初めてのネイル体験でした。
終始、丁寧に丁寧にやってくださいました。
すごく美しい仕上がりでとても嬉しいです。
次もまた行きます。
【大人気★平日限定長さ出しスカルプ】ワンカラーorラメグラデー ¥7950
フットネイルをお願いしましたが
ケアの段階でかなり痛みがあり
声をかけなかった私も悪いですが
痛みがあり見ると甘皮から出血していました。
担当の方も出血に気づいていましたが
声かけも一切なくそのまま施術を続けられました。
出血を拭き取っていたので気づいていたはずです。
エタノールなどで拭き取られる時も激痛でした。
甘皮の処理等で個人差で出血しやすい等もあると思いますが
傷つけてしまったのであれば直ぐ謝罪するべきです。
最後の最後仕上がり確認の際に
傷つけてしまいました。すみません。痛いですか?
と声をかけられましたが、痛いに決まってます。
お風呂でもしみます。
こんな対応されたの初めてでした。
もう2度と行きません。
【平日限定16:00まで2色選びOK★洗浄付】フットワンカラー/ラメカラー¥5500
1色のシンプルなネイルをオーダーして、綺麗に仕上げていただきました!丁寧で持ちがよく、通いやすいです!
またお願いします♪
【ハンド自爪★学割限定オフ無料】ワンカラー/クリアジェル/ラメグラ¥4350
デザイン決められず迷いすぎてしまいましたが
丁寧に相談に付き合っていただきました。
可愛くて満足です!
【★チップスカルプ長さ出し】4本パーツ付けコース(プチアート変更OK)¥9950
スピードが早くてとても満足です!
またお願いしたいです!
ハンド自爪ソフトジェルオフのみ(ファイリング・ドライケア) ¥2980
よかったです。
よかったです。
美しいネイルを作ってくれました!
【ハンド自爪★新規様限定オフ無料】新シリーズ★クリアジェル/ラメグラ¥4850
とても綺麗に仕上げていただきました!担当のスタッフさんすごく優しくて大満足でした!次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんは親切で優しく対応していただきありがとうございます!
参考写真通りに仕上げてくださって、すごく可愛くなりました。
サクサク施術してくれたし、カラバリも豊富でよく大満足です!
初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが担当していただいた方がとても優しく、とても満足なネイルになりました!色も大変綺麗で、迷ってしまいます!!
また行きます!
よかったです!
手も足も作りました。スッタフ優しくて、サービスがもっと良くて、今度また来ることにしました。
よかったです。可愛い!!!!
【ハンド自爪★新規様限定オフ無料】 マグネットorフラシューネイル¥5850
優秀
初めての来店でしたが、丁寧親切に接客していただきました。 爪のカットからすごく丁寧で、綺麗に見えるように色んな角
また次もお願いします!
Kiraネイルサロン 【キラ ネイル】からの返信コメント
ご来店はありがとうございました!
また次回のお越し頂きお待ちしております♪
楽しかった
可愛いネイルありがとございました!いいサービスでした。
すべて大満足でした
Kiraネイルサロン 【キラ ネイル】からの返信コメント
ご来店はありがとうございました!
また次回のお越し頂きお待ちしております♪
カラーの種類が豊富なのと凄く丁寧にやっていただいて満足でした!またお願いします。
【ハンド自爪★新規様限定オフ無料】 マグネットorフラシューネイル¥6180
仕上がりめっちゃいいし持ちもいい
【★チップスカルプ長さ出し】2本ストーン埋め尽くし(メンズ予約可)¥8950
丁寧に対応していただきありがとうございます。。ネイルとても素敵でした♪また利用させていただきます。
【平日限定16:00まで2色選びOK】フットマグネット/フラッシュネイル ¥5950
とても可愛くしていただきました。
【人気NO.2★チップスカルプ】マグネットorフラッシュワンカラー ¥8950
初めてでしたが、綺麗にしてもらえて、大満足です!!
ハンドネイルケア(ウォーターケア&ハンドトリートメント付) ¥4490
イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
爪が爆美女になりました!笑
人気NO.3☆ チップスカルプ長さだしマグネットフレンチ ¥11950
新婚旅行に行く前にアートネイルをしていただきました!
ヨーロッパの海を中心にまわる旅行だったので青を基調としたタイルっぽいネイルアートにしていただき大満足です。
長時間対応していただきありがとうございました!
【超人気★MAXロングチップスカルプ】パーツ10本つけ放題★期間限定 ¥18950
フットネイルをしました。
ケアが丁寧でよかったです。
前日親指の爪がかけてかなり見栄えが悪かったのですが、長さだしなしでかわいくして貰えました。
大画面でNetflixを見ながら、のんびり受けれて良かったです。
【春夏平日限定16:00まで2色OK★洗浄付】フットワンカラー/ラメカラー ¥5500
大満足です。
【ハンド自爪★新規様限定オフ無料】ワンカラー/クリアジェル/ラメグラ¥4850
ハンドもフットも丁寧に施術いただいて大満足ですーー!!施術中のお話も楽しかったです!来月もよろしくお願いいたします!!
【ハンド自爪★新規様限定オフ無料】 マグネットorフラシューネイル¥5500
キラネイルサロン(Kiraネイルサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー