3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市笹谷出歩1-3 フジハイツ東棟 2F
  • 桜水駅より徒歩16分/車で4分

まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:31.0

年齢とともに顔のたるみが気になり始め最初はエステにいきましたがなかなか改善されず、美容鍼をしてみようと思ったのがきっかけでした。丁寧にカウンセリングもしていただき訳10回ほど通った時には目に見える様な効果がしっかり感じられて嬉しかったです!美容鍼にフェイシャルもついてるのでかなり効いてる感じもしました。今では集中期間は終わったので月1のメンテナンスに通っています!少し金額は少し高めではあると思いますがやはりそれ程の効果、接遇が受けられ金額にも納得できます。私のように通っているところで満足できなかった人には是非ホープさんに通って効果を感じてもらいたいです!

クチコミありがとうございます!
    まずはお悩みをしっかり改善でき患者様もご満足いただけて
    とても嬉しいです!お顔は1回気になるとずっと気になってしまい
    ますよね。当院は美容鍼→小顔矯正、フェイシャル表情筋調整の
    合わせ技でお悩みを改善させていきます。どれがいいのか選ぶのでは
    なく良いものを全てご提供します!ここからメンテナンスもとても大切です。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:15:06.0

むくみとたるみが悩みで美容鍼を受けました。施術後、フェイスラインが上がり頬の位置が下がり顔がスッキリしました。
    施術前後の変化や美容鍼のメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

クチコミ専用です!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:39.0

ほうれい線の影とフェイスラインが気になり、顔の美容鍼を受けました。口まわりのもたつきがすっきりして見えるようになりました。美容鍼は初めてだったのですが、やってみて良かったと思います。 丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分の原因と施術後の効果のイメージを合わせて伝えてくださったので、安心して受けられました。

【どうなんだろ…まずは相談したい】美容鍼無料カウンセリング ¥0

• みずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:11.0

ほうれい線や眉間のシワが気になり、美容鍼を人生初めて体験させてもらいました。頭もすっきりしたし全体的にラインがシュッとなったのを実感できました。担当してくださった方も悩みに親身になっていただき話しやすかったです!

クチコミ専用です!

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:19:58.0

頬、口元のたるみが気になり、こちらでたるみ改善の美容鍼の施術を受けました。施術を受けて1回目でたるみに変化があり、2回目では更にたるみが改善していたので、これから通うのが楽しみです。初回から毎回同じ角度で写真を撮ってくれるので、変化が細かく分かり、とてもいいです。スタッフの方も明るく、施術も丁寧なのでおすすめです。

【脱・老け顔】本気のたるみ改善10回集中コース初回体験  無料(限定1名)

• ほっしゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:49.0

首・肩のこりがひどく、腰痛持ちで、常に何かしらの痛みと戦っていました。針治療で少しずつ身体が楽になっています。痛みの和らぎを感じます。また、なぜ痛むのかも理解できたので、普段の姿勢に意識を向けることができています。担当スタッフの方も話しやすく、気軽に相談できます。

クチコミ専用です!

• りなりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:19.0

頬のたるみが気になっていましたが施術後は頬周りがすっきりしていました!!
    施術中も楽しくお話してくださってあっという間の時間でした!!
    美容鍼でお顔の表情や形を変えられるのがすごいなぁ~と感じました。
    一つ一つの工程を丁寧にやってくださりありがとうございました!
    自分では気にしていなかった部分が今回の施術で凝っているとわかりそこも美容鍼で施術して頂けてすごく助かりました。
    引き続き通い続けたいと思いました!
    本日は本当にありがとうございました!!

クチコミ専用です!

• 〇〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:38:46.0

美容鍼の施術を受けました。
    えらの張りがとれたのと、目元がかなりスッキリしました。
    同時に顔の左右差があったのが均等にバランス良くなった気がします。
    担当していただいた方も話しやすく時間があっという間でした!

クチコミ専用です!

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:59.0

フェイスラインをスッキリさせたく、食いしばりもあったのを重点的に施術して頂けて、施術後はほうれい線も薄くなり頬の高さも低くなり効果がみれて嬉しかったです。
    美容鍼も痛くなく、引き上げられてる感覚がありました!
    悩みを解説する方法をしっかり説明してくださり、お話もしやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました

クチコミ専用です!

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:25.0

輪郭のたるみが気になり美容鍼を体験してみました。
    初めてなので緊張しましたが、施術中に明るく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。一回の施術でもとても効果があり驚きました。美容鍼もですが、ほかの施術もお願いしたいと思いました!

クチコミ専用です!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:14:39.0

首、肩、腰がずっと前から痛く都度限界だなあと思うとマッサージに行く程度でした。今回は職場の人がヘルニアになり長期休みんでいるスタッフを見て「これはちゃんと治さない私もマズイ」と思いホットペッパーでホープさんを見つけて予約しました。鍼と整体をしてもらい首は大変楽になりました。腰痛も良くなってきていると実感しています。とても身体が軽くなりました。先生は明るく的確に私の今辛い場所を見つけてくれます!

【痛みをどうにかしたいなら】腰痛改善3ヶ月コース初回体験 無料(限定1名)

• なおなおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:33:36.0

輪郭の歪みが気になっていたので美容鍼を体験してみました。
    一回の施術で違いがわかったのが凄く感動でした。
    スタッフさんも明るくてとても話しやすかったです!
    今後も続けて通ってみようと思います。

クチコミ専用です!

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:36.0

デスクワークなので眼精疲労が酷く頭痛はしょっちゅうでしたが鍼治療をしてもらいやった直後から視界がクリアになりました。頭痛も回数が減ってきており薬も飲まなくてもやっていけるようになりました。眼精疲労や頭痛でいきましたがついでにと腰痛なども治療していただきました。デスクワークなどで肩凝り、頭痛がある方は是非!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:52.0

クレーター、ほうれい線が気になり友人のインスタのストーリーで美容鍼やっていたので紹介でやってもらいました。
    カウンセリング、15分間鍼を指してフェイシャルやってもらったのですが少し痛みもありましたが、気持ちよかったです!
    フェイスラインがスッキリしてほうれい線も短くなりました。なんと言っても眼精疲労があったらしく、目の周り痛かったのですが、施術後目が開けやすくなりました。
    話しやすくて優しいスタッフさんでした!

クチコミ専用です!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:24.0

顔のたるみやほうれい線が気になり、美容鍼を受けました。
    今回は3回のみの施術だったので、自分で鏡を見て実感するするのは難しかったですが、毎回写真を撮ってビフォーアフターを見せていただけるので、見比べると顎のラインやほうれい線など変化が見られ嬉しかったです。私は何よりリラックスでき、気分がすっきりしました。
    施術前後も細かく説明してくださり、とても丁寧でした。

クチコミ専用です!

• MINIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:09.0

フェイスラインが気になっていたので美容鍼の施術を受けました!
    フェイスラインの引き上がりがすごいて目元の開きも全然違くてスッキリしました!
    施術がものすごく丁寧で話しやすくてまた行きたいと思いました!!

クチコミ専用です!

• むーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:06.0

首や肩まわりのはりが気になって仕事上苦しく感じたのがきっかけです。
    徐々に回復していくのが感じて、長いスパンで着実に治療してもらうことが大事になんだと思いました。
    先生は仕事熱心でギャグセンも高いので心身共にリフレッシュさせて頂いています!

クチコミ専用です!

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:12.0

今回、フェイスラインのたるみが気になりやって頂きました。美容鍼をやって頂き、だいぶフェイスラインが上がっていてびっくりしました。目元もだいぶ開きやすくなりました!写真使って分かりやすく説明して頂きとてもいい印象でした!

クチコミ専用です!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:03.0

年齢を重ねるごとに肌のたるみが気になっていたので美容鍼を施術していただきました。
    頬のたるみが1回の施術で改善していてびっくりしました。
    血色もよくなり、血流が良くなっている感じがします。
    とても話しやすく楽しく過ごせてました。

クチコミ専用です!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:55.0

リフトアップしたいと思い、美容鍼の施術をお願いしました。施術前から施術後でフェイスラインがはっきりして、顔全体にメリハリができた様に感じました。また、おでこのしわ部分も影がうすくなり顔の印象が明るくなった様に感じます。カウンセリング、美容鍼、小顔矯正、すべて丁寧で安心して施術をすることができました。

クチコミありがとうございます!
    首とお顔の境界が不明瞭だとフェイスラインが崩れてみえお顔が下がってる
    印象になってしまいます。1回目でがっつりリフトアップというよりは
    各回ごとにフェイスラインが明瞭になる、口角があがる、などの変化の
    総合がリフトアップとなります。お顔のメリハリを作りここから
    リフトアップもしていきます!よろしくお願い致します!

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:55.0

初めての美容針で気になっていた顔のたるみやほうれい線を見ていただきました。
    思っていたより針は痛くなく、スタッフさんもとても親切で丁寧な施術をおこなってくださいました。
    施術前と施術後で気になっていた部分が1回目なのに違いが分かりました。ほうれい線も短くなっていて、顔のたるみもリフトアップしていました。
    施術後も丁寧に説明してくださり、今後気になる部分などのアドバイスもしてくださいました。
    初めての美容針で変化を感じられてとても良かったです。

クチコミありがとうございます!
    初めての美容鍼痛くなくてこちらもホッとしました!痛みを感じやすいところは
    予め予告しなるべく安心して受けてもらえるように心がけています。
    お顔の変化を初回で感じてもらえて嬉しいです。本来は10回ほどいただいて
    おりますのでここからほうれい線は薄くなっていきますよ!お顔の変化を
    お楽しみください!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:35.0

普段から長時間座ってることが多いのですが、いきなり強い腰痛を感じるようになり駆け込みで来院しました。初めての鍼だったので、1回目受けた後は特有のだるさ痛みがあったのですが、2回目受けた後からすっかり腰痛が改善されました。店内の雰囲気も良くて、施術中はスタッフさんが沢山話かけてくださるので毎回あっという間に終わります。今後もメンテナンスで通う予定なので楽しみにしております^ ^

【痛みをどうにかしたいなら】腰痛改善集中3ヶ月コース初回体験¥12800→¥6000

クチコミありがとうございます!
    鍼治療には施術後少しだるくなる方もいらっしゃいます。ただそれも身体の
    反応なので悪いことではないのですが患者様は初めてやったことでそうなると
    不安になってしまいます。当院では施術後少しだるくなる可能性もありますが、
    と前もって予告して了解をもらってから施術致します。安心して施術を受けてもらう
    ことがまずは治すために必要だと考えているためです!腰痛も比較的早めに完治し
    ここからは痛みを起こさないフェーズに移ります。ここからが大切ですので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:10.0

フェイスラインのたるみと肌質が気になっていましたが、フェイスラインが引き上がっていました!また目の開きも明らかに良くなっていて、血色も良くなっていました!
    担当してくれた方は笑顔がとても可愛くて、対応もとても丁寧だったので、ぜひまたお願いします!

クチコミありがとうございます!
    フェイスラインが崩れる原因として全体的な浮腫みなどもあります。
    ビフォーアフターはかなりスッキリした印象でしたね。施術を続けていくと
    顎下と首の境界が明瞭になりもっと効果を感じてもらえます!毎回ビフォーアフターで
    確認しますので効果実感をもって施術を受けてもらえたら嬉しいです!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:51:50.0

他院で美容鍼灸を受けていましたが
    悩みが改善されませんでした。
    すがる思いでホープ鍼灸院さんに行きました。
    施術を受けて1回で効果がありました。
    先生の施術はとても丁寧で悩みに対しての説明もとても親身になってくれます。

【どうなんだろ…まずは話を聞きたい】美容鍼無料カウンセリング ¥0

クチコミありがとうございます!
    数あるサロンの中から当院を選んでいただきとても嬉しいです。
    施術をするたびにどんどんお顔が上がっていきますね!
    自分の顔を鏡で見たくなる、と言ってもらえたことはかなり印象に
    残っています。自分を好きな女性はとても素敵です!

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:39.0

フェイスラインのもたつきをスッキリさせる美容鍼の施術をうけました。
    ビフォーアフターの写真をみて、明らかにリフトアップしていると感じました!友達からも写真を撮った際シュッとしたね!と言われました!
    先生は明るく優しく施術も丁寧で、悩みも相談しやすいです。

クチコミありがとうございます!
    施術中は僕が変わっていってるところを解説したりすることもありますが、
    やっぱり施術をしてることを知らない第三者からの『変わったね!』の一言が
    1番嬉しいですね!お友達、ご家族に『綺麗になったね!』の一言を
    言ってもらえるくらい変えたいといつも必死に施術しています。その頑張りが
    報われたと思ってクチコミを見て嬉しくなりました。本当にありがとうございます!

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:50.0

足の前ももに酷く強い痺れが出て、日常生活にも支障が出るほど困っていました。鍼灸や整体をして頂いて2回目ほどで酷かった痺れが無くなり、日常生活にも困らなく生活が出来るようになりました。症状を先生にお伝えする時も、親身になって話しを聞いてくださって、原因がどこから来ているのか丁寧で分かりやすく説明をしてくださいますし、アフターケアまでも診て頂けるのでとても安心です。

クチコミありがとうございます!
    ご来院なさったときはかなり辛そうでしたね。施術の結果を出せたのも患者様の
    ご協力があってこそです。スポーツを今年は頑張りたいというリクエストを
    しっかり叶えられて僕自身も嬉しいです!今後もお身体のメンテナンスは
    僕にお任せください!

• かまぼこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:32.0

来る前は、日常的に腰が痛くてぎっくりもやったことがありました。鍼やお灸の施術は初めてでしたが、受けていくと徐々に軽くなっていきました。また、自分のどこが原因で痛くなったのかわかるとすっきりします。明るい雰囲気で落ち着くのでおすすめです!

クチコミありがとうございます!
    当院では原因をうやむやにせず、しっかり患者様ご自身が自分の体を理解して
    施術に臨んでもらえることを意識しております。ご自身の痛みの原因がわかると
    生活も少しずつ変わっていくと考えているからです。勿論、プロとして結果を
    出すと言うのは当たり前のことですがそれも患者様のご協力があって成り立っていると
    思っています。今後もしっかりお身体をメンテナンスさせていただけるように
    技術に磨きをかけていきます。今後ともよろしくお願い致します!

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:12.0

普段デスクワークで、腰痛で悩まされていて知人の紹介で行きました。
    カウセリングから施術も丁寧で、そして家で出来るストレッチなども教えて頂きました。
    仕事があり毎日は通う事は出来ないので、簡単なストレッチを教えて頂けて本当に有難かったです!先生の施術と自分のストレッチで驚くほど良くなってきました。
    先生が気さくで話しやすいので、とても通いやすい。腰痛で悩んでる方是非(^-^)!!

クチコミありがとうございます!
    デスクワーカーの腰痛は職業病だと諦めてしまう方がいらっしゃいますが
    しっかり施術をすれば全然改善します!ストレッチは今後も続けてみてくださいね。
    当院は座っていると痛くなる、立ち上がる時痛くなる、などデスクワーク中にも
    いろいろな段階で痛みが出ておりますので詳しく抽出し施術いたします。お困りの方は
    是非ご相談ください!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:04.0

首の痛みが数ヶ月もありました。
    鍼を打っていただきました。
    定期的に痛む首が治りました!
    お話上手な方で明るく元気があり、
    施術中ずっと楽しかったです♪

クチコミありがとうございます!
    当院は結果を出すのはもちろんのこと施術中も楽しんで通っていただきたいという
    思いもあります。どうせ治るなら無言でただやってもらうよりも楽しく会話して
    気づいたら終わってる、くらいが理想です…!
    何事も楽しくないと続きません。患者様のモチベーション管理もお任せください!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:24.0

フェイスラインがぼやけているのが気になっていて、美容鍼をお願いしました。
    受けたあとはフェイスラインと頬のお肉がスッキリしてるのが目で見てすぐに分かりました!
    担当して下さった先生の説明がとても丁寧で、痛い鍼がないかなどもこまめに聞いて下さって安心して施術を受けることができました。
    治療院の雰囲気もとても良く、リラックスできて癒しの時間でした。

クチコミありがとうございます!
    フェイスラインのお悩みは若い方に特に多い印象です。
    フェイスラインの崩れはほうれい線やマリオネットラインの原因にも
    なりますので早めに対処しておきたいところですね…
    当院の美容鍼は美容鍼だけでなく小顔矯正、フェイシャル表情筋調整、漢方パックなど
    フルコースとなっております。美容鍼はもちろんのことより美容鍼を引き立てるような
    メニューの構成となったおりますので今後もぜひご体感ください!

ホープ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー