いつもいつもお世話になっております!いつもありがとうございます!!
担当スタッフさんにお願いしてから、他のところに行けなくなりました!!仕上がりはもちろん、居心地も抜群でいつも行くのがとっても楽しみです!!
またお願いします!!
【OPEN記念】今やりたい眉毛No.1!ハリウッドブロウリフト ¥8,800→¥7,000
雰囲気がとてもよく仕上がりがすごく良かったです。
また来店したいです。
【Men'sご新規様限定】OPEN記念!ハリウッドブロウリフト ¥8,800→¥7,000
最高な仕上がりになりました!
過去にも3箇所ほどハリウッドブロウリフトのサロンに行ったことがありますが、ここが1番の出来栄えで本当に気に入ってます^_^
素人でもわかるくらい自分の顔に合った形の眉毛になってる気がします!
また私は元々クールなタイプであまり人と話すことが得意ではないのですが、担当スタッフさんの人柄やトーク力にいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
メンズも眉毛を整える時代ですから、是非気になる方は行ってください^_^
初めての眉毛サロンでしたが、自分に合う眉毛の形や手入れの方法など一から丁寧に教えてくださった点がとても良かった。
【Men'sご新規様限定】垢抜け眉☆アイブロウWAX ¥6,800→¥5,500
もうずっとHBLをお願いしています!
顔のパーツやバランスを細かく考えながら整えてくださるのでいつも仕上がり本当に最高です!メイクもしやすいです!
空間も素敵でリラックスできるし担当スタッフさんとお話してたらいつの間にか眉毛整ってます!(笑)
キャンバス 新宿店(CANVAS powered by IMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー