5. シルトウキョウ 小岩(Cil Tokyo)   >

シルトウキョウ コイワ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都江戸川区西小岩4-14-13YKビル201
  • 【小岩駅3分】口コミ129件★4.81の高評価サロン♪美容室併設でヘアとの同日施術OK♪
  • やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:43:53.0

バチバチに上げてくれました!
    最高です!

【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥5000

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 09:45:59.0

今回も好みの仕上がりになりました。
    もちもいいです。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:37.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分に合うデザインを丁寧にご提案いただいて、仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いします!

【当日予約限定】似合わせ*まつげパーマ¥5500→¥3500

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:37.0

数ヶ月ぶりにまつげパーマをしました。
    私のまつ毛の長さを活かして色々提案してくださり、自まつげの長さも褒めてくれて嬉しかったです。
    またイベント前に利用します!

【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• あーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:28:31.0

仕上がりの相談など丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げていただけてよかったです

Cil Tokyo 小岩 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛(旧:Eir TOKYO 小岩 )からの返信コメント

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中よりCil Tokyo小岩にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

また個人的にも、施術前のカウンセリングに関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいです!

しっかり立ち上げていきたいとの事でしたので、根元からパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

次はこうしてみたいなどがあればお気軽にご相談下さい♪

今後もあーちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• ありかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で作業も早かったです^_^
    久しぶりのまつげパーマで嬉しかったのですが、仕上がりも綺麗でとても満足です!また通わせていただきます。

ありか様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

まぶたの厚みで左右差がある為、まぶたが重い方に合わせてパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

久しぶりのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました(*^^*)

まつげ美容液などでケアして頂くと、持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください♪

今後もありか様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もありか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• ましゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:01:53.0

いつも利用させてもらってます。
    前回の利用からだいぶ間が空いてしまっていて、まつ毛の状態が良くなかったのですが、しっかりパーマをかけて頂きました。ありがとうございました!
    いつも仕上がりがいいので、また利用させて下さい。

【モチ◎根本立ち上げ*ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ましゃんた様
    いつもましゃんた様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!!

少しまつ毛が短くなっていましたが、今回もしっかり立ち上げました♪
    生えかけの赤ちゃんまつ毛が少なくなっていたので、ばらつきは抑えられてるかと思います!

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪
    時間がとてもあっという間で話しきれないぐらいです!笑

私もまつ毛のケア頑張るので、ましゃんた様も一緒にまつ育頑張りましょう!

いつも口コミありがとうございます(*^^*)

またのご予約お待ちしております!

Cil Tokyo小岩 RUKA

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:28:22.0

前回約2ヶ月前ぐらいに
    同じ施術をしてもらったのですが
    まだ所々カールキープ出来ていて
    とてももちがいいです(*^^*)
    まつ毛が長い部分は
    瞼に当たらないようにしてくれて
    綺麗に仕上げてくれるので
    今回も満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

あんな様
    先日はCil Tokyo小岩にご来店いただき、ありがとうございました。

以前7月に施術させていただいてから、

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

前回同様、しっかり立ち上げて毛先はストレートに仕上げさせて頂きました♪

落ち方も綺麗に落ちていたので、あんな様の日頃のケアのおかげかなと思います!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

お体に気をつけてくださいね♪
    またお待ちしております!

Cil Tokyo小岩 RUKA

• Rmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:48:09.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    前回やっていただき、5~6週間もちました。朝のメイクも楽になり、すっぴんにもちょっとだけ勇気が湧きます(^^)
    今回お伺いした際もきちんと覚えていてくださり、前回と同じイメージでよろしいですか?と声をかけていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく、テキパキと作業してくださり、おしゃべりしているうちに、あっという間に終わってしまいました。
    丁寧な接客ですし、こちらの希望もきちんと汲み取ってくださいます。もちろん大満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします。

Rmama様
    いつもRmama様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!!

まつげ美容液でケアしてくださってるので、前回、前々回よりもまつ毛が濃くしっかりしてきましたね♪

色素沈着すると仰っていたので、2日に1回のペースがちょうどいいのかなと思います!

今回も沢山お話できてとても楽しく施術出来ました(*^^*)
    ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    励みになります!!

次回もまたお話しましょう!

Cil Tokyo小岩 RUKA

• ぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:17.0

まつげパーマでお世話になりました。とても丁寧に施術してくださり、1週間位経った今のところ、変わりなくしっかり上がってます。お値段もとてもお得で大満足です。また伺いたいと思います。

ぐま様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

まぶたを避けるようにパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

自然に上げたいとの事でしたので、緩くカールをかけてみました♪

まつ毛が細くて短めなので、まつげ美容液で育てていただくと
    持ちも良くなり、長さ、太さも出てきます(*^^*)
    ぜひ使ってみてください♪

今後もぐま様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もぐま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:11.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
    また行かせて頂きます^^

【デザイン力◎似合うカール感をご提案♪】似合わせ*まつげパーマ¥4000

あんじゅ様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

長くて綺麗なまつ毛だったので、少しカールをかけたデザインでパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

まつ毛自体も健康的でしっかりしているので、1ヶ月は持ってくれると思います♪

次はこうしてみたいなどがあればお気軽にご相談下さいm(_ _)m

今後もあんじゅ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もあんじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:37:06.0

今回も希望通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ぴー様

以前8月に施術させていただいてから、

また個人的にも、施術に関しては大切にしておりますので
    そういっていただけますと、とても嬉しいです♪

今回も前回同様しっかりと立ち上げさせて頂きました♪

次はこうしたい!などがあればお気軽にご相談下さいm(_ _)m

今回もたくさんお話出来てとても楽しかったです(*^^*)

これからもぴー様の綺麗をお手伝いできるよう、

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もぴー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:22:30.0

初めてで良くわからなかったのですが、しっかり話を聞いていただき、合うメニューへ変更していただきました。
    2週間弱経ちましたが、快適です。

また、お願いしたいです。

みっちー様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

根元から立ち上げるとまぶたに当たってしまう為、
    避けるように上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

みっちー様のまつ毛はしっかりと健康なまつ毛なので、
    1ヶ月は持つかとおもいますm(_ _)m

まつげ美容液を塗っていただくと、長さだけではなくハリコシもでてくるので、ぜひ使ってみてください♪

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました♪

今後もみっちー様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もみっちー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 03:48:49.0

今回もありがとうございます!お値段も技術もいつも大満足です。またよろしくお願いします

ささき様
    先日は Cil Tokyo小岩にご来店いただき、ありがとうございました。

以前7月に施術させていただいてから、

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

デザインに満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)

前回は生えかけのまつ毛が多かったのですが、
    だんだん生えてきて少なくなっていました♪

まつげ美容液などで育てていただくと、
    生えてくるスピードが早くなってくるので、ぜひ使ってみてください♪

これからもささき様の綺麗をお手伝いできるよう、

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もささき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:30:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、私の目元に合わせた提案をして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております!
    またお伺いいたします。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

まぶたが重めでしたので、まぶたを避けるように上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

初めて担当させて頂いたので、まつ毛の上がりやすさなどが把握出来ない状態でおまかせして頂きましたが、満足して頂たようで私もとても嬉しいです♪

まつげ美容液を使ってケアをして頂くと、長さやハリコシ、持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください(*^^*)

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました♪

今後もあや様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:58.0

仕上がりがとても可愛く満足です!
    まつげパーマ初めてだったので、似合う形を提案してくれて凄く嬉しかったです!
    またお願いします!!

かんかん様
    先日は数あるサロンの中より Cil Tokyo小岩にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います!

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

根元からしっかり立ち上げてしまうとまぶたに当たり下がりやすくなるかと思い、まぶたを避けるようなデザインで上げさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

かんかん様のまつ毛は少し細めですので、持ちが1ヶ月持つか持たないかぐらいかと思います!

まつげ美容液を塗ることで、長さだけではなくハリコシも出てくるので、ぜひ使ってみてください♪

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました(*^^*)

今後もかんかん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!

ぜひまた次回もかんかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cil Tokyo小岩 RUKA

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:56.0

今回が2度目の来店でした★
    今回も前回同様、思い通りのデザインにしていただきました!
    初回から、1か月経過しての来店でしたが、普段よりも持ちが良く感じました(*^-^*)技術もありますし、お勧めして頂いた、まつ毛コートを使用していたお陰かもしれません♪ありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いしますm(__)m

しまこ様
    先日は Eir TOKYO小岩にご来店いただき、ありがとうございました。

以前8月に施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと
    とても嬉しく思っております!

また個人的にも、施術に関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです!

前回同様立ち上げつつ、カール感もあるデザインにさせて頂きました♪

前回よりも持ちが良くなったとの事で、私も嬉しく思います(*^^*)

今回も沢山お話してとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもしまこ様の綺麗をお手伝いできるよう、

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もしまこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:19:46.0

いつも丁寧かつ素早く綺麗に仕上げてくださいます
    これからもずっとお世話になりたいです♪

かおり様
    いつもかおり様のまつげを任せていただき、ありがとうございます!!

今回もいつも通りのデザインで上げさせて頂きました♪

3月末からずっと通って頂きありがとうございます(*^^*)

これからも綺麗をお手伝い出来るよう、

Eir TOKYO小岩 RUKA

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:50:17.0

私のまつ毛の癖と要望考慮してデザインを提案していただいてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

丁寧な接客ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

トモ様
    先日は数あるサロンの中より Eir TOKYO小岩にご来店いただき、 ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

また個人的にも、カウンセリングに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです!

トモ様のまつ毛は長くしっかりしていますが、下がりまつ毛の為
    根元から立ち上げると上がりにくいかな?と思い、根元を丸くして上げさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?

前回が3年前ということもあり、持ちは1ヶ月持つか持たないかぐらいだと思いますm(_ _)m

久しぶりのまつげパーマをお任せして頂きありがとうございました!

今後もトモ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もトモ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:46.0

目の特徴に合わせてパーマをかけていただけました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、お任せしてよかったです。

ゆうちゃん様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます♪

ゆうちゃん様のまつげは長いですが、まぶたが重めなので
    まぶたにぶつかって下がることがないように
    まぶたを避けてパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

初めての方は持ちが1ヶ月持つか持たないかぐらいで、
    バラつくのも早いかと思いますm(_ _)m

繰り返しパーマをかけることで癖がつき、持ちが良くなります◎

今後もゆうちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:17.0

仕上がりとっても綺麗でよかったです。
    作業も丁寧でした。

はぁちゃん様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

しっかりと立ち上げたいとの事でしたので、
    まぶたを避けるようにしてパーマをかけさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

長さはしっかりとありますが、細めなので
    ぜひまつげ美容液で育ててください♪
    長さだけではなく、ハリやコシも出てきます!

今後もはぁちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もはぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:58:10.0

口コミが良かったので伺いました。

ラッシュリフトでCカールしかやったことないことをお伝えすると、他にもこんなデザインがあることをご丁寧に教えてくださいました!
    あとまつげとまぶたの感じを見てくださってから、施術してくださったサロンははじめてで、まつげがまぶたにあたらないように配慮してくださいました!そんなご配慮・丁寧さも嬉しかったです!
    (前いったサロンでは仕上がりはよかったけどあたってたので)

仕上がりめちゃくちゃよくて口コミ通りでした!また伺います!

ゆーか様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

Cカールしかやった事がないとのことでしたので
    他のデザインもぜひお試し頂きたいと思い、今回違うデザインで
    パーマをかけさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

まつげが少し短めなので、ぜひまつげ美容液で育ててみてください!
    まつげが長くなると出来るデザインが増えます♪
    長くなるだけではなく、ハリコシも出てきます!

次はこうしてみたい!などがあれば、お気軽にご相談ください(*^^*)

今後もゆーか様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:46:14.0

前回とても仕上がりが良かったのでまたお願いしていただきました!!今回も仕上がり最高です!!
    しっかりケアして保ちます!!

なな様

以前7月に施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと
    とても嬉しく思っております!

デザイン、持ちに満足して頂き私も嬉しく思います♪

今回も前回同様バッチバチに上がりましたね!
    目力がUPしました(*^^*)

いつもお写真を撮らせて頂きありがとうございます♪
    これからもお願いすると思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

これからもなな様の綺麗をお手伝いできるよう、 引き続き技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:01:27.0

前回初めて利用させて頂いたのですがとてももちが良く綺麗にカールが残っていたので3ヶ月後にリピしました。
    併設されている美容院の雰囲気がガラリと変わっていたのでビックリしました。
    瞼が重めの目なのですがいつも綺麗に仕上げて頂きいつも優しいお声かけと丁寧な施術が気にいってます。
    また伺いたいと思います。

ゆかりん様

以前5月に施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

デザイン、持ちに満足して頂き私も嬉しいです(*^^*)

まぶたは重めですが、長さのある綺麗なまつ毛なので
    しっかりあげることが出来ました!

美容液を使っていただいてるおかげです♪
    ケアして頂きありがとうございます!

これからもゆかりん様の綺麗をお手伝いできるよう、 引き続き技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• テニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:22.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。

テニー様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

左のまぶたが右に比べて少し重めでしたので、
    左に合わせてパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしょうか?

自然に上げたいとの事でしたので、全体的に
    カールがついているデザインにさせて頂きました♪

生えかけの赤ちゃんまつ毛がちらほらあったので
    バラつくのが早いかと思います!

ぜひまつげ美容液で育ててみてください♪

今後もテニー様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もテニー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir Tokyo小岩 RUKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:19:46.0

今回はしっかり上げていただきました!
    短い睫毛が多いとのことでしたが、変わらず上がっていて持ちの良さを感じています。
    前回と今回、希望を伝えた上で違う形にしていただいたので、もしおすすめがあればそちらも試してみたいです。
    またお願いいたします!

み様

以前6月末に施術させていただいてから、 また私にお任せいただけたこと、

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

前回は目尻を流しましたが、今回はご要望通り
    目尻までしっかり立ち上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

赤ちゃんまつ毛がチラホラあるので、
    バラつくのが早いかと思いますm(_ _)m

次はこうしたいなどがあれば
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもみ様の綺麗をお手伝いできるよう、 引き続き技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• まかろにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:45:56.0

初めてまつパを体験しましたが仕上がりにとても満足してます
    ご対応も大変親切丁寧で、緊張していましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

まかろに様
    先日は数あるサロンの中よりEir TOKYO小岩にご来店いただき、 ありがとうございました。

仕上がり、接客にご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

一重さんなので、まぶたにまつ毛が当たらないように
    上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

長く綺麗なまつげでしたので
    目力がUPしたかと思います♪

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!

ディズニー楽しんでください♪

今後もまかろに様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    また次回もまかろに様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:16:36.0

当日予約にもかかわらずスムーズに案内をしていただきました。ヒアリングをしっかりしてもらい、理想的なまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!!

【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥4500

かな様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

しっかりと上げたいとのご要望でしたので、
    根元から立ち上げましたがいかがでしょうか?

長く綺麗なまつ毛をしていたので、
    より目力がUPしたかと思います♪

今後もかな様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• fumiccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:57:29.0

美容院の中での施術とのことで入口で戸惑っていたところ、美容師さんが気づいてくださいました。荷物は鍵付きのロッカーに預けることができ、安心でした。
    席も奥の端で外側を向いて座れるので、そこまで気になりませんでした。
    施術前にしっかりまぶたなどの状態をチェックしてくださり、どんな感じがお勧めかご提案していただけて嬉しかったです。施術もお声掛けいただきながらとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。仕上がりもとてもきれいですごく気に入っています。ありがとうございました。

fumicco様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

左のまぶたの方が重めでしたので、左に合わせて
    カールをかけさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

まつ毛が細めだったので、キープ力が普通のまつ毛の人よりも
    低いかと思いますm(_ _)m

ぜひまつげ美容液でまつげを育ててみてください♪
    長さが出るだけではなく、ハリやコシも出てきます!

今後もfumicco様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もfumicco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:18:01.0

まつげの量もまぶたの感じも左右差があるのですが、丁寧で素敵な仕上がりでした!ありがとうございます^ ^

えび様

そういっていただけますと、とても嬉しいです!

えび様のまつげは普通よりも細く、量も少なめですので
    まつ毛が太い人よりバラつくのが早いかと思います。

また、左のまぶたの方が重めでしたのでそちらに合わせてカールをかけましたが
    いかがでしょうか?

ぜひまつげ美容液でまつ毛育ててみてください♪

今後もえび様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう

お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました!
    ぜひまた次回もえび様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eir TOKYO小岩 RUKA

シルトウキョウ 小岩(Cil Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー