3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラシサ(rss)   >

nailsalon-rss【ネイルサロン ラシサ】

ネイルサロン ラシサ

• 広島県東広島市西条町田口875-26 ヴィレッタ弐番館101
  • 広島大学から車で約6分/東広島市市役所から車で約15分

かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:00.0

今回で3回目でしたが毎回とても可愛く綺麗にしてもらっています。
    ネイル自体初めてで色々と質問したりしていたのですが丁寧に説明してくれて不安なくお任せできました!
    友達や会う人に綺麗なネイルだねと言ってもらえ毎日気分が上がって勉強するのも楽しくなりました。
    これからもお願いしたいです。

[フットネイル]ワンカラー

nailsalon-rss【ネイルサロン ラシサ】からの返信コメント

かなやん 様
    いつもお世話になっております!
    推し活イベントの度に携わらせたいただけて感謝してます♪
    これからもどんどん色んな色に
    挑戦してモチベあげましょうね(´∀`*)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:54.0

ネイル丁寧していただきありがとうございました。
    きれいな仕上がりでテンションあがります。

◆◆OPEN記念◆◆ワンカラー

ゆみちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お困り事はございませんか?
    お気軽にご連絡くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしてます(´∀`*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:25.0

子連れで利用しました。何度か子供が泣いてしまったり、機嫌が悪くなってしまった時も、とても優しく対応してくれました。
    ご迷惑おかけしました。ありがとうございました!
    またぜひ利用したいです(^^)/

◆◆OPEN記念◆◆ラメワンカラー

あ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    可愛いお子さまとの触れ合いに私が癒されてしまいました!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• まるやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:12.0

ざっくりとしたイメージしかなくさらには優柔不断なのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、とっても可愛いチップを作っていただけました。
    受け取り方法も柔軟に対応していただきありがとうございます。
    チップの取り付け方などもしっかり教えて下り助かりました。
    早く付けたくてウズウズしております 笑
    癒し系のお姉さんと可愛いチップ、ぜひまたお願いしたいと思います。

チップ販売

まるやま 様

この度は遠いところから御来店ありがとうございました☆
    大切な節目に当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    またの機会を楽しみにお待ちしてます♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:01.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても親切で、
    満足の仕上がりでした(^^)
    またお願いしたいです。

◆◆OPEN記念◆◆ワンカラー

りほ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回もいろんなお話できるの楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

• 和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:39.0

こじんまりとした店内で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。ネイルカラーも一緒に考えていただいたり、初来店だったにもかかわらず優しく対応してもらいありがとうございます。次回も楽しみにしています!

◆◆OPEN記念◆◆2artデザイン

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:19.0

爪の形もキレイに整えてもらえて理想の形になりました!
    他店で1本長さだしをしてもらったのをそのまま代用してもらい爪に負担なく料金もプラスかからなくて
    良いとこだらけで大満足です!
    次もお願いしたいです。

みみ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    また大満足とのお言葉…ありがとうございます!
    次回も大満足して頂けるようなお手伝いさせてください★☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• ★★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:26.0

すごく気に入りました!!
    スピーディーなのに、すごく綺麗!!

会話も楽しく、また是非お願いしたいです!!

◆◆OPEN記念◆◆ラメワンカラー3,300円

この度は御来店ありがとうございました♪
    オフがなかったこともあり施術時間があっという間で
    お話しし足りなかったですね…泣

またお会いできるの楽しみにしています♪♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:46.0

初めて行きました。潤いのあるネイル希望で、色とかも相談してとても気に入った仕上がりにしてもらいました!話しやすい方で楽しい時間でした!また予約します!

◆◆OPEN記念◆◆ラメワンカラー3,300円

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    ご希望に近いデザイン,色味を再現でき喜んでいただけて嬉しいです。またお話の続きや近状報告をお聞かせ頂けるのを楽しみにしています♪♪

• あずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:32.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで大満足です。また帰省した際はお世話になりたいと思います!

あんず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またお話できるのを楽しみにしてます♪
    いつかお子様もご一緒にお越しくださいね☆★

ラシサ(rss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー