5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ひたちなか店

アジアンリラクゼーションヴィラヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市市毛847-7 フジサクビル2-1F
  • 勝田駅から車で5分

みまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:14.0

0歳2歳子育て中でこりをほぐしてもらいに来ました。
    道を間違えて時間に遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがたかったです…!申し訳ありませんでした。
    担当の方が元保育士さんで、子育て情報をたくさん教えてくださり勉強になりながら、身体も楽にしていただきあっという間に時間が過ぎました!
    とても濃い時間になりました(^ ^)また行かせていただきます。

【新規♪男女共通】極楽もみほぐし60分 ¥3270

asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント

みまる様
    子育て中のお忙しい中,ご来店ありがとうございました。
    毎日頑張ってるお身体が楽になって本当に良かったです☆
    嬉しいコメントと最高の評価もいただきましてありがとうございました。
    是非またお越しください! ゆったりお休みいただける準備をしてお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:57.0

予約時間を勘違いして、30分遅れで来店した私を、嫌な顔一つせず入り口までスタッフの方は待っていてくださりました!
    久しぶりのマッサージにガッチガチの私の体を要望通り力強く的確に揉みほぐしてくださいました!

楽しいお話とお気遣いに、私好みのマッサージサロンを見つけた!と思いました!
    また時間を作って必ず行きます!!

のり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話と,ご要望いただいた内容での施術にご満足いただけて良かったです!
    嬉しいコメントと,最高評価もいただきましてありがとうございます☆
    是非またお越しください! さらに豊富なメニューでお待ちしております♪

• カロメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:46.0

いつも行っているところがいっぱいだったので初めて行かせていただきました
    接客、施術は良かったです
    ただ、周りの方の会話は丸聞こえでリラックスしに行ってるのに全然リラックス出来なかったです

もう少し周りに配慮していただきたいです
    あんなにうるさいのは初めてでした残念でした

【当店人気No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5800

カロメ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    周りの会話でリラックスできなかったとの事で,大変失礼しました。
    皆様 過ごし方も様々ですので,お休みいただく方用の耳栓もご用意しております。
    次回お越しの際は何なりとお申し付けください。
    いただいたコメントはセラピスト,スタッフ全員で共有させて頂き,
    皆様の癒しに寄り添える様,さらに精進して参ります。
    是非またご来店ください!ゆったりお休みいただける準備をしてお待ちしております☆

• あんちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:55.0

初めて利用しました!
    とても気持ち良かったです!料金も安く、他にもメニューがありましたので、今度は違うメニューで利用します!

あんちゅん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店人気No1メニューをご満足いただけて良かったです!

• ktさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:51.0

雰囲気や接客がとても良く、リラックスできました。

【全身の疲れを癒す120分◆男性】バリ式リンパ+足つぼ+ヘッドスパ¥10,400

kt様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスいただけて本当に良かったです☆
    雰囲気や接客面でも嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• きくりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:22.0

楽しい会話をありがとうございました。身体だけでなく心もほぐれました。お手洗いも清潔感バッチリで良かったです。

きくりん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    セラピストとの会話や施術で,心までほぐれたとの事で本当に良かったです☆
    お手洗いの清潔感まで褒めていただき,嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております☆

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:11.0

初めて揉みほぐしで眠れました!
    また利用したいです!

かんかん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    他店の施術で一度も眠ったことがなかったとお話しされておりましたので,
    揉みほぐしでぐっすりお休みされて本当に良かったです♪
    嬉しいコメントと,満点評価をいただきましてありがとうございます☆
    とっても励みになります!是非またお越しください!
    スタッフ一同,心よりお待ちしております♪

• i933さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:54.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、マッサージも好みの力加減でとても気持ちよかったです!また是非利用させて頂きます。

【女性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥4950

i933様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お好みの力加減で施術出来て良かったです♪
    是非またお越しください! スタッフ一同,心よりお待ちしております♪

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:41.0

タイ古式マッサージ、普段あまり動かさない筋を伸ばしてもらい気持ちよかったです。翌日揉み返しもなく、とても満足でした。

【男性限定120分】タイ古式60分+オイルリンパ60分 ¥10250

さく様
    この度はご来店ありがとうございました。
    タイ古式で体の伸びの実感と,リンパのもみ返し無くご満足いただけて良かったです!
    嬉しいコメントと,最高評価をいただきましてありがとうございます☆

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:49.0

身体全体が痛くて、疲労感ひどくて少しでも楽になればと思い行きました♪
    担当してくれたスタッフさんが力の加減とか、リラックスさせる為に気を使って頂き、ゆったりした気持ちで施術を受ける事が出来ました
    又、お願いしたいと思います♪

【満足度No.1★新規様限定】もみほぐし90+ヘッドスパ30分+足つぼ30分¥10000

こうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁度良い力加減で,ゆったりリラックスいただけて本当に良かったです!
    丁寧なコメントと,高評価もいただきましてありがとうございます☆
    是非またお越しください! さらにご満足いただけるメニューでお待ちしております♪

• 深鳴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:49.0

もみほぐしの力加減が丁度よく、強すぎず弱すぎずでとても気持ちよかったです!セラピストさんも話しやすい方で、色々な話をしつつ、楽しい雰囲気の中施術していただけました。また、次も利用させていただきたいと思います。

深鳴様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    楽しく,気持ち良く,背術時間をお過ごしいただけて,本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と,最高の評価もありがとうございます。
    深鳴様のまたのお越しを,スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:49.0

気持ちよかったです

おー様
    この度は,当店をご利用いただきありがとうございました♪
    気持ち良かったとの事で,疲れ解消のお手伝いができて良かったです☆
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    次回は満点の評価をいただける様,努めてまいりますので是非またお越し下さい。
    スタッフ一同心より,おー様のご来店をお待ちしております☆

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:13.0

痛みは無く気持ちが良いマッサージです
    施術中に体が伸ばされ、ほぐされているのが実感できます
    中盤からは完全に寝落ちしていました

タイ古式やリンパマッサージなど
    メニューも豊富で次回訪問が楽しみです

ななし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術中の体の伸びと,ほぐされているのが実感いただけて良かったです!
    嬉しいコメントと,高評価をいただきましてありがとうございます☆
    是非またお越しください! 豊富なメニューでお待ちしております♪

• ともともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:38:16.0

雰囲気もアジアンチックな感じで落ち着いていたし、担当の方も話しやすい感じでした。施術は丁度いい強さでほぐされて、仕上げのヘッドスパでリラックス出来ました。次は、別のメニューを試してみたいと思います。

ともとも様
    当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気と施術にご満足いただけて良かったです!セラピストへの嬉しいコメントと,好評価もいただきありがとうございます☆
    是非次回は別メニューもお試しください!お気に入りに加えていただけるメニューがきっと見つかります♪スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:48.0

すごく気持ちよかったです。またお願いします。

はるたん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて良かったです☆ 口コミ投稿と満点の評価もありがとうございます。
    はるたん様の またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:14.0

ずっと気になっていてやっと行くことが出来ました。雰囲気もとっても良かったです。担当の人もとっても気さくで楽しくゆっくりリラックス出来ました。また行きたいと思います。

あすちゃん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    楽しくゆっくりリラックスいただけて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:00.0

しっかり揉みほぐしてもらってすごくすっきりしました♪スタッフの方も優しく接していただきありがとうございました!また行かせていただきます!

【当店人気No.1♪男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6000

しず様
    もみほぐしですっきりされて良かったです!嬉しいコメントと,
    高評価をいただきましてありがとうございます☆是非またお越しください!
    ゆったりリラックスいただける準備をしてお待ちしております♪

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:16.0

お手頃なお値段で色々なメニューを体験させて頂きました。どれも気持ちよくリラックス出来たのでウトウトしてしまいました。また疲れが溜まった時にお伺いしたいと思います!

【極上全身マッサージ☆女性】タイ古式+バリ式+足つぼ+ヘッドスパ¥13,270

きっしー様
    「極上全身マッサージ」でリフレッシュいただけて本当に良かったです☆
    当店は何度でも通えるお手頃価格ですので,是非またお越しください!
    スタッフ一同,笑顔でお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:48:19.0

6ヶ月の妊婦でしたが、首・肩こりがひどく今回初めてお伺いさせていただきました。
    前日閉店後のWeb予約だった為、事前に確認できず予約画面の備考欄に可能なメニューのお問い合わせをさせていただきました。来店予定当日にお電話にてお話をさせていただき、妊婦でも可能なうつぶせにならないメニューをご提案くださり、とても丁寧に対応をいただきました。
    施術時も声かけをしてくださり、とても安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    またぜひ伺わせていただきます。

あいこ様
    首・肩こりなど,毎日の疲労の解消になっていただけたら良かったです♪
    丁寧な口コミもいただけて,とても励みになります☆
    大事なお身体ですので,これからも無理なくお通いください。
    スタッフ一同,快適にお過ごしいただける準備をしてお待ちしております☆

• 2callさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:06.0

丁寧な接客と共に、気遣いのある施術をして頂けました。
    凝りがひどく、力をより加えてだったので疲れる客だと思うのですが、手抜き無しに対応してくれました。首回りの凝りは、ヘッドスパが効果的とアドバイス頂けたので、次回お願いする事にします。ありがとうございました。

【口コミ割】お会計より300円OFF

2call様
    担当セラピストへの大変嬉しいコメントと,最高のご評価をいただきましてありがとうございます。
    次回ヘッドスパ,是非お試しください♪スタッフ一同心より,2call様がリラックスいただける準備をしてお待ちしております☆

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:25:25.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ち良く、私は話すのが苦手なのですが担当の方は気軽に話しやすく、話をしながら身体は癒され心身共にとても癒されました。
    腰が痛かったのですが、少し軽減した実感もあります。次の日には身体が軽くなってました。
    心残りは山形出身なのに山形弁が聞けなかったのくらいです。笑
    それ以外は大満足です。

月一で行けたらなぁと思います。
    幸せな時間ありがとうございました。またお邪魔します。

さくちゃん様
    この度は,当店にご来店いただきありがとうございました♪
    腰の痛みが解消され,リラックスいただけて本当に良かったです☆
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    山形弁は次回リクエスト下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:49.0

首の痛みから、頭痛が数日続いていた最近でした。
    30分前?くらいでしたが急遽予約させていただき、
    お店に入ったその瞬間から、セラピストさん方の明るい雰囲気に安心して施術に入ることができました。

初めてだったので、一番スタンダードかも?ともみほぐしのコースで予約してしまいましたが、ヘッドスパのコースも気になっており、今回は組み合わせでお願いさせて頂きました。

担当のスタッフさんとお話していた中で、他にも気になるコースができたので
    また後日、伺いたいと思います!

本日はありがとうございました。

ななみ様
    大変嬉しいコメントと,最高の評価をいただき,とても励みになります!
    他にもお得な組み合わせや,オプションメニューもご用意しておりますので,
    是非またお越しください♪スタッフ一同,心よりななみ様が
    快適におくつろぎいただける準備をしてお待ちしております☆

• hiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:43.0

ツボをピンポイントで押されてる感覚があってとても気持ち良く、しっかりとした技術を持っている方だと感じました。またお願いしたいと思います。

hi様
    担当セラピストの技術面での大変嬉しいコメントと,
    最高のご評価をいただきましてありがとうございます。是非またお越しください♪
    スタッフ一同,心よりhi様がリラックスいただける準備をしてお待ちしております☆

• rockmanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:31:02.0

リピート利用させていただいています!
    力加減が絶妙で、一つ一つ丁寧にもみほぐしをいていただき、日頃の疲れが癒やされます!
    力加減や場所なども、こまめに確認してくれるので安心してお願いできます。
    また伺います!

rockman様
    リピートでのご利用ありがとうございます。
    力加減の事など一つ一つ丁寧にコメントいただきまして感謝申し上げます。
    担当セラピストへのお褒めの言葉と満点評価が何よりも嬉しいです☆
    現在,タイ古式とリンパマッサージの猛特訓中ですので,是非 次は別メニューもお試しください!
    さらに極上の癒しを体験いただけます☆
    rockman様のまたのお越しを,スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナイナイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:58:54.0

雰囲気も施術もとても良かったです♪痛かった腰もとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います☆

ナイナイ様
    痛かった腰が楽になったとの事で,本当に良かったです☆
    雰囲気も施術もご満足いただき,嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!
    是非またお越しください! ゆったりリラックスただける準備をしてお待ちしております♪

• 知さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:10.0

リラク3000円クーポンが来たので初めてマッサージを受けに来ました。店の中の雰囲気は良かったです。マッサージの力加減も強すぎず弱過ぎずで丁度良かったです。当日はあまり効いた実感が無かったですが次の日起きたら明らかに肩が軽くなりました。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500

知様
    肩が軽くなったとの事で本当に良かったです☆
    初めてのマッサージで当店をお選びいただき,そして嬉しい高評価もありがとうございました。
    是非またお越しください! スタッフ一同,笑顔でお待ちしております♪

• アタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:44.0

ひさしぶりにリンパマッサージを受けました。
    素晴らしきリラックス時間を堪能しました。
    お店も綺麗で接客も丁寧です。
    日立方面から行きましたが今泉家具店でUターンしてすぐに着きます。
    これはリピ間違いないですね。
    次はもう少し長めのコースにしようかな。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500

アタル様
    「素晴らしきリラックス時間」と最高に嬉しいコメントと,
    最高の癒し時間を満喫いただける準備をしてお待ちしております♪

• ikeeeeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:06:57.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    担当してくれた方も気さくな方でリラックスして過ごせました。
    仕事の疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

【男性限定105分】タイ古式45分+オイルリンパ60分 ¥9010

ikeeee様
    この度は,当店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕事の疲れが解消され,リラックスいただけて良かったです☆
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆきチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:58.0

個室がいいですね。
    担当の方も話しやすく、マッサージも強いのが好きなので気持ち良かったです。
    お話の中でお香とかアロマの香りがあるともっとリラクゼーション出来るよねって…是非、実現してほしいです。
    近々、また伺います。

ゆきチャン様
    大変嬉しいコメントと好評価をいただきましてありがとうございます。
    是非またお越しください♪担当セラピストをはじめ,スタッフ一同,心よりゆきチャン様がリラックスいただける準備をしてお待ちしております。

• kazooさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:49:39.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気の個室とスタッフさんのもみほぐし&ヘッドスパでリフレッシュする事ができました。また、利用したいと思います。

kazoo様
    もみほぐし&ヘッドスパでリフレッシュいただけて本当に良かったです☆
    担当セラピストへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!とても励みになります。

アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー