂きありがとうございます!

接客サービスと仕上がりに満足して頂けているようで嬉しいです^^

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます☆
    素敵なネイルを提供出来るように努めさせて頂きます!
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のりほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:29.0

丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきました!
    自分の爪を見るのが楽しくなるほど大満足です!

人気のマグネットorフラッシュネイル(オフ込) ¥9350→¥6600

のりほ。様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます *゜

当店ではお客様のご要望になるべくお応えしたいという思いのもと、
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いております◎
    施術とネイルの仕上がりについてもご満足頂けているようで嬉しいです♪

次回のご予約も取ってくださりありがとうございました!
    担当が変わりますが、次回も技術あるスタッフが丁寧に施術させて頂きます^^

のりほ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:54.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただいて満足です。
    またお願いしたいです。

ひとみ様

キラキラネイルとても可愛いかったです!気分もあがりますよね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 99さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:16:36.0

施術が丁寧で早くて良かったです。また、施術後にドリンクとお菓子を頂けたのが嬉しかったです♪

99様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました *゜
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

施術について、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
    施術後のお菓子はオーナーセレクトで、毎月違うものを提供させて頂いております◎
    次回も是非お楽しみにされてください♪

99様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:08:25.0

定額ネイル5パターンの中で選びました。色等変えれないので次回、自分好みのがあるかな~....。

【1月末まで限定】今月の定額ネイル(オフ込)¥11,000→¥6,600

M様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

月替わりの定額デザインは、その時の季節や流行に合わせて、出来るだけ多くの方に喜んで頂けるように意識しながらデザインを作成しております◎
    次回のデザインもお楽しみにお待ちください^^
    M様にもお気に召して頂けると嬉しいです♪

また今後も技術向上とより良いサービスの提供に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    M様のまたのご来店をお待ちしております☆

• kooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:02:26.0

初めましてでしたが、気さくなで気配りも◎な素敵なネイリストさんで、次回もお願いしました。
    来月もお願いしますね。

【お色を楽しむなら♪】ワンカラー&ラメグラ(オフ込)¥8,800→¥5,500

koo様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    とても嬉しく励みになる口コミを頂き、本当にありがとうございます^^

ネイルの仕上がりや接客サービス等、ご満足頂けているようで良かったです☆
    たくさんお話しながら施術をさせて頂き、こちらまで楽しくあっという間のお時間でした。

koo様に是非オススメしたいメニューもございますので、次回ご紹介させてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:42:24.0

初めて行きましたがすごくお店も綺麗だし
    施術も早くお話も楽しかったです!
    また行きます!!

10本長さだし+シンプルワンホンネイル(オフ込)¥15400→¥13200

a様

また高評価の口コミもありがとうございます^^

初来店で緊張されたと思いますが、たくさんお話させて頂きこちらも楽しかったです♪
    当サロンはお客様にリラックスして施術を受けて頂けるように全室個室で内装にもこだわっております。
    a様にとっても居心地良く過ごして頂けたのであれば嬉しいです*゜

また次回もa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:55.0

思い通りの色で良かったです!

おの様

お忙しい中、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます*゜

おの様の思っていた通りのお色を提供出来て嬉しいです♪
    肌馴染みの良いスキンカラーが自爪のように自然な仕上がりでとてもお似合いでした!

試験勉強で大変だと思いますがご無理なさらずに頑張ってくださいね。
    また自由にネイルが出来るようなったら是非デザインを一緒に選ばせてください☆
    おの様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^^

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:38.0

デザインも可愛くてよかったです!!お店の雰囲気も落ち着いててすきでした!また宜しくお願いします

瞳様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気とデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オイルのご購入もありがとうございました!
    たくさん塗ってさらに綺麗な美爪に育ててあげてくださいね。

お身体に気をつけてお仕事も頑張ってください☆
    また瞳様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*゜

アウリイ 大分(aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー