3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ひたちなか店

アジアンリラクゼーションヴィラヒタチナカテン

• リフレッシュ
  • 茨城県ひたちなか市市毛847-7 フジサクビル2-1F
  • 【男女ご利用可】国道6号線沿い/勝田駅から車で5分
  • くすくすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 20:31:20.0

とても疲れていたので、丁寧な接客と施術に癒されました。
    また宜しくお願い致します。
    金額も良心的で通いやすいと思います。

【女性限定105分】タイ古式45分+オイルリンパ60分 ¥8210

asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント

くすくす様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスいただけて,本当に良かったです☆
    高評価もありがとうございます♪また次回のご利用を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:10:39.0

とっても楽しく 心も体も癒されました!
    リーズナブルな料金で どのスタッフさんも感じ良く行きやすい所だと思います^_^

まー様
    この度は,ご来店ありがとうございました☆
    バリ式リンパマッサージにご満足いただけて本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    是非またお越し下さい! 豊富なメニューでお待ちしております☆

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:22:08.0

ポイント消費も有り、久しぶりのマッサージ利用でした。
    こちらの系列店は初めてで、リラクゼーション枠だったと思いましたが、【強め】でお願いしたこともあり、ガチガチだった肩もだいぶ楽になりました!
    ちょっと狭い感は有りますが、いい雰囲気の部屋でリラックス出来、何よりも気持ちのいいひとときを過ごす事が出来ました!
    翌日の揉み返しなどは皆無で、以降も身体の調子はいい感じです。
    時間を使って、また利用したいと思っています。

かず様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました☆
    極楽揉みほぐしにご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    是非またご利用下さい! スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まつりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:06:44.0

初めて全身のオイルマッサージを受けました。揉み返しもなくスッキリして良かったです。冷え性でいつも足が冷たく寝つきが悪いのですが、施術を受けた日は寝るまで温かく寝つきも良かったです!また施術を受けたいと思います!

まつり様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    オイルマッサージにご満足いただけて良かったです(^^)
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    是非またお越し下さい! さらに豊富なメニューでお待ちしております☆

• タイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:18:33.0

本日はありがとうございました。清潔で落ち着いた空間の中、しっかりもみほぐしていただきました。今日は時間がなかったため短い時間でしたが、次回はもう少し長く利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日早割11時ピッタリ予約】お好きなメニューより100円OFF

タイ様
    この度は,ご利用ありがとうございました☆
    強リンパマッサージにご満足いただけて良かったです!
    次回は是非,ロングコースで至福の時間を満喫ください♪
    ご来店お待ちしております!

• サナリィさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 16:09:42.0

タイ古式マッサージとヘッドスパ、足つぼをやっていただきましたが、力加減よく、大変気持ちよかったです。
    特にタイ古式がよかったです。
    また行きたいと思います。

【全身の疲れを癒す120分◆男性】タイ古式+足つぼ+ヘッドスパ ¥9850

サナリィ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    人気の全身コースにご満足いただけて本当に良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿と最高の評価もありがとうございます。
    是非またお越し下さい!さらに心を込めておもてなしさせていただきます♪

• まるさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 17:43:31.0

マッサージされ始まった瞬間からとても気持ちよくて驚きました。強めのマッサージを希望した通りにしっかり揉んでいただけました。また来ようと思います。

【当店人気No.1☆新規様限定♪】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5900

まるさん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    強目のマッサージもご満足いただき,とても良かったです☆
    高評価もありがとうございます♪
    次回も是非,当店で至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• じろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:42:11.0

雰囲気もよく安心して施術を受けられる雰囲気でした。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

じろ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスいただけて,とても良かったです☆
    最高の評価もありがとうございます♪
    またお気軽にお立ち寄りください!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• ひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 10:18:21.0

もみほぐし90分・ヘッドスパ30分・足つぼ30分で10000円の新規限定クーポンを利用しました。
    長めの施術時間でしたが、揉み返しもなく、リフレッシュできました。
    スタッフの方も親切でまた利用したいと思います。

【満足度No.1★新規様限定】もみほぐし90+ヘッドスパ30分+足つぼ30分¥10000

ひと様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リフレッシュいただけて,とても良かったです☆
    最高の評価もありがとうございます♪またお気軽にご利用ください!
    スタッフ一同心より,ご来店お待ちしております☆

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:54:48.0

飛び込みで、お世話になりましたが、また寝落ちしてしまいました。おかげ様で、スポーツ後の疲労感が、スッキリしました。またよろしくお願いします。

アリ様
    ご来店ありがとうございました。
    スポーツ後の疲労感がスッキリされて本当に良かったです☆
    最高評価もありがとうございます!
    是非またお越しください!ご利用お待ちしております♪

• たさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 18:34:31.0

リラックスでき、
    また、伺いたいと思いました。

た様
    ご来店ありがとうございました。
    リラックスいただけて良かったです☆
    最高評価もありがとうございます!
    さらに豊富なメニューで,
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆきチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 17:10:39.0

個室でリラックス。
    90分でスッキリしました。

ゆきチャン様
    スッキリいただけて良かったです☆
    また次回のご利用をお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 16:20:11.0

担当のセラピストさんはもちろん他のセラピストさんもとても感じが良く、入店から外に出るまで本当に居心地の良い、身体だけでなく心まで癒してくれるサロンです。
    疲れてカチコチになっている身体もとことん揉みほぐして貰い、特に辛い場所も見極めてラストは集中してケアして頂き、あんなに重かった身体がとても軽くなりました。
    体調を崩してしまい予約をキャンセルした際も優しい言葉を掛けて頂き、今は早く行きたい!という気持ちでいっぱいです(o^^o)

ゆみちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて本当に良かったです☆
    嬉しいコメントや最高評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで ,またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• サミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 21:36:43.0

お店の雰囲気も良く個室になってるのでとてもリラックス出来ました。
    セラピストさんの話し方やマッサージのお陰でいつの間にか寝てしまうほどでした。
    これから度々利用させて頂きます
    本当に癒しをありがとうございました。

サミー様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました
    店内や施術についてお褒めいただき,とっても嬉しいです♪
    最高の評価もありがとうございます☆
    次回お越しいただく際も,事前のカウンセリングでしっかりお話し
    させていただきますので,安心してお任せください♪
    サミー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:18:51.0

はじめての利用です。
    当日、急遽予約させていただいたのですが、大満足で身体も心も軽くなり帰宅しました!
    立地上、車の音が聞こえやすかったり、隣室のお客さんと担当されてる方の話し声が聞こえるので、気になる方もいるかもしれませんが、それでもウトウト…気持ちよすぎる施術でした!
    翌日の揉み返しもなく、身体が楽で朝もスッキリ起きれました。
    ぜひ、また利用したいと思います!

【極上全身マッサージ☆女性】タイ古式+バリ式+足つぼ+ヘッドスパ¥13,400

さと様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    身体も心も軽くなって大満足いただけたとの事で,とても良かったです☆
    高評価もありがとうございます♪さらに豊富なメニューで,
    スタッフ一同 心よりご来店をお待ちしております☆

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:54:16.0

はじめての利用でした。
    施術が上手でとてもリラックスできました!
    お話も楽しくて心身共に癒されました。
    また利用したいと思います。

ゆ様
    ご来店ありがとうございました。
    心身共にリラックスできたとの事で
    ご満足いただけて本当に良かったです☆
    高評価もありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:43:56.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて
    すぐ寝てしまいました。
    自分のいびきで2回も目が覚めました。

すごく良かったので
    また、ご利用します。

こう様
    この度は,当店人気メニューでのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでぐっすりおやすみいただけて本当に良かったです☆
    最高評価もありがとうございます(^^)/是非またご利用下さい!
    ご来店お待ちしております♪

• アタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:56:27.0

バリ式マッサージのリピです
    日頃の疲労と久しぶりの筋トレ後の筋肉痛にバリ式マッサージで癒されました
    バリ式で癒されながら何故か献血の話題で盛り上がりました
    担当スタッフさんは献血マニアです
    献血好きな人は是非担当スタッフさん指名で

【男性】バリ式リンパマッサージ60分 ¥5500

アタル様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    バリ式マッサージで癒されたとの事で,とっても良かったです!
    共通の話題でも盛り上がり,あっという間の時間でした(^^)/
    次回のご来店も,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• みまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 09:45:49.0

他のサロンではそこじゃないんだよなあ、と度々思うことがありましたが、ご担当の方は力加減やコリのほぐしが本当に上手で酷い肩凝りがとても楽になりました。お店の雰囲気や女性スタッフの方がとても感じが良くまた行きたくなるサロンです。音楽が洋楽でしたので、ヒーリングでバリっぽいと良いなあと思いました。

みまこ様
    お店の雰囲気や施術もご満足いただけて本当に良かったです☆
    最高評価もありがとうございます!
    音楽もいくつかレパートリーをご用意しておりますので,
    次回は遠慮なくお申し付けください。
    ご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:34:46.0

仕事でどうしても肩や腰への負担が大きく、生活への支障が出始めていた為、年末年始休みにリフレッシュしたいと考え初めて行かせて頂きました!
    あっという間の時間で終わった瞬間に体の軽さにびっくり…!
    またお願いしたいと思います♪

この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    日々のお疲れの解消と,お身体が軽くなって本当に良かったです!
    最高のご評価もありがとうございます♪
    次回は当店の豊富なメニューより,さらに上質な至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:58:10.0

頭痛になるくらい肩や背中が痛くて、行かせてもらったのですがとても親切にお話して頂き丁寧に施術してもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ゆか様
    この度は,当店へご来店いただきありがとうございました☆
    施術や担当セラピストについての細かなコメントと,高評価もありがとうございます!
    女性に大人気なよもぎ蒸しもオススメですので,是非一度お試しください!
    また次回,ゆか様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 02:04:28.0

とても丁寧に施術して頂き、身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います

【平日早割10時】お好きなメニューより800円OFF

るい様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    「丁寧な施術で身体が楽になった」との事で,とても良かったです!
    嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    またのご来店,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:54:33.0

施術後体調を崩し嘔吐してしまいました。首への強いマッサージは止めた方がいいと思います。

ジュン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大事なリラクゼーションのお時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店時に,同意書を含め当日の体調確認をさせていただいておりますが,さらなる細心の配慮とご指摘いただきました点を改善し,ご満足いただけるよう努力して参ります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:09:41.0

遠出中に首肩の調子が悪くなり、偶然見つけたこちらを急遽予約。

簡単なカウンセリング後に60分コースの施術開始。

ホットカーペット?も暖かく、揉み具合も気持ちよすぎて即寝。

最後、他のお店だとちょっとイマイチな仰向けでの肩首周り施術は、きちんと首のコリコリした部分をほぐして頂き、私の中では完璧な施術でした。

居住県ではないのでなかなか来れませんが、近くに来た際は、また是非ともお願いしたいところです。

みか様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    肩首周りが楽になったとの事で,とても良かったです!
    完璧な施術とお褒めいただき,大変励みになります☆
    最高の評価もありがとうございます♪
    お近くにお越しの際は,是非ご利用下さい!
    またのご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• ハナナハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 09:24:03.0

担当してくれた方は、とても好感が持て、悩みに沿った施術をして頂きました。

終わった後は、体が軽くなるのを感じました。

私の体調なのか、部屋が寒く感じたのと、他の部屋の方の話しているのが少し気になりましたが、総合して満足しました。
    値段も他に比べると良心的だと思います。

ハナナハ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    人気メニューの揉みほぐしを満喫いただけて,とても良かったです☆
    高評価もありがとうございます♪次回は室温や耳栓など,遠慮なく
    担当スタッフにお申し付けください! しっかり対応させていただきます。
    ハナナハ様のまたのご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• あちにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 01:51:40.0

今回、こちらでは初めて施術させていただきましたが
    最初に話する時から終わりまで優しく丁寧に対応してもらえたので安心して身を任せる事が出来ました
    また、初めてヘッドスパも体験したのですが大変気持ち良く癒されました
    もみほぐしも揉む強さを終始 尋ねてくれるのでシッカリと丁寧に施術していただき、ありがたかったです

次は足つぼも含めてしてもらおうかな?と思ってます
    ので宜しくお願い致します

あちにい様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて,とても良かったです☆ 高評価もありがとうございます♪

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:12:45.0

初めて利用させて頂きましたが、凄いリラックスできました!定期的に通いたいと思います(*^^*)

まりこ様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたとの事で,とても良かったです☆ 高評価もありがとうございます♪
    さらに豊富なメニューで まりこ様のご来店を,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• くすくすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 20:34:23.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    自宅でのセルフケアの方法などのアドバイスも有難かったです。

場所柄、外の車の音が気になる方もいらっしゃるかな…
    あとはよく喋るお客さんが居ると丸聞こえです(笑)

私はとにかく、体の痛みを解して頂きたかったので大丈夫でしたが…気になさる方もいらっしゃると思うので記載しておきます。

お店の雰囲気は落ち着く感じで大好きでした
    また疲れた時は宜しくお願い致します(^-^)

くすくす様
    お店の雰囲気や施術もご満足いただけて本当に良かったです☆
    高評価もありがとうございます!
    ぐっすりお休みいただけるように,耳栓もご用意しておりますので,
    次回は遠慮なくお申し付けください。
    ご来店お待ちしております♪

• かーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:11:36.0

この店舗には初めて行きました。
    リンパマッサージも初めてでしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    ただ、私のコリがひどくて驚いていました。
    また機会があれば施術お願いしたいと思います。

かーず様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    「丁寧で気持ちよかった」とお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    次回のご来店,スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:20:21.0

身体が楽になりました^_^
    タイ古式は他のお店と違い優しいタイプだと思います^_^

こうちゃん様
    この度は,ご来店いただきありがとうございました♪
    「身体が楽になった」とご満足いただけて本当に良かったです。高評価もありがとうございます♪
    カウンセリング時に,足のお怪我を確認いたしましたので,力加減を気をつけながら施術させていただきました☆
    次回も当店の豊富なメニューで,さらに上質な至福の時間をお過ごし下さい!
    スタッフ一同,心よりご来店お待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー