3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キートス(Kiitos)   >

産後ケアサロン&パーソナルジム Kiitos

サンゴケアサロンアンドパーソナルジム キートス

• 兵庫県神戸市中央区楠町3-3-7
  • 地下鉄大倉山駅西3出口すぐ /JR神戸駅から北へ徒歩8分

なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:46.0

反り腰で下半身の浮腫み太腿の前張りと横の出っ張りが悩みでどうにかなるかなーと思い行かせて頂きました。
    結果から言うと本当に行って良かったです。
    背術前と後でこんなにも身体の変化が分かったのには驚きました。
    鼠蹊部のリンパが詰まってるとか脚の歪みなど
    自分では分からない事を言ってくださり
    それを治していく為に普段の生活で取り入れやすいストレッチなど解決策まで丁寧に教えて頂きました。
    身体のことをよく分かってる先生だからこそのアドバイスだと思います。
    回数券がお得過ぎるのでまた必ず行きます。
    これから身体が変化していくのが楽しみです。

【長く通いたい方☆】骨盤矯正60分×8回 64,000円

産後ケアサロン&パーソナルジム Kiitosからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

いつも一生懸命運動してくださるので、うれしく思います。
    できるだけいい結果が出るよう努めさせていただきます。
    またいつでもご相談下さい。

• ねーねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:46.0

いつも、いろいろな体の症状に合わせて施術して下さってありがとうございます。
    今回はガチガチの体がほぐされて、むくみも流してもらってとても体が楽になりました。
    こちらに伺がった日は毎回ぐっすり寝れるし、便秘も良くなってるんです。
    次はガチガチの体になる前に伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方★

いつもご利用ありがとうございます。体調の改善が見られてうれしく思います。

お体の状態も日々変化しますのでその都度、施術メニューを変えて対応させていただけたらと思っています。
    お体のメンテナンスのサポートをさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• りくにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:57.0

子供を連れて行ったのですが、個室で本など読んで安全に遊ばせながら施術をさせてもらえたのでとても助かりました!悩んでいた原因も説明していただきわかりやすくて、教えてもらった運動を、頑張って続けていこうと思いました(^^)ありがとうございました!

【隙間時間でしっかり通い続けたい方☆】骨盤矯正30分5,000円

ご利用ありがとうございました
    その後調子はいかがでしょうか
    子育てしながらの運動は大変かと思いますが、継続していくことで変化の兆しが見えてくるかと思います。
    またいつでもご相談ください。

お子様との時間とても癒されました。ありがとうございました。

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:06.0

腰と膝の痛みに悩んで施術してもらいにいきました。中に入るとまず雰囲気にびっくり!落ち着いた大人のサロンって感じでした。先生も優しく楽しくお話してくださり、痛みのない治療で終わった後のスッキリ感もすごく感動しました!
    最初は少し高いかな?と思ってましたが、先生の施術を受けたらむしろかなり安いと感じるほどでした!
    ぜひ回数券買ってこれからも通いたいと思わせていただくお店でした!

回数券をお持ちの方★

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー