3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ユーテラス(UTERUS)   >

UTERUS

ユーテラス

• 愛知県豊田市宮上町8-96-2 コーポ水野102
  • 名鉄豊田市駅、愛知環状鉄道新豊田駅から車で7分  バス停「三軒町」より徒歩5分
  • あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:43:25.0

肩凝りは無いと思ってましたが、凝ってる事に気がつかないくらい慢性化してました。
    ほぐしもらった翌日は、いつもより手、首、頭上半身が気持ちよく動きました。本来こうなんですね。
    セルフケアも頑張ります。

【初回限定】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~頭の温泉と上半身ほぐすマッサージ~

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:36:17.0

いつもお世話になっている美容院が新たに展開したヘッドスパ専門店ということで、結構大きな期待して行ってきましたが、いい意味でその期待を裏切られました。期待を超え、欲望を満たしてくれる至福の施術をしていただきました。
    ヘッドスパ、頭浸浴に加え、目の周りのマッサージもしていただき、あれ?私こんな目大きかったかしら?顔も小さくなった??と驚く効果を見せていただきました。頭皮もすっきり、頭も軽くなって首肩まわりもすっきりとして、髪もサラサラツヤツヤにしていただきました。
    包みこまれるようなあたたかさと心地よい施術の強さと素敵な香りと素敵すぎるスパニストさんで、気がついたら眠ってしまいました。
    私に合うシャンプーの選び方や頭皮ケアも教えてくださり、これから肌が荒れる時期も快適に過ごせそうです。

まるみ様
    最初の所読んで一瞬ドキッとしましたが、良かったー!
    目が大きくなったのも、小顔になったのも
    それがまるみ様の本来の状態なんですよ( ´ ▽ ` )

私自身敏感肌のアレルギー体質で美容師を断念したので、同じようにお肌に悩みがある方にはついつい熱がより入ってしまいました( ´ ▽ ` )

その後CBDのシャンプーやオイルを使ってみてお肌の調子はいかがですか?
    また見させてくださいね♪

担当:山田

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:57.0

突然の予約で行きましたが、とても親切な対応でした。
    施術中は、気持ち良くて多分口開けて寝てました(笑)
    肌も弱く、色々心配していきましたが、しっかり説明をして頂けたので安心して施術が受けられました。
    眼精疲労が気になり行きましたが、他のこっている部分など丁寧に説明してくださり、追加でハンドマッサージもお願いしましたが、快く施術していただけました。
    静かで落ち着いた雰囲気も、とても良かったです。
    気に入ったので来月の予約も入れさせてもらいました。
    来月も、よろしくお願いします。

m様
    私、できる事なら一日中スパしてたいんです!笑
    なので直前のご予約も大歓迎です♪

そしてカウンセリングも安心して頂けたようで何よりです( ´ ▽ ` )
    どんな事をするのか?料金はいくらなのか?それらの説明が最初に足りないとリラックスして施術受けられないと思っているので嬉しいです♪

また来月もどんな事が気になるのか?相談して最適な施術しますね!

担当:山田

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:56.0

念願のヘッドスパにお邪魔できてよかったです。
    髪浴が特に最高で至福の時を味合わせていただきました。
    あまりにも気持ちよくて、いびきまでかいてしまったようですね
    また、是非にお邪魔させていただきます。

たま様
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    当店はこのように個室での施術所なので皆様ぐっすり眠る方がほとんどなんですよ( ´ ▽ ` )
    たま様は先日お伝えしたよう、疲労に気付きにくいタイプなのでまた愛知県にお立ち寄りの際についでに寄って頂けたらと思います

その時にまた私が疲労が溜まっている箇所をお伝えしてオススメのメニューを紹介しますね♪

担当:山田

• ささぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:12:19.0

初めて行きましたが、とても気持ちがよかったです!担当スタッフさんがとても丁寧にヘッドスパをしてくれたので、髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

【初回限定】ショートヘッドスパ+頭浸浴60分 ~頭の温泉とプチマッサージ~

ささぱん様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    あのコリ方は頭痛くて辛かったでしょうね-_-
    前回させていただいた頭浸浴はその頭痛や眩暈に効くツボも重炭酸のお風呂で頭や耳、首周りも包んで暖めるので、ささぱん様の頭皮にはすごく相性がいいんです( ´ ▽ ` )

その後は体調いかがですか?
    また疲労を感じてきたら吐き気など、より酷くなる前にほぐさせてもらえたらと思います

担当ら:山田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:04.0

今回、プラズマリフトパックとフェイシャルををしていただきました。
    生理前でなんとなく肌の調子が悪かったのが終わったら
    くすみがパッと取れてびっくりしました!
    顔の輪郭もキュっとしました。
    プラズマリフトパックの少しぴりぴりする感じも気持ちがよかったです。
    フェイシャルをしてもらうとヘッドスパもしてほしくなり…
    次はやっぱりダブルでお願いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【6月末まで!】プラズマリフトパック2980→1490円※単品での利用不可

なっちゃん様

私、なっちゃん様の感受性とそれを言語化する能力の高さにいつも感動してます!
    この文章読むだけで私もやりたくなりますもん 笑

そしてこの感動パック、喜んで頂けてすっごく嬉しいです!
    その年齢やホルモンバランスのゆらぎによる悩みを解消できるアイテムをずーーーーっと探していてやっとこれだ!という良いもの見つけたんです( ´ ▽ ` )

なのでそれを気に入ってもらえたのが嬉しくて♪

フェイシャルとヘッドスパどちらかすると両方したくなるというのもありがとうございます!
    またお時間ある時はダブルで、予約が取れない時は楽しみを2日に分けてさせてください( ´ ▽ ` )

担当:山田

• バカ殿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:59:30.0

とにかく癒されたい!そう思ってお伺いしました。
    元々頭皮が硬く、でもお顔の悩みもたくさん。
    とりあえずカウンセリングしてもらってメニューは丸投げしよう!とスパニストにおすすめされたフェイススパをしてもらいました。
    1時間あっという間で、施術中時々痛かったですがその分お顔への効果は得られたかなと思います!
    これだけ即効性があるなら大事なイベントの前に来店するべきだったなーとちょっぴり後悔しました。
    今回は頭皮はやらなかったですが、自宅でもできる簡単な頭皮マッサージを教えてもらったので次の来店までは自力でマッサージ頑張ります。
    次は頭皮をこねくり回してもらいたいです!また行きます!

カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪60~90分

バカ殿様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングをしていく中で今回のご要望だと筋膜リリースフェイシャルが合いそうだなと思ったので気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    バカ殿様の気になってた顎下のたるみは後頭部のたるみから来ているのが大きいのでご自宅でお伝えしたマッサージをしていただき、
    次回は頭浸浴のヘッドスパで頭のコリやむくみを一掃してからヘッドスパしましょう!

またお待ちしてますね

担当:山田

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:58.0

ヘッドスパも、フェイシャルも最高です!
    これからも通い続けます笑!

【再来OK】ショートヘッドスパ+頭浸浴60分 ~頭の温泉とプチマッサージ~

むー様
    こちらこそ!いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにむー様のことをたくさん知れて嬉しいです( ´ ▽ ` )

前回の『疲れが毛穴から出てくる』ってフレーズ、めっちゃ好きです!笑

またいっぱい疲れ溜めていらしてくださいね

担当:山田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:06.0

ずっと気になってた頭浸浴が受けられてとても嬉しかったです。マッサージの力加減が弱すぎず強すぎずな絶妙さがずっと心地よかったです。ヘッドスパの途中にフェイシャルも体験できて次回はそちらメインで受けたいなと思うくらい気持ち良かったです。家族や職場でもオススメしました!また伺います!

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後はぐっすり眠れましたか?

力加減や目の骨膜ストレッチも気に入ってくださり嬉しいですし、その喜びを周りの方々に伝えてくださってありがとうございます!
    当店はまだオープンして間もなく恥ずかしながら知名度が全然ないのでめちゃくちゃありがたいです( ´ ▽ ` )

今度またフェイシャルをさせてもらう時は初回クーポンを使えることと、しほ様は左の首肩がガチガチでつらそうだったので
    フェイシャル60分コースでデコルテやハンドマッサージをするのがオススメですよ♪

次回もよろしくお願いします

担当:山田

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:15:42.0

先日、こどもの入学式前に伺いました。
    2度目でしたが1度目も急な予約にも対応してくださり、電話越しの対応にもう1時間でも伺いたい!
    と思ったほどでした。

2度目はヘッドスパとフェイシャルのフルコースをお願いしました。施術はもちろん至福の時間で何度も寝落ちしてしまいました。そして終わったあとの顔のたるみが!!
    びっくりしました。次の日のメイクのりも良いこと!
    髪も艶々になり、こどもの新生活に気を張っていた頭と体が担当スタッフさんのゴットハンドと担当スタッフさんの柔らかい雰囲気によりほぐれました。
    母にもプレゼントしたいです。

【リフトアップ・眼精疲労・美髪】フェイシャル&頭浸浴ヘッドスパ150分

なっちゃん様
    初めてご来店頂いた時にちょうど1時間だけ予約が空いたのでお電話を頂いた時にとても嬉しくて、今から来てくださるんですか!?ぜひ!!となったのを今でも覚えています( ´ ▽ ` )

その初めてご来店頂いた時にもうすぐ入学式が~と伺い、その前日にフェイシャルとヘッドスパもさせていただきありがとうございました♪
    一生残る節目の写真はばっちりキレイな状態で写りたいですもんね(^^)

日々の仕事や家事に加えてそんな節目の準備や緊張もあり、その疲れも癒せたなら嬉しい限りです!
    お母様もぜひぜひ♪今は欲しいものないって言われた時の母の日や誕生日などのギフトにスパのような体験型ギフトはオススメですし
    何よりなっちゃん様のお母様にお会いしたいです( ´ ▽ ` )
    またその時は相談しましょ!
    今後ともよろしくお願いします

担当:山田

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:15.0

お出迎えから丁寧にむかえて頂き、施術もとても丁寧で大満足でした。自覚症状がそれほど無くて首や頭皮がかなり凝っていたようで、施術後はとても楽になりました。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです
    定期的に通いたいです

k様
    お出迎えを褒めていただきありがとうございます!
    なんと言いますか、私も長年この仕事を続けていますがお客様がお越しくださるのは当たり前じゃなく感謝の気持ちでいっぱいなので、その想いが伝わったようで嬉しいです( ´ ▽ ` )

k様は普段から運動をしっかりされていて体力があるでしょうし、そこまで疲れを感じにくいのかもしれませんね
    触られたりほぐれる事でそのコリを自覚されるお客様も多いんですよ♪

そして疲れのメンテナンスだけでなく、これから暑くなると運動中より汗や皮脂が出て毛穴詰まりをした時にも頭浸浴はオススメですよ!
    重炭酸のお湯を掛け流し×つけ置きで毛穴がピカピカになります( ´ ▽ ` )

またお会いできる日を楽しみにしてますね

担当:山田

• ふみままんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:31.0

ようやく伺う事ができました。
    フェイシャルとヘッドスパを受けて宇宙遊泳!
    いつ寝落ちしたのかわからぬまま終わって…なんともったいない 次こそは最後まで起きてようと思いつつ…
    終われば身体も心も軽くなって気分よく帰路につきます。
    少し遠くなってしまったけどまたお邪魔します。
    早めに予約取らなきゃ!

カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪120~150分

ふみままん様
    なんと言いますか、私もめちゃくちゃ会いたかったです!なので久々にお会いできてすっごく嬉しかったです( ´ ▽ ` )

宇宙に誘うスパの腕前が落ちてなかったようで安心しました 笑
    起きて気持ちよさを感じたいのも分かりますが、スパ中の10分の睡眠は夜に8時間寝るのと同じくらい質が良いとの有名な説があるので寝ちゃうのは正解なんですよ♪
    ただそれでも気持ち良さを味わいたいのも私もわかります( ´ ▽ ` )

県をまたいでお越しくださって本当にありがとうございます!
    豊田周辺で美味しいパン屋さん情報みんなに聞いて次回お伝えできるようにしますね♪

担当:山田

• バラさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:08.0

頭浸浴、ものすごく気持ち良かったです。髪もなめらかになり大変満足しています。施術の内容説明も分かりやすかったです。

バラさん様
    大変満足ですか!嬉しいです♪
    バラさん様は首肩こりと眼精疲労が~との事だったので、頭浸浴を目からかけさせて頂きましたが、この感じ気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    目の奥の嫌な感じがとろけるので私も大好きなんです!

トリートメントの超音波導入もさせて頂いてすっごくキレイになりましたよね♪
    それらのオプションメニューも、施術中に不安要素を残したくないのでカウンセリングで内容や料金合計金額などを説明するこだわりを評価してもらって嬉しいです( ´ ▽ ` )

また髪の調子が悪くなったり癒されたい時にいらしてくださいね♪

担当:山田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:42.0

口コミ通りの素晴らしいお店で、スタッフさんの人柄もよく
    施術もとても最高でした。
    頭もほぐれ、髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また行きたいです!

【初回限定】ヘッドスパ120分+頭浸浴 ~頭の温泉と全身とろけるマッサージ

まなみ様
    口コミ色々読んでくださってたんですか!もう皆さんほんとーーーに優しいですし、まなみ様からも口コミを頂けてすっごく嬉しいです( ´ ▽ ` )

施術も気に入って頂けてありがとうございます♪
    冷え性で首肩こりのあるまなみ様には頭浸浴最高なんですよ!

今回は集中トリートメントではなく骨膜マッサージでしたが、それでも髪もふわサラになりましたね♪
    もしそのふわサラのモチを良くしたい!となれば次回は集中トリートメントもいいですし、それよりも眼精疲労が~ということならまた骨膜マッサージなどその時のコンディションで相談しましょう( ´ ▽ ` )

またお待ちしてますね

担当:山田

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:41.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    自分が疲れていたことに気づきました、、
    お店の雰囲気も素敵で温かみがありました。
    親身になって話してくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

【リフトアップ&眼精疲労】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960→12,980円

いず様
    良かったー!ありがとうございます!!
    そんなに疲れが自覚なくても触られると凝ってたんだなぁって、気付く時ありますよね( ´ ▽ ` )

私も色々お話できて嬉しかったですし、いず様はきっと普段からマジメできちんとした方でしょうから、疲れててもアレコレやらなきゃ!と頑張りすぎちゃうんだと思います( ´ ▽ ` )

なので2~3ヶ月に一度などのペースでも身体や心をゆるめる時間は必要かと

また無理なく来れる時にいらしてくださいね♪

担当:山田

• まーむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:36:36.0

心待ちにしていた予約の日!
    駐車場に着いた時から癒しの時間は始まりました!
    笑顔でお迎えしてくれた担当スタッフさん。
    わぁ~本物だぁ~と、まるで芸能人に会ったかの様な感覚。
    とにかく楽しみにしていた事をお伝えするので精一杯!
    たっっっぷり癒しの時間を堪能させてくれました!
    本当に本当に本っ当に気持ち良くて、初めての頭浸浴もめちゃくちゃ良くて、ヘッドスパも最高で、ゴリゴリだった頭も肩も軽くなり、顔のトーンも明るくなり、心も身体もすっきり!!!
    とろけまくりの時間でした!!!
    とにかく色んな方に体験して頂きたい!!!
    担当スタッフさんの、人を幸せにしたいと言う気持ちが、ゴットハンドを通して伝わって来る伝わって来る!!!
    最高な時間を本当に有難うございました!!!!!!
    次はフェイシャルを予約したので、それも本当に楽しみです!

まーむ様
    恐縮です!でもありがとうございます!笑
    以前からインスタを見て応援してくださってたなんてすっごく嬉しくて!!

私もまーむ様にお会いして一瞬でファンになりました!
    その後も系列の腸活カフェのスタッフとまーむ様の話題になって、話を聞けば聞くほど素敵な方なんやなぁと益々大好きになりました( ´ ▽ ` )

なんていうか、ヘッドスパも万能じゃないですし、私にできる力なんて微々たるものですが
    それでも関わる方々をできたら全員幸せにしたいんです!
    その幸せになったお客様が周りに優しくされて幸せの輪が少しずつ広がれば良いなぁと常々思っており、それを頭で感じとれるまーむ様の感受性に拍手です!!

次回のフェイシャル私も楽しみです♪また癒しつつキレイにしますね( ´ ▽ ` )

担当:山田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:37.0

以前のお店からお世話になっています!
    今回も宇宙へ誘って頂きありがとうございました。

落ち着いた柔らかい雰囲気の担当スタッフさんですが、その見た目からは想像出来ないような力強く、ダイナミックな手技で極上のひと時を味わうことが出来ます。
    いつも終わらないで欲しいと思いながら一瞬で寝かされています。目を覚ますと肩周りは凝りから解放され、フェイスラインはスッキリ、髪や頭皮もとっても柔らかくなっていて生まれ変わったかの様な気持ちに毎回なります。
    何も言わなくてもこちらの意図を汲んでくださり、その日の状態に合った施術をしてくださいますし、日々のケアもアドバイスして下さいます。
    たくさんの知識をお持ちなので毎回どんなアドバイスが頂けるのか楽しみに通っています。

私を含めとてもファンの多いスタッフさんなので予約は争奪戦ですが、一度施術を受けると納得して頂けるかと思います。百聞は一見に如かず!
    どのメニューもオススメで、月に一度の自分へのご褒美として次の予約日までが日々の活力になっています。

また来月もよろしくお願いします!

【全身とろける】ヘッドスパ120分 14,480円→12,980円

UTERUSからの返信コメント

もう長いことありがとうございます!
    ダイナミック!!確かにカウンセリングや普段の雰囲気と施術はギャップがあると言われます( ´ ▽ ` )
    なんだか150分コースでもあっという間ですし、時間の感覚なくなりますよね
    私も一緒なので時間を守るのにいつも一生懸命なんです 笑

生まれ変わったかのような気持ちに毎回なるなんて嬉しいです!
    私がやりたかった事がそのまま伝わってるんだなぁと感慨深くて( ´ ▽ ` )

お顔も頭も筋肉の緊張を緩めて要らないものを流して整えたら本来の美しさになりますからね♪
    あや様とも長いお付き合いをさせて頂いてますが、毎回全力でさせてもらってます!

まだまだオープンして間もないので、以前のようにわざわざ有休を取らずとも少し早めに予定が分かればご予約は取りやすいかな( ´ ▽ ` )

来月も楽しみにしてますね♪

担当:山田

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:17.0

スパニストさんの人柄が伝わる
    とても素敵なお店、空間、時間でした。

初めての頭身浴は気持ち良すぎて、考えた方天才!と思ったほど、贅沢な体験でした。ほんと幸せの温泉でした。次回はすっぴんで、目元も体験してみたいです。

ヘッドスパは気持ちいいの一言で、しっかり味わおうと思っていたのに、いつのまにか眠ってしまいました。でも、途中眠っていたはずなのに気持ち良かったー!満足ー!と思えるほど、至福の時間でした。ほんとにスパニストさんのゴットハンドのおかげでした。
    そして1週間経った今も髪の毛のサラサラが続いています。こんなに効果を実感できるヘッドスパは初めてでした。
    次はおすすめしてくださったフェイシャルお願いしたいと思います。楽しみにしています!

aya様
    改めてこうやってaya様をはじめとする皆さまに口コミを書いて頂けてありがたいです!
    施術が終わってからわざわざ時間を使って私やお店のことを思い出して書いてもらえるなんて( ´ ▽ ` )

頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです!
    実は色々細工をしてまして、普通に頭浸浴をすると暖められない安眠のツボや自律神経を整える反射化も同時に刺激しているのでぐっすり眠れるような工夫をこらしてます♪

その頭浸浴で使う重炭酸のお湯で髪と地肌がすっぴんになったのでスパクリームやトリートメントの浸透もバツグンなんですよ( ´ ▽ ` )

今度はフェイシャルでお顔の筋膜リリースしましょ!ちょっと痛いかもですが、その分一回で見た目を変えますのでお楽しみに♪

担当:山田

• hiiimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:47.0

担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました
    子宮の中でフワフワ浮いている感覚にも癒され、少しやってもらったフェイスで即リフトアップ効果もでて感動~
    ぜひまたやってもらいたい!って思いました!

hiiimi様
    こちらこそ、噂を聞いてご来店頂いてありがとうございます♪
    さらに口コミも書いていただけてとても嬉しいです!!

この空間や頭浸浴、不思議な居心地の良さで気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    私は好きなことをさせてもらっているだけなので、人柄を褒めてもらえるのは嬉しいですがなんだか恐縮です 笑

hiiimi様は絶対もっとお顔キレイなはず!と思ったので、お顔の筋膜の癒着もゆるめたくて少し触らせて頂きました♪

私もぜひまたさせてもらいたい!と思ったのでまたお待ちしてますね( ´ ▽ ` )
    フェイシャル、ちょっと痛いかもしれないですがその分変化が大きいかと♪

担当:山田

• にゃーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:46.0

極上の時間を頂きました…!終わった後は首、頭のスッキリ感と全身がぽかぽかと温まった感じがしました。辛い肩こりと頭痛が和らぎました。髪の毛もサラサラになって驚きました。
    プロの施術を受け、とっても幸せな時間を過ごすことができました。自分の大切な人たちにプレゼントしたくなるような、そんな時間でした。あまりにもあっという間だったので、次回はもっと長い時間で予約しました。
    日々頑張ってる自分のケアにぴったりです。今日は本当にありがとうございました。またお願いします!

にゃーす様

極上だなんて...!なんと嬉しいお言葉!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    あのコリ方は頭痛や肩こりつらかったでしょうね
    それが楽になったならとても嬉しいです♪
    前回の施術は集中トリートメントがついてないですが、頭浸浴で地肌の毛穴やキューティクルの隙間に溜まった汚れを浮かして落とすので、それだけでもふわサラの髪になるんです( ´ ▽ ` )

プレゼントもぜひぜひ!誕生日や母の日など、このような体験型ギフトももらうと嬉しいですよね♪

次回のご予約日のにゃーす様は転勤後の疲れが溜まっているでしょうし、また極上の癒し時間をお過ごし頂けるよう頑張りますね!
    それまで頑張りすぎず頑張ってください( ´ ▽ ` )

担当:山田

• ナナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:10.0

店内はオシャレな落ち着いた雰囲気でカウンセリングから施術までとても丁寧で気持ちよかったです。終わったあとも自分でわかるくらい変化がありびっくりでした。
    またお願いします^^

ナナコ様

当店へのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ナナコ様は夜勤がある仕事と伺いましたので、自律神経を整える頭浸浴はすごく相性がいいんですよ( ´ ▽ ` )

髪の毛がふわサラになっていたことも、頭痛が和らいでいた事もとても喜んでくださって、私もすっごく嬉しかったです♪

先日お伝えしたように、自律神経に関わる前頭筋は頭のてっぺんから眉毛辺りまで繋がってますので、次回はご予約頂いたフェイシャルとヘッドスパと頭浸浴の組み合わせで
    より疲れを取ることはもちろん、リフトアップしてお顔の形も変わるので楽しみにしててくださいね♪
    私もまた次回お会いできる日を今から楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

担当:山田

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:09.0

頭浸浴の頭だけ温泉に浸かっているような不思議で気持ち良い感覚から後は記憶がありません。ただ終わったあと頭が軽いのにはビックリです!髪もツヤツヤでとっても嬉しかったです。
    いつもは更年期のせいで眠りが浅いのですが、その日の夜はグッスリ眠る事ができました。ありがとうございました。

まぁ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

頭浸浴、気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    こちらはお伝えしたように、秋田の玉川温泉とアーユルヴェーダのメソッドをベースに開発したものに、コリや痛みの原因の疲労物質【乳酸】を中和する【重炭酸】のお湯を用いたものです♪

なので、まぁ様がお悩みの自律神経やホルモンバランスの乱れで睡眠の質が良くない方には特に効果抜群なんです( ´ ▽ ` )
    その後ぐっすり眠れましたか?

また睡眠の質が下がったり目や肩がしんどくなってきたら、もしくはその予防としていらしてくださいね

担当:山田

• ひらまゆ93さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:23.0

心身ともに疲れを溜めて伺いましたが、どちらもスッキリ、目が開き頭ももう軽い軽い、髪はサラサラ。気持ちまでスッキリさせてくれるところが本当に凄くて、お店の雰囲気も落ち着けて椅子の座り心地も最高すぎて、担当スタッフさんは魔法使いか何かでしょうか…と思うくらいの癒やしと技を持ったスパニストさんです!前のお店からのおっかけですが、さらに癒やし度が増していたように感じました。本当にありがとうございました、またたっぷりと疲れを溜めて伺いたいと思います!

【オススメ!】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960→12,980円

ひらまゆ93様

ひらまゆ93様を始めとする前職の時のお客様は県外なのでもう会えないのかなと思ってましたが、こうやってまたスパを担当させて頂けることが幸せすぎて感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございます!

期待に応えられて良かったです( ´ ▽ ` )
    私はスパと猫など好きなことについてだけなら勉強や研究が好きなので
    最近ではより深くの解剖学基づいたメソッドを取り入れまして、それが良い結果につながってるとしたら嬉しいです♪

皆さま前もってご予約してくださり、楽しみに来られるので
    より結果を出して持続も上げられたらな と日々研究してます( ´ ▽ ` )

魔法使いの地道な特訓です 笑

なのでまたお越し頂く時はその特訓の成果を存分に味わってくださいね♪

担当: スパニスト山田

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:13.0

以前からの大ファンの1人です。
    最初にスッと触れただけで不調なところを
    すぐ見つけてくれて、
    マニュアル通りではなく個々に合ったサービスをしてもらえる
    ところにいつも感動させられます!
    安心してすべてをお任せできるがゆえ、
    開始そうそうに昇天してしまい、
    眠ってしまうのが残念でなりません!!
    が、終わった後にはスッキリしまくりでいつも感謝してます!
    遠くなりましたが通いつづけたいです!!

【ゆるめる&引き上げ】ヘッドスパ90分  11,200円→9,530円

Miyu様

未熟だった頃から長年応援してくださり本当にありがとうございます!
    マニュアルってもちろん大事なんですが、手技も接客もマニュアル通りだと1人1人のお悩みに沿えないので色んなやり方を研究している甲斐があります( ´ ▽ ` )

寝ちゃうと気持ち良さ味わえなくて残念な気持ちも分かりますが、寝た方が筋肉緩んで自律神経なども整うのでそれでこのスッキリ感出るんですよ♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    今後も末永くよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

担当:山田

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:19.0

久しぶりに癒されに行きました~!
    頭、肩、首と硬く体も重かったのですが、施術後はとても楽になりスッキリしました♪
    また来店したいです!

【頭のネジをゆるめる】ヘッドスパ60分7,480円→6,480円

ふー様

久々にお会いできて私も嬉しかったです!
    何年も前から知っているふー様が、今は社会人になって日々頑張っているのが感慨深いです( ´ ▽ ` )
    こうやって年齢を重ねたり環境が変わるとお疲れの部分や悩みもその都度変化しますので、
    しんどい箇所・ストレス・髪や頭皮の悩みなど、またその時に合わせた施術をしていきましょ♪

今後も末永くお母様と共によろしくお願いします♪

担当:山田

• chiccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:18.0

この度はとても気持ちの良い施術をありがとうございました。
    初めてで少し緊張していましたが
    爽やかな香りのするとても落ち着ける空間と、
    穏やかな癒されるお人柄のセラピストさんに、
    施術をしていただき、とても気持ちが良かったです。
    頭浸浴はほんとうに気持ちがよかったです!
    首や頭の凝りも取れ、そして顔のたるみやむくみが取れたことに驚きました!!
    その日はぐっすり眠ることができ、目覚めもすっきり!
    お財布と相談しながら定期的に通ってみたいなぁと思いました。

chicca様
    こちらこそ施術をさせて頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのお店や担当者って緊張しますよね

実は私も歴はそこそこ長いんですが、未だに緊張する時が多いです 笑
    ただ、私が緊張するとお客様はリラックスできないでしょうから、意識していることができていたようで安心します( ´ ▽ ` )

施術も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

もちろん定期的に続けた方がキレイな状態や疲れにくい状態をキープできるのですが、
    こうやって先日お越し頂いた際に体感して頂けたように、一回の施術でも効果を実感してもらえるように色々研究し続けております( ´ ▽ ` )

時間も予算も有限のものですから、無理なく来れる時に相談しながらメニューも決めましょう♪

なのでまたお気軽にいらしてくださいね!ありがとうございました

担当:山田

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:22:16.0

オープンおめでとうございます♪
    10年来お世話になっておりますスパニストさん
    以前より神の手の施術の虜なので、遠方より駆けつけました^_^
    瞬時にカウンセリングして自分に合った施術をしてくれる
    一流のスパニストさん
    お店の雰囲気も心地よく、BGM・アロマの香り・優しさに包まれる施術台、全てこだわっていて、人柄の良さが出ていた素敵なお店でした(^。^)
    とても癒され、元気をいっぱいいただきました
    なかなか通えないけど、凝りをしっかり溜めてまた伺います^_^

まさやん様
    お祝いのお花や遠方よりの駆けつけ、本当にありがとうございます!
    神の手なんて恐れ多いです!!笑
    美容師としては不器用な手が今こうやって活きているのは、応援してくださったお客様たちや、暖かく見守ってくれた弊社のオーナーたちのおかげですから( ´ ▽ ` )
    なのでこうやって長年お付き合いのある方々には感謝しかないです!いつもありがとうございます!

5年で閉店して移転するサロンなのに、忙しない日常を忘れる素敵空間を作ってくれたオーナーにも伝えておきますね♪

改めて県外からこうやってまさやん様をはじめとする多くのお客様にもお越し頂きありがとうございます!
    どんな時でもどなたが相手でも精一杯させていただきます!

まさやん様も新事業が思ったとおり行かない時がもしあってもめげずに頑張ってください!
    私も社会人やスパニストなりたての頃はめちゃくちゃダメでしたが、好きってだけで続けたら今があるので
    お互い頑張りましょう!!

また無理なく来れる時にいらしてくださいね♪色々お話しもまた聞きたいです( ´ ▽ ` )

担当:山田

• おきこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:29.0

今までのフェイシャルとは違い緩めてほぐして顔の老廃物を流してくれるので自分の顔の中で本当に凝っているところ以外は本当気持ち良かったです!何より担当スタッフさんの手が気持ちいい!ずっと触っていて欲しかったくらい(笑)施術後の顔のスッキリした感じ、フェイスラインのもたつきのなさ、何より目がよく開く!本当素晴らしかったです!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!ありがとうございました!

【コリ解消/小顔】顔ツボ&筋膜リリース+選べるオプション60分 7,480→6,690円

おきこ☆様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

私もずっとフェイシャルやヘッドスパしてたいんですよ!できることなら一日中してたいんです!笑

私自身も色々エステなど行きましたが、やっぱり一度の施術で結果が出ると嬉しいじゃないですか( ´ ▽ ` )
    色々研究と実験を重ねたらお顔って意外と簡単に形変わると言いますか、本来のお顔に戻るんですよ!
    なので施術後のお顔が本当のおきこ☆様のお顔なんです♪
    また日々の疲れなどで変化はして行きますし、メンテナンスで通っていただければ嬉しいですが、なかなか来れなくてもそれだけのポテンシャルがあると言うことを知ってもらえるだけでも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回はヘッドスパでガチガチになっているコリを全部緩めましょー!
    楽しみにしてますね♪

担当:山田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:03.0

昔からシャンプーが本当に上手で
    ファンだったスパ二ストさんが
    スパ専門のお店をオープンされたので
    とにかくワクワクで伺いました

『あぁ、この方がスパニストになったのは
    必然だったんだな』と、思わせる
    技術とセンスと人柄

ヘッドスパが初めての方も
    安心して施術を受けて欲しい
    絶対に満足出来るから

もっと長い時間のコースにすればよかったと
    後悔するほど
    至福の時間はあっという間で
    途中白目向きそうな程気持ちよく
    終わったあとは頭がとにかく軽い
    (しかも当日だけじゃなく、数日経ってても頭が軽い!)

ハイトーンカラーでハイダメージな髪も
    ふわっふわのサラサラになっていたのは
    想定外の仕上がり

次回はフェイシャルも絶対に受けたいので
    よろしくお願いします!

はる様
    えーっと、、、私も昔から大好きです!
    なんか恥ずかしいですね笑
    こちらのはる様もそうですし、出会うお客様みんな良い方ばかりで本当に恵まれてるなーって感謝ばかりです( ´ ▽ ` )

久しぶりに地元に帰ってきてスパをさせて頂きましたが、数日感頭が軽い感じが続いて何よりです♪
    修行した甲斐があります!

以前の美容室ではフェイシャルはしていませんでしたが、修行期間にたくさん勉強して経験も積ませていただき、今も常に暇さえあれば勉強しているので
    その成果をぜひ受けて頂きたいです♪

次回も楽しみにしてますね

担当:山田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:08.0

スパニストさんのファンです。前のお店からのこちらに追っかけてきました。
    毎度その時のコンディション、疲労度合いにあわせて施術を提案してくださり、相談しながらメニューを組んでもらっています。施術が始まるといつの間にか深い眠りに…起きたらいつもスッキリ疲れが取れています。
    今日は初めて目の周りのマッサージ(名前忘れました)を追加してもらいましたが、こんなにも目が開けやすいものだったのかと、衝撃的でした。
    個人的にはヘアケアよりも疲労回復の方に比重をおいてメニューを組んでもらってますが、にも関わらず髪もサラツヤに仕上げてもらえます。癖毛のはずなのに、手触りが違いすぎてびっくりです。
    予約の際は90分以上の長いコースをお勧めします。顔が一回り小さくなり、疲れが取れて幸せな気分を味わえること間違いなしです。

ちー様
    ファン!嬉しいです!むしろ私もファンです!!笑

ずっと施術をさせて頂いてるのでちー様がいつも一生懸命頑張ってるの知ってるんですよ( ´ ▽ ` )
    そうやって頑張っている人を癒したくてスパニストやっているので、語彙力無くて申し訳ないですが、めちゃくちゃ嬉しいです!

今は資格勉強でお疲れでしょうし、普段の仕事とは違う疲れがして当たり前ですからね

また次回もその時しんどい所や気になることを教えて頂けたら、それに合うオススメメニュー相談しながら決めましょ♪

担当:山田

ユーテラス(UTERUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー