人に会うたび、爪可愛いって言ってもらえます!今回もずっとルンルンで過ごせました。ジェルが強靭で安心です!次回も楽しみです♪
酒 様
赤の細フレンチとてもお似合いでした^^
またルンルンで過ごせたとの大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
乾燥の時期になってきて、ジェルのもちなども変化してくる時期ではありますのでお困り事がございましたら何でもご相談くださいませ。
いつも励みになるクチコミありがとうございます^^
レオパードフレンチかわいすぎるー!!!!
カラーもブラウンからピンク系に変更していただいて、とってもガーリーで素敵なネイルになりました……(T-T)
施術中も一緒にサイレントヒルの実況動画みてくださって、ありがとうございました^_^笑(ホラー系苦手なので助かりました)
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします~!
かりん様
レオパードフレンチとてつもなく可愛かったです~!!!!
リボンと薔薇の相性もかなり良きでした◎
一緒に実況見れて楽しかったです^^また怖い時はお店で一緒に見ましょう!!
そしてムートンブーツを履いていっしゃったのが可愛くて私も次の日から履き始めました!(笑)
こちらこそいつもありがとうございます^^またお会いするのを楽しみにしております!
今回はイベントへ向けてのネイルをお願いしました
キラキラしたマグネットネイル×フラッシュネイルが
持ち込みしたパーツにとっても合っていてポップで可愛らしい仕上がりになって大満足でした!
HANDマグネット/フラッシュ/ミラー ¥6,500
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お持ち込みいただいたパーツとシールとても可愛かったです~~!
カラーもパーツやシールと合っていてキラキラで素敵でした!
イベントは楽しめましたでしょうか?
次回お話聞くの楽しみにしております◎
クチコミの投稿ありがとうございます!
彼氏の実家へのご挨拶に向けて、可愛くしていただきました!
彼氏からはいままでで1番好きというコメントがでました!
彼氏のご家族からは特に指摘もなく、重要な日を素敵なネイルで過ごすことができました。いつもありがとうございます♪
酒様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
マグネットにミラーラインとてもお似合いでした◎◎
大切な日やイベント事がある際はまた一緒に相談させて下さい^^
今回はフラッシュ×マグネットネイルで
グラデーションをお願いしました
動かすと爪の先がキラキラしてフラッシュをたくと輝く
ブルーがすごく可愛くて大満足です!!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います。
薄づきカラーとうるキラ感が素敵でした^-^
お色味なども調整して塗布できますのでなんでもご相談ください。
口コミの投稿ありがとうございます!
毎回癒しの時間をありがとうございます。
人柄はもちろん、お店の雰囲気、気配り、技術
全て良いです!!
今回も素敵なネイルに仕上げて頂き感謝です。
ゆかりん様
施術や接客に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそお忙しい中書いてくださったクチコミがいつも励みになっております!
頂いたお言葉を大切にご来店いただく度にご満足いただけるようなサロン作りを務めてまいります。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になりますのでどうぞお体大切にお過ごしください!
クチコミの投稿ありがとうございました!
前回に引き続き、とても可愛くしていただけました!指先が見えるたびにテンション上がってます!元気をもらえています。周りの人からの評判もとっても良いです!
酒様
嬉しいお言葉に私も元気を頂きました^^!
イメージなどございましたらなんでもご相談くださいませ。
クチコミの投稿ありがとうございました!
いつも丁寧な施術と接客でとても心地よいです。
良いサロンを見つけたなと思います。
ネイルの仕上がりも綺麗です。
フットを2回続けてお願いしましたが、ハンドもやろうか迷ってます。
FOOTマグネット/フラッシュ/ミラー ¥7,500
hana様
施術・接客についてのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるように努めてまいります。
旅行は楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてください。
ハンドもイベントやお出かけなど機会がございましたらぜひ!(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。またお会いするのを楽しみにしております。
クチコミの投稿ありがとうございました!
初めて持ち込みでお願いしました!
かなりわがままにやりたい放題お願いしてしまったのですが、理想通りの可愛いミャクミャクネイルにしていただきました^_^ありがとうございます!
またよろしくお願いします~
HANDプレミアム付放題コース(150min)¥10,480
かりん様
先日は初めての持ち込みコースでのご予約ありがとうございました!
こちらこそ楽しいデザインさせていただきありがとうございました。
ミャクミャクネイル気に入っていただけましたら幸いです。
万博は楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてください^^
クチコミの投稿ありがとうございました!
こちらに通い始めて、爪が割れなくなりました。
デザインの種類も豊富でいつも迷ってしまいます^^*
丁寧な施術で、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
ひい様
お爪の状態が安定しているようで安心いたしました。
季節や気候などでもお爪の状態やもちも変化しますので今後気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
デザインも少しづつではありますがさらに増やしてまいりますので楽しみになさっていてください^^
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
クチコミの投稿ありがとうございました!
今回は桃とマスカットをイメージしたネイルをお願いしました!
桃は繊維感をマスカットはみずみずしさを感じるデザインに水滴を乗せてさらにフルーツらしく最高に可愛いです!!
はるか様
先日のご来店ありがとうございました!
今回は秋感じるフルーツネイルがぷるぷるで美味しそうでした!笑
イメージの仕上がりにはなっておりましたでしょうか?
次回のテーマも楽しみにしております^^
クチコミの投稿ありがとうございます。
イメージ通りのとっても可愛い水色のグラデーションにしていただきました(T ^ T)
こちらのネイルサロンに通い始めてちょうど1年になりますが、いつも丁寧に仕上げていただき、毎回大大大大大満足です!
来月もよろしくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございます!
水色にピカピカラメ可愛かったです^^
またイメージなどございましたらご相談ください!
初めて施術させて頂いてもう1年になるのですね!!あっという間です~!!^^
今後もご満足頂けるよう務めてまいります。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
お写真をお見せしたらイメージどおりのものを作っていただけました!可愛くて、おかげさまでその後の大事な予定も彩られました!
酒 様
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけましたら幸いです^^
もちなどはいかがでしたでしょうか?お困り事がございましたらご相談ください。
また大切な日のネイルをお任せいただきありがとございました!
次回お会いする際にはぜひお話聞かせてください!^^
クチコミの投稿ありがとうございました。
1年振りのネイルで緊張していましたが仕上がりも可愛く大変満足です。
優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧に教えてくださって、処理の段階でも「痛みないですか?」と何度も確認していただき安心できました。
またお願いします^^
HANDシンプル付放題コース(90min)¥8,480
星来様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
緊張されていたとの事でしたが安心してお過ごしいただけたとの事でこちらも安心致しました^^
マグネットにほんのり入れたフラッシュがアクセントになっていめリボンのパーツもさりげなくとてもお似合いでした!
その後モチなど気になる事はございませんでしょうか?
お困り事などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
いつも施術が丁寧で
安心してお任せしています。
デザインも色々あり、相談して納得いくまで
試してくれるので本当にありがたいです。
ゆかりん様
今回はおかわりデザインで少し色味やラメを変えさせて頂いたのですがいかがでしたでしょうか?
今後も迷った時やお困りの際は相談しやすい接客・雰囲気作りに務めてまいりますのでなんでもお申し付けくださいませ^^
クチコミの投稿ありがとうございました!
今回は夏にむけて海ネイルをお願いしました!
砂浜と海貝殻を使って最高に可愛い夏ネイルに大満足です!!
また次回もお願いします!
先日のご来店ありがとうございます!
今回はめちゃくちゃ夏!なネイルになりましたね^^
カラーも砂っぽいジェルを使って涼しげでした〇
暑い日が続きますので体調などもお気をつけください!
また次回のテーマも楽しみにしております☆
クチコミの投稿ありがとうございます^^
いつもお世話になっているネイルサロンです。
今回は持ち込みデザインをお願いしたのですが、色を数色混ぜてイメージ通りのカラーを再現してくださいました。毎回その再現性の高さに感動しています。
施術中のケアもとても丁寧で、細やかな気配りにもいつも癒されています。
安心してお任せできるサロンなので、今後もずっと通い続けたいと思っています!
HANDシンプル付放題コース(90min)¥8,480
kanann様
先日のご来店ありがとうございました。
今回は爽やかなグリーンにシェルで夏☆でしたね!!
とてもお似合いでした^^
デザインや接客、施術に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージや、気になるデザインなどございましたらご相談ください^^
お忙しい日々の中でサロンでのお時間が少しでも癒しのお時間になりますよう務めてまいります!
クチコミの投稿ありがとうございます!
フットケアで伺いました。
とっても気配りが素晴らしいサロンでした!
時間が限られてるのに色々なカラーの提案をしてくれました。
スクラブやマッサージも付いてて終始寝そうなくらい気持ちよかったです^^
パーツも沢山あったので次回お願いしたいです♪
FOOTマグネット/フラッシュ/ミラー ¥7,500
FUKUROU様
店内では気持ち良くお過ごしいただけたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
うるうるグリーンにシルバーの大きめパーツ、夏にピッタリでとても素敵でした!
少し大きめのパーツでしたがお足元の引っ掛かりなどありませんでしたでしょうか?
またカラーやデザインに迷った時はご相談くださいませ。
パーツも多数ご用意しておりますので気になるパーツ、是非お試し下さい^^
クチコミの投稿ありがとうございます!
今回は大人っぽいピンクのグラデーションネイルをお願いしました!
初めての二色グラデーションがとっても可愛くて
大満足の仕上がりでした!!
はるか様
2色のグラデーション、気に入って頂けて嬉しく思います^^
ベースカラーを変えたりするとまた違った雰囲気が楽しめますのでシンプルめにしたい時はぜひお試しください!
クチコミの投稿ありがとうございます^-^
またデザインが増えててかなり迷いましたが、y2k風のデザインにしていただきました!
キラキラしててめっちゃ気分上がります^_^
来月もまたお願いします!
かりん様
今回はたくさんのホログラムに真っ赤なハートがアクセントで初夏にぴったりで可愛かったですね^-^!
デザインも増やしてまいりますので楽しみになさっていてください♪
イメージなどございましたらまたご相談させて下さい^^
クチコミの投稿ありがとうございます!
今回はネイビー×ゴールドで夜空ネイルにしていただきました!
ゴールドのラメが星のようにキラキラしていて
すごく可愛くて大満足でした!
はるか 様
先日はお忙しいところご来店ありがとうございます!
今回はカラーが夜空っぽくて完全に私の好みのラメを乗せさせて頂いたのですが…気に入っていただいて良かったです!
深めカラーもお似合いでした◎
またイメージがございましたらご相談くださいませ^-^
クチコミの投稿ありがとうございます!
毎度穏やかな心地よい時間で本当に癒されます。
技術はもちろん、気遣いも雰囲気もとても良いです。
デザインも可愛いので、毎回悩みますが
相談しやすいので助かります。
ゆかりん様
先日のご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
頂いたお言葉を大切に今後も当店でのお時間が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またデザインも少しづつではありますが増やしてまいりますので楽しみになさっててくださいませ^-^
悩んだ時はまた一緒にご相談させて下さい!
またお会いするのを楽しみにしております。
今回は久しぶりに定額デザインでお願いしたのですが、優柔不断なので、予めインスタでデザインの種類をチェックしてから伺いました!笑
色も自由に変更できるそうで、同じデザインでもその日の気分や季節に合わせて雰囲気を変えられるのがいいな~と思いました!最後は丁寧に保湿までしてくださるのが嬉しいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!爪眺めながら労働がんばります~^_^
かりん様
久しぶりのデザイン、お楽しみ頂けましたでしょうか?
デザインやカラーに迷ったりした時は一緒にご相談させていただければと思いますので遠慮なく仰ってくださいませ^^
労働も大変だと思いますが無理せずに、、!応援しております♪
また見てみたいけど1人ではドキドキする映画なども私がお供しますので一緒に楽しみましょう!笑
こちらこそいつもありがとうございます。嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
またお会いするのを楽しみにしております。クチコミの投稿ありがとうございました!
今回はパステル紫に白ラメネイルをお願いしました!
パステルカラーだけど白ラメで大人可愛い仕上がりになって大満足です!!
ランダムについてるラメが動かすとキラキラ輝くところも可愛くて最高でした!
先日のご来店ありがとうございます!
今回はラメののせ方を変えさせていただいたのですがご満足頂けて良かったです!
パステルカラーも春らしくお似合いでした◎
イメージなどございましたらまた一緒に相談させていただければと思います^^
次回のカラーも何かなと楽しみにしております♪
クチコミの投稿ありがとうございます!
悩みに悩んだ結果、人生初のフラッシュに挑戦しました!
太陽にあたると綺麗なエメラルドグリーンがキラキラと反射してとても可愛いです。
ネイルの持ちもよく、どんだけ身体を掻きむしってもジェルが全く浮いてこないのでアトピー持ちとしてはとてもありがたいです(T_T)
また来月よろしくお願いします~
HANDマグネット/フラッシュ/ミラー ¥6,500
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのFlashお楽しみ頂けましたでしょうか^-^
マグネットとはまた違う輝きで光の加減で輝きが変わるのが楽しいですよね!
お色も爽やかでお似合いでした♪
ネイルの持ちも良く過ごせているとの事で安心致しました。
季節やライフスタイルの変化でお爪の状態やもちなども変わりますので、お困り事が出てきましたらご相談くださいませ。
いつもクチコミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^^
今回はオレンジにキラキラのラメを重ねていただきました!
はっきりとしたオレンジ色に白色のラメが重なってすごく可愛い仕上がりになり大満足でした!!
またお願いします
先日のご来店ありがとうございます!
今回は鮮やかカラーに根元はキラキラで素敵でした!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
ラメののせ方ややりたい雰囲気などご希望がございましたらなんでも仰ってくださいませ!
いつもクチコミの投稿ありがとうございます^^
またお会いするのを楽しみにしております♪
とても丁寧に甘皮ケアしていただいて、爪がきれいになりました。そして、自分の要望と爪の状態を考えながらケアしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今まで転々といろんなところに行ってましたが、これからはこちらに通おうと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします。
まりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
その後気になることなどございませんでしたでしょうか?
お困り事やご要望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回は白ラメで春らしい華やかなネイルをお願いしました!
白いラメがいろんな色が入っていて華やかさもあり蝶々のストーンやハートのストーンもとてもアクセントになって大人かわいい仕上がりで大満足でした!!
先日のご来店ありがとうございます!
キラキラで可愛いけど綺麗めでお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
嬉しいお話も聞けて良かったです!!
また色々聞かせてください^^
定額デザインの種類も豊富で色、デザインとも
希望に沿って施術してくれるので、本当にありがたいです。
空間も居心地が良いので、リラックス出来ます。
先日のご来店ありがとうございます!
ジューシーな紫チークにすこーしキラキラで春らしくお似合いでした!
ご希望のデザインやお色味などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ!^-^
また今後ともリラックス空間を提供できるように努めてまいります。
実はゆかりん様が見てらしたドラマや映画が気になり私もお家で見たりしています!笑
面白い作品などありましたら教えてください^-^
またのご来店お待ちしております^^
前回のマグネットネイルがすごく気に入っていたので、シンプルなネイルに戻すのが少し寂しかったのですが、とってもかわいい乳白色のネイルにしていただきました。お気に入りです。かわいい爪で新生活頑張れそうです^_^
また来月お願いします~!
かりん様
前回のマグネットと一緒に撮ったお写真素敵でした~!
お話も聞かせて下さりありがとうございます^-^
今回はシンプルめでしたが上品な白グラデーションなので普段のお出かけやお仕事、どのシーンでも合わせやすいかと思います◎
新生活でドキドキだと思いますが応援しております!
お忙しい中クチコミありがとうございます^-^
ペッシュ(peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー