5. ペッシュ(peche)   >

Nail salon peche

ネイルサロンペッシュ

• 東京都江戸川区西葛西6―21―5  プリマベーラ801
  • 西葛西駅から徒歩3分
  • あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:07:19.0

ずっと指名していた方が遠くに移動されてから様々なサロンを転々としていましたが、やっと素敵なサロンに出会えてとても感激しています!

普段持ち込みデザインばかりであまり定額デザインを選ばない私でも珍しく定額デザインを選んだくらいサンプルがどれも素敵で、プラスでやりたいデザインも対応してくださいました!

また、爪の状態について私が不安に感じている点にも丁寧に説明・対処して下さり、パーツオフの際の痛みも全くなくとても安心して過ごすことができました^^今までもっと高いお値段で痛かったり仕上がりがイメージと違ったりしていたのでこの価格帯でこの仕上がりや安心感はかなりありがたいです!

お人柄や内装の雰囲気、センス、技術、お値段、どれをとっても私の理想のサロンだったのでまたこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました^^

OPEN記念【初回オフ無料】HANDゴージャス定額デザイン ¥8,980→¥7,980

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:08.0

今回も丁寧で大満足な仕上がりです。
    もちが良くて、1か月近く経っても浮き等無く綺麗なままでした。清潔感があるサロンで癒しの時間。担当さんのお人柄も素敵で、長く通わせて頂きたいと思える素晴らしいサロンです。

OPEN記念【初回オフ無料】HANDワンカラー/グラデーション ¥6,000→¥5,000

ちゅん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    モチが良かったようで安心致しました。
    今回は初めてのお色との事でしたが梅雨の時期でもハッピーになりそうなカラーでお似合いでした○
    また気になるお色がありましたらぜひお試しください^^
    嬉しいお言葉励みになります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-08 23:42:27.0

今回は推し活のために蛙吹梅雨ちゃんネイルをお願いしました。
    すっっごく可愛くて大満足です!たくさんのキャストさんが気づいてくれて褒めてもらえてすごくいい思い出になりました!!

OPEN記念【初回オフ無料】HANDプレミアム付放題コース(150min)¥10980→¥9980

はるか様
    先日は推しネイルさせて頂きありがとうございます!
    また良い思い出になられたとの事大変嬉しく思います!
    またイベントの際は一緒にご相談させてください^^

• ほのかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:17.0

ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、備考に書いたところしっかりアフターケアなども含めて説明していただきとても安心できました!

デザインも持ちんだ画像を元に色を比べながら、一緒に考えていただいて優柔不断の私としては非常にありがたかったです!

室温や施術中の痛みを常に気にしてくださってすごく親切だなと感じました。
    デザインも曖昧な感じで伝えたにも関わらず、理想以上に仕上げていただき本当に感謝です!

次回もぜひよろしくお願いします!

OPEN記念【初回オフ無料】HANDシンプル付放題コース(90min)¥8,980→¥7,980

ほのか 様
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?お困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    また仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    素敵な結婚式をお迎えください!

長時間でしたがお時間頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:55.0

理想通りにして下さいました。ネトフリやYouTubeも見れて、お菓子まで、ありがとございました!

のこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    理想通りとのお言葉嬉しく思います^^
    モチなども見て頂いてお困りのことがございましたらご相談くださいませ、
    クチコミの投稿ありがとうございます。

• ゆきのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:32.0

初めて伺いました。可愛くて清潔感のあるお部屋で落ち着いて施術を受けることがてきました。オフやケアも丁寧で施術から3週間ほどですが浮きなどもなく良い感じです。またよろしくお願いします。

OPEN記念【初回オフ無料】HAND月替わり定額デザイン¥7,980→¥6,980

ゆきのき 様
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^
    今後ともご満足頂けるよう務めてまいります。

• ちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:56.0

清潔感のあるサロンで終始丁寧に施術して頂きました。
    出来上がりも凄く綺麗で大満足です。
    記念品のお菓子もありがとうございます。
    また伺わせて下さい。

ちゅん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    お菓子も少ないのですが、お召し上がり頂ければ幸いです。
    モチなども様子見て頂き気になることがございましたらご連絡くださいませ。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:14.0

このたびもありがとうございました!
    仕事の撮影前に新しいお色にチャレンジさせて頂きましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    毎回イメージをお伝えしますと、オーダー以上に美しいアレンジを施してくださるので、とても有難く定期的に通わせて頂いております。また近く、宜しくお願いいたします!ありがとうございました。

Lily様
    撮影はうまく行きましたでしょうか?
    大事なイベント等がある時はまたご相談くださいませ!^^
    日々お忙しいところ口コミも本当にありがとうございます。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:35:06.0

何度かお世話になっています。
    清潔感のある室内と聞き上手な担当さんにいつも癒されています。
    カラーやデザインのバリエーションが豊富で、行くたびにやってみたいものが増えるのも魅力です。

今回はニュアンス系でやっていただきましたが
    どのデザインもそつ無く対応してくださいますし
    ネイルのもちも良く、大変助かっています。
    爪の形も綺麗になってきました。

また必ず伺います。

OPEN記念【初回オフ無料】HANDシンプル定額デザイン¥6,980→¥5,980

ぽ 様
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話させて頂き私も癒されております!
    カラーも増やしていく予定なので楽しみになさっていてください^^

デザインもやりたいイメージなどまた一緒にご相談させてください♪
    お爪も綺麗に伸びてきて良かったです!
    ホームケアも頑張ってしてくださってるからだと思います^^
    今後ともご満足頂けるよう務めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 13:28:03.0

今回は初めてデザインコースのブラウン系に挑戦しました!
    すごく大人かわいい仕上がりに大満足です!!
    またお願いします!!

はるか 様
    初めてのデザインコースはいかがでしたでしょうか?
    デザインに悩んだ時やイメージがつかない時などは是非お試し下さい^^
    またイメージなどございましたら一緒に御相談させてください!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます^^

• ゆのぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:10.0

リピートです。今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで爪先を見ると気分が上がります。
    人からネイルを褒められることも多くなりました。
    次はどんなデザインにしようかと考えるのも楽しみです。
    またお伺いします。

ゆのぢ 様
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    春っぽいデザインに上品カラーがお似合いでした^^
    またカラーやデザイン一緒にご相談させてください!
    嬉しいクチコミ励みになります!
    いつもありがとうございます^^

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:54.0

オフのみの利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。カラーバリエーションも充実していたので、次回はカラーチェンジを楽しみたいと思います。

なないろ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?お困りのことがございましたらご連絡くださいませ!
    カラーチェンジや試し塗りも出来ますので次回是非お試し下さい♪

[投稿日] 2024-03-26 21:20:02.0

推しのイベントのためにお名前を入れてもらいました!!
    白と黒でまとめて大人可愛い痛ネイルで最高でした!!

OPEN記念【初回オフ無料】HANDリッチ付放題コース(120min)¥9,980→¥8,980

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    推しネイル存在感バッチリでパーツでシックにまとまってて可愛かったです^^
    またデザインのご希望ございましたらなんでもご相談くださいませ!
    クチコミの投稿ありがとうございました。

• ぐらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:51.0

私の要望が細かかったのですが、丁寧に対応していただきました。とっても可愛い爪に仕上げていただきました、ありがとうございます!

ぐらお様
    ご来店ありがとうございました!
    とんでもございません、またやりたいイメージなどありましたらなんでもご相談ください^^
    モチなども様子みて頂きお困りのことがありましたらご連絡ください!
    クチコミの投稿ありがとうございました^^

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:58:47.0

このたびは素敵にお仕上げいただき、ほんとうにありがとうございました!新しいお色でしたが、主張しすぎず上品にラメが光り、毎日眺めるたび笑みがこぼれます。他店と違い、ゆったりしたプライベート空間で心からリラックスできるのも嬉しいです。至福の時間でした。施術のお時間もかからず、ほんとうに有難いです。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

Lily 様
    春っぽカラーとキラキラ、とてもお似合いでした。施術中もゆったりとお過ごし頂けたみたいでよかったです!これからも仕上がりはもちろんですがスピーディに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    クチコミの投稿ありがとうございました!

• ゆのぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:39.0

とてもセンスが良いサンプルが置いてあって、選ぶのが楽しかったです。折れていた一本の長さだしをお願いしましたが、綺麗に処理してくれました。
    仕上げ前の確認なども丁寧で、心地よく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    次はどのデザインにしようか楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ゆのぢ 様
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
    オープンしたてでデザインがまだまだ少ないのですか増やしていく予定ですので次回も楽しみにして頂ければと思います^^
    またお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください♪

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:42:08.0

お店の雰囲気がとても素敵で、
    リラックスしてネイルして頂けました!
    担当のスタッフ様もセンス良く、
    ワガママに沢山対応して頂き、久々のネイルでしたが、
    凄く可愛くちゅるちゅるに仕上げて貰いました!
    これからもお世話になる予定なので宜しくお願い致します。

りんご様
    先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイル、お喜びいただけて嬉しく思います^^
    マグネット×ちゅるん×埋めつくしとても可愛かったです!
    またイメージなどありましたらご相談くださいませ。
    今後ともご満足頂けるよう務めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:40.0

OPENしたてとの事で、店内がとても綺麗で落ち着きました!
    スカルプメニューでしたが、匂いや痛み等無いか、終始お気遣い頂けて嬉しかったです。
    Netflixもあるので長い時間でも全く苦になりません。
    デザインも提案して頂いて、とても可愛く仕上げて頂きました!
    また来月もお願いする予定です~!

【HAND】スカルプ+マグネット/フラッシュ/ミラー¥14,000→¥12,000

あっこ様
    長時間での施術でしたが居心地などご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    カラーもとても素敵でした!
    モチなど様子みて頂き気になること等ございましたら次回教えて頂けますと幸いです。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
    クチコミの投稿ありがとうございました!

ペッシュ(peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー