ずっと重たかった頭と首の後ろがすごくらくになりました!こんなに軽くなったのは久しぶりですごく嬉しかったです!
どの店員さんもとてもお優しくすごく過ごしやすい空間でした!
またお伺いします!
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ60分コース★9460→5980円
るな様
今回は新人応援クーポンご利用下さりありがとうございました!
また疲れが溜まってきたらぜひいらしてくださいね!
担当 :後藤
お知り合いの方に聞いていて、ずっと行きたかったサロンに初めて伺いました。
色々と疲れもあったりで、癒されたい一心で予約したのですが、本当にスタッフさんの対応やらお店の雰囲気も素晴らしく凝り固まった私の頭皮もほぐれ、開きづらかった目もパッチリしたのではないかと思います。
私には頻繁に通えるお値段ではないのですが、ご褒美サロンとして、頑張った自分にご褒美あげたい時にまた伺いたいと
思います。ありがとうございました。
【初回限定】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~脳疲労と上半身ほぐすマッサージ~
ゆみさん様
先日仰っていたジムで会う方ですね!
ドライアイや頭痛の緩和もそうですし、心もほぐれたようで安心しました( ´ ▽ ` )
ご褒美、たまにしてもバチ当たらないと思います
もちろん定期的に通うに越したことはないですが、時間もお金もかかることなので
初めてやたまにお越し頂いた際の一度の施術でできるだけお悩みの解消ができるように私も常に勉強してますから!頑張ります!!
不調やストレスを抱えていても日々やらないといけないことってきっとありますもんね
それが溜まりに溜まってもうしんどい!癒されたい!
となった時はまたいらしてください( ´ ▽ ` )
担当:山田
受付をしてくれた方も施術をしてくれて方もとっても親切で素敵な方でした。カウンセリングの説明もとっても分かりやすいです。
マッサージは痛気持ちいいくらいで心地よくて、初めての頭身浴も気持ちよくて気づいたら寝てしまいました。
始めにどういうことを行うかを説明してくださり、最後にはここが変化しましたねというお話をしてくださり、大満足でお店を後にしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆり様
また、私のみならず、受付をした新人スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しく思います!!( ´ ▽ ` )
ゆり様は特に不調や痛みを感じにくいようですが、ずっと力が入っていてガチガチなコリ方をされていたので、施術後の変化を一緒に実感できて安心しました♪
そして翌日に早速フェイシャルもさせていただきありがとうございます!
痛みやつらさは感じにくいかな?と思うので、またフェイスラインの変化など感じてきたらまたいらしてくださいね!
担当:山田
二度目の訪問で、前回とは違う方に担当していただきました。
シャンプーの時には優しい力加減だな~と思っていましたが、マッサージはとても力強く良かったです!気づくと眠りに落ちていました!
ぜひまたお願いしたいです^_^
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパ90分コース★12980→9280円
この度は新人応援クーポンご利用いただきありがとうございました!
あや様がリラックスしていただけてよかったです♪
もし宜しければまた担当させていただきたいのでいらして下さい!!
担当:後藤 蘭
行く前は頭痛などつからったですが、癒されてマッサージして頂き頭痛もなくなりました 頭浸浴もめっちゃ良かったです ありがとうございました
【リフトアップ・眼精疲労・美髪】フェイシャル&頭浸浴ヘッドスパ150分
くぅ様
頭や首肩、お顔、どこを触らせていただいてもガチガチに力が入っていてつらそうなコリ方でしたね...
その痛みが少しでも和らいだようで安心しました!!( ´ ▽ ` )
今回のクーポンの利用条件は【とにかくなんとかしてほしい方】なので、またその時のお悩みや時間などでメニュー相談しましょう♪
頭痛つらくなったらいつでもいらしてくださいね
担当:山田
ずっと行きたかったヘッドスパ
マッサージも気持ちよかったです。。
reee様
口コミありがとうございます!
髪もよりサラサラになりとってもうれしかったです
マッサージ褒めていただきありがとうございます!
よろしければまたのご来店お待ちしております
担当 松浦
今回も本当に気持ちよかったです!
2回目でしたがこの日がくるのが待ちどうしいぐらい楽しみにしていました!
最後までとても丁寧で担当者の人柄も癒しのひとつだと思います。
次回の予約をさせていただきましたがまたリフレッシュしにいきますね。
【再来OK】ヘッドスパ90分+頭浸浴 ~脳疲労と上半身ほぐすマッサージ
あん様
私も最初の施術の後すぐにあん様が次のご予約をしてくださって、またお会いできる日がすごく楽しみでした!!
人柄を褒めていただけるなんて恐縮です...!
でも、こういう癒しって手技だけでなく全体の雰囲気も大事だなと日々感じるのでその部分も含めて満足してくださったならとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
また次回もいっぱいゆるめてほぐすので、疲れ溜めていらしてくださいね♪
担当:山田
初めてのサロンで緊張して行きましたが、施術後には緊張感も解れました。頭浸浴は初体験でとても気持ちがよくマッサージもとても心地良くリラックスできました。頬のリフトアップにも驚きました。
キマコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めて行くお店って緊張しますよね...!
なのでリラックスして過ごして頂けたならとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
キマコ様の場合は頭のたるみから頬のたるみが出ていましたので、お顔触らずヘッドスパだけでもこれくらいはリフトアップ効果あるんです!
またよりリフトアップがご希望でしたらフェイシャルと組み合わせるのもオススメですし、それよりも頭がまた重くなってきたら前回のヘッドスパ90分など相談しましょう♪
3回目の利用でした
1回目→頭浸浴付ヘッドスパ60分、2回目→フェイシャル60分+ヘッドスパ60分で、長めのヘッドスパを勧めていただいたので今回は頭浸浴付ヘッドスパ90分で
結果、初めて意識が飛びました笑
初回ではあまり効果がわからなかった頭浸浴も気持ちよかった~わたしのゴリゴリの頭皮と首にはヘッドスパ60分は短かったんですね笑
当日は朝から生理痛が辛かったのですが、帰るころには痛みが消えていて、足のむくみだけでなく生理痛も治せるのか!と驚愕しました(たぶんちょっと違う)
12月もお世話になります!!
ちか様
意識飛ぶくらいゆるんでリラックスしていただけて安心しました( ´ ▽ ` )
ヘッドスパでは代謝が上がったりホルモンバランスが整うので、もしかするとそれで生理痛が和らいだのかもしれませんね
何にしても良かったです♪
また些細なことでも不調や気になることがあれば教えてくださいね!できないこともありますが、できるだけ力になれたら嬉しいです!
担当:山田
仕事の疲れ、更年期による不調の上に寒暖差がある日々が続いていたので、頭も肩も上半身すべてがガチガチに固まっていました。
相談してヘッド60分とデコルテのマッサージをしていただくと、本当に頭が軽くなりスッキリとしました!顔色も良くなり、フェイスラインも上がった感じです。
また、よろしくお願いします!
舌下吸収のCBDを施術前に服用してさらに深いリラックス状態へ※初回半額400円
まぁ様
書いてくださったように色んなことが重なってとても辛そうでしたね(´-`)
お話を伺ったり触らせていただいて、呼吸が浅くなっていそうだったのでデコルテ周りのストレッチをさせていただきました!
喜んでくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )
こちらこそ!また次回もよろしくお願いします!!
担当:山田
顔のたるみや首、肩のコリなどほぐしたくて探していたところこちらのお店を発見し、予約させて頂きました!
施術して頂いてるときとてもリラックスでき、少し眠ってしまいました。
気になる顔のたるみがリフトアップしたり頭や首肩のコリも軽くなったりと嬉しかったです!
【リフトアップ&眼精疲労】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960→12,980円
みー様
疲れが取れてリラックスして頂けたこちもですが、
キレイになって自信がついた と、素敵な笑顔で仰っていただいたことが特に私は嬉しかったです( ´ ▽ ` )
というか、施術後のコリやむくみが取れた状態の
軽さやお顔のキレイさが本来の状態ということを覚えておいてくださいね♪
またお待ちしてます!
担当:山田
施術後は頭がスッキリ!
初めてのヘッドスパ、頭侵浴を経験しました。
眼精疲労と全体的な疲労感を感じてましたが、
頭部マッサージと、落ち着から環境で寝れるぐらいリラックスできます。
日頃の疲れから解放されたい人におすすめです。
担当頂いたスタッフさんは指圧があり、しっかり頭部をほぐして頂けました。
また利用したいと思います。
しんた様
先日はご利用頂きありがとうございました!
技術向上に向けてこれからも練習を積み重ねていきますのでもし宜しければまたヘッドスパやらせてください!!
またのお越しお待ちしております!♪
担当スタッフ : 後藤蘭
今回は新人スタッフ限定のメニューでお願いしました。
とても可愛らしい方でしたが、マッサージもとても良くて気づくと寝てしまうほどでした。
疲れ切っていたので、おかげさまでスッキリしました。
らんちゃん様
先日は新人クーポンをご利用頂きありがとうございました!
スッキリして頂けて、また髪の毛もしっとりサラサラになりこちらも嬉しい限りです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:井上
初めてヘッドスパを体験したくて予約して行きました。新人さんとは思えないくらいすごくリラックス出来て、癒されました。意識が途中からなくなるくらい気持ち良かったです!!!むくみの取れるソックスも試しに履いてましたが、履き心地よくて、購入して帰りました。髪もサラサラでずっと髪を触っていました(笑)
1月にまた癒やされに行きます!!担当スタッフさん、よろしくお願いします!!
春奈ちゃん様
初めてのヘッドスパを担当させて頂き光栄です!
是非毎日履いてください♪
1月のご来店楽しみにお待ちしております!
担当:井上
今回は初めて利用させてもらいました!
店内がめちゃくちゃ可愛くておしゃれでした!
ヘッドスパも気づいたら夢の中で一瞬で時間がたってしまいましたが、めちゃくちゃスッキリしました!!
触るだけでどこが凝ってるかも診断してくださって
お家でのほぐし方も教えていただいたので、
やってみようと思います!
また定期的に行きたいと思います!
ネコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、施術の時もそうですが、口コミでもこんなに喜んでくださり
とっても嬉しいです!!
ネコ様の頭痛は眼精疲労から来ている可能性が高いので
お家でもマッサージをできる時はしていただき、
それでも頭と首のつけ根がズーンと重くなってきた頃には
またスッキリさせますのでいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
最高でした。
出張の空き時間にお邪魔させていただきましたが、なんせ最高でした。
年4回位愛知に出張で来るので、その際はリピートしまくりたいと思います。
なんせ、最高でした。
きょう様
先日はご利用頂きありがとうございました!
リピートしたいと思っていただけて嬉しいです!(><)
また愛知にお越しの際はぜひいらしてください!!
お待ちしております!
担当スタッフ : 後藤蘭
新人さんのヘッドスパ、受けてみました。この4月から始めたという可愛い女性が担当してくれました。しっかり説明の、丁寧な対応で始まりました。マッサージは細くて華奢なお嬢さんとは思えない、力強いマッサージをしてくれました。私の鋼鉄の肩こりは何ともならなかったのですが、気持ち良かったです。そして洗髪、人に髪を洗ってもらうのって気持ち良いのですが、美容院よりも丁寧で、首が温かかったりリラクゼーション音楽が耳に心地よかったりと、考えられた演出もされていました。トリートメントによっては、追加料金がかかる髪のうねりを取るレベルの高いトリートメントを勧められましたが、私の髪、天然で縦ロールになるような髪なので、下手にうねりを取られると、大変かもと思い、通常のトリートメントをしてもらったのですが、終わった後、縦ロールが中途半端になくなって、うねり髪になっていて、内心、戻らなかったらどうしよう、と思ってました。家に帰って寝癖直しをスプレーしたら、もとの縦ロールに戻ったので、一安心でした。
魂が浮き上がってしまいそうな、とても気持ちの良い、リラックスタイムを過ごせました。
めいまま様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
リラックスしていただけてよかったです!
めいまま様の肩こりがほぐせるようこれからも練習を積み重ねていきますのでもし宜しかったらまたお越しください!
担当スタッフ : 後藤蘭
新人クーポンでお願いしました。
60分だから寝ないかなーなんて思ってたら大間違い!
寝かされました!!
とっても優しくてそれでもじんわりと。
とっても気持ちよかったです!
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパお試しコース♪9460→5980円
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
気持ちよかったと言ってくださりとても嬉しいです!
またよろしければご来店お待ちしております
頭がズーンと痛かったのですが、ゴッドハンドでほぐしてもらって楽になりました。
デコルテもびっくりするくらい綺麗に出て驚きです!!
どの順番でほぐしてくれるのか確認したかったのですが、気づいたら寝てました。笑
ちゃろ様
いやー、前回は特に頭の痛くなるコリ方でしたね-_-
その原因のひとつにデコルテのコリがあったのでおすすめのメニューでさせていただきありがとうございました♪
あ!確認したかったんですね!
私の施術の流れはそのお客様のコンディションによって毎回多少変えてはいますが
セルフマッサージのクオリティがさらに上がるように、気になることがあればまた次回お伝えしますね( ´ ▽ ` )
担当:山田
毎回リラックスできる時間を過ごすことができます!
メニューの提案も状態に合わせてしていただき助かっています。いつもありがとうございます!
カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪120~150分
いず様
いつもありがとうございます!!
いず様もそうですが、皆さま早めにご予約を頂くことが多いので
いざ当日になるとその時の悩みって違ったりしますから
私としてもこうやって一緒に相談しながらメニューを決めるのも楽しみのひとつなんです( ´ ▽ ` )
また今後もどうぞよろしくお願いします!
担当:山田
今日初めて伺いましたが、またすぐにでもお願いしたいくらい気持ちよかったです。担当スタッフさんとのおしゃべりでも癒されて、1日とてもすっきりといい気分で過ごせました、ありがとうございました!
こんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はお連れ様と一緒のご来店でしたので、私としてもお2人と色々お話できて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
ただ今後、他にお客様がいらっしゃるタイミングでしたら私もいっぱい喋りたいのですがすこーし声を抑え気味にさせてもらいますね(>_<)
そして慢性的な首肩や頭のこりが楽になったようで安心しました♪
普段ご家族のために休みなく動いていらっしゃるでしょうから、たまにこうやってゆったりとケアする時間だあってもバチ当たらないと思います
なのでまたお越しの際は心身ともに精一杯癒しますね!
担当:山田
疲労のピークでお世話になりました
目が重い、首が痛い、顔がくすんで表情もどんより感じる状態からリセットされました
その日はさらに良い睡眠がとれた感じもして、大変だった仕事もはかどりました!
また駆け込みたいし、ゆとりある状態でさらにリラックスする感覚を味わってみたいです。
次回はもっと長めメニューでお願いしたいです^ ^ありがとうございました。
カウンセリングを基にフェイシャルやヘッドスパのメニュー相談♪60~90分
chimo+様
ちょうど色んなことが重なってかなりお疲れのご様子でしたね
施術後のchimo+様の表情を見て疲れが取れたんだな、ととても安心しました( ´ ▽ ` )
そして以前よりずっとインスタもご覧いただきありがとうございます!
またゆとりがある際でも、もう無理!しんどいってなった時でもどちらも全力で癒しますね
担当:山田
運良く、空きが出たのでお願いすることができました。
疲れきっていたので、癒されましたね~
噛み締めがある為、フェイシャルは痛いですね~
でも、終わった後はスッキリでした。
また、お願いします。
【リフトアップ&眼精疲労】フェイシャル&ヘッドスパ120分14,960円
らんちゃん様
改めていつも精一杯日々頑張ってガチガチになっているらんちゃん様を癒せて嬉しいです( ´ ▽ ` )
噛み締め・食いしばりをほぐすの痛いですが、その分ほぐすと楽になるしお顔もキレイになりめすよね(^^)
普段からできる限りほぐしたり緩めていただいて、それで追いつかない部分はまた任せてください!今後もよろしくお願いします♪
担当:山田
丁寧に施術してくださり、とても心地よかったです
【新人スタッフ限定】話題の頭浸浴&ヘッドスパお試しコース★9460→5980円
yuming様
yuming様がリラックスしていただけてよかったです!
担当:後藤 蘭
今回2回目の施術で、初回でおすすめしてもらったフェイシャルもヘッドスパに追加しました。
クマ、口角の下がり、二重アゴなど気になる箇所をお伝えしたところ、すべて一発解消!とはいきませんでしたが、フェイスラインがかなりスッキリして顔色もよくなりました!
筋膜リリースはそれなりに痛いですが、毎月通っているコルギのほうがはるかに痛いので許容範囲です。
コルギより痛みは少なく、顔全体がよりスッキリするので、コルギから乗り換えることにしました!
今後ともよろしくお願いいたします!
ちか様
よかったです!先日インスタで二重アゴの話をしたので、色んな要望がありますがまずはそこを徹底的に!と思い頑張りました♪
コルギや他のエステサロン様とはそれぞれ違った良さがありますので相性や好みかな?とも思いますが、その中でも気に入ってまた来たいと思っていただけて本当に嬉しいです( ´∀`)
こちらこそ!今後もよろしくお願いします!!
担当:山田
初めて伺い、新人さん応援クーポンでお願いしました。
いつの間にか寝ていて、あっという間に終わってしまい、
もっと長い時間でも受けてみたいと感じました。
髪がサラサラ、柔らかくなり、頭も軽くなってスッキリできました。
お隣のブースの話し声が丸聞こえで気になりましたが、構造上仕方ないですかね。
新人さん応援ということで、自分の娘でもおかしくない若いスタッフさんでしたが、これからも頑張って欲しいです。
また伺いますね。
スッキリして頂けてとても嬉しいです!!
より疲れ・むくみ・コリを解消し、トリートメントでサラサラになる90分コースもございますので、是非またのお越しをお待ちしております!
お話し声が聞こえてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
担当:井上
前のお店の時からずっとお世話になってます。
こちらのお店には3度目ですが毎回気持ちよく宇宙へ連れて行ってもらってますwww
目がとか首が肩が…こちらのわがままにもちゃんと対応してもらってスッキリ!
自分へのご褒美時間を堪能して帰途につきます。次回を楽しみに日々頑張ります。
ありがとうございましたm(_ _)m
ふみままん様
改めて長いこと担当させていただき、県外まで来てくださり本当にありがとうございます!!
3度目の正直ということで今回は迷子にならず無事帰路につけたとのことで安心しました!笑
また現実に疲れたら宇宙へ連れて行ってリセットしましょう(^^)笑
今後も末永くよろしくお願いします♪
接客、技術、空間、温度
全て大満足でした!
次回も楽しみにしております。
ひろ様
そして近い職種ということと、そのお時間に他のお客様がいらっしゃらなかったこともあり
色々お話を聞けて嬉しかったです♪
また次回も精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^^)
担当:山田
はじめて利用しました。
お店は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、
担当してくださった方もとても丁寧な接客でした。
ただ、フェイシャルはペン型のフェイスポインターを使用しての施術がメインで、これが本当に痛かったです。
途中力加減を確認してくださるものの、「痛いです」「痛いんですよね~これ。笑」みたいな会話が続き、どの程度我慢すれば良いかも分からず…。
翌日もフェイスマスクを貼るだけで顔が痛い状態で、結局痛みが引いたのは5日目でした。
コースオプションや美顔器の説明・オススメより、もう少し一人ひとりに寄り添ったケアをお願いしたいです。
blue様
先日はご来店誠にありがとうございました!
そしてご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。
blue様は全身に力が入りやすいようで、どこを触ってもガチガチになっていらしたので
それを緩めるストレッチ効果のあるフェイスポインターの美顔器を併用して施術を行いましたが
その後数日間痛い思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、blue様や皆様により喜んでいただけるよう改善して参ります。
担当:山田
初めておじゃましました。
ヘッドスパ自体数年ぶりでとても楽しみにしていました。
お店の前に着いた瞬間とっても素敵な笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。
新人応援クーポン使用させていただきましたが、しっかりリラックス出来ました!
華奢な女性とは思えない力強さで気持ちよかったです。
あっという間に終わってしまいましたので次は長いメニューをお願いしようと思います。
個人的にブローまでしていただけるのがかなり嬉しいので引き続きお願いします!
まゆもこ 様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです!!
90分のメニューも新人クーポンでお取りいただけるのでぜひまたお越しください^^
担当:近藤
ユーテラス(UTERUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー