定期的なメンテナンスで利用させて頂いてます。
調子に合わせて、手の届かない所や思っていたより上の施術をして頂き、毎回驚きと新鮮さを感じています(笑)
体も内側から整う実感があり、いつも癒して頂きありがとうございます。
【肩こり・むくみ・冷え】大人女性のための隠れ家サロン Le'a Le'a【レアレア】からの返信コメント
あい様
いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます^^
そして今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しくみてました!
毎回お身体の状態が少しずつ変わる中で、その時に合った施術を感じ取ってくださっていること、施術者としてとても励みになります^^
「内側から整う実感がある」とのお言葉、本当に嬉しいです。
これからもリラックスしながらしっかり整えていけるよう、施術の腕も磨いてそして心を込めてサポートさせていただきます
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもコンディションに合わせた施術をして頂きありがとうございます。
寒くなってくると、どうしても首・肩に力が入り、疲れが溜まってしまうので、的確に流して頂きとてもスッキリしました。
あい様
いつも来てくださってありがとうございます。
開業の頃からずっと通っていただいていて、お身体を任せてもらえることが本当にうれしいです。
寒さで首肩がこりやすい時期ですが、今回もしっかり流れてよかったです。
また無理が出る前に、いつでも整えにきてくださいね。
体の左右でツライ場所が違ってましたが、施術後はほとんど感じなくなってました!毎回体が軽くなります。
【大村初】ガチ凝り深層筋肉デトックスリンパ 全身 120分 ¥15,000→
まゆみん様
お身体の軽さを感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
施術の巡りがしっかり届いたようで、安心しました^ ^
お疲れの場所や左右の違いは、毎日の何気ない動きや姿勢の積み重ねから生まれることもあります。
少しずつ“整うリズム”を取り戻していけるように、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
心も体もふっと軽く、笑顔で過ごせる日が増えていきますように♪
次回お会いできるのを楽しみにしています。
平日休みに急遽お願いしていってきました。
またまた固まった身体をほぐしてもらって心も身体もリフレッシュ!!
リンパの流れがよくなったのか、トイレに行く回数増えて身体の中から綺麗にしてもらった感じ。
ここにくるとなんかゆったりして、落ち着くんだよな~。
毎日頑張ってる自分へのご褒美に定期的に通って元気をもらってます。
【大人気】ガチ凝り首肩★美ボディ深層筋リンパ 90分¥12,000→
くーちゃん様
今回もお身体の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
巡りが整うと、体の中から軽くなっていく感覚がありますよね。
Le’aLe’aでは、ほっと力を抜ける時間を過ごしてもらえることが何より嬉しいです。
頑張り屋のくーちゃん様のリセット時間として、これからもお手伝いさせてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
定期メンテナンスで利用しています。
いつも疲れているところを診断して、的確に施術してくださり、感謝しかありません。
体の歪みも毎回整え、尚且つ、リラクゼーションで心身ともに整えて頂いてます。
あい様
定期的にお身体を整えに来てくださって、本当に嬉しいです。
お話しながらも毎回しっかりケアさせてもらえて、私も癒されてます^ ^
これからも一緒に“巡りのいいカラダ”をキープしていきましょう♪
初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いがとても良かったです!
アドバイスもしてくださってマッサージも気持ちが良かったです。また利用したくなるお店です!
【★9月限定】肩甲骨/部分ケア!深層筋肉リンパ+選べるケア 60分 ¥11,000→
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お店の雰囲気や私自身の対応を心地よく感じていただけて、とても安心しました。
施術後のお身体の変化だけでなく、ちょっとしたアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。
「また利用したくなる」と言っていただけることが何よりの励みです^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
いつも笑顔でお出迎えくださりそれだけで癒やされます♪♪
そして、真樺の木のぬくもりでゴリゴリされるあの快感!!
やみつきになります★力加減もこまめに聞いてくださるので私のわがままが好みの圧に変わり、またしてもトリコになって帰りました~!!
その日の睡眠はいつもより質が良かった気がします^^
またおねがいします★
えりん様
先日は来てくださって本当にありがとうございました。
さらに嬉しいお声までいただけて、とても励みになります^^
「ゴリゴリが快感!」って言葉、すごく印象に残っています。圧加減も気に入っていただけて、本当に良かったです。私も一緒に楽しませてもらった時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしています★
今回は肩甲骨中心にほぐして頂きました、
もともと体が硬いのですが、ストレッチしても腕が動かしにくかったのが、腕周りのつっかえが取れたような感じで、動かしやすくなりました。
いつも体調に合わせた、丁寧な施術をして頂けるので、心身ともに満足しております。
毎回通うのが楽しみです!
あい様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術後に「すごく手が動かしやすくなった。後ろに手が回るようになって、自分の体が生まれ変わったみたい」とおっしゃった時のあい様の笑顔が、とても印象的で、私も本当に嬉しくなりました。お帰りになられた後も、その笑顔を思い出して幸せな気持ちで過ごしてました♪
これからもお体の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
初めてで緊張してましたが
とてもリラックスして施術を受けられました。
またお世話になりますm(*_ _)m
ガチガチ首肩凝りハミ肉撃退リンパ 全身or半身集中 60分 通常¥10,000→
もえみ様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
初めてで緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。
お仕事でのお疲れがたまりやすい首・肩・背中は、定期的に巡りを整えてあげると、さらに楽になりますよ。
またぜひ、お疲れをゆるめにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
毎日の寝不足と疲労が重なっており、施術中はすっかり寝てしまっていました。終わってみると頭と肩がすっきり軽くなっていました。ありがとうございました♪
【★9月限定】深層筋肉リンパ×選べるオプション+極上ヘッドケア付き 120分
ツン様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
お疲れが重なっていらっしゃったとのこと、施術後に頭や肩が軽くなられて本当に良かったです。安心してお休みいただけたことも、私にとって大変嬉しいことです。
またリフレッシュされたい時には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
長年の肩こりに悩み来店しました。
お店は住宅街にあり、無料駐車場もついていて利用しやすかったです。
初めての来店でしたが、優しいスタッフさんが1つずつわかりやすく説明してくれるので安心です!
施術はもちろん凄く良くて、1回の来店でも体が楽になりました。
あまりに気持ちよくて、終始寝てしまいました
【9月末まで】首肩スッキリ!深層筋肉リンパ+選べるケア 60分 ¥11,000→
ナ 様
温かいお声をありがとうございます♪
安心して過ごしていただけたこと、そして体が軽くなったとのご実感がとても嬉しいです。
次回もさらに巡りが深まるよう、丁寧に整えさせていただきますね^^
今回もあまりの気持ち良さにイビキをかいて寝てたみたい。
毎回身体のチェックをしてくれて、前回との違いやこーしたほうがいいとかいっぱいアドレスもらったりして本当にありがたい!!
毎回スッキリして帰ってます。
明日からの仕事も頑張れそうです。
ありがと~。
【全身のむくみ・重ダル・激疲れ】夏限定|選べるWケア(80分)¥13,000→
くーちゃん様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
いつも温かいお言葉に励まされています。
その日の体調やお悩みに合わせて、より心地よく効果を実感いただけるように工夫してまいりますので、今後も気になることは遠慮なくお聞かせくださいね。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきます
いつもお世話になってます。
今回も岩石の様にガチガチの肩甲骨周りを丁寧にほぐして頂き、
施術後はスッキリ!!でした。
毎回、施術が楽しみです!
あい様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
毎回お会いできるのが私も楽しみで、つい時間を忘れてしまいます
施術後のスッキリ感を感じていただけて何よりです!
また次回も、お体の変化を一緒に感じながらケアしていきましょ~^ ^
今回もがーがーいびきかいて寝てました。
総合的に癒されます。
最初のハイビスカスティや、最後のさゆと、塩とデーツも美味しかったです。
【自律神経・不眠・脳疲労に】 夏限定|選べるダブルケア+ヘッド付(120分)
だいちゃん様
口コミありがとうございます(^^)
「気づいたら寝てました」って最高の褒め言葉です…!笑
施術の後のおやつも楽しんでもらえて安心しました。
またリセットしたくなった時は、いつでもお待ちしてますね♪
またまた癒やされにお世話になりました。
ハンドのタッチや施術はもちろん木の棒も最高です。
あの温かさやなんとも言えない気持ちよさ。
そして、スタッフさんの朗らかな笑顔と会話に
いつも癒やされます。本当に最高の時間でした。
また、お世話になりますね。
おかやん様
「手と木」って、一見ふつうの組み合わせなのに、体はちゃんと違いを感じてくれるんですよね。
その不思議さを一緒に味わっていただけて、とても嬉しいです。
次回も“なんでこんなに軽いの?”を更新しましょう♪
最高に癒しの時間をありがとうございました。
手技がお上手なのはもちろん、手のタッチがとても気持ちよかったです!
温かい木も、もの凄くきもちよくて、人の手では再現できないような気持ちよさで、寝てしまいました。
終わって、立ち上がったときに、姿勢が真っ直ぐなってるのがわかりました。
また今月お世話になります! よろしくお願い致します!
【★人気NO1】ガチ凝り深層筋肉デトックスリンパ 全身 120分 ¥19,800→
しー様
このたびは心のこもったご感想、本当にありがとうございます♪
タッチや温もり、木の力まで深く感じ取っていただけて…しー様の感受性に、私も学ばせていただく思いです。
姿勢の変化に気づかれたこと、さすがだなぁ…と。
体の声に丁寧に耳を傾けているからこその感覚だと思います
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
隠れ家サロンLe’aLe’a 財津美佐子
2回目でした。当日予約にもかかわらず笑顔でお迎えしてくださり、またすごくすごく丁寧に施術していただき、日頃の疲れが吹っ飛びました!!
翌日ボディラインも出ていたように感じ、お顔周りもスッキリ~♪♪癒やされました^^ありがとうございます。
またよろしくおねがいします★
えりんさん♪
このたびもご来店いただき、そして心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
身体に触れさせていただく時間は、私にとっても学びであり、改めて気づかされることがたくさんあります。
そんな中で「日頃の疲れが飛ぶほど楽になった」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。
これからも、一人ひとりの“今”に寄り添える施術を大切にしていきたいと改めて思いました。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
初めての利用で、丁寧なカウンセリングだったので安心できました。
施術前と後の写真を見比べると違いがわかり、1回で効果がでていることにびっくりしました。身体がとてもスッキリしました!ありがとうございました。
ニーナ様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます
施術後のスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お身体の状態に合わせて、しっかり丁寧にケアさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ニーナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めての場所は緊張しがちですが玄関を開けた瞬間から素敵な笑顔で迎えてくれて緊張がふわっと解けました。
丁寧な施術でここまでしてくれるの?ってくらいしっかりとほぐして緩めてもらい、心地良さで完全に寝てしまっていて体がリラックスしてるのを感じました。
体の悩みが何から来ているのかをわかりやすく説明してもらい、食事の面でもアドバイスをいただきました。
ありがとうございました!また行きます!
【1周年感謝祭】ガチ凝り深層×最強★神泡炭酸セラピー 80分 ¥13,000→
yuitaro様
ご来店ありがとうございました♪
緊張がふわっとほぐれたと聞いて、とっても嬉しかったです!
施術中も体がすーっと緩んでいくのが伝わってきて、私自身も安心して手を添えさせていただきました。
お悩みの背景にも一緒に向き合ってくださって、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつでも、体も心もふっとゆるめに来てくださいね^_^
仕事で頑張った自分へのご褒美で来店させてもらっています。
身体がスッキリするのはもちろん、担当スタッフさんとのお話も大好きで毎回心まで癒されます。
イタ気持ちがたまんない。
今回も全身スッキリしました!
特に肩にした神泡炭酸!シュワシュワして中まで効いて脂肪燃焼頼むぞーって感じでした。
またよろしくお願いしますね。
くーちゃん様
今回も来てくれてありがとうございました♪
お仕事おつかれさまでした!ご褒美に選んでもらえて嬉しいです。
毎回「イタ気持ちいい~」って言ってくれるのが私も嬉しくて、ついつい力が入っちゃいます。
神泡炭酸もシュワシュワしっかり届いてくれてたならよかった!脂肪燃焼、私も密かに応援してます(笑)
たくさん話せる時間も、毎回ほっとできてありがたいなと思ってます。
またいつでも、スッキリしに来てね。楽しみに待ってます。
なかなか忙しくていけず、今日久しぶりにお世話になりました。
ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくれて、たまに掛け合うおしゃべりが居心地よくあっという間な時間でした。
途中気持ち良すぎて眠たくなったり、終わった後のスッキリ感さいこーでした。くびれもできてた!
ありがとうね。
やっぱりいいなぁ、この時間!
またくるねー。
くーちゃんさん
久しぶりに来てくれて本当にありがとう~!
おしゃべりしながら、ゆるゆるほぐして…あっという間だったね!
途中うとうとしてくれてたのも嬉しかったし、終わった後のスッキリ感も伝わってきて、私もにっこりしちゃったよ。
くびれ、ちゃんとできてたよね!笑
「やっぱりこの時間いいなぁ」って言ってもらえるのが、何よりのご褒美です。
またタイミング合うときに、いつでもリセットしに来てね~!待ってるよ♪
落ち着いた雰囲気のなか、ゆったりと過ごすことが出来ました。
丁寧な説明で、施術も気持ち良く、また通いたくなるサロンでした。
【★人気NO2】ガチガチ首肩こりくびれハミ肉撃退リンパ 90分 ¥15,000→
みき様
ご来店&素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
落ち着いた空間でゆっくりしていただけたようで、すごく嬉しいです。
説明や施術も「気持ちよかった」と言ってもらえてホッとしました~!
またお疲れがたまった時は、いつでもリセットしに来てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
初めて頭をゴリゴリしてもらいましたが気持ちよかったです。
だいちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての“ゴリゴリ”体験、気持ちよく感じていただけて安心しました。
頭のケアは意外と忘れがちですが、スッキリ感が全然違いますよね。
またぜひ、お疲れが溜まったときやリフレッシュしたいときにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりに伺う事が出来ました。楽しいお話しながらゆったりとした雰囲気で施術して頂きいつものように、いつのまにか爆睡してました。
ガチガチの体緩めて頂きリラックス出来ました。続けて行ければ一番いいんでしょうけど…
又お願いします。体も心も癒されに行きます。
炭酸泡、楽しみです♪期待して使います。
どひっち様
こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お話しながらも、気づけば深いリラックスモードに入られていたご様子…嬉しいです。
ガチガチだったお身体が少しでも軽くなっていたなら何よりです。
無理なくご自身のペースで大丈夫ですので、またふと思い出した時にはいつでも癒されにいらしてくださいね。
炭酸泡、私もおすすめです!ぜひ楽しみながら使ってください♪
今回も佐世保サロンを利用しました(3回目!)
とてもいい香りに包まれて至福の時間を過ごすことができました(^^)/
施術の前には今の体調や体の調子など話しやすい雰囲気でしっかり聞いてもらえてリラックスしたところで施術していただきました(^^)
今回は首肩、肩甲骨、腕などのコースでしたが木の棒の温かさで気持ちよく眠りそうになりながらも終わった時には痛みの和らぎを感じることができました(^_-)
うれしいかぎりです!(^o^)!
これからも自分へのご褒美に利用したいと思ってます!
大村初!【春に向けて♪】ガチ凝り首肩/肩甲骨&鎖骨リンパ40分 通常¥8,000→
かあこ様
3回目のご来店、そして心のこもったご感想まで…本当にありがとうございます。
施術前にゆっくりお話できたことで、安心してお任せいただけたのかなと感じて、とても嬉しかったです。
木のぬくもりでふわ~っとゆるんで、終わったあとのスッキリ感も感じていただけてよかった…!
また、がんばるご自分へのご褒美に。いつでもお待ちしていますね。
神泡は最初ひんやり、後半灼熱でしたw
営業もなく、穏やかな接客で肩甲骨はがしが気持ちよかったです。お水もありがとうございました!
梢さま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
神泡の温度変化も楽しんでいただけたようで何よりです。
穏やかな時間を過ごしていただけたこと、そして肩甲骨はがしを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れを感じたときには、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
気持ちよくてときどき寝てしまいました。
腰痛が少しやわらぎたさました!こりもスッキリなった気がします。またお願いします!
だいちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
気持ちよく過ごしていただけて、そして寝落ちまで…ふふ、すごく嬉しいです♪
腰の違和感やコリも少し和らいだようでよかったです。
これからも、お身体がもっとラクに、軽やかになれるようにお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ひとつひとつ丁寧な説明と施術中の気遣いなどとても楽に過ごすことができました!
また利用させてください!
はるか様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
お身体のケアは積み重ねが大切なので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!
木を使った初めての施術でしたが、とっても気持ちがよく、デコルテやお腹周りは効果をすぐに実感できました!
肩甲骨が綺麗に見えるまで引き続き通いたいと思います。
こん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます!
木の温もりを感じながらの施術、気に入っていただけて嬉しいです♪
デコルテやお腹周りの変化も実感されたとのこと、とてもいい流れですね!
肩甲骨まわりもさらにスッキリ整うよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
とても丁寧に対応していただき安心してお話ができました。
施術後は肩まわりがスッキリして、埋もれていた首が出てきたようでした。首の長さはみんな同じなのですよという先生の言葉に、勝手にこれからの希望の光を感じていました。
【ハンド&温ツリー】ドライヘッド脳疲労★頭/肩こりや腕のガチガチ凝り軽く!
マッスル様
ご来店いただきありがとうございました!
安心してお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後に肩まわりがスッキリし、本来の首のラインが現れたように感じていただけたのも何よりです。お身体は日々のケアで変わっていきますので、これからもぜひご自身の変化を楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
レアレア(Le'a Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー