毎回丁寧かつスピーディーで後の予定にずれることなく時間が読めるので助かっています。
担当さんも丁寧で補強も取れにくくデザインも気に入ってます♪コスパもよく何度かリピートさせて頂いています。
◆【ワンカラー+2個パーツ無料】(ケア込み)5500円
いつもありがとうございます◎毎回もちが良くて安心して過ごせます!
綺麗な色に仕上げていただきました!
♪ワンカラーorラメグラデーション+ ストーンつけ放題20個まで5500→4990
毎月利用させていただいております!
いつも綺麗な仕上がりで気に入っています!
◆ベビーブーマー 【カラーグラデーション】(ベースカラー付き)6980→6480
海外の方でしたが、日本語で問題なく会話出来ました。丁寧で優しい雰囲気の方でした。
ただ1点、硬化する際に使用していたスティック型のライトがとても熱かったです…
「熱かったら言ってください」と仰っていたので伝えましたが、そのあとも爪からの距離1cmほどのところからそのライトを当てられ、計4回熱いと伝えています。
こちらではスティック型&手を入れるタイプのもの、どちらもあわせて使用していました。
伝えても状況が変わらないことへの不信感や、そのライトを使われることに恐怖を感じました。
仕上がりは、よく見たら気泡が入っていたり左右で透け具合が違ったりする程度です。
桃 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、施術の際に使用したライトにより熱さやご不安を感じさせてしまい、また仕上がりにおいてもご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、機材の使用方法や施術の配慮を見直し、今後は同じことが起こらないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めて来店しました。
デザインも可愛くてとてもよかったです。また行きます!
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
ネイルの最中イカゲームがずっと大画面で観れて暇つぶしはとてもちょうど良かったです。
スタッフさん?のお子さんが急にきたりなどアットホームな雰囲気でした。
ネイルは可愛くしてもらいまた行きたいと思います。
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
理想の色形にしていただきました!満足です!ありがとうございました!
◆【ワンカラー+2個パーツ無料】(ケア込み)5500円
今回も良かったです!!ありがとうございました
◆【再来様】ワンカラーorラメグラデーションコース(ケア込み)
初めてのサロンでしたが、丁寧に対応いただけて良かったです。
水光マグネットは初でしたが、ツルッとした輝きがあって気に入りました!
以前お願いした際に持ちが良かったので再来しました
1ヶ月経ってほとんど浮かなかったのが初めてだったので……
三角爪の部分も形をきれいに整えていただけて助かります(とってもスピーディーですし)またお願いします
丁寧で早くて、可愛いネイルできて満足です!またお願いします!
マグネットネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まて→5800
すごく可愛いネイルにしてもらえました^_^値段も安くて満足です!店員さんも優しくて話しやすかったです!また来ます^_^
ベースからすごく丁寧に塗っていただき大変満足な仕上がりです。ネイルが普段剥がれやすいことを伝えたら丁寧にお直し制度についても説明してくれました!
初めてのフラッシュネイルでしたが、カラーが豊富にあって希望に近い色で仕上げてもらえました!爪の形や長さも希望通りで満足です。コスパが良く技術も高いのでまたお願いしたいです。
◆【マグネットorフラッシュ】(2色まで)(ケア込み)5500円→4980
とても可愛くしていただきました!
ネイルサロンのお姉さん達は態度が優しくて,技術もいい感じだと思います,めっちゃめっちゃ可愛い,今回また行きたい
セルフネイルとも思えるような仕上がりで残念でした。
☆平日10時~16時限定☆ワンホン【チークネイル】 6500→5500
初めてのフットネイルでした。
色見本をみせてもらい希望の色にしてもらい満足でした!
なぜかホラー映画が流れていて謎でしたが、ネイリストさんは集中して丁寧にしてくださってたので良かったです。
終始とても丁寧でかつスピーディ、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。
◆【新規様】ジェル【ワンカラー埋め尽くし4本】 7500円→6980
当日メニュー変更をお願いしたのですがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったですありがとうございました!
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
烏滸がましいですが、センスが素晴らしく、ざっくりとしたオーダーでも想像以上に可愛くなります、、!色味の感覚やマグネットの配置などが天才的です。技術も高いためスピードも早くて助かります!
↑↑人気急上昇⇒【マグネット+カラグラデーション】¥6980
満足してます
【フット】マグネットorフラッシュ/フットバス付き6500円→5980
丁寧に対応して頂き仕上がりもキレイで良かったです。
◆【新規様】ワンカラーorラメグラデーションコース(ケア込み)4500円→4280
カラーがとても豊富でした。
鷲爪気味だったのですが、フォルムを綺麗に整えてくださり、気にならなくなりました。
◆マグネットorフラッシュ+2本埋め尽くしorストーンつけ放題20個まで
昨日はありがとうございました。
当日にこちらの希望も聞いてもらい、丁寧に対応して頂きとても満足しています。
★当店デザイン定額Bコース、デザイン★20種が選べる
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
デザインもカラーも豊富で本当に迷いました
特に感動したのはマグネットのサンプル
同じ色でもマグネットの柄で何パターンか作ってくださってて
1色につき2~4パターンありました
全て丁寧で仕上がりも大満足です
店内もおしゃれで
また絶対期待お店です
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
丁寧にやってもらい、毎回ジェルネイルも長持ちします。
種類も豊富で毎回楽しみにしてます。
今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました!
毎回もちがよくて安心して過ごせます◎また是非お願いいたします。
ドリーミー ネイル 上野(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー