本日もありがとうございました!
とてもスピーディーな仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします!
◆【再来様】ワンカラー&ラメグラデーションコース(ケア込み)
可愛くしていただき、とても満足です。
見せた写真のままにして頂けるのでとても感謝しております。
◎ 持ち込みデザイン4本(4本デザイン放題、時間内でパーツ付け放題)
いつもすごく丁寧にケアをしていただき、もちが凄く良いので通わせていただいています。
今後もよろしくお願いします。
可愛くやってもらえてよかったです!
☆平日10時~16時限定☆【マグネットカラー】(2色まで)5500円→4500
担当してくださった方がすごく丁寧でした。
仕上がりも良いです!
◆【カラーグラデーション】コース(ベースクリア)5500
元々ベースカラー無しのコースのようだったのですが、追加オプションで対応してくださりました。最後の時間になってしまったにも関わらず感謝です。
店員さん同士でずっと話してたので、自分に話かけられてるのか店員さんのやり取りなのか、ぼーっとしてると聞き逃してしまいそうになりました。
●ワンホンネイル【マグネットフレンチ】(ケア込み)6500円→5980
osusi 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ベースカラーの追加オプションについてご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お忙しい時間帯にも関わらずお越しいただき感謝申し上げます。
スタッフ同士の会話につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が安心して施術を受けていただけるよう、接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目ですが今回も可愛くしていただきました!
◆【カラーグラデーション】コース(ベースクリア)5500
スタッフさん全員が中国人の方でした。
甘皮処理が痛く、色の配置が勝手に決められ希望通りになりませんでした。
センターにパーツを乗せるようになっていましたが、片方は左よりになっており確認する暇もありませんでした。
気泡も入っており満足いく仕上がりにはなりませんでした。
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
お客様
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約時間を大幅に過ぎてのご来店となり、施術時間が限られる中での対応となりました。また、施術前にはお客様ご自身にカラーとパーツをお選びいただいており、こちらで無断で配色を行うことは一切ございません。
当店はサービス業としてお客様からのご意見には真摯に耳を傾けておりますが、事実と異なる内容や虚偽のご指摘につきましては、大変遺憾に思っております。
誠に申し訳ございませんが、今後のご来店はご遠慮いただけますようお願いいたします。
◆【マグネットカラー】(2色まで)(ケア込み)5500円→4980
今回も希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です!
ネイルの持ちもとても良いので、またお願いしたいです。
◆ベビーブーマー 【カラーグラデーション】(ベースカラー付き)6980→6480
今回もとても綺麗に素敵に仕上げていただきました。 ネイルのもちも良くて、いろいろな面で安心してお任せできるサロンです。ありがとうございます♪
他店でのネイルに納得いかず、お直しをお願いしに伺いました。
形も色もとてもきれいにしていただき、本当に満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
◆【新規様】ワンカラー&ラメグラデーションコース(ケア込み)4500円→4280
帰り道に予約して行きました。駅から近くてとても便利でした。
丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
時間より早く着いてしまいましたがスムーズに案内してくださいました!
丁寧に施術してもらえました。
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
丁寧かつ綺麗にネイルしてもらえて嬉しかったです!
☆平日10時~16時限定☆♪チップ【長さだし+ワンカラー/ラメグラ】8500→7500
いつもかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます!またお願いします!
いつも通っています。オフから丁寧で持ちもいいです。施術中は都度長さや形などの確認をしてくれます。
★当店デザイン定額Bコース6500円デザイン★20種が選べる 6500円
とても丁寧に仕上げていただきました。
持ち込みネイルでお願いしているのですが画像のままのネイルにしてくださって大満足です!カラバリ、パーツ共に豊富なので、シンプルもデコデコも両方楽しめるサロンです。
やりたいイメージで気になることも相談しやすいので、あまり普段ネイルサロンに行き慣れてない人でも安心かと思います。今後もよろしくお願いします。
パーツ、ストーン、シール付け放題最高級パーツ、ゴテゴテデザインOK
良心的な価格なものの、都度の工程でどうですか?と聞いてくれるので、こうして欲しい等伝えやすく、とても丁寧な施術でとても満足しました。
とっても可愛く仕上げてくださりました!もちもとっても良いです!
☆平日10時~16時限定☆3Dキャラクターパーツ付け放題、リボン(ケア込み)
形もデザインもとても気に入っています!
カラーも豊富で選ぶのが楽しかったです
SNSで人気!【チーク+マグネットフレンチ+ワンホンパーツつけ放題】7980
今回はいつもの仕上がりより少し気になる部分が…
始まりも15分ほど遅れて、次の予定があったので直してもらのは諦めました。じっくり見てると気になるようなことなのでまぁいっかなと…
それでも、パーツの量カラーの種類、お値段と通いたい理由は多々あるのでまたよろしくお願いします。
◆【ワンカラー+2個パーツ無料】(カラー2色まで)(ケア込み)5500円
丁寧に施術いただきました!
仕上がりもとっても可愛くて満足です!
過去一可愛くしてもらいました!
大満足です。
爪が弱くなってきたことを伝えて頂きました。常にネイルをしているので自分では分からないところを教えて頂けて嬉しかったです。施術も大満足です。
ドリーミー ネイル 上野(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー