4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

【ストレッチ×ヘッドスパ】M-BASE

ストレッチカケルヘッドスパ エムベース

• 富山県富山市上冨居2丁目26-27 舎上冨居1A
  • 富山駅より車で11分

ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:58.0

運動不足や姿勢の悪さから、肩凝りが酷く偏頭痛もあり、嘔吐する程でした。また左半身の調子も悪く、特に左肩は可動域も狭く車の運転時に右折する際は痛みが伴う程でした。また仕事柄、腰痛も酷く坐骨神経痛も有り、毎日鬱々とした日々を過ごしていましたが、こちらに通い始めて頭痛や坐骨神経痛の症状は出ていません。左肩の症状も苦痛なく運転出来ており、過ごしやすい日常を送れています。
    また、担当スタッフさんは専門的知識や実務経験も豊富で、身体の癖を判断し的確な姿勢の改善方法やストレッチポールを使用した毎日のケアの方法などをアドバイスしてくださいます。
    通う度に身体の軽さを体感出来ています。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:42.0

初めてのストレッチでしたが、カウンセリングから親切に対応して下さいました。
    ストレッチは痛きもちい感じで、悩んでいた肩こりが終わった後はスッキリしました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地がいい空間でした。
    初回限定の特典もあり、しっかり通って肩こり改善したいです。

• ミンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:59.0

マッサージとか整体に行きましたが、あまり体は良くならず、、。まだストレッチは体験したことが無く富山のストレッチにいくつか行きましたがこちらのお店が1番安心してお任せできる先生でした。初めて来た時の体の変化はもちろん、会話やお店などの雰囲気の良さからリラックスして施術を受けられます。リピートして通っていますが、これからずっと先生にお願いして施術をお願いしたいと思っています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:28.0

肩凝り等が酷いため利用しました。施術は痛気持ちいです。
    担当の方が自宅でできるケアかど色々アドバイスをしてくれるので実践したいです。
    お店の雰囲気もとてもいいです。
    これから少しでも通えたらいいなと思うので次回もよろしくお願いします。

《首肩こりにお悩みの方★》ストレッチ整体+ドライヘッドスパ70分 ¥7,900

• kipiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:56:18.0

肩こりからくる頭痛が治まり、肩の可動域も広がりました。時々起こる腰痛や股関節の痛みも無くなりました。毎回、私の体の癖を分析して、的確なアドバイスをしてくれます。技術的にしっかりしているだけでなく、店内がいつもキレイで清潔感があって先生もすごく感じの良い方なので、おすすめです。

エムベース(M-BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー