久しぶりの脱毛に利用させていただきました。初めてのお店という事で最初不安でしたが、スタッフさんの人柄の良さと接客の丁寧さに安心しました。施術の方もその都度、痛みの確認や状況なども伝えてくださり、リラックスして受けることが出来ました。顔などの痛みが強く感じられる場所の時には、合わせてカウントダウンしていただけたのでよかったです!終始丁寧な施術と気さくな話しやすいスタッフさんでしたので、楽しく終える事が出来ました。
是非、またよろしくお願いします。
たっくん様
またうれしい口コミもありがとうございます♪
お手入れ中もお話とても楽しかったです!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ご不安なこと等ございましたらご連絡ください。
またのご来店お待ちしております^ ^♪
サロンの清掃までしっかりとされているんだろうな!という印象でした!
以前、脱毛サロンに通っていましたので、都度払いが出来るところを探してました。
nabiさんは都度払いな上に金額もお値打ちで、夜遅くまで行っているので、仕事終わりに行くことが出来るが良かったです!
寒い日だったので、ジェルの温度も温かくしていただいたり、おもてなし精神も素敵でした!
他のコースでも通います!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます!
気になるメニューもぜひお試しください♪
お仕事終わりでも通えるタイミングでお待ちしております^ ^
優しい店員さんでした!お話し楽しかったです!
初めての脱毛でしたが、カウンセリングや施術の際もすごく丁寧に対応して頂きました。
仕事終わりにふらっと寄れるので助かります。
次は全身脱毛にしようかなあ
本日はありがとうございました。またお伺いします!
ゆうき様
うれしい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話楽しかったです^^
痛みが感じやすい箇所にはなりましたがお肌の様子はいかがでしょうか?
全身もこれからの時期オススメになりますので
今から一緒にキレイになっていきましょう♪
お仕事帰りでも是非おたちよりください♪
初めての予約でとても緊張していましたが、説明の時から丁寧に教えて下さり安心して施術を受けられました。
デリケートゾーンのお手入れも緊張していましたが、色々と配慮して頂き痛みなども平気でした。
元々別のサロンで脱毛経験がありましたが、お店の雰囲気とお姉さんの対応が素敵でこれからも通い続けたいと思いました。まだ1回目なので効果が出てくるのが楽しみです!
いもけんぴ様
うれしい口コミもありがとうございます♪
お話したくさん楽しかったです♪
脱毛は目で見える効果までに少しお時間がかかりますが
楽しみにまっていてください♪
またのご来店をお待ちしております♪
膝下のお手入れをしていただきました。
初めての脱毛だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く気さくで優しい接客をしていただいたおかげでリラックスして施術する事ができました。都度払いということもあり、気軽に通えるのが嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!
Ayyy様
うれしい口コミもありがとうございます。
これから乾燥しいやすい時期になりますのでご注意ください♪
たくさんお話楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めてハリウッドブロウリフトやりましたが、お姉さんの言う通りブラシで整えるだけでよくなりました。元々の眉毛の量もあってほぼメイクがいらなくなりました。
今度はフェイスワックスやってみたいとおもいます。
また通います。
【HBL+WAX+眉メイク込み】ブラシ一つで眉毛を自由自在に操れる♪
くみちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます♪
フェイスワックスもオススメのメニューとなっております!
産毛や角質を取り除き艶肌になります♪
先日は当日急遽予約したにもかかわらず、とても親切にすごく丁寧に施術して下さりありがとうございました。
初めてのお店で不安でしたが、すごく安心して施術を受けれました!!!
これから効果が出るのもとても楽しみです。
お姉さんとのお話もとても楽しかったのでまた通いたいと思います♪
本当にありがとうございました。
M様
うれしい口コミもありがとうございます。
効果が出るまでに多少お時間があるので
少々心配になるかと思いますが楽しみにしていてください!
ご来店いただき見ての通りサロンがこじんまりしているので
お手入れ中の体勢などご協力いただきありがとうございました♪
大満足でした!
要望通りでセンス良く仕上げてくださり、丁寧で人柄もよくとても気さくな方で信頼できるサロンだと思います。
ぴっぴ様
先日はご来店ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
男性の眉毛も少しのアレンジで印象変わります♪
またデザイン等ご質問ありましたらご相談ください。
またご来店お待ちしております!
人生初めて眉毛をしてもらったのですが、とっても綺麗で仕上がり満足
眉毛だけでこんなスッピンとメイクがラクになるんだなって思いました!
ammi様
うれしい口コミもありがとうございます!
眉毛で印象すごく変わりますよね!
形の変更やご質問等ございましたらご相談ください♪
またご来店お待ちしております♪
家の近くに新しくできたので初めて行ってみました!HBLはやった事なかったので不安でしたが、お姉さんがとても優しく教えてくれました。初めてでしたが大満足です!アットホームで話しやすく、充実した時間でした!ありがとうございました!これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします♪
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また、デザインの変更等分からないことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
またのお越しをお待ちしております♪
nabi
ナビ(nabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー