5. アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa ひたちなか店

アジアンリラクゼーションヴィラヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市市毛847-7 フジサクビル2-1F
  • 勝田駅から車で5分
  • トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:06.0

先程はありがとうございました!

入店から帰るまで終始笑顔で、施術の説明も丁寧で分かりやすくて接客態度は◎です!

タイ古式マッサージは初体験なので、少し緊張してましたが、担当スタッフさんのあの音で、心が解れて緊張も無くなりました(笑)
    1人で伸ばせない箇所を丁寧で絶妙な加減でストレッチ!気持ち良かったです!

次はリンパマッサージ! これが!担当スタッフさんの手の温かさと、テクニックで本当に最高の気持ち良さで 全身トロトロになりました!手の温もり最高です!!!

笑顔に癒され、声に癒され、施術で癒され、例の良音にも癒やされてトータル100点満点の時間でした!

最後にかわいいメッセージで気持ち良く帰宅しました。

帰ってすぐに、次の予約させて頂きました!

最高の時間ありがとうございました!

【男性限定105分】タイ古式45分+オイルリンパ60分 ¥9010

asian relaxation villa ひたちなか店からの返信コメント

トラッキー様
    大変嬉しいコメントと,最高のご評価をいただきましてありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。担当セラピストをはじめ,スタッフ一同心より
    トラッキー様がリラックスいただける準備をしてお待ちしております。

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:22.0

初めて来店しました!接客の対応もよく施術も臨機応変に対応して頂き大変満足しました!
    それだけではなく凝りもちゃんとほぐれて身体が大変楽になり満足して帰れました!

ヒロくん様
    凝りもほぐれ,身体が楽になって本当に良かったです☆
    大変嬉しいコメントと高評価もいただきましてありがとうございました。
    是非またお越しください! リラックスいただける準備をしてお待ちしております♪

• タイガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:30.0

とても親身に施術していただいたので満足でした。

タイガー様
    この度は,当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて本当に良かったです☆
    満点の口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 05:39:23.0

店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

かず様
    リラックスいただけて本当に良かったです☆
    嬉しいコメントと最高評価もいただきましてありがとうございました。
    是非またお越しください! ゆったりお休みいただける準備をしてお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:53.0

キレイで落ち着きのあるお洒落な個室でした。
    案内から施術まで とても丁寧な対応でした。
    元々の値段設定もお手頃だと感じていましたが、LINE登録するとポイントがたまっていって 割引を受けることができるようです。とても良心的だと思いました。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

ちえ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。また,最高のご感想とご評価をいただきましてありがとうございます。
    是非またお気軽にお越しください☆お待ちしております♪

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:18.0

担当してくれた方もお店の雰囲気もリラックスできるもので全体的に好印象でした。
    定期的に通おうと思います。

【新規♪男女共通】極楽もみほぐし60分 ¥3270

大変嬉しいコメントと最高のご評価をいただきましてありがとうございます。
    是非またお越しください。担当セラピストをはじめ,スタッフ一同心より
    ようへい様がリラックスいただける準備をしてお待ちしております。

• あつたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:05:35.0

他のお客さんともバッティングすることもなく、自分時間を持つことができました。
    また、接客やサービスも充実していました。
    また利用させて頂きます。

あつたつ様

ご来店と,嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    次回,満点をいただける様に,さらにサービス向上をして参りますので
    今後ともお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同,あつたつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:47.0

個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    担当の方の力加減もちょうどよくとても良かったです!
    また来店したいと思いました!

サトル様
    また,大変嬉しいコメントとご評価をいただきましてありがとうございます。
    是非いつでもお越しください。快適にお過ごしいただける準備をしてお待ちしております。

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:38.0

10分ほど早めに来店しましたが、笑顔で迎えてくれました。
    最初は書面で身体の具合等を確認します。
    ゆっくり施術を受けたいか、お喋りしながら受けたいかも記入出来るので、その日の気分で決めると良いです。
    私は初利用の為、おまかせで記入しました。
    施術の際の着替えについてと聞かれるので、動きやすい格好が良い方はお願いしましょう。

施術はタイ古式マッサージ60分、ヘッドスパ30分、足つぼ30分のクーポンメニューを選択。
    長いメニューだったからか若干息を切らしながらやっていたのが一生懸命さを感じて好印象。
    タイ古式マッサージは初めての経験で、あまり良し悪しはわからないものの、身体はとても楽になりました。
    ヘッドスパや足つぼも力加減の確認をしてくれるので、望む力加減を伝えれば対応してくれると思います。

担当は予約時に軽く写真を確認して、話しやすそうな人を指名。
    実際会ってみると、とても優しそうな雰囲気の綺麗な方でした。
    帰り際にホットペッパー以外にも予約が出来るサイトが書かれた紙を手渡しでいただきました。
    紙の裏には手書きのメッセージ付き。
    (これは…神(紙)対応!)と心の中で反応しつつ退店しました。

【全身の疲れを癒す120分◆男性】タイ古式+足つぼ+ヘッドスパ ¥9850

ふじ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず,事細かにご評価いただきまして感謝いたします。

今回いただいたご意見は,担当セラピストにとって大変励みになるとともに,
    日々の小さな積み重ねが実を結んだと実感いたしました。

是非またお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:30:18.0

開店時間の10時に予約して5分前には入店したが準備がまだとのことで寒い玄関口で待たされ、前支払いをして部屋に案内されたのは10時過ぎでした。
    部屋もベッドも暖まってなく、担当さんは気にかけてくださいましたが、しばらくは手足が悴んでました。
    また、別の店員が他の客が来るとずっと大きな話したり笑ったりとても五月蝿く不愉快でした。
    他店ではこのようなことはまずあり得ません。
    改善された方がいいと思います。

【平日早割10時】お好きなメニューより800円OFF

ご来店と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    オープン間もない当店に,何度もご来店いただき大変感謝申し上げます。

またこの度は,充分な対応に至らず大変失礼いたしました。
    担当セラピストをはじめ,全スタッフの対応が,お客様にご満足いただける様,早急に改善して参ります。
    よ様に100点満点いただけるまで,改善と修正を重ねて参る所存ですので,是非ともまたお越しいただければと存じます。
    スタッフ一同,心より よ様へのお詫びとお願いまで申し上げます。

• たさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:15:58.0

快適な空間での施術でスッキリしました。

た様
    この度は,当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンこだわりの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです。
    施術後にスッキリしていただけたとのことで,本当に良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ ひたちなか店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー