2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ひたちなか店

アジアンリラクゼーションヴィラヒタチナカテン

• リフレッシュ
  • 茨城県ひたちなか市市毛847-7 フジサクビル2-1F
  • 【男女ご利用可】国道6号線沿い/勝田駅から車で5分
  • ハナナハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:42:37.0

担当の方も丁寧ですし、しっかりこちらの要望を聞いて頂き心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいです。

【月間予約数No.1☆男女共通】もみほぐし60分+足ツボ30分¥6,100

asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント

ハナナハ様
    最高評価での口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!
    最高の癒しとお時間を過ごしてもらいたく一生懸命施術させていただきました!
    お身体のお悩みに合わせて。施術いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ハナナハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

施術担当:安島

• chizukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 21:54:10.0

全身筋肉痛でお邪魔しました。
    プライベート空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    色んなメニューがあるのも魅力ですね。
    余裕があったらフェイシャルエステのようなメニューも受けてみたいです。
    また宜しくお願いいたします。

chizuko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価もいただきまして、とても嬉しいです♪
    はじめてのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    これからも、ダンスや運動でアクティブなchizuko様のボディメンテナンスの
    お手伝いをさせていただきましたら幸いです☆
    今後、chizuko様にお気に召していただけるような新しいメニューも加わる予定ですので
    楽しみにしててくださいね(^^)/

施術担当:阪本

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:05:32.0

穏やかな雰囲気の中での施術でリラックスできました。

た様
    高評価口コミをいただき、とっても嬉しいです☆
    穏やかなた様に、私も癒されてしまいました♪
    施術中はいろんなお話をさせていただき、とっても楽しいお時間でした。
    た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:高村

• ぽんこつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:42:04.0

初めての利用ですが丁寧にコース内容を教えていただき
    背術も強さをこまめに聞いていただけたので安心して施術を受けれました。

【当店人気 No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,000

ぽんこつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と口コミもいただきまして、とても励みになります!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になりましたら嬉しいです(*^^*)
    お話もとても楽しく、あっという間の90分でしたね。
    またぽんこつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

施術担当:阪本

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 15:10:14.0

身体の疲れがあったので当日に予約しました。凝っているところをしっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました!圧もちょうど良かっです。また利用させて頂きます!

ma様
    最高評価を頂きまして誠にありがとうございます!
    とても励みになります!
    お身体のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

施術担当:安島

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 23:44:44.0

3回目の利用です。初めての時のスタッフさんも2回目以降のスタッフさんもとても親切で安心して利用できました。今回のスタッフさんのマッサージは力加減も指圧のポイントも本当に素晴らしく大満足です。体が軽くなって、筋肉が緩んだのがすぐ実感できるので次に利用させていただくのが楽しみです!

らら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    最高評価での口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☆
    当店はセラピスト限定のメニューなど豊富にメニューをご用意させていただいています。
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆
    らら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:安島

• ひぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:58:19.0

はじめてオイルマッサージを受けましたが想像以上に気持ち良く身体が楽になりました。

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5,500

ひぃ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミと、高評価もいただきとても励みになります♪
    身体が楽になったとのこと、良かったです(^^)/
    定期的にリンパの流れをよくすると、ひぃ様のお身体がさらに楽になりますよ☆
    ヘッドスパもバリ式リンパオイルマッサージも自律神経の乱れを整えますので、
    お身体に力が入りやすいひぃ様にはぴったりだと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

施術担当:阪本

• たいがちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 10:06:02.0

初めてでしたが丁寧な説明と自分に合わせてくれる施術でとても良かったです。
    また時間を作って行きたいと思います!!

【月間予約数 No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+足ツボ30分¥6,000

たいがちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります♪
    セラピスト限定メニューなどたくさんのメニューをご用意させていただいております!
    お気軽にご相談くださいませ♪
    たいがちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:安島

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:49:18.0

体のストレッチも出来て体調も良くなり満足しています。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    今回は初めてのタイ古式マッサージでしたが、体調もよくなったとのこと、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    定期的にいらしてくださっていますので、はなちゃん様の毎日の生活がさらに快適に過ごせるようになっていると思います。
    ぜひ今後ともはなちゃん様のボディメンテナンスを阪本におまかせいただければ幸いです。

施術担当:阪本

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 20:51:00.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はアジアンテイストでいい匂いがして個室なのでリラクっくすできます。接客態度も丁寧でした。
    今回はもみ30分とヘッドスパ30分の計60分コースでしたが
    あっという間でした。
    体も頭もほぐれてスッキリしました。
    また、行きます!

【上半身がお疲れの方/男女共通】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥4,510

Y様
    高評価もいただきとても励みなります♪
    もみほぐし60分とヘッドスパ30分の組合せのコースもございます!
    他にもたくさんのメニューがあります!
    お困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:安島

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 14:26:56.0

先日はありがとうございました
    初めてお店のマッサージをこちらでお願いしてよかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またぜひご来店くださいね☆
    心よりお待ちしております(^^)/♪

施術担当:Kanami

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:29:49.0

全身が疲れていたのですが、かなりすっきりしました。

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価と口コミもいただきまして、励みになります。
    疲れもとれてすっきりしたとのこと、嬉しいです(*^^*)
    当店は豊富なメニューではなちゃん様をお待ちしておりますので
    ぜひまたお仕事帰りにお越しくださいね!

施術担当:阪本

• するちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:26:39.0

カチカチだった肩こりが和らぎました。
    施術してくださった方もとても感じが良く久しぶりに癒やそれました。
    ヘッドスパは最高ですよ~。
    眼精疲労め和らぎました。

また 癒やされに伺います。

するちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価もいただき、とっても嬉しいです☆
    暑い中のご来店でしたので、夏季限定のシャーベットヘッドスパが最高でしたね^ ^
    ヘッドスパは眼精疲労にも効果が期待できますので、お仕事でお疲れの目には大変おすすめです。
    お近くにいらした際は是非当店にリラックスしにお越しください♪
    また色々お話できるのを楽しみにしています。
    するちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:高村

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:18:31.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.2☆男女共通】もみほぐし60分+足ツボ30分¥6,100

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミとても励みになります(^^♪
    リラックスしてくだされたようで、とても嬉しいです☆
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

施術担当:Kanami

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:07:47.0

先日はありがとうございました。肩首腰を中心にというオーダーにも応えて頂き、身体が大変楽になりました。また宜しくお願いします。

しゅう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価もいただき、とても嬉しいです☆
    水泳やお仕事でお疲れの時は、ぜひまた当店にお越しくださいね(^^)/
    しゅう様のお身体には、タイ古式マッサージもぴったりだと思いますので、ぜひお試しください。
    お子様の水泳成長話、楽しみにお待ちしております!

施術担当:阪本

• ぴまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:03:46.0

今回もお世話になりました。
    とっても気持ちよかったです!
    そろそろ頭皮やらないとな…と思ってヘッドスパお願いしました。
    次は絶対オイルやります!
    すぐ体が限界になるので……(;_;)

担当スタッフさんにお渡しする用の名刺のようなカードを作ることにしました!
    次回受け取って頂きたいと思います!笑
    私本気です!w
    また恋バナできるといいなと思います~

【夏季限定!! シャーベットヘッドスパ極45☆】ヘッドスパ45分 ¥5,270

ぴま様
    ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    次回はリンパオイルマッサージ、ぜひお試しくださいね☆
    また恋バナもしましょ~♪♪
    ご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

施術担当:阪本

• タイソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:50:59.0

辛いところを中心にしっかりと施術をしてもらいました。

タイソン様
    この度はご来店ありがとうございます!
    高評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです☆
    ゴルフでお疲れの時は、ぜひまた当店にお越しくださいね♪
    これからタイソン様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    タイソン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

施術担当:阪本

• ずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 03:21:26.0

はじめて利用しましたが、マッサージ60分、ヘッドスパ30分施術していただき、すごく気持ち良かったです!
    色々な話をしながら長時間マッサージしてもらってありがとうございました!
    また近いうちに予約させていただきます。

【当店人気No.1♪男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,100

ずん様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミ高評価をいただき、感謝申し上げます。
    ヘッドスパを施術している時に、「上手ですね!」というお褒めの言葉をいただき、心の中で小さなガッツポーズをしておりました(笑)
    お仕事のお話も、とっても楽しかったです!
    次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます。
    ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当:高村

• ノリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 22:31:50.0

以前から気になっており、
    休みが取れたため施術を受けに行きました。
    店舗も分かりやすい場所に立地しており、店内の落ち着いた雰囲気でリラックス出来る環境だなと感じました!

ヒアリングから施術までとても満足のいく内容でした!

是非また通いたいと思えるお店です!

【満足度No.1★新規様限定】もみほぐし90+ヘッドスパ30分+足つぼ30分¥10,000

ノリ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、高評価と嬉しい口コミもいただき励みになります☆
    お話も楽しく、あっという間のお時間でしたね(^^)/
    お仕事、毎日大変だとは思いますが、お休みが取れたときはぜひまた当店にお越しくださいね。
    ノリ様にまたお会いできるのを楽しみお待ちしております。

施術担当:阪本

• ぴまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:42:30.0

体が限界でまたもやお邪魔させて頂きました!
    疲れてたんでしょうね……
    足つぼされてるの全然わからず眠ってしまっていました…
    もったいない!

今回は下半身重視でやってもらったので、次回はデコルテまでもが重くなってバキバキいってる上半身をお願いしようと思います!

ぴま様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価口コミをいただきまして、感謝申し上げます。
    とってもお身体お疲れのご様子でしたね。。
    眠ってしまうともったいないというお気持ち、私もわかります!笑
    精一杯施術させていただきますので、いつでもお越しくださいね☆
    ぴま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:高村

• daidaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:14:13.0

とても心地良く途中で寝てしまいました。

【全身の疲れを癒す120分◇女性】バリ式リンパ+足つぼ+ヘッドスパ ¥10,010

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    これからもdaidai様にリラックスしていただけますように全力で施術させていただきます(^^)!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

施術担当:Kanami

• ナイナイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:15:32.0

いつもお世話になっております♪
    楽しい会話に丁寧な施術☆とても大満足です
    またよろしくお願い致します

ナイナイ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、いつもお世話になっております!
    とっても嬉しい口コミ高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    毎回の爆トークで、いつもお時間があっという間に過ぎてしまいます!笑
    これからも、毎月の癒しタイムはvillaでお過ごしいただけましたらとっても嬉しいです♪
    ナイナイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

施術担当:高村

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:04:48.0

以前から気になっていて疲れが溜まっていたので利用させていただきました。事前カウンセリングから施術まで丁寧対応して
    いただき、お店の雰囲気も良く自分としては良かったです。
    セラピストの方の対応、雰囲気も良く新人と話してましたが一生懸命さが指先から感じられたので大変良かったです。手に職の仕事なので大変だとは思いますが頑張って下さい。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも一生懸命施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

施術担当:Kanami

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 07:19:54.0

揉みほぐしで、行きましたが、私の身体に合わせて、アドバイスくれて、変更にも応じてくれて、ほんとありがたかったです。
    身体もすっきりして、かなり、楽になりました。
    また、行きます。

ちぃ様
    この度はご来店、並びに口コミいただきましてありがとうございます!
    ちぃ様のお身体にはもみほぐしより、リンパマッサージの方が効果があると思いましたのでご提案させていただきました。
    実際お身体がかなり楽になったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    定期的にリンパの流れをよくしていきますと、日々の生活がとても楽になっていきますのでぜひまたお越しくださいね♪
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当:阪本

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:24.0

揉みほぐし、リンパマッサージをお願いしました。
    凄く気持ちよかったです。
    力もあって大満足です。

りこ様
    この度はご来店、並びに高評価の口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    この暑い季節だからこそ、よもぎ蒸しとリンパマッサージの組合せはとてもおすすめですよ!
    よもぎ蒸しで冷房で冷えた身体を芯からあたためて、リンパオイルマッサージでほぐして流しましょう♪
    りこ様にさらに満足していただけること、間違いなしです(^^)/

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 14:34:23.0

気持ちの良い施術をして頂きました。
    また来店したいと思います。

【当店人気No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,000

まみりん様
    この度はご来店、並びに口コミをいただきましてありがとうございます!
    当店にはもみほぐし以外にも、リンパオイルマッサージやタイ古式マッサージがございますので
    ぜひ色々お試しくださいね☆
    まみりん様がご満足いただけること、間違いなしです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• TwTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:53:53.0

マッサージのテンポや力加減も丁度良くリラックス出来ました、初めてのヘッドスパでしたがいつもより寝付きが良かった気がします。

TwT様
    この度はご来店、並びに高評価の口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです☆
    今後とも、TwT様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    TwT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

施術担当:阪本

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:05:50.0

月1のルーティーンになりつつある、アジアン・ひたちなかさん!
    普段からお手頃価格なのですが、キャンペーン割が適用となっていて、とてもお得でした。(もう少し長いコースにすれば良かったなぁと後悔…。)
    面倒と思われる私からの話題フリにも付き合って頂きながらも、マッサージの手は止まる事なく、肩こりや背筋の張りも、しっかり解して頂けました。
    金曜最終枠でのマッサージ後は、長風呂と晩酌で自分にご褒美をあげて就寝。
    翌朝は朝日で目覚めて、軽い身体で海岸線サイクリングから、大好きなパン屋でのモーニングを楽しめて、充実した週末の起点になってます♪
    また、来月も伺いたいと思います!

かず様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価での口コミもありがとうございます(*^^*)すごく励みになります。
    充実した週末が過ごせたようで、心を込めて施術したかいがありました♪
    これからも、心をこめて施術させていただきます。
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

施術担当:安島

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 09:05:09.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    素敵なスタッフさんのおかげで心身ともに癒されました!
    また近くに行く際には利用させて頂きたいと思います(^^)

【夏季限定!! シャーベットヘッドスパ極60☆】ヘッドスパ60分 ¥5,770

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミ高評価をいただき、感謝申し上げます。
    夏季限定のシャーベットヘッドスパは、暑い日にピッタリのメニューでしたね♪
    施術中は私もとっても楽しく過ごさせていただきました!
    偶然にも私の地元のお話をすることができて嬉しかったです。
    またこちらにご用事でいらした際に、お店を思い出していただけましたら幸いです。
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:高村

• すずのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:34:42.0

ヘッドスパと全身もみほぐしを受けました。
    とにかく気持ちよくて肩周りがスッキリしました!
    ヘッドスパでは、頭の重さがすーっと軽くなる感覚があり、全身のもみほぐしも力加減がちょうどよく、終わった後は体がふわっと軽くなりました!
    担当していただいたスタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な施術に癒されました。また次もお願いしたいです!

すずのすけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価をいただけたこと、施術に関して喜んでいただけたこと
    嬉しさと共に励みになります(*^^*)♪
    次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきます!
    すずのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

施術担当:安島

アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー