3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

MARL

マール

• 徳島県名西郡石井町石井字石井795-10
  • 石井駅より車で4分

askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:42.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、イメージを伝えた上で希望通りのまつ毛にしてくださるので有難いです。
    仕上がりもとても綺麗で、しかも持ちが良いです。
    目の大きさが違うので同じように見えるようにカールを作ってくださり、毎日のメイクもすごく楽になりました。
    施術中も沢山お話を聞いて頂き癒しの時間にもなっています*
    これからも担当スタッフさんにお世話になろうと思っています!
    次回は眉毛メニューもお願いしたいと思います(*^◯^*)

いつもMARLをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

左右差が気になるとのことでしたので、
    今回もカールの調整をさせていただいております。

眉毛のスタイリングもしていただくとより朝のメイクが楽になると思います。
    2~3週間程眉毛を伸ばしていただくようにはなりますが、是非ご利用ください。

私もいつも楽しいお話しができて癒しです♪
    ask様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARL  中田真央

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:38.0

もう何度もラッシュリフトをお願いしています。
    前回から今回までのまつげの状況(仕上がりの満足度やもち具合など)を親身に聞いてくださり、毎回とても丁寧に施術してくだいます。
    何度行っても「次もお願いしたいな。」と思うほど、研究熱心なスタッフさんで、とても信頼しています。今後もよろしくお願いします♪

ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500

• ねーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:38:41.0

先日はお世話になりました。丁寧に仕上げていただき、満足しています。居心地が良く、施術の途中で眠くなってしまい何回か寝てしまいました笑
    次回は、眉の方も一緒にお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

活性ケラチントリートメント付きラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500

• かずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:24:30.0

カウンセリングのときからとても丁寧にお話をきいてくださり、仕上がりもとってもキレイで大変満足しています^_^
    お店もスタッフさんもとっても素敵です。また次回もよろしくお願いします(^^)

ブロウリフト(眉毛パーマ)・眉WAX・メイク仕上げ付き¥5500

いつもMARLをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

かずみん様は眉の左右差にお悩みということでしたので、
    左右差を無くしたかずみん様に1番似合ったデザインにさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです。

ご購入いただきましたラッシュリンクの美容液は、眉毛にも使っていただけます。
    隙間があいている箇所が生え揃うことでより綺麗なお仕上がりになりますので、
    是非続けてケアをお願いいたします。

また今月もご予約いただきありがとうございます。
    かずみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MARL  中田真央

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:05:40.0

仕上がりが綺麗で、とても満足しています!
    落ち着いた空間で、とてもリラックスする事ができました。
    是非また行きたいと思います!

この度はMARLをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います。

先日のコーディネートにも合った、
    ふんわりカールのデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

リラックスしていただけたとのことで安心しました^^
    当店はお一人様専用サロンで、
    お客様が心地よくお過ごしになれるような空間になっております。

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARL  中田真央

• まみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:48.0

すっごく可愛いいスタッフさんでした。腕も良くて最高に満足しました。お話も楽しかったです!リピします。今度はまゆげをお願いしたいです。

この度はMARLをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ナチュラルなカールデザインとってもお似合いでしたね♪
    またいつでもデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

私もお話とても楽しかったです♪
    また次回、眉毛メニューの際もたくさんお話聞かせてください^^

まみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARL  中田真央

• 黒豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:24.0

丁寧なとても綺麗な仕上がりでした!!伝えた要望通りのまつげになりました!ありがとうございました!

MARLからの返信コメント

この度はMARLをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います。

ご要望通りまつ毛の長さを最大限に活かした、
    ストレートの立ち上げデザインでお仕上げしております。
    カールをつけたデザインなどもありますので、また是非お試しください♪

ご購入いただいた美容液でしっかり毎日ケアをしていただくことで、
    持続力や、まつ毛の質感の変化も実感していただけると思います。

黒豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARL  中田真央

• msさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:15:03.0

とてもおしゃれな建物で駐車場につくといつも玄関まで出てくださり、サロンの中もおしゃれで落ち着く雰囲気です。
    左右差のある私の目に合わせて丁寧にまつ毛を調節してくれます。まつ毛の美容液やコーティング剤も塗り方等丁寧に説明していただきました。
    施術中は爆睡したりお話ししたりとてもリラックスしています。

いつもMARLをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

ご購入いただいた美容液とコーティングで
    毎日しっかりケアをしてくださっているため、
    まつ毛の長さや濃さに変化が出てきましたね♪
    今回はばらつきが出にくいカールで調節させていただきました。

また何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

ms様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARL  中田真央

• えまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:33.0

まつ毛パーマがとれてきたのでお願いしました。
    パンダ目を気にしながらメイクしていたのですが、ラッシュリフトのおかげでストレスなくアイメイクが出来るようになりました。
    私に合ったデザインを提案して頂けて良かったです!
    マスカラが苦手な方にも是非ラッシュリフトをオススメしたいと感じました。
    カウンセリング、施術、対応も丁寧で、優しく明るい担当の方でリラックスした時間を過ごせました。

この度はMARLをご利用いただきありがとうございました。

えまこ様はマスカラを使用する際、パンダ目になるのがお悩みということでしたので、
    カールを付けたデザインにさせていただきました。
    ストレスなくアイメイクを楽しんでいただけてなによりです。

ラッシュリンクの美容液もご購入いただきましたので、
    しっかりケアもできて、次回はよりパッチリした仕上がりになるかと思います♪

えまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マール(MARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー