しっかり上げていただきました。丁寧な対応ありがとうございました!
【当日予約限定】似合わせ*まつげパーマ¥5500→¥3500
2回目でしたが今回もスピーディに綺麗に仕上げてもらえて良かったです!すごく上手だと思います。またよろしくお願いします。
【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
2回目の来店です。とても出来の良い仕上がりになって大満足です。またお願いします:)
【逆まつげに◎*目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ上下¥8000
仕上がりともちがよくて快適に過ごせているのでリピートさせていただいています。
メイク直しのブースがなくてどうしようと思っておりましたが、その場で柔軟な対応をしていただきました。ありがとうございます。
次回もお願いしたいと思っております。
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥5500
いつも綺麗に上げてくださいます。大満足です。いつもリピートすることないのですが、ここは何回も通ってます!
いつもバッチリ上げていただいてます。
また利用させて頂きます。
2ヶ月ぶりでしたが、覚えてくれていて嬉しかったです!今回もガッツリかけてもらい、満足しました!!
しっかりと上げてもらいました。
満足の仕上がりです!
【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥4000
丁寧に施術して頂いて、満足の仕上がりでした。
とても良かったです!丁寧な対応ありがとうございました!
前回のロッドがとても良かったので、同じロッドでやってもらいました!今回も綺麗で満足です~
ずっとリピしています。
いつもかわいくパチっとあがるので嬉しいです!
わたしはいつもパリジェンヌにしていますが、かけたてはコーティングなのか韓国アイドルのような束感まつげになっていてそれも大変可愛くて気に入っています。
とても綺麗な仕上がりでした!!
施術も早く、仕上がりも毎回キレイで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!相談も真摯に聞いて下さり、毎回満足できる仕上がりでお気に入りのサロンです!次回もよろしくお願いします!
【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥5000
手際のいい施術で綺麗に仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいです。
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥4500
これまでに2回お伺いして、2回とももちがいいです!カウンセリングやアドバイスもわかりやすく的確なので助かります。
いつも丁寧にありがとうございます。
前日行けずに申し訳ございません。
また来月もよろしくお願いいたします。
素早く綺麗に施術していただきありがとうございました!
速やかに施術頂き助かりました。まつ毛も綺麗に上げて頂きました。
始めは上下のまつパをお願いしていたのですが、まつ毛の状態を親身に説明していただき急遽上まつ毛のみで料金は上まつ毛のみの価格で対応していただきました...!
土日で予約枠を取ってしまったにも関わらず臨機応変に提案していただき、とても感謝しております!
信頼出来るこれからも通いたいと思えるサロンです(^ ^)ありがとうございます!
【逆まつげに◎印象的な目元に】パリジェンヌラッシュリフト上下¥8500
スムーズで良かったです。
瞼の厚みなどのチェックで私の希望通りの仕上がりになりました。施術も丁寧なのに仕上がりまで早くて驚きました。ありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
次回もまたよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術してくださいました!
まつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスを頂けました。美容液頑張ります!
まつげが伸びた関係で、これまでと同じカーブにすると理想の見た目にならないかもしれない、とアドバイスいただき、絶妙な加減で調整いただきました。結果、満足な仕上がりとなり感謝しております。
【束感&モチ抜群◎】まつげパーマ(コーティング&トリートメント付)¥4800
まつげの上がり方が綺麗でモチも良いです。
またよろしくお願いします^^
【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
今回もまつげがしっかり上がって嬉しいです!
毎回目元ぱっちりにしてもらっています!
会社の人に目が3倍大きくなったと言われた。
前回同様、今回も素敵に仕上げてくれました♪
基本かかりづらく、かけた直後でも
まつ毛の上がり具合が残念な時も多々あるのですが…
しっかり上がってくれて、大満足です。
シルトウキョウ 小岩(Cil Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー