毎回丁寧かつスピーディーで後の予定にずれることなく時間が読めるので助かっています。
担当さんも丁寧で補強も取れにくくデザインも気に入ってます♪コスパもよく何度かリピートさせて頂いています。
◆【ワンカラー+2個パーツ無料】(ケア込み)5500円
丁寧でスピーディーな施術でした。ありがとうございました。
◆【カラーグラデーション】コース(ベースクリア)5500
丁寧で仕上がりもよかったです。
色に迷って、2色試し塗りしてもらいました。
また、お願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきました。可愛くて気にいっています。また行きたいお店です。
♪チップ長さだし+ベビーブーマーカラーグラデーションコース☆期間限定8980
3度目の来店でした。
今回も水光マグにしました。前回とは少し違う色味で今回もとってもかわいくしていただきました!
うるうるしていてすごく綺麗な仕上がりです。
可愛く仕上げてくれました!またお願いします。
マグネットネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まて→5800
オフも早くてすごく良かったです!色やパーツの種類がたくさんありすぎて迷いましたが、可愛い色にしていただきとても満足です!また次回も楽しみです。
他のところでは1ヶ月持たないことがほとんどでしたが、いつも持ちが良いです!
♪ワンカラーorラメグラデーション+ ストーンつけ放題20個まで5500→4990
いつも丁寧にこちらのオーダーを聞いて下さり心地よく施術を受けられています。
大ぶりのパーツを付けたがる私にも的確にアドバイスをしてくださって毎回満足な仕上がりになっています。
1週間の保証付きなのでパーツが引っかかる等、気になった時は補強やカバーをしてもらえるのもありがたいです。
<1週間無料保証!>お直しのご予約に関しましてのご案内
毎回利用させてもらってます!
◆ベビーブーマー 【カラーグラデーション】(ベースカラー付き)6980→6480
私自身の爪は、折れやすく亀裂も入りやすいのですが、こちらでネイルをお願いすると綺麗な状態で1ヶ月持ちます!
オフなどの作業も早く、施術中はテレビを見られるのであっという間に完成するのでストレスもないです^_^
とてもかわいい仕上がりで満足です!早くてありがたいです。
◆【再来様】ワンカラーorラメグラデーションコース(ケア込み)
先月より二回目です。もちがよく綺麗な状態で感動しました。
ワンカラーですが色も良く大満足でした。
リピートしています。丁寧で可愛い仕上がりにとても満足です。
毎回丁寧にやって頂き、仕上がりに満足してます。
予約時間より20分程遅れて案内されましたが、綺麗に仕上げてくださったので良かったです。次回はすぐに案内できない場合一言下さるとこちらとしても、安心できるので改善いただけますと幸いです。
SNSで人気!【チーク+マグネットフレンチ】(ベースクリア)
ぼゆ 様
ご来店いただき、また丁寧なご意見をありがとうございます。
この度はご案内までにお時間をいただき、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後はお待たせする際には事前にお声がけを徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Bコースで予約しました
すごく丁寧でした
オフも早くデザインも丁寧でとても良かったです
★当店デザイン定額Bコース、デザイン★20種が選べる
丁寧で今回も可愛く仕上げていただけました!いつもありがとうございます!
考えていたデザイン通りに仕上げてくださりました。色味やパーツの相談もじっくりできたのでよかったです。仕事終わりで少し疲れていたのもあり、会話が最小限なのも私には合っていました。
◎ 持ち込みデザイン4本(4本デザイン放題、時間内でパーツ付け放題)
かなりスピーディーに施術してもらい、予定よりも15分早く仕上げてもらい大満足です!
綺麗に仕上げてもらってよかったです!形もいろいろ要望しましたが、叶えてくださりありがとうございました!
◆【マグネットorフラッシュ】(2色まで)(ケア込み)5500円→4980
結果に大満足です!本当に理想通りのネイルで、しかも長持ちできるほど丈夫です。
とても満足
★当店デザイン定額Aコース デザイン★20種が選べる
色を迷っていたところ2色試し塗りをしてくださり、さらにデザインについても素敵なご提案をしてくださいました。爪の形もざっくりしたイメージのみの説明になってしまったにも関わらずとても綺麗に整えていただきました。
前回もお願いしたのですがこちらのサロンに変えてから爪が全く折れず亀裂も入らなかったのでとてもうれしいです!またよろしくお願いいたします。
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました!
いつもお世話になってます。
仕上がりまでが早いので助かります
ドリーミー ネイル 上野(Dreamy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー