3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつかる   >

まつ毛パーマ専門店 まつかる

マツゲパーマセンモンテン マツカル

• 静岡県静岡市葵区東静岡1―1―57 天然温泉施設「柚木の郷」内1F
  • 東静岡駅から徒歩1分/柚木駅から徒歩9分

Moekaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:58:27.0

とてもリーナズブルな金額で仕上がりも希望通りで大満足でした!
    担当してくれた方もとても丁寧でした!
    駐車場もあり、広く停めやすいためまた行きたいと思いました。

【OPEN記念】大人気♪韓国風束感パーマ+トリートメント【コーティング付き】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。とてもお似合いで帰りに可愛い笑顔で印象的でした。
    美容液で、まつ育一緒に頑張りましょう^^*
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております★

• オレンジゼリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:32.0

話を親身に聞いてくれました。可愛くまつ毛パーマしてもらって満足です。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、まつかるにご来店くださりありがとうございました。
    可愛いお目元で印象的でした。また気になることがありましたらご相談くださいね
    またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:25.0

居抜きを使ってるような感じで、値段が安いのはそれが理由なのかな?と思いました。
    ですが、施術台はリラックスできました。出来上がりも満足です。

終わったあと、液が落ちきってないのか少し痒かったです。
    夜、お風呂入ったら治ったので次はお伝えしたいと思います。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】エアリーナチュラリフト+トリートメント【コーティング付き】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

この度は数ある中よりまつかるにご来店いただきありがとうございました!
    お気付きの点を教えて下さりありがとうございました。
    仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです。

お値段の理由は特別な日だけのラッシュリフトではなく、継続していただきたい思いからです!!
    薬剤やトリートメントにも拘っておりますので安心してお通いください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おりーぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:06.0

初めての利用でしたが、カールもちゃんとついて満足です!
    次の予定があり、急かしてしまい申し訳ありませんでした。
    それでも親切に早めに対応して頂きとても助かりました。
    次回もお願いしたいと思えるお店です☆

• kkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:24.0

最初の案内や説明が丁寧で、施術中何度かむせてしまって、エアコンを切っていただくなど気を遣っていただけてとても接客が良かったです。

どこで受けても左目頭が上りにくく、相談させていただきました。とりあえず様子見ですが、2週間経った現在しっかりあがっています。

この仕上がりで低価格ですし、駐車場代もかからず満足です。

【OPEN記念】人気No.1☆パリジェンヌ+トリートメント【コーティング付き】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます
    2週間目カール綺麗な状態で安心いたしました★゛
    まつ毛の成長と共に部分的にバラつきはどうしても出てきてしまうのでコーティング剤や、透明マスカラなど使うと少しでも持ちが良くなったりしますので
    良かったら取り入れてくださいね(*^^*)また何かございましたら御相談ください。クチコミ投稿ありがとうございました

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:31:50.0

とてもかわいく仕上がりました。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は数ある中よりまつかるにご来店下さりありがとうございました!

かわいく仕上がりましたよね、気に入っていただけて嬉しいです!!
    まつ育しながらエアリーナチュラリフトでとっても綺麗に仕上がります、
    ロッドの種類も豊富にご用意してますのでお気軽にご相談くださいませ

次回のみゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:48.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。

パリジェンヌを頼みましたが、まつげもとても綺麗にカールしていて、満足しています!
    また次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

この度は数ある中よりまつかるをご利用下さり誠にありがとうございました。

パーマの落ちやすい目尻、目頭の持ちの良さが自慢です、
    嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります☆

ゆっくりお過ごしいただくはずが、話が止まらなくなってしまい失礼いたしました

次回のみか様のご来店を心よりお待ち致しております!

• ガチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:34.0

丁寧に、仕上げてくれます!!
    今回は右側のカールが前回より、上がっていなくて残念でした。

1ヵ月以内でご予約のお客様はこちら◎

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    右側のカール、頂戴した貴重なご意見を基に、薬液の放置時間やロッド選定など技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:32.0

パーマのもちが良く、値段もちょうど良いです!

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント【コーティング付き】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。嬉しい書き込みありがとうございます。
    また、何かございましたらご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miyukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:39.0

とても丁寧に仕上げていただけて、
    嬉しいです!
    また予約させていただきます!

1ヵ月以内でご予約のお客様はこちら◎

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は御来店くださりありがとうございました。2月オープン以来、毎月リピートしてくださって本当に嬉しいです。仕上がりの帰りの笑顔が毎回、可愛くて癒されてます。可愛いのお手伝い、来月もまつかるに是非お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました★゛

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:26:34.0

初めて行かせてもらいました!
    前回他店で施術した時は仕上がりに満足できずにいたので今回少し緊張していましたが、私のこうなったらいいなっていう希望通りの素敵で可愛いまつ毛になりました!
    途中から気持ちよく寝てしまいましたが、時間もあっという間に終わり大満足です!

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、まつかるに御来店くださりありがとうございました。
    可愛いカールで、お目元とってもお似合いでした♪帰りに名前を聞いて下さり評価嬉しいです。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました★゛

• ききさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:31.0

とても感じ良く綺麗な仕上がりで良かったです。

きき様

先日は数ある中よりまつかるにご来店下さりありがとうございました。
    ぱっちり仕上がりまつ毛がぐっと長くなりましたね☆
    施術中は楽しい旅のお話ありがとうございました!
    また色々教えてください、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:30.0

元々は友達の紹介から来店しまして
    先週にこちらでまつげパーマをこちらでさせて頂きまして
    カールがしっかりしててとても満足でした
    しっかりその後のケアやおすすめのまつ毛美容液など
    教えて頂き良い情報を頂けました!スタッフの方も綺麗な方でとても話しやすく雰囲気もよかったです^_^

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

前日はご来店くださりありがとうございました。
    誤った数字で口コミをしてしまったと、
    お店にお電話してくださり
    安心したと同時にとても嬉しかったです。
    ご丁寧に、ありがとうございました(^^)
    自まつ毛が長く毛量もあり
    綺麗なお目元なので
    美容液やコーティング剤などで
    維持してほしいです♪
    夜のスキンケアのついでに
    まつ育、取り入れてもらえたらなと思います(^^)
    また何かありましたら是非いらしてください
    口コミ評価ありがとうございました★゛

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:30.0

元々他でパリジェンヌをやっていて、
    今回初めて利用させていただきました^^
    施術中、リラックスした状態で受ける事ができ、
    仕上がりもとても好みな雰囲気になりました!
    お伝えしたように、根本からしっかり上げていただき
    目も大きく見えて大満足です!
    またご利用させていただきます*
    ありがとございました(^^)

Ka様

この度は数あるサロンの中よりまつかるをご利用下さりありがとうございました。

お好みの仕上がりになったようで嬉しく思います!
    キレイなまつ毛に私もまつ育頑張らなきゃ~と思いました!!

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:40.0

初めてのまつげパーマでしたが最初に説明などもして頂いて安心して施術を受けることができました!落ち着いた雰囲気で良かったです!

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、まつかるをお選びいただきありがとうございました。
    長さ、毛量、共にあってとても綺麗にパーマがかかりましたね。
    お手入れ次第で、パーマも持ちも変わりますので、コーティング剤or透明マスカラなどで保護してみてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました★゛

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:17.0

新規オープン価格で施術してもらいました。柚木の湯施設内ということでお風呂利用しなくてもいいのかなとか不安になりましたが受付けで「まつげパーマの予約」と伝えたらすぐ案内してくれました。
    1台リクライニングベッドで理容の併用施設でした。よく考えたなぁ、カーテン仕切りだけでしたが落ち着いた感じで特に支障はなく施術できました(たまにバリカンの音が気になりましたが笑)
    このままお手ごろ価格でやってもらえたら嬉しいです。仕上がりもすごく良かったです(^0^)
    ただ人気の温浴施設のため、土日祝は車でいかれる時は注意してください。駐車場に入るにとても並びます。それはビックリしました。今度はお風呂に入ったら施術してもらおうかなとおもっています。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

この度はまつかるをご利用いただきありがとうございました!
    土日祝の駐車場混雑ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。。
    休日の館内は特に賑わっておりますよね。
    カットサロン内にございますので、音、他お客様の会話漏れ対策として耳栓をご用意しています。
    ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回はエアリーナチュラリフトもお試しいただきたいです!色々温泉施設ありますがまた柚木の郷でお待ちしております。その際は先にお風呂入ってからパーマがオススメです☆
    またのご来店をお待ち致しております。

• aquaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:11.0

分からないことも丁寧に説明していただき、親切に似合うデザイン等提案して下さいました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1☆パリジェンヌ+トリートメント【OPEN記念】 4980円→【2500円】

aqua様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    定期的にお受けいただくとパーマの持続も長くなりますので
    ぜひご来店くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• うみちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:29.0

初めてまつパをしましたが優しく丁寧に教えて頂きました。自分に合うデザインも一緒に選んでもらい仕上がりも大満足です!

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

前日は、ご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマを、まつかるをお選びいただきありがとうございます♪お目元、とてもお似合いでした^ ^
    まつ毛を育てる美容液や、日中はコーティング剤or透明マスカラでもパーマの待ちが変わってきますので是非お試しくださいね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★゛

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:16.0

自分に似合いそうなメニューを提案してくださいました!
    こじんまりした空間で落ち着き仕上がりも価格も満足です。

【1日1名限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト+TR 【コーティング付き】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございました。落ち着く空間、嬉しいお言葉くださり感謝でいっぱいです。おやすみの美容デー、まつかるを選んでくださり嬉しいです。
    また、是非お会い出来ることを楽しみにしております*★

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:43:04.0

デザインについて、親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりも満足しています。リピします。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

前日は当店をご来店くださり
    ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、感謝致します。とてもお似合いでした(^^)
    また、是非何かありましたらおいらしてくださいスタッフ一同心より待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:03:38.0

予約していたメニューと変更してしまいましたが、このカールだとこんな感じで…と詳しく教えてくださり、安心しておまかせできました!
    施術後も大満足です!

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カールデザインの説明、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    髪の毛と同じで、目元が可愛いとやる気のモチベーションが違ってきますよね♪
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
    ★゛この度は口コミありがとうございました

• めんめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:44.0

初めていかせてもらいました、
    とても丁寧で仕上がりも満足です。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです、
    長くお通いいただけますようお気付きの点がございましたらご遠慮なく
    仰ってくださいね。

次回のめんめ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• れぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:05.0

まつげパーマをやっていただきました。
    デザインなど親身に相談にのってくださり、理想のデザインにしていただけました。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、まつかるにご来店くださりありがとうございました。
    ご来店くださった日は、館内がサウナのイベントの日でいつもより賑やかだったので、少し心配しておりましたが、高評価くださり嬉しいです
    デザインも綺麗にかかりとても似合っておりました*★
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:17.0

とても雰囲気も良くて良かったですまたお願いします

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、館内のご利用&まつかるをご利用いただき
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします
    また何かありましたら、まつかるに
    ご相談くださいね
    またのお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:26:47.0

初めて まつ毛パーマしました。
    仕上がりも 満足。
    ビューラーする手間がなくなり、化粧が楽になりました。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び下さりありがとうございました。
    ロング&ボリュームの自まつげでスタッフが羨ましく思う程の美カールに仕上がりました!!
    またゆっくりしに来てくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:39.0

接客、ヒアリング、施術が丁寧で、安心してお任せすることができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです((о´∀`о))
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております*★

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:04.0

低価格で仕上がりも良く、満足しました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。嬉しい口コミ評価くださりとっても嬉しいです。
    コーティング剤での束感もご案内しましたが、その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか^ ^
    また、何かありましたらご相談下さいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★゛

• マル民さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:14.0

柚木の郷で風呂無しのリストバンドを貰って利用しました。
    暖かく迎え入れてくれて雰囲気良かったです!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足しています。有難うございました。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

この度はまつかるをご利用下さりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに当店をお選び下さり嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね
    ワンちゃんのお話、楽しかったです次回もお会いできる事楽しみにしております☆

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:55.0

まつパ自体初めてでしたが安心して施術を行うことが出来ました。スタッフの方とよく話し合って慎重にまつパのデザインを決めることができました。

エアリーナチュラリフト+トリートメント【OPEN記念】 4980円→【2500円】

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

この度は初めてのまつ毛パーマにまつかるをご利用下さりありがとうございました。

デザインやロッドの種類も豊富にご用意しておりますので
    まつげの状態や気分に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです!

みづき様のまたのご来店をお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:10:37.0

丁寧な対応、施術で仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

まつ毛パーマ専門店 まつかるからの返信コメント

先日は、御来店くださりありがとうございました。お目元に合わせロッド選びをして
    とても綺麗なカールが出ていました(*^^*)デザイン気に入って下さり嬉しいです
    また、綺麗のお手伝いをさせてください★*いつでも御来店スタッフ一同お待ちしております

まつかるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー