5. エクシアホワイトニング 新橋店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新橋店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング シンバシテン

• 東京都港区新橋5丁目29-2 新正堂第2ビル201号室
  • 新橋駅徒歩6分/汐留駅徒歩7分
  • はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:53.0

丁寧に対応していただけました

【口コミ投稿頂ける方限定】セルフホワイトニング体験(9分2セット)1回¥500

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:27.0

ホワイトニングは他でもした事ありますが、料金が魅力的で体験させて頂きました(*^^*)
    1回でかなり歯の色変わってびっくりしました!!
    店員さんはすごくお綺麗で、沢山お話して楽しかったです///

またよろしくお願いいたします♪

口コミを投稿いただける会員様はこちらからご予約ください(プレゼントあり)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:48.0

とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    初めてホワイトニングをしたのですが、
    初回から効果が感じられたので感動しました!
    これからも続けて白くしていきたいです♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 新橋店からの返信コメント

まぁちゃん様、この度はエクシアホワイトニング新橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、脱毛も酸素ボックスも込の通い放題なのでコスパも良いと好評いただいております。
    ぜひまぁちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

東京都港区新橋5-29-2
    新正堂第2ビル201

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:15:46.0

SNSで拝見していたので期待して伺いましたが全体的に薄暗くて残念な気持ちになりました。セルフホワイトニングを行った事があると伝えると説明はほぼ省かれてあまり会話がないまま、これで良いのかな?と思ったまま施術も進み、結果的に効果もあまり感じられませんでした。しっかり薬剤が塗れているかや、アドバイスくらいはして頂きたかったなと思いました。良かったよ!と友達に勧めたい気持ちで伺ったので、本当に残念です。

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング体験(9分2セット)1回 ¥1000

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの説明に不足があり、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、照明に関しても明るい調光のものに差し替え改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• イーブイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:15:08.0

脱毛・フェイシャルを体験しました。
    スタッフの方に使い方を説明してただいたあと、個室でセルフで行えるのが気楽でよかったです。
    酸素ボックスやホワイトニングも使い放題ということでしたので通って歯も肌もピカピカにしたいと思います!

イーブイ様

この度は、脱毛・フェイシャルのご体験いただきありがとうございました(^^♪

お客様のペースでお気軽に、また、脱毛機材も最新の機種を導入していますので効果もすぐ感じていただくことができます!

また、ホワイトニングも酸素ボックスも通い放題なので、ぜひ歯と肌のぴかぴかをお手伝いさせてください(^^♪

東京都港区新橋5-29-2
    新正堂第2ビル201

• けいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:51:34.0

店内も清潔で、歯も2トーン上がりました^_^
    接客も明るく気持ちが良いです。
    脱毛や酸素ボックスも込みで10,000円ならかなり安いと思います。

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
    脱毛も酸素ボックスもお手軽に通えるので、ぜひまた次回のご来店をお待ちしております(^^)

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:40:45.0

対応もしっかりしており、設備も綺麗で大変よかったです。スタッフさんにも丁寧に接客していただき、分からないことも聞きやすく利用しやすかったです。また利用したいと思いました。

れん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店はカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
    機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います、継続頂くことでより効果が表れます!
    れん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• Yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:57.0

いつも明るく迎えてくれて、とても雰囲気が良いです♪
    施術後は歯の白さはもちろん歯がツルっとツヤっとした感じがしてとてもスッキリします。
    終わった後に気にせず飲食が出来るのがとても良いです。

Yuuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト新橋店では、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にYuuki様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• サイヤドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:41.0

本日初めての脱毛を受けさせていただきました。
    ずっと脱毛をしたくて、店舗を探していたところ
    こちらを見つけました。
    初めての事で不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくださりしかも価格も通いやすい価格でとても良かったです!
    店舗もスタッフの方も雰囲気良くこれからも通っていきたい
    と思いました!

サイヤド様
    沢山サロンがある中当店にご来店・体験頂き光栄です、ありがとうございます(^^♪
    男性の方も安心して脱毛ご利用いただけるようこれからも邁進していきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    また、価格に関しても通いやすくしておりますので、ぜひぜひまた次回のご予約をお待ちしております(^^)!!

• mimieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:14.0

今回で2度目でした。初回より自分からやって行くことができましたが、わからなくなっても親切に丁寧に対応してくださいましたので、とても居心地が良かったです。

mimie様、

この度はエクシアホワイトニング新橋店をご利用いただきありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひmimie様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト新橋店

• しょーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:31.0

明るい雰囲気で、安心して入りやすいサロンでした。
    スタッフの方もとても気さくで親しみやすく、初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧に教えて下さり、スムーズに行うことが出来ました。

お試しで9分2セットやりましたが、2トーン上がったと感じております。
    また通いたいと思いました!

しょーた様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト新橋店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にしょーた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• コサカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:40:24.0

1回の施術で白くなりました。
    通ってみます。

先日は、エクシアホワイト新橋店にご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:25.0

清潔な店内で丁寧な接客、そしてホワイトニングは期待以上の効果でした!
    脱毛や美顔フォト、酸素ボックスまであり月々の料金がお手頃で驚きです。今後とも宜しくお願いします。

ありちゃん様、この度はエクシアホワイトニング新橋店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひありちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:02.0

初めて伺いましたが、一言で言うと良かったです。
    スタッフの方も気さくで親しみやすく、セルフとは言え教えてくださるのでやりやすかったです。
    ホワイトニングはお試しで、9分2セットやりましたが、ワントーン上がったので効果はあります。

まゆゆ様、この度はエクシアホワイトニング新橋店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひまゆゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• RYIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:22.0

お店の雰囲気も可愛らしくスタッフの皆さんも明るく元気でいつもとても楽しい時間です。

RYI様

RYI様、この度はエクシアホワイトニング新橋店をご利用いただきありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひRYI様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:27.0

職業柄予定が組みにくいので当日予約や予約時間の変更などスタッフさんの柔軟な対応に大変助かっております。

y様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    エクシアホワイト新橋店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

y様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイトニング 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー