4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

nemrico

ネムリコ

• 佐賀県佐賀市唐人1-5-19
  • 佐賀駅より徒歩10分
  • クボさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:02.0

アタマが軽くなりました

【特別半額クーポン】ドライヘッドスパ60分〈口コミ投稿者様限定〉6400円→

nemricoからの返信コメント

クボ様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございます。
    PC作業が多いとのことで、かなりお疲れのようでしたので軽くなりよかったです♪
    ぜひまた間を空けずに来ていただけると頭皮の柔らかさを持続していけますのでおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:36:50.0

初めてのタイ古式マッサージでビックリな感じでしたが、自分では伸ばしきれない筋肉が伸びて、気持ちよかったです(^^)

【特別半額クーポン】タイ古式マッサージ60分〈口コミ投稿者様限定〉6400円→

nemricoからの返信コメント

にこ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    確かに初めてのタイ古式は他の施術と違うところがありびっくりされますよね(^^)
    仰る通り、タイ古式は全身の筋肉が緩み、自分では伸ばせないところが伸びることが大きな特徴です♪
    続けられることで可動域も広がりお身体も楽になっていくことと思います。
    ぜひまたいつでもお越しください♪
    にこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:04:30.0

初めてベッドスパ、腸もみしていただきました!
    店の雰囲気、担当者様の接客とてもよかったです。

またぜひよろしくおねがいします!

nemricoからの返信コメント

なべこ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またなべこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:10.0

ヘッドスパ中に初めてぐっすり眠りました。
    とても気持ちが良かったです♪
    また行きたいと思います(^^)

【特別半額クーポン】ドライヘッドスパ80分〈口コミ投稿者様限定〉8500円→

みほ様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を実感して頂けてよかったです。
    またゆっくりリラックスしにいらして下さい。
    みほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:59.0

ドライヘッドスパは何度か受けたことがあるのですが、こちらのお店には初めて伺いました^^
    とても気持ち良く、肩や首のコリが楽になり、あっという間の60分でした!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も丁寧で、またこちらのお店でヘッドスパをお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

nemricoからの返信コメント

れ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    首肩のコリがお辛そうでしたので、少しでも楽になってよかったです♪
    またお疲れの際などいつでもお越しくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:56.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    当日のあまり時間がないタイミングで予約をしてしまったのですが、
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    すごく気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    施術後は頭と目がスッキリしていてとても満足です!
    定期的に行きたいと思います!

らい様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ヘッドスパの効果を感じで頂けたようでとても良かったです。
    疲れが溜まる前にまたお越し下さい。
    らい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ホンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:31:18.0

接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でした!
    施術も気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございます(^^)

nemricoからの返信コメント

ホンダ様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またお疲れの際などいつでもお気軽にお越しください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:51:59.0

顔も身体もスッキリしました!
    途中自分のイビキで目覚めてビックリしましたが、またリラックスモードになりました!
    是非また、行きたいと思います。

nemricoからの返信コメント

あや様 先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございます。
    すっきりしていただけてよかったです!
    皆様イビキはかかれますが、その度にセラピストとしてうれしくなります。気にせずお休みになってくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• つよしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:23.0

ヘッドマッサージをしてもらいました。
    頭から首までがスッキリしました。
    話しやすくてよかったです。

つよし様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    つよし様の日々の生活を快適に過ごせますよう、
    精一杯サポートいたしますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します。
    次回も色々なお話し聞かせて下さい。

• ジョニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:40:05.0

リンパマッサージを受けました。
    とても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    サロンの雰囲気もよくリラックスできてよかったです。
    また行きます!

【オープン記念】リンパマッサージ60分6600円→5200円

nemricoからの返信コメント

ジョニ様 先日は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    脚や背中が特にお疲れのようでしたので重点的にさせていただきました。
    また次回ジョニ様とのお話も楽しみにしております♪
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております。

ネムリコ(nemrico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー