丁寧にカウンセリングしていだだきありがたかったです。目頭までしっかりまつ毛があがってて大満足です。ありがとうございました!
似合わせラッシュリフトカール ¥6000→¥5500
air. eye private salon【エア】からの返信コメント
みみ 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
またイベントある時良かったら来て下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
air.よしうら
マツエク2回目でまだ分からないことが多かったのですが親身になって色々教えてくださったり、お店の雰囲気も凄く良くリラックスして施術をうけることができました!
そして仕上がりも大満足でした!!
【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ120本 ¥6300→¥5800
りりか 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
エクステ初のdカールとても可愛いかったです♪
リラックスして頂けて嬉しいです!
air.よしうら
とても丁寧に、説明していただき
居心地も良くて仕上がりも満足してます!
またお願いしたいです★
KK 様
初めてのご来店ありがとうございます!!
まつ毛パーマお似合いでした♪
air.吉浦
雰囲気も素敵で接客も素敵でした。
丁寧なカウンセリングをして頂き、施術を受け、仕上がりを見てびっくり!とっても理想のまつ毛になりました。
仕上がり大満足です。またお願いしたいです!
じゅ 様
初めてのご来店ありがとうました!!
ばっちりまつ毛可愛いかったです♪
air.よしうら
初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったデザインを提案してくださいました。仕上がりは今までしてきた中で1番です^^
お店もスタッフさんもとても素敵で、落ち着いて施術を受けられました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Haru 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
air.よしうら
自宅用からも近く、通いやすいなと思い口コミをみて予約し、はじめてお伺いしました。
担当の方もお店の雰囲気も素敵で、居心地良かったです。
マツエクも私のまつ毛の状態からおすすめを提案してくださり、いつもと違うカールでしてもらいましたが、違和感なく
つけてもらえて仕上がりもとっても満足しています。
価格は、クーポン適用がないと少し高い印象なので★3にしました。また、お支払い方法も現金のみでしたが、他にもお支払い方法が増えたらもっと通いやすいなと思いました。
【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ140本 ¥6700→¥6200
みかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
エクステとてもお似合いでした♪
そしてお支払いの貴重なご意見ありがとうございます。
air.よしうら
久しぶりのマツエクでした。
サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただき、デザインや長さもアドバイスをしていただきながらでしたのでとても安心してお願いすることができました。
施術中も気を遣っていただきながら丁寧にしていただけましたし、仕上がりも気に入っています!
またお願いしたくなるサロンでした!
めぐみ 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
デザインは全てカルテに記入しておりますので
また色々なデザイン一緒に考えていきましょう♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
そして遠くからありがとうございました♪
air.よしうら
上下のマツパをしていただきました!予約時間の変更を当日の朝にも関わらず快く受け入れて下さり大変助かりました。
接客の感じも非常に良く、まつ毛もしっかり上がり大満足です。カウンセリングではしっかり料金の説明にあわせて私の目に合ったまつ毛の形の提案も入れて下さりながら意見を聞いて下さり嬉しかったです!さっそく次の予約もさせていただきました。来月もよろしくお願いします。
a 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
上下まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
カルテに全て前回のデザインなど記入してありますので
次回もまた宜しくお願い致します♪
air.よしうら
丁寧な説明と私に合うアドバイスをしてくれて、とても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も心地良くまた利用したいです。
【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ80本 ¥5700→¥5200
まみ 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
楽しんできて下さいね♪まつ毛お似合いでした♪
air.よしうら
初めて眉の施術をしてもらうので、口コミの評価がとても高かったので予約しました。
実際にも口コミ通りで、眉の綺麗な仕上がりに感動したのと、とても話もしやすく、眉だけじゃなく、私のまつげの状態も教えてくださって、こうするとより良くなるというアドバイスまで頂き大満足です。
また宜しくお願い致します!
アイブロウリフト(眉癖改善)&美眉スタイリング ¥11.500→¥7000
パイン 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
満足して頂き嬉しいです!!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉毛とてもお似合いでした!!
良かったらまつ毛でも来て下さいね♪
air.よしうら
すごく丁寧でした!
お店もリラックスできる雰囲気だし、デザインも悩んでたら わかりやすく説明してくださいました。
また必ず行きます^ ^
みのちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
air.よしうら
初めての来店でしたが良い意味で緊張しない方でとても可愛いアイリストさんでした。カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりになりました。色々なお店に行きましたがすごく上手だと思います。
さおり 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カルテに前回の仕上がりなど記入しているので
また色々デザインご要望あればお伝え下さい♪
air.よしうら
下まつげが上向きだったのが気になってたので初めて上下まつパしました。施術後、鏡で見るとすごく目が大きく見えるし綺麗に見えてとても感動しました!!!
上下似合わせラッシュリフトカール¥7500→¥7000
あお さま
初めてのご来店ありがとうございました!!
上下パーマとても可愛いかったです♪
下まつ下パーマの良さ感じて頂けて良かったです(^^)
air.よしうら
期待以上の仕上がりで大満足です^ ^!!!めっちゃ可愛いデザインに仕上げてくれました!また通いたいです^ ^
えとー 様
初めてのご来店ありがとうございます♪
上下パーマとてもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また良かったらいつでも来てくださいね♪
air.よしうら
娘にと予約させて頂きました。娘は初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで理想通りのカール感が出て大満足のようでした。
本当にありがとうございました♪
もんちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマばっちりお似合いで可愛いかったです♪
娘さん喜んで頂いて良かったです♪
air.よしうら
きれいに上がって満足でした!
上下似合わせラッシュリフトカール¥7500→¥7000
ゆん さま
初めてのご来店ありがとうございました!!
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
下まつげが下がるだけで違いますよね♪
air.よしうら
今回は、前回よりも少しだけ長さを出していただきました。カールの種類と長さを調整してまつげに負担がないように施術していただきました。
とても丁寧で安心して施術を受けられました。
次回もまたお願いしようと思います。
Maki 様
ご来店ありがとうございました♪
デザイン変えることでまた違った雰囲気がでてお似合いでした(^^)
遠くからいつもありがとうございます!!
air.よしうら
丁寧なカウンセリング、長くアイリストをされているので確かな技術をもって悩みに沿った施術をしてくださいます。すごく素敵な空間で担当スタッフさんもとても素敵な方なので、仕上がりも大満足ですが気持ちも満たされました!今後予約が取りづらくなったら嫌だなぁと口コミを躊躇うくらいですが、今後も是非お願いしたいです。
まい 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ラッシュリフト上下とてもお似合いでした(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
4月からまた頑張って下さい!応援してます!
air.よしうら
お洒落なお店だったので緊張して伺いましたが、とても気さくで可愛いスタッフさんだったのでリラックスして過ごせました。
マツエクの仕上がりも美しく満足です!
あっという間の仕上がりでした。
とても良かったので次回予約もお願いしました。
(今後予約が取りにくい人気サロンになりそう。)
すち子 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
リラックスして頂けて良かったです♪
また次回も宜しくお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
air.よしうら
丁寧にカウンセリングしてくれて自分の目に合ったデザインにしてくれて大満足です!お店の雰囲気も良かったし話しやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ100本 ¥6000→¥5500
ru様
初めてのご来店ありがとうございましたた♪
エクステとてもお似合いでした!!
お家でも購入して頂いたコーティング剤でケア頑張って下さい(^ ^)
air.よしうら
まつげパーマをお願いしましたが、短い毛もバッチリ綺麗に上がり、最高の仕上がりです。お店の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います!
abigail 様
ご来店ありがとうございました♪
お久しぶりに担当できて嬉しかったです!!
ばっちりまつ毛可愛いくなってお似合いでした(^_^)
air.よしうら
目の形に合わせてデザインを選んでくださり眉毛もまつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
ラッシュリフトカール+美眉スタイリング¥10500→¥9500
りー 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ご紹介できて頂いて嬉しいです!!
初まつ毛パーマ&アイブロウ満足して頂けて良かったです(^^)
air.よしうら
今までで1番綺麗に上がってる気がします!
とても優しい方でまつ毛の状態をみて、調節してくださったりデザイン考えてくれてほんとに大満足です!
さやか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
バッチリまつ毛も上がっていて可愛いくお似合いでした♪
また目元のお悩みや等あればお気軽にご相談下さいね(^^)
air.よしうら
はじめて利用しました。
パーマの違いと料金を丁寧にわかりやすく説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。
お店も静かでゆったり過ごすことができました。
またお願いしたいと思っています。
べに 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです!!
ばっちりまつ毛上がっていてお似合いでした!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
air.吉浦
最初の説明もしっかりして頂けたのでとても良かったです。また、あまり話すのが得意ではないので静かに過ごせて楽でした。また行きたいなと思います。
ちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
ブラウンエクステとてもお似合いでした(^^)
リラックスして頂けて良かったです!!
air.よしうら
ありがとうございます♪
いつも、丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
のぞみ 様
久々にのぞみ様のまつ毛付けられて嬉しいです(^^)
air.よしうら
目の形やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案して下さり、丁寧な施術と優しい雰囲気にとっても癒されました。
ゆみ 様
初めてのご来店ありがとうございました!!
毎回のデザインなどカルテに全て記入してありますので
色んな似合わせデザイン一緒に考えていきましょう♪
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしておりますら!!
air.よしうら
大変綺麗な仕上がりで大満足です◎
普段のケア方法等も親身になってご対応いただきありがとうございました!
aaa 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
まつ毛、眉毛綺麗になってより一層可愛くなって良かったです!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また何かあればお気軽にご相談下さいね!!
air.よしうら
お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵な空間♪
可愛くて優しいスタッフさんに施術前にたくさんカウンセリングして頂き、自分の要望通りのデザインにして頂いて大大大満足です!
ほんとにありがとうございました♪
また通いたいと思います!
【エクステカール】ラッシュリフト×フラットラッシュ ¥11,300→¥10,000
みぃ31 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足して頂けて良かったです♪
カルテに全て記載してありますので
またご要望あればお気軽にご相談下さいね(^^)
air.よしうら
お店が清潔感があり、店員さんがとっても優しいです。
マツエクの種類、金額などカウンセリングをしっかりしてくれたお陰で今までで一番納得のいく仕上がりでした。
また通います!
よろしくお願いいたします。
【アイシャンプーオフ込み】フラットマットラッシュ160本 ¥7000→¥6500
あやお 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
満足いく仕上がりでとても嬉しいです♪
デザインなどカルテにしっかり記入してありますので
また色んなデザイン一緒に考えましょう(^^)
air.よしうら
エア アイ(air.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー