3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユーテラス(UTERUS)   >

UTERUS

ユーテラス

• 愛知県豊田市宮上町8-96-2 コーポ水野102
  • 2024年2月オープン♪自律神経を整える頭浸浴90分が1番人気★豊田市駅から車で7分
  • ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:54:17.0

スパニストさんの人柄が伝わる
    とても素敵なお店、空間、時間でした。

初めての頭身浴は気持ち良すぎて、考えた方天才!と思ったほど、贅沢な体験でした。ほんと幸せの温泉でした。次回はすっぴんで、目元も体験してみたいです。

ヘッドスパは気持ちいいの一言で、しっかり味わおうと思っていたのに、いつのまにか眠ってしまいました。でも、途中眠っていたはずなのに気持ち良かったー!満足ー!と思えるほど、至福の時間でした。ほんとにスパニストさんのゴットハンドのおかげでした。
    そして1週間経った今も髪の毛のサラサラが続いています。こんなに効果を実感できるヘッドスパは初めてでした。
    次はおすすめしてくださったフェイシャルお願いしたいと思います。楽しみにしています!

【初回限定】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~頭の温泉と上半身ほぐすマッサージ~

aya様
    改めてこうやってaya様をはじめとする皆さまに口コミを書いて頂けてありがたいです!
    施術が終わってからわざわざ時間を使って私やお店のことを思い出して書いてもらえるなんて( ´ ▽ ` )

頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです!
    実は色々細工をしてまして、普通に頭浸浴をすると暖められない安眠のツボや自律神経を整える反射化も同時に刺激しているのでぐっすり眠れるような工夫をこらしてます♪

その頭浸浴で使う重炭酸のお湯で髪と地肌がすっぴんになったのでスパクリームやトリートメントの浸透もバツグンなんですよ( ´ ▽ ` )

今度はフェイシャルでお顔の筋膜リリースしましょ!ちょっと痛いかもですが、その分一回で見た目を変えますのでお楽しみに♪

担当:山田

• hiiimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:47.0

担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました
    子宮の中でフワフワ浮いている感覚にも癒され、少しやってもらったフェイスで即リフトアップ効果もでて感動~
    ぜひまたやってもらいたい!って思いました!

hiiimi様
    こちらこそ、噂を聞いてご来店頂いてありがとうございます♪
    さらに口コミも書いていただけてとても嬉しいです!!

この空間や頭浸浴、不思議な居心地の良さで気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    私は好きなことをさせてもらっているだけなので、人柄を褒めてもらえるのは嬉しいですがなんだか恐縮です 笑

hiiimi様は絶対もっとお顔キレイなはず!と思ったので、お顔の筋膜の癒着もゆるめたくて少し触らせて頂きました♪

私もぜひまたさせてもらいたい!と思ったのでまたお待ちしてますね( ´ ▽ ` )
    フェイシャル、ちょっと痛いかもしれないですがその分変化が大きいかと♪

担当:山田

• にゃーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:46.0

極上の時間を頂きました…!終わった後は首、頭のスッキリ感と全身がぽかぽかと温まった感じがしました。辛い肩こりと頭痛が和らぎました。髪の毛もサラサラになって驚きました。
    プロの施術を受け、とっても幸せな時間を過ごすことができました。自分の大切な人たちにプレゼントしたくなるような、そんな時間でした。あまりにもあっという間だったので、次回はもっと長い時間で予約しました。
    日々頑張ってる自分のケアにぴったりです。今日は本当にありがとうございました。またお願いします!

にゃーす様

極上だなんて...!なんと嬉しいお言葉!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    あのコリ方は頭痛や肩こりつらかったでしょうね
    それが楽になったならとても嬉しいです♪
    前回の施術は集中トリートメントがついてないですが、頭浸浴で地肌の毛穴やキューティクルの隙間に溜まった汚れを浮かして落とすので、それだけでもふわサラの髪になるんです( ´ ▽ ` )

プレゼントもぜひぜひ!誕生日や母の日など、このような体験型ギフトももらうと嬉しいですよね♪

次回のご予約日のにゃーす様は転勤後の疲れが溜まっているでしょうし、また極上の癒し時間をお過ごし頂けるよう頑張りますね!
    それまで頑張りすぎず頑張ってください( ´ ▽ ` )

担当:山田

• ナナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:10.0

店内はオシャレな落ち着いた雰囲気でカウンセリングから施術までとても丁寧で気持ちよかったです。終わったあとも自分でわかるくらい変化がありびっくりでした。
    またお願いします^^

ナナコ様

当店へのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ナナコ様は夜勤がある仕事と伺いましたので、自律神経を整える頭浸浴はすごく相性がいいんですよ( ´ ▽ ` )

髪の毛がふわサラになっていたことも、頭痛が和らいでいた事もとても喜んでくださって、私もすっごく嬉しかったです♪

先日お伝えしたように、自律神経に関わる前頭筋は頭のてっぺんから眉毛辺りまで繋がってますので、次回はご予約頂いたフェイシャルとヘッドスパと頭浸浴の組み合わせで
    より疲れを取ることはもちろん、リフトアップしてお顔の形も変わるので楽しみにしててくださいね♪
    私もまた次回お会いできる日を今から楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

担当:山田

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:09.0

頭浸浴の頭だけ温泉に浸かっているような不思議で気持ち良い感覚から後は記憶がありません。ただ終わったあと頭が軽いのにはビックリです!髪もツヤツヤでとっても嬉しかったです。
    いつもは更年期のせいで眠りが浅いのですが、その日の夜はグッスリ眠る事ができました。ありがとうございました。

まぁ様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

頭浸浴、気持ちいいですよね( ´ ▽ ` )
    こちらはお伝えしたように、秋田の玉川温泉とアーユルヴェーダのメソッドをベースに開発したものに、コリや痛みの原因の疲労物質【乳酸】を中和する【重炭酸】のお湯を用いたものです♪

なので、まぁ様がお悩みの自律神経やホルモンバランスの乱れで睡眠の質が良くない方には特に効果抜群なんです( ´ ▽ ` )
    その後ぐっすり眠れましたか?

また睡眠の質が下がったり目や肩がしんどくなってきたら、もしくはその予防としていらしてくださいね

担当:山田

• ひらまゆ93さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:23.0

心身ともに疲れを溜めて伺いましたが、どちらもスッキリ、目が開き頭ももう軽い軽い、髪はサラサラ。気持ちまでスッキリさせてくれるところが本当に凄くて、お店の雰囲気も落ち着けて椅子の座り心地も最高すぎて、担当スタッフさんは魔法使いか何かでしょうか…と思うくらいの癒やしと技を持ったスパニストさんです!前のお店からのおっかけですが、さらに癒やし度が増していたように感じました。本当にありがとうございました、またたっぷりと疲れを溜めて伺いたいと思います!

【オススメ!】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960→12,980円

ひらまゆ93様

ひらまゆ93様を始めとする前職の時のお客様は県外なのでもう会えないのかなと思ってましたが、こうやってまたスパを担当させて頂けることが幸せすぎて感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございます!

期待に応えられて良かったです( ´ ▽ ` )
    私はスパと猫など好きなことについてだけなら勉強や研究が好きなので
    最近ではより深くの解剖学基づいたメソッドを取り入れまして、それが良い結果につながってるとしたら嬉しいです♪

皆さま前もってご予約してくださり、楽しみに来られるので
    より結果を出して持続も上げられたらな と日々研究してます( ´ ▽ ` )

魔法使いの地道な特訓です 笑

なのでまたお越し頂く時はその特訓の成果を存分に味わってくださいね♪

担当: スパニスト山田

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:13.0

以前からの大ファンの1人です。
    最初にスッと触れただけで不調なところを
    すぐ見つけてくれて、
    マニュアル通りではなく個々に合ったサービスをしてもらえる
    ところにいつも感動させられます!
    安心してすべてをお任せできるがゆえ、
    開始そうそうに昇天してしまい、
    眠ってしまうのが残念でなりません!!
    が、終わった後にはスッキリしまくりでいつも感謝してます!
    遠くなりましたが通いつづけたいです!!

【ゆるめる&引き上げ】ヘッドスパ90分  11,200円→9,530円

Miyu様

未熟だった頃から長年応援してくださり本当にありがとうございます!
    マニュアルってもちろん大事なんですが、手技も接客もマニュアル通りだと1人1人のお悩みに沿えないので色んなやり方を研究している甲斐があります( ´ ▽ ` )

寝ちゃうと気持ち良さ味わえなくて残念な気持ちも分かりますが、寝た方が筋肉緩んで自律神経なども整うのでそれでこのスッキリ感出るんですよ♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    今後も末永くよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

担当:山田

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:19.0

久しぶりに癒されに行きました~!
    頭、肩、首と硬く体も重かったのですが、施術後はとても楽になりスッキリしました♪
    また来店したいです!

【頭のネジをゆるめる】ヘッドスパ60分7,480円→6,480円

ふー様

久々にお会いできて私も嬉しかったです!
    何年も前から知っているふー様が、今は社会人になって日々頑張っているのが感慨深いです( ´ ▽ ` )
    こうやって年齢を重ねたり環境が変わるとお疲れの部分や悩みもその都度変化しますので、
    しんどい箇所・ストレス・髪や頭皮の悩みなど、またその時に合わせた施術をしていきましょ♪

今後も末永くお母様と共によろしくお願いします♪

担当:山田

• chiccaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:18.0

この度はとても気持ちの良い施術をありがとうございました。
    初めてで少し緊張していましたが
    爽やかな香りのするとても落ち着ける空間と、
    穏やかな癒されるお人柄のセラピストさんに、
    施術をしていただき、とても気持ちが良かったです。
    頭浸浴はほんとうに気持ちがよかったです!
    首や頭の凝りも取れ、そして顔のたるみやむくみが取れたことに驚きました!!
    その日はぐっすり眠ることができ、目覚めもすっきり!
    お財布と相談しながら定期的に通ってみたいなぁと思いました。

【リフトアップ&眼精疲労】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960→12,980円

chicca様
    こちらこそ施術をさせて頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのお店や担当者って緊張しますよね

実は私も歴はそこそこ長いんですが、未だに緊張する時が多いです 笑
    ただ、私が緊張するとお客様はリラックスできないでしょうから、意識していることができていたようで安心します( ´ ▽ ` )

施術も気に入って頂けたようで嬉しいです♪

もちろん定期的に続けた方がキレイな状態や疲れにくい状態をキープできるのですが、
    こうやって先日お越し頂いた際に体感して頂けたように、一回の施術でも効果を実感してもらえるように色々研究し続けております( ´ ▽ ` )

時間も予算も有限のものですから、無理なく来れる時に相談しながらメニューも決めましょう♪

なのでまたお気軽にいらしてくださいね!ありがとうございました

担当:山田

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:22:16.0

オープンおめでとうございます♪
    10年来お世話になっておりますスパニストさん
    以前より神の手の施術の虜なので、遠方より駆けつけました^_^
    瞬時にカウンセリングして自分に合った施術をしてくれる
    一流のスパニストさん
    お店の雰囲気も心地よく、BGM・アロマの香り・優しさに包まれる施術台、全てこだわっていて、人柄の良さが出ていた素敵なお店でした(^。^)
    とても癒され、元気をいっぱいいただきました
    なかなか通えないけど、凝りをしっかり溜めてまた伺います^_^

まさやん様
    お祝いのお花や遠方よりの駆けつけ、本当にありがとうございます!
    神の手なんて恐れ多いです!!笑
    美容師としては不器用な手が今こうやって活きているのは、応援してくださったお客様たちや、暖かく見守ってくれた弊社のオーナーたちのおかげですから( ´ ▽ ` )
    なのでこうやって長年お付き合いのある方々には感謝しかないです!いつもありがとうございます!

5年で閉店して移転するサロンなのに、忙しない日常を忘れる素敵空間を作ってくれたオーナーにも伝えておきますね♪

改めて県外からこうやってまさやん様をはじめとする多くのお客様にもお越し頂きありがとうございます!
    どんな時でもどなたが相手でも精一杯させていただきます!

まさやん様も新事業が思ったとおり行かない時がもしあってもめげずに頑張ってください!
    私も社会人やスパニストなりたての頃はめちゃくちゃダメでしたが、好きってだけで続けたら今があるので
    お互い頑張りましょう!!

また無理なく来れる時にいらしてくださいね♪色々お話しもまた聞きたいです( ´ ▽ ` )

担当:山田

• おきこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:29.0

今までのフェイシャルとは違い緩めてほぐして顔の老廃物を流してくれるので自分の顔の中で本当に凝っているところ以外は本当気持ち良かったです!何より担当スタッフさんの手が気持ちいい!ずっと触っていて欲しかったくらい(笑)施術後の顔のスッキリした感じ、フェイスラインのもたつきのなさ、何より目がよく開く!本当素晴らしかったです!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!ありがとうございました!

【コリ解消/小顔】顔ツボ&筋膜リリース+選べるオプション60分 7,480→6,690円

おきこ☆様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

私もずっとフェイシャルやヘッドスパしてたいんですよ!できることなら一日中してたいんです!笑

私自身も色々エステなど行きましたが、やっぱり一度の施術で結果が出ると嬉しいじゃないですか( ´ ▽ ` )
    色々研究と実験を重ねたらお顔って意外と簡単に形変わると言いますか、本来のお顔に戻るんですよ!
    なので施術後のお顔が本当のおきこ☆様のお顔なんです♪
    また日々の疲れなどで変化はして行きますし、メンテナンスで通っていただければ嬉しいですが、なかなか来れなくてもそれだけのポテンシャルがあると言うことを知ってもらえるだけでも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回はヘッドスパでガチガチになっているコリを全部緩めましょー!
    楽しみにしてますね♪

担当:山田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:03.0

昔からシャンプーが本当に上手で
    ファンだったスパ二ストさんが
    スパ専門のお店をオープンされたので
    とにかくワクワクで伺いました

『あぁ、この方がスパニストになったのは
    必然だったんだな』と、思わせる
    技術とセンスと人柄

ヘッドスパが初めての方も
    安心して施術を受けて欲しい
    絶対に満足出来るから

もっと長い時間のコースにすればよかったと
    後悔するほど
    至福の時間はあっという間で
    途中白目向きそうな程気持ちよく
    終わったあとは頭がとにかく軽い
    (しかも当日だけじゃなく、数日経ってても頭が軽い!)

ハイトーンカラーでハイダメージな髪も
    ふわっふわのサラサラになっていたのは
    想定外の仕上がり

次回はフェイシャルも絶対に受けたいので
    よろしくお願いします!

はる様
    えーっと、、、私も昔から大好きです!
    なんか恥ずかしいですね笑
    こちらのはる様もそうですし、出会うお客様みんな良い方ばかりで本当に恵まれてるなーって感謝ばかりです( ´ ▽ ` )

久しぶりに地元に帰ってきてスパをさせて頂きましたが、数日感頭が軽い感じが続いて何よりです♪
    修行した甲斐があります!

以前の美容室ではフェイシャルはしていませんでしたが、修行期間にたくさん勉強して経験も積ませていただき、今も常に暇さえあれば勉強しているので
    その成果をぜひ受けて頂きたいです♪

次回も楽しみにしてますね

担当:山田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:08.0

スパニストさんのファンです。前のお店からのこちらに追っかけてきました。
    毎度その時のコンディション、疲労度合いにあわせて施術を提案してくださり、相談しながらメニューを組んでもらっています。施術が始まるといつの間にか深い眠りに…起きたらいつもスッキリ疲れが取れています。
    今日は初めて目の周りのマッサージ(名前忘れました)を追加してもらいましたが、こんなにも目が開けやすいものだったのかと、衝撃的でした。
    個人的にはヘアケアよりも疲労回復の方に比重をおいてメニューを組んでもらってますが、にも関わらず髪もサラツヤに仕上げてもらえます。癖毛のはずなのに、手触りが違いすぎてびっくりです。
    予約の際は90分以上の長いコースをお勧めします。顔が一回り小さくなり、疲れが取れて幸せな気分を味わえること間違いなしです。

【全身とろける】ヘッドスパ120分 14,480円→12,980円

ちー様
    ファン!嬉しいです!むしろ私もファンです!!笑

ずっと施術をさせて頂いてるのでちー様がいつも一生懸命頑張ってるの知ってるんですよ( ´ ▽ ` )
    そうやって頑張っている人を癒したくてスパニストやっているので、語彙力無くて申し訳ないですが、めちゃくちゃ嬉しいです!

今は資格勉強でお疲れでしょうし、普段の仕事とは違う疲れがして当たり前ですからね

また次回もその時しんどい所や気になることを教えて頂けたら、それに合うオススメメニュー相談しながら決めましょ♪

担当:山田

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:37.0

以前からお世話になってるスタッフさんで、今回はフェイシャルしてもらいに行きました。
    店内は暖かみがある素敵な内装で、施術は個室のためリラックスできる空間でした。
    施術で使っていただいたオイルがとっても良い香りで癒されました。
    施術後は顔の浮腫がとれ、自分でも顔の厚みが薄くなったのがわかりました。
    スタッフさんのスパの技術は非常に高く、毎回絶対に結果を出してくれます。
    本当にゴッドハンドです。
    またスパの技術はもちろんですが、なんといってもお人柄も最高に素敵な方です。
    包み込むような優しさだけでなく、面白さも持ち合わせていらっしゃるので、お会いする度にいつも癒されています。
    私は少し遠方なので休日しか伺えませんが、遅くまで営業されているため近場の方は仕事終わりにも行けるが羨ましいです。
    スパの技術もホスピタリティも素晴らしいので、少し遠方ですがこれからもお世話になりたいと思います。
    次回のヘッドスパも楽しみにしています。

【コリ解消/小顔】顔ツボ&筋膜リリースフェイシャル50分6,680円→5,980円

ゆ様
    本当に以前からとても良くしてくださり、いつもありがとうございます!
    その優しさに支えられて今もこうやって頑張れてます( ´ ▽ ` )

ゆ様の知っての通り、だいたいポンコツの私がスパニストとしてやって行けているのは皆様の応援があったからこそです!
    その気持ちに応えたいという一心で少しは成長できたのかな?と( ´ ▽ ` )

次回のヘッドスパも今からもう待ち遠しすぎます!
    また次回も結果をちゃんと出して期待以上の施術ができるよう頑張りますね!
    今後も末永くよろしくお願いします

担当:山田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:10.0

人生初めての本格的なヘッドスパで、楽しみと不安半分でしたが行って良かったです!
    ペッパーの口コミどおり、最高に癒されました。
    カウンセリングと、メニューの説明が丁寧で安心出来ました。
    ヘッドスパももちろんですが、目元の筋膜リリースもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

ぽん様
    この度は当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めて受ける施術って緊張や不安ありますよね
    その緊張や不安を無くして安心して施術を受けていただきたく心掛けているので、
    そう仰って頂けるとすごく安心します( ´ ▽ ` )

そして施術の内容もそうですが口コミを読んでくださりありがとうございます!
    まだオープンして間もないですが、既にたくさんの嬉しい口コミをいただいてめちゃくちゃ幸せなのでこの幸せをまたお客様にいっぱい還元したいと思います( ´ ▽ ` )

担当:山田

• reoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:40:54.0

担当スタッフさんのゴットハンドにすごく癒されました♪
    お世話になる2~3日前から、頭痛と肩こりで体調がしんどかったのですが、頭浸浴で目元がスッキリ、ヘッドスパで頭痛や肩こりがすごく楽になりました。ヘッドスパの技術は、本当に素晴らしかったです!ヘッドスパ中は、時間の感覚を忘れてしまうほど、すごくリラックス出来ました。
    ブリーチをしているハイダメージの髪もトリートメントで、サラサラになりました。ありがとうございます。
    普段、美容院でしてもらうシャンプーがお好きな方は、ぜひヘッドスパを経験してみて下さい。担当スタッフさんのゴットハンドのトリコになるはずです!!!
    次は、もう少し長めのメニューでお世話になりたいと思います。また、よろしくお願いします。

ヘッドスパ90分 【スタンダード】11,200円→9,530円

reo様
    こちらこそありがとうございました!
    あの頭や肩のコリ方は頭痛くなりますよね...
    触らせて頂いて、つらいのが手に取るように伝わりました -_-

トリートメントも栄養を入れる一般的なものではなく、髪の結合を直すものなので reo様のようなブリーチをしている髪の毛には相性バツグンなんですよ♪気に入っていただけて何よりです( ´ ▽ ` )

次回は120分のヘッドスパでデコルテとハンドマッサージを組み合わせると、より首肩こりや頭痛が楽になりますよ♪
    また今度ぜひともさせてください( ´ ▽ ` )ありがとうございました

担当:山田

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:33.0

担当スタッフさんの人柄、施術、お店の雰囲気、全てに癒されました(^^) 施術がとても気持ちが良いだけでなくサロンの居心地がとても良かったです。是非また行きたいです。

あー様
    この度は当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!(^^)

どこを触ってもガチガチに硬くこってましたね( ´ ▽ ` )
    妊娠中はいつもよりホルモンバランスの関係でストレスが溜まりやすいそうなので、リラックスしていただけたなら幸いです♪

お身体に気をつけてまた無理なく来れる時にいらしてくださいね♪
    もし予約してて直前に体調が悪くなったなどあれば
    無理せずお気軽に連絡くださいね( ´ ▽ ` )

担当:山田

• s2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:34.0

久しぶりのヘッドスパにドキドキとワクワク!
    圧迫感なくゆったりとしたスペースでとても素敵な個室のお部屋でした♪
    施術やメニューの説明も細かく、しっかり教えて頂けて安心しました!
    ヘッドスパでとてもリラックス出来たので、次回はフェイシャルをお願いしたいです♪
    友人にもオススメしたいと思います!

s2様

この度は当店のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました♪
    初めて行くお店って緊張しませんか?私は緊張します笑
    なので、メニューの内容など、施術前から安心していただけるようにと心掛けている事をお褒めいただき嬉しいです( ´ ▽ ` )

ぜひぜひ!当店はオープンしたてで無名ですから、周りに疲れていたりストレスが溜まってそうな方がいましたらヘッドスパ良いよーと勧めてもらえると幸いです♪
    その時は全力で癒します!!(^^)

s2様はお顔もかなりコリとむくみが溜まっているのでフェイシャルするとより一層キレイになりますよ!
    次回も楽しみにしてますね♪

担当:山田

• まどりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:55.0

至福の時間ありがとうございました。
    ヘッドスパが始まる前から頭を触ってもらっただけですでに気持ちが良くて。
    私の頭皮や髪に合ったコースの提案もとてもわかりやすくて良かったです!
    夢見心地ではなく完全に夢の中へ誘われました(^^)
    最高に気持ちが良くて永遠に続けばいいのに!そんな最高な時間を作り出す神の手のスパニストさん。
    仕上がりの髪の毛がふわふわ♪さらさら♪頭皮も柔らかく♪
    そして美味しいアフタードリンクご馳走さまでした。
    お店の雰囲気は曲線のインテリアで落ち着いた配色でとてもオシャレ。シャンプー台は座り心地良くすべてにおいて満足です!

まどりん様

こちらこそご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

ゆっくり過ごせて頂けたようで何よりです♪
    日常から少し離れた空間もたまにはいいですよね( ´ ▽ ` )
    癒されてキレイになるって最高ですよね!

また疲れやストレスを感じたり、髪のボリュームが出にくくなったらいつでもいらしてくださいね♪

担当:山田

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:33.0

以前から担当者さんの大ファンです!
    今は仕事の関係で遠くに住んでいますが
    ここに来るために頑張って自分へのご褒美にしたいくらい素晴らしいです。
    技術はもちろん、人柄、接客、心遣い、
    全てに癒されます!

シャンプー台やBGMもこだわりがたくさん
    つまっていて頭がスッキリするだけではなく
    心も元気になりました!!

また仕事頑張ります!笑

オープン本当におめでとうございます!!

ヘッドスパ120分 【スペシャル】14,480円→12,980円

かめ様

かめ様も以前よりずっと担当させていただき、いつも本当にありがとうございます!!
    かめ様のお気遣いに、なんだか毎回私の方が癒されたり元気をもらっているように感じます(^^)

そしてこのような嬉しい口コミを頂けると、その嬉しさや気力を
    他の大勢のお客様を喜ばせよう!と思える原動力にもなります!!

ただ、お仕事忙しいでしょうから無理せず、頑張りすぎず頑張ってくださいね♪
    またしんどくなった時は無理なくいらしてください(^^)

ではまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:山田

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:13.0

スパニストさんの以前からのファンなので、新店舗オープンと聞いて行きました。やはり最高のスパニストです。
    めちゃくちゃ癒されました。

yun様

もうかれこれ10年ほど担当させてくださり、片道1時間もかけて新店舗までお越しくださり本当にありがとうございます!!
    yun様たちがいらっしゃるおかげで、私は支えられて頑張って来れました(^^)

毎回毎回1番ベストな施術を提供できるよう、これからも精進しますので
    どうぞ今後も末永くよろしくお願いいたします♪

担当:山田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:45:30.0

店内は落ち着いた空間でとても居心地がいいです。
    担当スタッフさんのヘッドスパは今まで経験した中では一番です。手のひら、指の力加減が絶妙です。頭皮がほぐされて終わった後は頭から首、肩が軽くなり、もともと細くてハリ、コシのない髪の1本1本がしっかりしているのが触ってわかります。たるんだ顔も気持ち上がります。
    感謝感激です。
    気持ち良すぎて終わった後はもう少し長いコースにしとけば良かったと後悔します。
    次回はフェイシャル&ヘッドスパをお願いしたいです。

ゆうちゃん様

当店へのご来店と嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    こだわりの髪の結合から修復する感動トリートメントは、変化を感じてきた大人の髪にこそ合うものなので
    ゆうちゃん様の髪質にはバッチリ合ったようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、頭皮は1ミリ下がるとお顔は1センチ前後下がるので、
    反対に頭皮のたるみをすこーし取るだけでお顔って簡単にリフトアップするんですよ(^^)

そこに筋膜リリースフェイシャルも加えたら、より一層見違える仕上がりになるので
    是非受けていただきたいです♪

次回も楽しみにしてますね(^^)本当にありがとうございました

担当:山田

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:12.0

ヘッドスパ本当に最高でした!

スパでこんなに癒されて、体もほぐれて、すっきりできる。
    スパの概念が変わりました。
    ただの揉みほぐしやリラックスだけでない、魔法のようなスパ。
    最初のシャンプーから既にスパのような気持ち良さ、
    担当して頂いたスタッフさん、手がいくつあるの?と思わせる最高に至福の時間でした。

お店もオシャレだけどかしこまらず、包み込まれるような優しさのある空間、音も川のせせらぎのようなBGM、そしていい香り。

眼浸浴、頭浸浴も気持ちよすぎて夢見心地。
    もともとスパやマッサージが好きで、ホテルやお宿でもスパはたくさん体験してきましたが、今まで1番でした。

フェイシャルもされているそうなので、ぜひ次回お願い致します。
    こんなスパサロンをずっと探してました。通わせて頂きます!

担当スタッフさん今後もよろしくお願いします^ ^

あっきー様

この度は当店へのご来店と嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます!!

ひと言だけでも嬉しいのに、こんな沢山の喜びのお言葉頂けて...幸せです!
    スパって技術はもちろんですが、空間も大事なので気に入って頂けたようで張り切って準備した甲斐があります♪

また心も身体も全部ひっくるめて癒してキレイにするお手伝いさせてくださいね(^^)

担当:山田

• うたこねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:56.0

本日はありがとうございました♪
    前のお店からの追っかけで、久しぶりにお世話になりましたが、あー!これ!これ!と、スパ中から心地良く、頭皮が柔らかくなって行くのを実感でき、嬉しなりました。
    サラサラ、ふわふわの仕上がりにまた、これ!これ!となりました^_^
    何度も綺麗になった地肌を、触りながら、大満足して帰りました。お店もとてもおしゃれで無駄なものがなくて、とても落ち着ける場所でした。
    少し遠方になってしまったので、頻繁には伺えないですが、
    ドライブがてら、行く価値はあります!
    誰でも良いわけではない。施術してくださる人でこんなにも満足度が変わるのは、少しヘッドスパをおやすみしていた分、今日はすごく実感できました。益々、パワーアップした担当スタッフさんのスパを豊田の皆さんにも是非感じて頂きたいです♪
    今日は、お久しぶりで沢山おしゃべりしてしまいましたが、
    次は無言で、堪能するつもりです♪ありがとうございました♪

うたこねえさん様
    こちらこそありがとうございました!(^^)
    私も久々にお会いできたこととスパをさせてもらえてすっごく嬉しかったです!!

そして口コミまで頂いて!とっても励みになります♪

新しく入れた髪の結合から修復する感動トリートメントも気に入って頂けたようで何よりです♪

常に技術も商材などももっと良いものを と探究しているので、
    次回お会いする時はより一層喜んで頂けるように精進して参ります(^^)

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

担当:山田

• 20さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:08:26.0

最高に気持ちが良い!
    サロンの雰囲気がよくお洒落で落ち着く空間。
    初めてのヘッドスパでしたが、めちゃくちゃ気持ちがよく終わった後の目の周りや頭の爽快感がクセになりそうです!
    髪がふわっふわになり、頭皮が柔らかくなりました!
    ふわっふわが嬉しくて、オイルなどでセットするのがもったいなくてそのまま帰りました♪
    BGMが音楽ではなく、自然界の音がさりげなく流れている程度なので邪魔するものなく施術を集中して堪能することができました!
    試しに60分コースにしましたが、やはりあっという間だったので次回はもう少し長いコースで、
    リフトアップのためにも定期的に通ってみたいと思いました♪

ヘッドスパ60分 【ベーシック】7,480円→6,480円

20様

先日は初めてのご来店とこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    癒されたいなーって感じる時ってマッサージのテクニックはもちほんですが、空間ってとても大切だと思うんです。
    なので、そこも含めて気に入ってくださったようでとても嬉しいです(^^)

私も長年スパニストとして沢山のお客様に携わらせて頂きましたが、
    やはり何歳になっても、いや、年齢を重ねて来てからこそ、手をかけた分だけ違いが出るなと常々感じております。
    なのでずっと疲れが取れない。諦めかけてたたるみ。などなど、もちろんできないこともありますが精一杯それらの悩みを解消するお手伝いさせてくださいね(^^)

次回予約も早速ありがとうございました!また今度相談しながらメニュー決めましょう♪

担当:山田

• ナカクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:04.0

フェイシャルとヘッドスパどちらも最高に気持ちよかったです!
    フェイシャルでは頬のたるみがリフトアップしかなり小顔になったと目で見て分かるほど!そしてゴリゴリだった首と肩もスッキリ細く長くなってびっくりしました!
    ヘッドスパも最初のシャンプーから心地よくずっと終わらないでほしいと思っていました(^^)
    担当スタッフさんの優しく行き届いた接客も、とても癒されました。またお世話になりにいきます!

ナカクミ様

先日はオープン初日でのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!
    メニューもお悩みとご要望に合わせてフェイシャルとヘッドスパを提案させていただき、またそれに対して喜んでいただけたようで何よりです(^^)

ナカクミ様のコンディションでは1ヶ月に一度程度がオススメですが、お忙しいかと思いますので
    また無理なく来れるタイミングで羽を伸ばしにいらしてくださいね♪

それではまたどうぞよろしくお願いいたします

担当:山田

ユーテラス(UTERUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー