3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市笹谷出歩1-3 フジハイツ東棟 2F
  • 桜水駅より徒歩16分/車で4分

H∧Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:16:44.0

日に日に深くなるほうれい線に悩み、写真に写ることがとにかく嫌でした。また全身のコリはもう解消されないものと諦めていました。こちらの口コミを拝見して望みを託すことに。鍼と手技を中心に、毎回丁寧なカウンセリングも行っていただけて信頼できます。浅かった右のほうれい線はほとんど気にならなくなり、左側も徐々に薄くなってきているなと実感しています。併せてボディケアもしていただけて大満足です。雑談から自宅でのセルフケアまで、とても話しやすく、遠慮なく何でも聞くことができ、安心して通っています。

クチコミありがとうございます!
    当院ではご来院いただける皆様が少しでも不安にならないよう、通うのが楽しくなるように日々工夫しております。そこを褒めていただきとても嬉しいです。左のほうれい線ももう少しですね!日々のセルフケアもしっかり行っていただけてる賜物です。一緒にほうれい線ケア頑張りましょう!

• みづみづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:05:54.0

口元のしわが気になっていて施術を受けました。
    自分が思っていたよりも術前後で効果があり驚きました。
    スタッフさんも気さくな方で、初めての鍼でもリラックスして施術を受けることができました。

【脱・老け顔】脱ほうれい線本気のたるみ改善12回コース初回体験 限定3→2名

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:46.0

腕がだるく、痺れるような感覚がありました。施術を受け少しずつ気になる頻度が減り、今は全く気にならなくなりました。
    気さくに話しかけてくださるので、リラックスして通うことができています!

クチコミ専用です!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 06:51:08.0

金額15万円からの契約をするかしないか今日決めるよう言われ、痛みも強かったので、検討したいと伝えたところ、態度が変わって怖かった。
    また、今日決めない場合は22万円になるということなど、説明なし。今日すぐ決めることしか説明がなかった。

【9/21~23のみ】本気のほうれい線改善12回コース初回体験 無料

ホープ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。金額、プランに関してはお一人お一人目標に合わせたプランをご提案させていただいております。また態度に関してましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めて今後のサービス向上に活かして参ります。重ね重ねにはなりますがご縁をいただきましたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:33:00.0

フェイスラインや頬のたるみがダイエットしてもなかなかかわらなくて、美容鍼が気になり、小顔ダイエットも含め施術してもらいました。自分でもフェイスラインがシュッとした感じも鏡を見ると分かり、周りの人からも顔小さくなったねと言われるようになりました。
    担当スタッフの方も話しやすく自分が悩んでいる相談もしやすいです。
    顔をスッキリさせたい方は一度来るべきだと思います!

クチコミ専用です!

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:30:02.0

兄の紹介で美容鍼を体験してみました
    もともとむくみがあったのですが、施術前と後で思ったより変わってビックリしてます。
    とても話しやすいスタッフさんで、楽な感じで施術を受けれました。

クチコミ専用です!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:47:26.0

肩こりでの頭痛が辛かったためお世話になってます!
    通いはじめてから、頭痛の頻度が少しづつ減った様な気がします
    担当のスタッフの方が親切で、話しやすいので身体の気になるところをすぐに聞けるので通いやすいと思いました
    いろんな話ししてもらえるので楽しいです!

クチコミ専用です!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:35:06.0

坐骨神経痛のため右側の痛みと足先の痺れがあり、鍼治療と整体をしていただきました。
    施術を受けてからは、以前は朝起きてベッドから起き上がる時の腰の痛みが怖かったのですが、今はもう心配なく起き上がれるようになりました。
    先生は親身に痛みに寄り添ってくれました。明るく気さくな人柄で施術に通うのが楽しみです。

クチコミ専用です!

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:49.0

歯の食いしばりによるエラの張りが気になってましたが、目立たなくなりました。
    話しやすくて楽しい施術でした。

【8/11~13日のみ】当院の全美容鍼コース初回体験 無料(限定3→1名)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:07:56.0

年齢ととも顔のたるみ、左右差が気になり美容鍼を受けました。
    1回の施術で顔の左右差が気になくなり、フェイラインも上がりました。また施錠後は肌の状態も良いです。
    スタッフさんは明るく、親切丁寧に対応してくれます。とてもお若いですが話しやすく、顔の悩みもしっかり聞いてくださいます。

クチコミ専用です!

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:39:30.0

美容鍼の治療院を探して悩んでいたところ、こちらのホープさんでは、ほうれい線に特化した施術が受けられる ということで決め手となりました。
    効果には個人差があるということで…私の場合、ほうれい線がすでに深く刻まれてしまっているのもあり、大きな効果は感じにくいのですが、施術後は、ほうれい線は少し薄くなり、フェイスラインが上がっているのを実感できます。自宅からは遠いのですが、もっと効果を感じられることを期待して頑張って通っています。

施術中の先生のお話も面白いので、楽しい時間を過ごせてリフレッシュできます♪
    ほうれい線・お顔のたるみでお悩みの方は、少しでも早いうちに、ホープさんでの美容鍼の施術をおすすめします!

クチコミ専用です!

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 15:39:21.0

来る前は、顔の左右差があるのが悩みでしたが、友人にオススメされた美容鍼を受けてみました。今回受けてみて顔のラインにメリハリが出て効果を実感しました。担当して下さったスタッフも話しやすい方でとても安心しました。

クチコミ専用です!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:39:15.0

来院する前はほうれい線や頬のもたつきが気になっていました。施術後は受ける前よりも気にならなくなりました。1回の施術で変化を感じることができました。担当スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、悩みや疑問にも答えてくださって話しやすかったです。ありがとうございました!!!

クチコミ専用です!

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:58:23.0

額のシワが気になり、また、年齢とともに目元の小ジワも気になり出していました。
    美容鍼を初めてやらせて頂き、一回の施術では、額のシワはそれほど感じられませんでしたが、頬のたるみがスッキリしていることが目に見えて感じることが出来ました!
    スタッフさんは話しやすく、悩みがある部分に適切なアドバイスをくれて助かりました。

クチコミ専用です!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:58:08.0

少しでもシワがうすくなるのかなーとか顔に鍼って痛くないのかなーと思いながら、施術を受けてみたところ、痛みも感じず、施術前と後の写真をみて変化がわかり、すごいなぁ~と思いました。
    また、施術中はとても心地よかったです。
    担当してくれたスタッフさんもわかりやすく説明してくれて、とても話しやすく、丁寧な方でした。

クチコミ専用です!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 13:12:28.0

シワ、ほうれい線、たるみが気になって来たので美容鍼を受けにいきました!鍼を受けたあとはシワが薄くなりたるみも気にならなくなってきました。先生は女性の方に担当してもらっています!先生は明るく質問にもきちんと答えくれていい先生です。毎回施術が楽しみです!

クチコミ専用です!

• やっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 19:22:21.0

知り合いの紹介で訪問させていただきました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、どの世代の方でも気軽に足を運びやすいのかなと感じました!
    堅苦しくなく、親身になって自分の気になるところを聞いていただきました。初めての鍼灸施術で不安な部分もありましたが、痛みも殆どなくスムーズな施術でいつの間にか終了!その後のオイルを使ってのマッサージでは、私の凝ってる箇所を確認しながら、私生活においての顔の動きの癖を指摘していただき、そういう癖一つひとつが顔の凝りや、たるみに繋がってることも体験施術に来ないと知らないままだったかと思います。1番の感動は、先生が本気でお客様を綺麗にしたい、痛みを解消してあげたいという気持ちが伝わってきたことです。ぜひまずは足を運んでカウンセリングだけでもしてみることをお勧めします!

【どうなんだろ…まずは相談したい】美容鍼無料カウンセリング ¥0

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 12:22:40.0

フェイスラインや顔のたるみがコンプレックスだったのですが、1回目の施術から効果を感じることが出来て、また通いたいと思えました。
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすく楽しかったです。

クチコミ専用です!

• きしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 12:20:25.0

肌のたるみが悩みだったが、施術後フェイスラインがあがってよかった。スタッフの方は話しやすくて楽しい時間だった。

クチコミ専用です!

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:18:41.0

学生のころにヘルニアになってから調子が悪いと足が痺れたりしてました。繁忙期になって朝起き掛けの腰痛が酷くなりヘルニアが再発する前にどうにかしないとと思ってました。腰痛自体は3、4回で気にならなくなりましたがそこから姿勢を直したりするために今もお世話になっています!先生は気さくなので話しやすいです!

クチコミ専用です!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:16:53.0

仕事中に手が痺れるなと思いつつ放置してました。5年くらい痺れが治らなずどんどん酷くなってしまいました。マッサージにはよく行くので背中は硬いことは自覚していましたが先生にみてもらって背中だけじゃなく全身からこの症状がきていることを教えてもらってとても驚きました。原因だけでなく家や仕事で気をつけることも教えていただき治療に自分も前のめりになれました。おかげさまで痺れもなくなり肩こりも改善できました。ほんとに困ってる方がいたら紹介したいです!

クチコミ専用です!

• Donさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:59:34.0

顔のシワ、ほうれい線、たるみが気になり美容鍼の施術を受けました。
    ほうれい線が以前より気にならなくなり、目の開きも大きくなりました。
    フェイスラインも、スッキリしてきたように感じます。
    スタッフの方も、爽やかで丁寧に施錠をしてくださいます。
    初めての鍼でしたが、安心して施錠を受けることができます。

クチコミ専用です!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:59:33.0

鏡に映る自分の顔が年々老けて来たと感じていて、ほうれい線や眉間のしわが目立って来ているのが悩みでした。
    そんな時にポスティングのチラシが目に止まり思い切って美容鍼をやってみたいと思い施術して頂きました。
    自分ではなかなか変化に気付きにくかったのですが、before after の写真を見ると明らかな変化に気付くことが出来ました。ほうれい線が薄く、歯の食いしばりも軽減されています。
    スタッフさんも優しく丁寧な口調で悩みに沿ったアドバイスをしてくださいます。

クチコミ専用です!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:15:06.0

むくみとたるみが悩みで美容鍼を受けました。施術後、フェイスラインが上がり頬の位置が下がり顔がスッキリしました。
    施術前後の変化や美容鍼のメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

クチコミ専用です!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:39.0

ほうれい線の影とフェイスラインが気になり、顔の美容鍼を受けました。口まわりのもたつきがすっきりして見えるようになりました。美容鍼は初めてだったのですが、やってみて良かったと思います。 丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分の原因と施術後の効果のイメージを合わせて伝えてくださったので、安心して受けられました。

• みずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:11.0

ほうれい線や眉間のシワが気になり、美容鍼を人生初めて体験させてもらいました。頭もすっきりしたし全体的にラインがシュッとなったのを実感できました。担当してくださった方も悩みに親身になっていただき話しやすかったです!

クチコミ専用です!

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:19:58.0

頬、口元のたるみが気になり、こちらでたるみ改善の美容鍼の施術を受けました。施術を受けて1回目でたるみに変化があり、2回目では更にたるみが改善していたので、これから通うのが楽しみです。初回から毎回同じ角度で写真を撮ってくれるので、変化が細かく分かり、とてもいいです。スタッフの方も明るく、施術も丁寧なのでおすすめです。

【脱・老け顔】本気のたるみ改善10回集中コース初回体験  無料(限定1名)

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:49.0

首・肩のこりがひどく、腰痛持ちで、常に何かしらの痛みと戦っていました。針治療で少しずつ身体が楽になっています。痛みの和らぎを感じます。また、なぜ痛むのかも理解できたので、普段の姿勢に意識を向けることができています。担当スタッフの方も話しやすく、気軽に相談できます。

クチコミありがとうございます!
    常に身体の痛みと戦っていくのは身体的にも精神的にもキツイですよね。
    それを今後も踏まえて改善して行きましょう。
    肩こり、腰痛の施術が1回でできるのも鍼治療の良いところです。この際お悩み全て
    解決してしまいましょう!

• りなりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:19.0

頬のたるみが気になっていましたが施術後は頬周りがすっきりしていました!!
    施術中も楽しくお話してくださってあっという間の時間でした!!
    美容鍼でお顔の表情や形を変えられるのがすごいなぁ~と感じました。
    一つ一つの工程を丁寧にやってくださりありがとうございました!
    自分では気にしていなかった部分が今回の施術で凝っているとわかりそこも美容鍼で施術して頂けてすごく助かりました。
    引き続き通い続けたいと思いました!
    本日は本当にありがとうございました!!

クチコミありがとうございます!
    意外と自分のお顔のことも分からないことが多いです。
    それを知る機会があると今後のご自身のセルフケアにも役立ちます!
    今後もしっかりたるみ改善して行きましょう!

• 〇〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:46.0

美容鍼の施術を受けました。
    えらの張りがとれたのと、目元がかなりスッキリしました。
    同時に顔の左右差があったのが均等にバランス良くなった気がします。
    担当していただいた方も話しやすく時間があっという間でした!

クチコミありがとうございます!
    お顔の左右差はすごく気になりますよね…
    輪郭、フェイスラインが整うと左右差が少なくなる傾向にあるので
    是非またご利用ください!

ホープ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー