5. キズキ(Kizuki)   >

Nail salon Kizuki

ネイルサロンキズキ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-22 あざみ野ゆうビル201号室
  • 【あざみ野駅から徒歩3分】東急田園都市線・横浜市営地下鉄ブルーライン
  • マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:41:44.0

今回のキラキラネイルも、とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします♪

ワンカラー&ラメグラ 〈ご新規様と当店付替えソフトジェルオフ無料♪〉¥6000

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:03.0

仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
    とても素敵な雰囲気の方で、またお願いしたいと思います!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:26.0

初マグネットネイルをしてもらいウキウキです!
    スピーディーで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

定額アート☆simple☆〈ご新規様と当店付替えソフトジェルオフ無料♪〉¥7300

• cocoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:35.0

ワンカラー+パラジェルで予約しました。
    優柔不断で色味を決めるのに時間がかかってしまいましたが、色々と細かい希望を聞いておすすめを教えてくださりました!
    また、ジェルネイルの種類についてもたくさん質問に答えてくださり疑問を解消できました、ありがとうございます!
    フィルインまたお願いしたいです。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:31.0

施術中ずっと楽しくお話ししてくださいました。職業柄ネイルが取れやすいのですが、しっかりめにつけていただいて持ちがいいです。また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

私も楽しい時間でした!
    もちも、良いとのことで安心しました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:30.0

デザインも気に入りました。
    また利用します。宜しくお願いします♪

【OPEN記念価格】ソフトジェルオフ無料 定額アート☆kizuki☆ ¥8300→¥7800

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います^ ^
    またサンプルを増やしておきますので、

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:53.0

初めての利用です。
    こちらに来る前のサロンでケア中に何箇所も出血をし、怖くなっていましたが大変丁寧に安全にやっていただきました。
    持ち込みデザインのカラーの認識の確認や、色味の濃さなども何度も声をかけてくださいました。
    素敵なデザインのサンプルもあったので、ぜひまたお願いしたいサロンを見つけました。

【ご新規様・当店付替えソフトジェルオフ無料】持ち込みアート120min ¥10500

ご来店ありがとうございました!

サロンが怖くなくなってよかったです^ ^
    お客様に安心して、ネイルを楽しんでいただけるようにこれからも精進していきます!

心配なことや不安なことはいつでもお声かけくださいね♪

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:01.0

今日2回目利用させて頂きました!
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、
    中々ここだ!というお店が見つからず...毎回違うお店に新規で行っては変えての繰り返しでした。
    とっても気さくな明るい方で、ネイルの種類もほんとに沢山あって選ぶのが楽しいです。仕事の関係もあってワンカラーのみでやらせて頂いていますが、今回も可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)
    こういったネイルサロンや美容室などで、超時間常にお話し続けるのも、逆にずっと無言の時間を過ごすのも苦手なタイプなのですが(ワガママですみません((>_< ;)笑)
    絶妙な距離感で接して下さりとても居心地が良いです。
    これからネイルサロンを利用させて頂くときはこちらに行こうと思います!応援しています☆

ご来店ありがとうございました!

リピートいただけて嬉しかったです(^^)
    ワンカラーもちゅるちゅるにしたり、キラキラにしたり、シックにしたり、、、
    いろいろなバリエーションがあるので、楽しんでいきましょう♪
    わがままなんてとんでもないです!
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:38.0

初めて利用させて頂きました!
    色とデザイン迷ってたのですが色々な提案をしてくださったり、パーツも豊富でとてもわくわくしました!
    仕上がりもとても綺麗でちゅるちゅるでお気に入りです♪また次回もお願いしたいです!

【ご新規様・当店付替えソフトジェルオフ無料】定額アート☆ kizuki☆¥8300

ご来店ありがとうございました!

色って本当に悩んじゃいますよね、、!
    全部可愛いから私も悩んじゃいます(^^)
    仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しいです◎

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:12.0

とても話しやすいネイリストさんでした。施術も早く綺麗でした。ワンカラー、ラメも何百種類もあり悩みましたがオフィス系、綺麗めなカラーも本当に多くてどれも可愛かったです!!駅から近いですし夜も営業されてるようなのでリピします!

【OPEN記念価格】 ソフトジェルオフ無料!ワンカラー・ラメグラ¥5500

ご来店ありがとうございました!

当店、お仕事で色が限られている方でも、毎回楽しく色選びができるよう、肌馴染みの良いジェルを多数揃えています(^^)♪
    次はどのカラーにするか、、、またたくさん悩んでいただきますね!笑

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:16:19.0

今回初めて利用させていただきました!
    住んでいるところから近くアクセスもしやすかったです
    サロンの内装もとても綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。
    今回自爪の状態が悪く心配していましたが、要望や相談をしっかり聞いてくださり、とても安心しました。都度確認をしながら施術をしてくださるのでありがたかったです。
    また、適度なペースでお話ししてくださるので、とても楽しかったです!
    仕上がりはとっても可愛く、大満足です!

【ご新規様・当店付替えソフトジェルオフ無料】定額アート☆Luxury☆¥9000

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたとのことで、嬉しいです(^^)
    私も楽しいく施術させていただきました◎
    お爪も少しずつ回復させていきましょうね!
    お仕事ファイトです☆

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:17.0

本日はありがとうございました。
    他店でネイルをしていて仕上がりや持ちが気になっていたのですが、丁寧に修正してくださりとても可愛いネイルをしていただきました。ネイリストの方もとても話しやすく、おすすめカラーや値段なども細かく教えてくださり良かったです。大満足です!

【ご新規様・当店付替えソフトジェルオフ無料】マグネットワンカラー ¥6900

ご来店ありがとうございました!

色の組み合わせばっちりのかわいいネイルになりましたね(^^)
    お客様の雰囲気にもぴったりでした◎
    これから、かわいくて楽しいネイルライフを思いっきり楽しんでください☆

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:31.0

今回は会議に合わせて少し落ち着いた色でマグネットでしてもらいました。角度で変わる見え方が好きで、毎日ニヤニヤして気分上げてます。薬指にいれてもらったハートが可愛いすぎ。 また来月行きます!

Nail salon Kizukiからの返信コメント

再来ありがとうございました(^^)!

ネイル変えると気分も上がりますよね!
    見え方が変わるのがマグネットの魅力です☆

また来月もお待ちしております♪

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:28:46.0

初めて利用させて頂きました。
    新しいサロンで雰囲気もとても落ち着ける個室で、わかりやすく説明や楽しくお話しして下さり、リラックスした時間が過ごせました(^^)
    細かい相談も聞いてくれて、理想的に仕上げて下さいました。 今ネイルを眺めてニヤニヤしてます。ありがとうございました。
    駅からも近く、めっちゃ理想的な環境で、通いやすいのでまた絶対に行きたいです。

【ご新規様・当店付替えソフトジェルオフ無料】持ち込み 150min ¥12000

Nail salon Kizukiからの返信コメント

キラキラなマグネットが可愛すぎましたね!
    ネイル気に入っていただけたとのことで嬉しいです(^^)♪
    個人サロンなので、お客様にご褒美時間をお届けできたらなと思っております◎

その後の経過はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:08:31.0

初めて利用させていただきました!!
    とても丁寧に対応して頂き、気さくに話しかけて頂けたのでとても楽しく過ごせました。デザインもとても可愛く、仕上がりにとても満足しています。ぜひまた利用したいです。

【OPEN記念価格】ソフトジェルオフ無料 持ち込みアート90分 ¥9000→¥8000

Nail salon Kizukiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆!
    可愛い持ち込みデザインで私も楽しくなっちゃいました(^.^)♪

その後の経過いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

ぜひ、またのご来店おまちしております^ ^♪

キズキ(Kizuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー