4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. レアレア(Le'a Le'a)   >

カタコリムクミヒエ オトナジョセイノタメノカクレガサロン レアレア

• 長崎県大村市富の原1丁目1276-2 ※自宅サロンのため住所の詳細は予約時にお知らせいたします。
  • 富の原小学校から徒歩4分 十八親和銀行竹松支店から車で1分

ぷーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:45.0

今回初めて行かせていただきました。
    お部屋の雰囲気がアジアンテイストでロゴもとても素敵です。
    最初に症状のカウンセリングを丁寧にしていただき、照明を落とし心地良いBGMと柑橘系のアロマの香りに包まれてスゴくリラックスしながら施術が始まりました。
    オイルでマッサージや木の棒を使ってほぐしていただき、これがまた気持ちよくて最高です。
    冷え性や肩こりが結構スゴくて、あと普段自分ではなかなか気付けないイタ気持ちいい箇所がいくつかあって、ゆっくり優しくほぐしていただきました。
    凝り固まった私のカラダがセラピストさんの優しい笑顔や施術にどんどん癒されていきました。
    帰ってからとてもカラダが軽くなっていて、おかげさまでグッスリ眠ることができました。
    近々また予約を入れていただいたのでとても楽しみです。

【長崎発】女性ホルモンインナービューティー 全身120分 ¥19,800→

【肩こり・むくみ・冷え】大人女性のための隠れ家サロン Le'a  Le'a【レアレア】からの返信コメント

ぷ-様。
    とってもありがたいお言葉の口コミ投稿を頂き、ありがとうございます^^
    お部屋内装や、ロゴ作成もサロンコンセプト(からだ、キレイ、こころの巡り)のイメ-ジで作りました。
    ぷ-様にも、ここちよい空間を提供できたことをとても嬉しく思います。
    遠いところから、通っていただけることも大変感謝いたします。
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう。
    サロンの階段では、息切れされていて^^毎回恐縮ではございますがまたお会いできることを
    楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:13.0

初めて利用しました!
    凝り固まった全身、施術後はとてもスッキリしました!
    特に背中が気持ちよくて
    またお願いしたいと思います!

《5月限定》【人気No1】ハンドを超える美ボディ/ハミ肉撃退 半身60分 45%off

しおり様
    ご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    わりと強めの施術がお好きなようでしたが、イタ気持ち良いまでの
    施術とさせて頂きました。ご満足いただけてとっても良かったです!^^
    また、凝り固まる前に是非ご来店下さい♪
    心からお待ちしております^^

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:34.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとてもステキで、心も体も癒やされました。

私は、仕事柄、首、肩こりが慢性的でいつもガチガチです。
    アロマのラベンダーの香りと施術で夢ごこちになり、施術中は、ほぼ寝てました。
    施術が終わった後は、体が軽くなって、夜は熟睡できました。
    2回目の木の棒がすごく楽しみにしています。
    近いうちに来ますね。

2回セット!【先着7名様】★ガチガチ首肩&ハミ肉撃退/通常¥24,800→¥12,400

ちぃちゃん様
    市外からのご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れが溜まっているようでしたが、ぐっすり眠ることができて安心しました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についても、嬉しいご感想ありがとうございます!
    2回目セット次のご来店もお待ちしております^^

• おかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:42:09.0

今回は2回目でした。
    施術前、後の写真を撮っていただき自分の体をチェック。
    あらためてみる自分の姿にショックをうけながら、
    施術後の写真と比較、変化あり。
    肩のライン、お腹、脇からウエストにかけてのライン
    が引き締まり本当にびっくりしました。
    木の棒を使った施術でしたが、強めのタッチが好きな私には気持ちよくてやみつきになりそうです。
    そして、担当スタッフさんの雰囲気にもすごく癒やされます。
    またお世話になります。

【2回目予約はこちらから】ガチガチ首肩&ハミ肉撃退ケア 60分  ¥0

おかやん様
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    木の棒での施術、見た目もお身体も変化が出て私も大変嬉しく思います!
    皆様のカラダの変化や軽くなったと嬉しいお声を頂くと、思わず私も木の棒で施術をしてもらいたくなる今日この頃♪
    嬉しいお言葉は今後の励みになります。これからも自己改善や日々修行に取り組んでいきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心からお待ちしております^^

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:45.0

上半身、頭のマッサージをしてもらいました。オイルの香りもすごく良く、木の棒は暖かくて本当に癒されました。力加減もちょうど良くお腹のマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。末端冷え性なので、玄米が入った温湿布を足元に置いていただきましたが、そのおかげもあり施術後は身体中ポカポカしました。また利用させていただきます。

《4月末~GW限定》【人気No1】ハンドを超える美ボディ/ハミ肉撃退 半身60分

Ayane様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    オイルや木の棒を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    末端の冷えも、お役立ち情報をお伝えしていきますね♪
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-30 19:37:52.0

またまたの来店です。
    ここに来て心も身体もリフレッシュできるこの時間が自分へのご褒美!
    今回は肩から背中、ウエストにかけて随分スッキリしました。少しの時間なのにほんとすごい!
    見た目が全然ちがう!
    是非一度いってみてください。きっと満足しますよ!

く-ちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    お仕事で大変お疲れのようでしたが、心もカラダもリフレッシュできて良かったです!
    今回、劇的な変化が見られましたね♪やはり、写真で見比べてみるのは身体の軽さを実感するだけでなく、ご満足度も大きくアップしますね。私もとてもテンション上がりました!
    またのご来店楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:47.0

上半身の施術をして頂きました!
    1回目だったのですが、ビフォーアフターのお写真も撮って頂いて凄く違いが分かりました!くびれが深くなってるのと、肩甲骨が浮き出てくれました(^^)ブライダル前なのでとても嬉しかったです!とても親切で効果もバッチリでした~!!また行きます!

み-ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    1回目の施術で、背中やウエストのラインが見事に変化が出てましたね^^写真で撮ったことで、違いが分かり私もとても嬉しく思います♪
    ブライダル前のご準備ということで今回ごお越しいただきました。み-ちゃん様のさらなる美ボディのお姿が目に浮かびます^^ホントにおめでとうございます、楽しみですね。
    またの、ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:57.0

長年の積もり積もった疲れなので、手技ではなかなか届かない場所まで凝りほぐして頂き、帰りは姿勢も良くなり、カラダ若返ったようでした(笑)
    施術の途中から『あ!また来たい!』と思ったくらい、いた気持ち良くほぐして頂きました。技術には大満足です!
    サロンの雰囲気も清潔で心地よく、スタッフの方も話しやすい方で安心できました。
    ただ気になったのは、通常価格がお高めというところでしょうか・・今回はキャンペーン価格だったので、気軽に試せましたが、続けてとなるとちょっと主婦には難しいかな~と思いました。

あい様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    長年のお疲れにもお役立ちできて大変嬉しいです!一度で、姿勢や見た目にも変化が出るかたも
    多く、今回受けて頂いた施術はありがたいことに、大変好評頂いております。
    あい様からのメニュー料金のご意見とてもありがたいです!
    皆さまにご来店いただきやすいメニューで検討中でございましたので、あい様のご感想も参考にさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:45.0

全身施術していただいて凄く身体がスッキリしました!
    カウントダウンも丁寧でわかりやすい説明でした。
    2回あるので次も楽しみです!

さーちゃん様
    この度は、ご来店及び口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
    お身体大変お疲れのようでしたが、全身施術で体が軽くなられて
    私も安心しました。疲れや凝りを少しでも早く取り除くことで、
    体がさらに歯車のように稼働していくと思います。
    また、是非機会がありましたらご利用下さいませ^^

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:36.0

知り合いの紹介で行って来ました。
    初めてで緊張しましたが、とても話しやすい担当スタッフさんでいろいろお話できて楽しかったです。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!

施術中はとても気持ち良すぎてほとんど寝てしまってました!終わった後は体が軽くなり夜もぐっすり眠れました。
    次回が楽しみです!

2回分!【OPEN記念】デスクワ-ク★ガチガチ首肩&ハミ肉撃退/通常¥24,800→

ち-ちゃん様
    ご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました。
    ち-ちゃん様がおっしゃるように、最初に行くお店って確かにドキドキ緊張しますよね。
    勇気をもってのご来店大変感謝します!私もお話しをしてくださって大変楽しかったです^^
    体も軽くなり、ぐっすり眠れてホントに良かったです!春先は自律神経も乱れやすい時期ですので、
    睡眠とリラックスが大変有効です。お役に立てて私もとっても嬉しいです。
    今後も、皆様のご期待にそえるよう日々努力してまいります^^

ち-ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ナホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:50.0

セラピストさんの接客がとても素敵でした!
    親身になってくださってるのを感じました。
    マッサージは痛くないのにスッキリ、といった感じです。
    ゴリゴリ系が苦手な方はおすすめです!

ナホ様
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    そして先日はご来店ありがとうございました♪

サロンLe’aLe’aが親身になってサービスを提供し、心地よいマッサージをご体験いただけたことをうれしく思います。
    また、ゴリゴリ系が苦手な方にもおすすめとのコメント大変嬉しいお言葉です^^
    これからも皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:46.0

頭の先から足の先までガチガチで救いを求めて150分のコースをお願いしました。
    事前に症状の丁寧な聞き取り、施術中も枕の様子や水分補給、お手洗いも声かけていただき安心してお任せできました。施術も最初から最後まで症状を説明しながら、とても丁寧で心地良かったです。
    帰りは施術前のガチガチがなくなり身体が軽くなってました!またぜひ施術をお願いしたいです!

【新感覚】★芯からほぐす全身疲労やみつきコース 150分 ¥24,700→

アポロ様
    この度は市外からのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉に大変励まされております!
    アポロ様へ心地よい施術を提供できたことをとてもうれしく思います^^
    また、施術中のお声がけを喜んでいただけたようで、これからも同じような温かい雰囲気を提供していきたいと思います!お帰りの際に軽くなった体も本当に素晴らしいです!次回も心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:53.0

立ち仕事で足がむくんで辛すぎてどうにかしてもらいたい!とお店を探していました。
    でも初めての場所に予約して行く勇気が出なかったのですがスタッフさんの写真を見て安心、信頼できそうだったので予約しました。
    会った瞬間優しい笑顔で出迎えてくださり、お店の雰囲気もとても良く、とても可愛らしいお声で優しくお話してくださるのですぐにリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、そこをしてもらいたかったー!てところをしていただいたので、気持ちよく、足がすごく軽くなりました。
    次は、木の棒していただきたいです。

ゆき様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    そして数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご予約の際に、写真の掲載でそう感じていただき大変嬉しいです♪お店と私のこともお褒め頂き、今この返信コメントを書きながら有頂天になっております~^^
    通常の立っての仕事と、前日のお仕事も長引いてとてもお辛かったですね。。。
    今後もゆき様のお役に立てれば幸いです!また、是非遊びにいらして下さいね。
    木の棒を持ってお待ちしております^^

• hiii052さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:20:44.0

背中の張りやむくみなど、気になるところがたくさんあり背中に特化してるお店のようでしたので伺いました。
    天然の木の棒でのマッサージが気になり予約をしましたが、私の身体の状態も含めてお得な2種類のコースが受けられる方に変更していただきました。
    今回はハンドマッサージがメインのコースを受けましたが、とにかく辛かった背中の張りや頭がとてもスッキリして、かなりリラックスできおかげで夜もぐっすり眠れました!
    むくみもかなりとれ、身体のラインも少し変わったので次の木の棒でのコースも楽しみです!

【背中美人】ハンドを超える美ボディ・ハミ肉撃退ケア 全身90分 ¥15,000→

hiii052様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    背中マイスタ-がいる当サロンを見つけていただき感謝いたします^^
    hiii052様と同じように、気になるところがたくさんあるお客さまも、身体がスッキリ軽くなり、お洋服の背中のファスナ-を締めれるようになったと嬉しいお声もいただきました!
    お帰りになった夜もぐっすり眠れて良かったですね♪
    今回は女性ホルモンを整えることで、不調も改善していくケアで、女性としての美しさを更に引き出すことも目的としています。
    ご来店いただいたお客さまの不調や悩みを解決すべく、全身をゆるめ、温め、巡らせることができればと思っています^^

次回はボディメイクも大得意な施術です!是非お楽しみください^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• どひっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:03.0

初めてでしたがお得なプランを提供頂き、お任せして施術して頂きました。とてもリラックス出来、終わった後はリフトアップしたのか顔が変わっている事と体全体が軽くなっていたことに驚きでした。楽しい気分で帰れました。暫くは期間空けずにお世話になろうと思いました。次回が楽しみです。又宜しくお願いします。

どひっち様^^

この度はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

お話しでたくさんの共通点が見つかり盛り上がってしまいましたね♪
    リラックスとお身体とお顔の変化があってよかったです。笑顔でお帰りになられた,どひっち様の
    後ろ姿をみて、私もとても嬉しく感じました!こちらこそありがとうございました^^/

頑張っておられたお身体を、ケアしていくことで心もカラダも軽くなり、どひっち様の
    素敵な笑顔がみれるようこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-02 16:50:16.0

3回目になります。
    1週間の仕事疲れをとりにきました。
    今回も木の棒でやってもらい、ちょうどいい力加減で全身スッキリしました。
    心も身体もすっきりし、また仕事頑張れそうです!

〈OPEN記念〉長崎発!ガチガチ首肩&ハミ肉撃退ケア(2回目) 60分  ¥0

く-ちゃん様

3回目のご来店誠にありがとうございました。
    毎回大変お疲れで、首肩の凝りも長年のお仕事での頑張りの蓄積だと思います。
    肩こりもご自身の猫背も関係あるとおっしゃっていましたが、ご自身のお身体にも
    きちんと向き合っておられること、とても素晴らしいと思いました^^

今後も全身全霊でく-ちゃん様に寄り添っていきますので、二人三脚で一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:47.0

毎日のパソコン、スマホや事務作業で、首や肩のこり
    背中の張りでつらい日々をすごしてました。
    大人の隠れ家サロン、、という言葉に惹かれ新しくオープンされた"レアレア"さんにお世話になることになりました。
    つらいところを伝えていろんなアドバイスをいただき、的確なマッサージ私好みの強さでの施術で最後まで満足のひとときでした。
    施術後首肩の重さやコリがなくなっててびっくりです。

そして、スタッフさんの素敵な笑顔にリラックス効果もアップし同世代の私も美意識を高めるためにまた来店しようと思います。

また、よろしくお願いいたします。

おススメ!【長崎発】首肩の疲れ楽に&女性特有の悩み 全身90分 ¥14,850→

おかやん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    日々の辛かった症状が改善され、満足のひとときを過ごされたようで何よりです。

スタッフのサービスと笑顔がリラックス効果を高めたこと、素晴らしいです!
    ありがたいお言葉をいただき、とっても嬉しいです!

是非またご来店下さいませ。心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:48.0

今日で2回目の施術です。
    今日は天然木とハンドのマッサージということで楽しみにして来ました。
    最初に施術を受けたい部位を選べるようになっていて私は『下半身の裏側・お尻・背中』にしました。

結果、天然木は想像上に良かったです!
    私は足の外側やふくろはぎを木でほぐしてもらうのが最高に気持ちよかったです。お尻はたるんだ肉をぐいぐい上げてもらいました。また肩甲骨あたりの肉をグイッと木で押してもらうのがなんとも言えない心地よさでした。

この2回コースはおすすめです。
    お値段以上だし、2つのコースを受けることで自分好みがわかるからです。また、今後、時間的にも金銭的にも無理なく長く続けたいので担当スタッフさんに相談することができました。ありがとうございました。

ゆか様

2回目コ-スのご来店ありがとうございました!

とてもありがたい口コミの投稿も、ご感想もいつも大変感謝しています!
    今後のさらなるサロンの取り組みとして今回も参考にさせていただきます^^

他の皆様も天然木の施術は痛いイメ-ジがあるとおっしゃっていまして、来店当初はゆか様も確かに同じお気持ちでしたね!^^
    ゆか様が「楽しみ」なお気持ちに変化されたこと、とても良かったです。
    そのお気持ちで施術を受けられた相乗効果で、気持ち良さも倍増されたのですね!

今後も長く続けたいというご感想もありがとうございます♪
    メンテナンスを定期的におこなっていく大切さを理解されているゆか様^^
    ご相談内容も参考にさせていただき、プリメイドカ-ド等もご用意いたしましたので是非またお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:07.0

全身をほぐしてもらいました!
    一言で言うと「最高」です!!

最近自分の体と向き合う時間が
    なかなか取れなかったですが、
    心地いい照明、音楽、オイルの香り、
    そして何よりも担当スタッフさんの満開の笑顔に
    心も体もすごく癒されました!

施術中はほとんど寝てるくらい
    全身全霊リラックス出来ました!
    終わった後は疲れがどっか
    飛んで行ったかと思うくらい
    体が軽くなり、
    夜はぐっすり眠ることが出来ました!

また絶対行かせてもらいます!
    一生懸命心のこもった施術をしてくださって

ももか様

この度はとてもありがたいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    ももか様、日々の忙しさでなかなか自分メンテが出来なかったとのことでしたが、
    ご多忙の中当店に来ていただき大変感謝いたします^^

疲れが飛んで行って身体も軽く、そして夜ぐっすり眠れてなによりです!^^
    改めて私も睡眠の大切さを痛感しています!
    これからも、皆様に喜んでいただけるよう全身全霊で努めてまいります。
    投稿ありがとうございました!

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:05.0

お店の雰囲気も良く、最初と最後に出してくださるお茶を飲みながら、しっかりと施術について教えてくださったり、お話をして、安心して施術が開始できます。
    木を使った施錠はとても効いてる感じで、やみつきになりそうです。めちゃくちゃ痛いイメージでしたが、カッサと違い、痛気持ちいい感じでした。終わった後も身体がポカポカしていてとても元気が出た気がしました。

ちびちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^
    看板メニュ-の一つであります天然木の施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    ご来店時に、痛いかもしれないと思って心の準備をしてきました!とおっしゃっていましたね^^
    確かに、他の皆様も施術前は、同じご意見でした。
    でも、終わった後は皆さんちびちゃん様同様「やみつきになりそう!」とご感想いただくので、
    改めて天然木のメニュ-を認定サロンとして導入してよかったと感じました!
    今後もお身体がより良い方向へ導けるよう努めてまいります。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:13.0

今回は、木の棒を使った施術をして頂きました。
    お尻のお肉や、太もものお肉をマッサージしてもらった事で、凝り固まってた硬いお肉がほぐされてスッキリしました(^^)
    体の巡りが良くなり、老廃物が流れた感覚があってとても気持ちよかったです(^ ^)
    続けると、ヒップアップやボディメイクに効きそうです!
    またお願いします(o^^o)

ちあき様
    今回も、ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございました。
    デスクワークでのお身体の疲れが残っておられたので、重点的に滞りの部位をケアしていきました。巡りが良くなり良かったです♪
    ボディメイクも得意な天然木ですので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    ありがとうございました^ ^

• きたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:42.0

肩甲骨がすっきりしました。次は棒のマッサージが楽しみです。

【二倍速】ハンドを超える美ボディ・ハミ肉撃退ケア 半身60分 通常¥10,200

きた様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    肩甲骨がスッキリしてよかったです!棒のマッサ-ジも楽しんでいただけると嬉しいですね。
    次回も、心地よい体験を提供できるように努めますので、またのご利用をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:16.0

今日は足のむくみと肩こりが気になって来店しました。
    まず、お部屋の雰囲気がすごく素敵で照明の明るさやアメニティなど細かいところまで気配りがされてました。
    施術を始める前に不調な点など聞いていただいたのですが、担当スタッフさんがお優しく親身になってくださり、話しやすかったです。コースはシルクケアの全身コースを受けました。ほぼ寝てましたがハンドとシルクのほどよい加減が絶妙でした。なかでも背中をほぐしてもらった時が一番最高に気持ち良かったです!終わった後は全身がほぐれて体が軽くなりました。自分への御褒美と気分が前向きになれた1日でした。また、伺いたいです。ありがとうございました。

ゆか様
    お足のむくみと肩こりが気になる中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    当初ク-ポンメニュ-を、オープニングキャンペ-ンのメニュ-に変更されましたが、気に入って
    頂いてよかったです。
    お部屋の雰囲気や、施術内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    メニュ-の2回目コ-ス内容もお楽しみに、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 14:43:12.0

とにかく肩が痛く、どうにかしてほしくて予約しました!
    予約時間に少し遅れましたが、優しくお迎えしていただきました。今回は2回目で木の棒を使って施術を受けました。
    部位部位で痛くないか毎回確認してくれて、安心して施術を受けることができました。
    肩のコリコリも施術を受けてる途中からどこにいったのか
    コリコリがいなくなりました笑
    肩甲骨は1番動かないといけないところらしく、全然出てなかった私の肩甲骨も施術のおかげで動くようになりました。
    終わったあともスッキリして、背筋もピンっとなりました。
    まだまだ頑張ってお仕事しないといけないので、またお世話になると思います。

2回分!【OPEN記念】デスクワ-ク★ガチガチ首肩&ハミ肉撃退/通常 ¥24,800

くーちゃん様
    この度は2回目のご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございました♪

辛い肩こりも随分と軽くなって良かったです。
    肩甲骨周りも、2回目の方がフワフワになっていました。
    お互い呼吸をあわせて行えた事も良かったのかもしれませんね^^
    背筋も理想的な姿勢になられてました!
    今回はお試し体験でしたので半身でしたが、次回は全身もおすすめです。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:12.0

サロンは清潔感があり、居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんもやわらかい雰囲気で細やかな心遣いが感じられ、サロンを利用するのがほぼ初めての自分でしたが気持ちが和み施術を受けることができました。
    施術中はとても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。
    肩こりからの頭痛が酷く、痛み止めの薬を飲むことが多いのですが、施術後は驚くほど身体が軽くなり感動しました。
    通常料金でもまた利用させてもらいます。

ともちゃん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!ともちゃん様がリラックスし、心地よく過ごしていただけたことをとてもうれしく思います。また、スタッフの心遣いや施術の効果にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。肩こりや頭痛が和らぎ、身体が軽くなったとのお言葉、本当に励みになります。今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:36.0

冷え性に悩んでいたのですが 施術を受けている途中から足先がだんだん温まって来るのがわかり 終わった後は全身が身体の芯からぽかぽかとしてすごく心地よかったです。

お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も
    すごくリラックス出来ました。

ありがとうございます♪

是非また予約させて頂きます。

アッキー様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    特に冷えがお辛いとおっしゃっていました。今回のメニュー内容に100%シルクの
    ドライケアも入っており、アッキー様のお身体に合致した施術だと思いましたので、
    シルクの特性が活かされたことも大変嬉しく思います^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

また是非いらして下さい。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:21.0

体がガチガチで、あちこち痛くて疲れていました。太っていることも気になっていて…
    開店の日で、サロンにはたくさんのお花があって、花が大好きな私はとても癒されました。
    サロンのお部屋も雰囲気がよく癒されました。
    担当スタッフさんは、とても優しく私と波長が合ってとても喋りやすかったです。
    今日はシルクのドライマッサージ(手袋マッサージ)を受けました。
    担当スタッフさんより、シルクの成分は人の肌とほぼ同じと聞きました。ドライマッサージ手袋で美肌効果があるのっと思いましたが、施術後サラサラしてポカポカしていました。血液やリンパの流れが良くなったんだろうなっと思いました。そして何よりビックリしたのが、お腹のぽっこりがスマートになっていました。
    続けることで、ボディラインが整うと言われていたので、次回行った時に、シルクの手袋を購入して、お腹のぽっこりがなくなるといいなぁ
    今日はありがとうございました。

まゆみんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    お花好きのまゆみんさん^^終始にこやかにされていて、私もとても癒されましたし楽しい時間でした^^

シルク美肌ドライケアを気に入っていただいて嬉しいです。
    このケアは女性ホルモンを整えるケアです。健康と美を同時に叶える、女性のための究極のケアだと思いますので、ぜひ皆様もご体感下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:30.0

先日、初めてレアレアさんを利用させて頂きました。
    今までどれだけのマッサージサロンとリンパサロンに通ってきたことか…
    しかし、1件も自分がココだ!って思うサロンと当たることはありませんでした…
    レアレアさんは、そんな私の希望を叶えてくれた!
    ココだ!と、思うサロンさんでした!!
    初めてこんなに心地好くて、スッキリと爽快感に溢れる気持ちになりました☆
    本当にスッキリして、終わったあとの開放感とスッキリ感☆
    思わず笑顔がとまりませんでした!
    絶対にまた行こう!って思えるサロンさんです♪
    担当スタッフさんの思いや、気持ちのこもった手当たりもすごく良くて心地よすぎました♪
    行かれることをオススメします!
    本当にありがとうございました♪

【モニター限定】プレオープン企画★ガチ激肩こり&浮腫み冷え改善/全身120分

プリン様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉いただき感無量でございます!!^^
    今後の励みになります。こちらこそ温かいお言葉に感謝いたします。
    お身体もスッキリ爽快になられ、大変嬉しいです。
    また、プリン様が笑顔になってもらえるよう頑張りたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:35.0

おしゃれな部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。
    木の棒は初めてだったんですが、手とはまた違う感覚でしっかりと身体にフィットしてとても気持ち良かったです!
    じっくりと時間をかけてくれるので、本当に身体も心もすっきりした気持ちになりました。
    次回も予約したので今からとても楽しみです(^^)

この度は、モニター募集にご協力頂きありがとうございました。
    サロンを気に入って頂きとても嬉しいです!
    日頃の蓄積されたお疲れや凝りは、1度に取ることは難しいですが、
    またご来店される際には、身体の根本改善を目指すためのコースも準備しておりますので、
    興味がございましたらお声がけ下さい。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:01.0

アロマの良い香りで、とてもリラックス出来る場所でした
    (о´∀`о)
    シルクの手袋を使った施術で、体の巡りが良くなり気付いたら寝落ちしてました!!笑
    体も心も浄化されて、大満足です(*^^*)
    セラピストさんも、話しやすくてとても癒されました(o^^o)
    またお願いいたします(^人^)

ちあき様、この度は当サロンにてモニタ-様としてご協力いただきありがとうございました。

今回受けていただいた施術は、女性の不調やお悩みを根本から改善することを目的としたセラピ-です。
    自律神経にも働きかけますので、こころもカラダも浄化されたのは、このセラピ-が役に立つことが出来たのだと、とても嬉しく思います。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

レアレア(Le'a Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー