4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァロ 熊本味噌天神(Valo)   >

アイラッシュアンドトータルボディーケアヴァロクマモトミソテンジン

• 熊本県熊本市中央区大江5-9-6味噌天神テナントビル1F
  • 味噌天神前駅から徒歩2分の好立地で通いやすい◎

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:39.0

初めて背中とバストのケアをお願いしました。
    子供2人の授乳を終えて約1年、すっかり萎んでしまったバストなので諦めていたのですが、たった1回の施術で見た目も触り心地も全然違ってきました!
    バストの上部に丸みが復活してフワフワになって、背中はスッキリとして大満足です。
    初回のあとすぐに次回の予約もして、本日2回目をしてもらいました。
    2回目の方がより効果が出て、この調子で続けてバストを定着させていきたいです!

【新規】ボディラインが激変!背中の筋膜リリース&バストケア¥10,000

eyelash&totalbodycare Valo熊本味噌天神からの返信コメント

なおさま★

この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます!
    2回の施術でバストもふっくらし、背中もスッキリされましたね◎
    産後でも、バストはケアや日々の生活次第で変わるので
    二人三脚でこれから頑張っていけたら嬉しいです♪
    分からないことがあればお気軽にLINEでご相談もお待ちしております(^^)

お仕事や子育てで毎日お忙しいかと思いますが、たまには息抜きし
    ゆっくりお身体労わってあげてくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:58.0

カウンセリングも分かりやすく、理想なまつ毛パーマにしてもらいました♪
    とっても満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします★

【新規】【高持続・毛質改善パーマ】L3リフト/¥7,500→¥5,980

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:43.0

初めてバストケアをしていただきました。
    カウンセリングから着替え、施術と最後まで余分な時間が一切なくスムーズな対応でした。
    施術されている間は特に痛みもなく心地よいなーくらいのものでしたが、ビフォーアフターの写真が衝撃的なほど効果がみられました。
    継続しないとバストが元に戻ってしまうとのことでしたので、少し通ってみようかなと考えています。

【新規】バストケア/当日の触り心地から変化♪ふわふわバスト¥5,000

• YUUKiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:35.0

ずっと気になってたサロンさん★
    もぉ雰囲気からお店の清潔感から
    スタッフさんの雰囲気接客施術全て
    トータル満足過ぎます!!!!!!
    ★通いたくなるサロンさんでした★
    今回はおしりのメニューをしたんですが
    1回目なのに目で分かるぐらいafterでした!!
    普通何回か続けて貰って~て最初に言われるのに
    1回で!!変化が分かる!!目で見てわかる!!
    ホントに凄かったです!!またよろしくお願いします♪

熊本初美尻専門ケア!肉割れ/たるみ改善/黒ずみ/ニキビケアで綺麗な美尻に◎

• RIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:04.0

以前からまつげパーマを担当していただいてます。
    初めてしていただいたまつげパーマから毎回感動するほどの仕上がりです。まつげについてとても研究されてるので、まつげの状態や目の形など、一人一人に合ったデザインを毎回丁寧に考えてくれます。
    パーマの仕上がりはもちろんですが、スタッフの方がとても素敵な方で、毎回お話しする時間が楽しいです。
    お店に伺うのが月一の楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願いします!

【新規】素顔でも垢抜け◎まつげパーマ+アイシャンプー・TR付き/¥4,500

RIKA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも綺麗のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思っております。

今回のパーマデザインもとてもお似合いでしたね(o^^o)
    一番可愛く、一番似合うデザインを今後も見つけていけたら嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• いなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:57.0

初めての睫毛パーマ
    素敵に仕上げてもらえて
    大満足です♪

【新規】韓国風★束間まつげパーマ+アイシャンプー・TR付き/¥4,500

いな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださり、

当店では様々な種類のロッドをご用意しておりますので
    ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:29:00.0

毛穴洗浄していただきました!ていねいにご対応と施術していただき満足です!スタッフの方の人柄にとても癒されました!

【毛穴/くすみケア】毛穴洗浄〈全顔〉¥5000→¥3500

まな様★

この度は初めてのご来店、更に嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!♪

施術後、お肌つるつるになられてとても嬉しいです(^^)
    またお時間あられる際はお気軽にご予約お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:36.0

長年肩こりに悩まされていよいよマッサージなどではきつさがとれずにいましたがたまたま見つけたこちらに予約を取っていくとずいぶん肩こりも楽になりました。施術もとても丁寧でリラックスできました。ビフォーアフターの写真もしっかり見せて頂き結果が出るお店だと感じました。とても良かったです♪

みー様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)

一度でのバストの変化も感動でしたが長年お悩みだった
    肩凝りまで楽になられたということで大変嬉しいです♪♪
    またいつでもお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
    お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:51.0

前のお店でも担当していただいていたので、新しいお店に移るということで着いてきました。まつ毛一筋の方なのでとにかく上手です!!個人差はあると思いますが、担当してもらうようになってマツエクが長持ちしてます。お話しも楽しいですし毎回通うのが楽しみです(^^)

【新規】フラットマットラッシュ~100本(コーディング付)¥4,500

さゆり様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます(o^^o)
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:29.0

以前からお世話になっています(^^)
    私自信、まつ毛が上がりにくいのが悩みでサロンを探していたのですが担当スタッフさんに施術いただいてから今までに無い理想的な仕上がりで感動しました!!
    圧倒的に技術が高いのが分かりますし、まつ毛の状態からチェックしていただくので安心しておまかせできます。
    あとは1番お人柄が好きで、毎回癒されています!!
    来月もまたお世話になります。今後とも宜しくお願いします。

【新規】次世代パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー・TR付き/¥4,500

ゆーり様

先日は当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店いただく度に綺麗になっていくまつ毛を見て
    私も大変嬉しく感じております♪♪
    いつも丁寧なケアをしていただきありがとうございます(o^^o)

今後もご満足いただけるように頑張って参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:44.0

前のお店からマツエクをお願いしてもらっていたので新しいお店も利用させて頂きました。
    中に入るとすごく可愛いすぎる店内で居心地も良すぎて気持ちよくなった頃にはもう施術が終わってました。色も追加されてて素敵でした。
    ぜひまた来月もよろしくお願いいたします!

【新規】フラットマットラッシュ90分つけ放題(コーティング付)¥6,000

T様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    エクステデザインも沢山ありますので、気になるデザインございましたら
    是非教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:00.0

担当スタッフさんには3回ぐらいまつげパーマをしてもらってますが、全部完璧に仕上げてくれます!
    毎回まつげの状態などを伝えてくれるのがとても有り難いです。
    店舗もオープンしたてで綺麗ですし、何より駐車場があるので助かります~
    定期的に通いますのでこれからも宜しくお願いします!!

友美様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店いただく度にまつ毛がお綺麗になっていて
    私もとても嬉しいです♪♪
    いつも入念なケアを本当にありがとうございますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:06.0

いつも担当していただいてるアイリストさん★
    丁寧な施術で、毎回楽しいお話しをしてたらあっという間に仕上げてくれてます!マツゲに対する気持ちが強く(笑)安心してお任せしています(^^)
    新しい店内も居心地よかったです♪

これからもよろしくお願いします★

【新規】フラットマットラッシュ120本(コーティング付)¥5,000

みー様

いつもまつ毛をお任せくださり、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今後も更にご満足いただけますよう技術・接客ともに
    精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

ヴァロ 熊本味噌天神(Valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー