3. エステサロン東海トップ   >
  5. キラリ(Kirari)   >

プライベートサロンキラリ

• 愛知県豊橋市大村町字山所73-2 レガーロ寿里A202
  • 「豊橋駅」からバス、タクシー、お車で約10分
  • トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:03:16.0

至福の時間をありがとうございます
    仕上がりの肌はもう別人!

【毛穴エクストラクション&ハーブピーリングケア】¥16800

ハーブピーリング&毛穴エクストラクション専門店 Private Salon Kirariからの返信コメント

トッシーさん、先日はご来店ありがとうございました。

「至福の時間」と言う言葉の中に
    トッシーさんのキラリサロンでの時間を
    一言で全てを語ってくれているのかしら!

と嬉しく思っております。

今後も「至福の時間」を過ごしていただきながら

美肌へのお手伝いをさせていただきますね。
    これから益々暑くなりますので、日焼けに気をつけてくださいね

お肌がとても白くてキメも細かいので大切になさってください

次回のご来店予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:38:45.0

10年以上通わせていただいています。
    いつも肌の調子に合わせた丁寧なお手入れと的確なアドバイスをしていただき、お肌のクリニックという感覚です。
    また、スタッフの方からパワーをいただき、お肌も心も元気になる素敵なサロンです♪
    リニューアル後のハーブと毛穴のメニューが最高に良いです。
    お手入れ後、20代の頃より肌の調子よいかも!と本気で思いました。また伺わせていただきます。

【毛穴エクストラクション&ハーブピーリングケア】¥13800

kei様

10年以上のお付き合いをさせていただきありがとうございます。
    こうして、口コミをしていただけることも、大変嬉しく、今後の大きな励みになります。

10年というと生まれたばかりの赤ん坊が小学4年生になりますね

そう思うと感慨深い物があります。

これからも、keiさんのお肌も心も元気で居てもらえるように、私達もますます元気で
    いい物、いいサービスを提供できるように努力して参ります。。

20代より40代の肌の調子が良いかも!って本気で思えるお肌、素敵です!!
    それは綺麗でいたい!と、努力されてるからだと思います。

時折お疲れ肌の時もありますが、頼ってくださる事で早期改善出来ているので大丈夫ですよ

これからも一緒に楽しく歳を重ねていきましょうね
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますs。

• みいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:33:49.0

お肌が薄くデリケートな私を考慮して、マッサージの圧は弱めに、ゆったりとしたリズムで行ってくださいました。
    スチームも少し遠めにしてお肌に負担をかけず、まさにオーダーメイドのエステ! 効果も抜群で、息子から「今日はなんでツヤツヤなの?」と嬉しい言葉を聞けました。本当に 1度の施術でどうしてこんなにシワが薄くなるのと感動しています。お話も楽しく・・・て50代まだまだ楽しみます。次回もよろしくお願いします^^

みいたさん
    この度は数多くあるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お肌がとても白くキメの細かなお肌でしたが、薄くデリケートではありますので施術の際にもその辺りを考慮しながら、オイルでマッサージさせていただきました。

時折私どもの方からも、お肌の状態などをお聞きかせいただきましたが、みいたさんが感じたことをきちんと伝えてくださったことで、お肌がとても良い状態で綺麗になりましたね。

美肌を、「お客様と共に作っていける」ことが、とても励みになりますし嬉しいです。

息子さんからの「ツヤツヤ」褒め褒め、私どももうれしいです
    お母様のことを見てくれて、ちゃんと言葉にしてくれるところがとても優しくて可愛いですね

みいたさんが、これからもツヤツヤママで居られるように
    応援させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• マユミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:39.0

ハーブピーリングに興味があり、うかがわせていただきました。
    くすみがとれて肌が明るくなり、化粧のりもよくなりました。敏感肌な私でも痒みや赤みがでず大丈夫だったので、安心して受けれました。
    丁寧な施術で肌もキレイになり、気持ちもリフレッシュできたので良かったです。

口コミ投稿していただいた方300円OFF

マユミルク様

先日は数多いサロンから当サロンを選んでいただきまして

敏感肌ということで、きっとハーブピーリングと聞いて
    ドキドキされたかたと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。

お手入れ後のお肌は、くすみも取れて透明感もUPして、
    ハリ感もUPして更に若々しい印象になられましたね

お忙しい毎日で睡眠不足になりがちだと思いますが
    お肌のためにも十分な睡眠がとれますように

マユミルク様のお肌が季節やストレス等で揺らがないお肌に
    なれるように、今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております

• なほほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:03.0

ゆったりリラックスできる雰囲気の中、お肌も心もリフレッシュできました!
    顔のリンパケアは顔だけでなく首、肩まですっきり!!
    また、すぐにでもおねがいしたいくらいです。
    お話も美のことから子育ての話、色々な話ができ、あっという間に時間が過ぎました!!
    また、よろしくおねがいします。

【しみ・しわ改善】ツヤ肌美白コース(REVIVEハーブ+お顔リンパケア) ¥9900

なほほ様
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

日頃のお疲れを、リフレッシュしていただけたようで、良かったです。
    子育てをしながらお仕事もされていて、日々の忙しさと疲れが、お肌だけでなく
    お身体にも、凝りとしてでていたように感じました。

お手入れ後のお肌は、透明感UPしてましたね

お疲れがたまってきたな~と思ったらぜひ、当サロンを思い出して
    いただけたらと思います。

又のご来店お待ちしております

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:38.0

疲れ切ってたお肌に元気がチャージされました。つやつやだしモチモチだし、気持ち良い肌にしていただきありがとうございました。
    エステは結婚式の時以来でしたが、こんなに気持ちの良いものとは…
    詐術前のヒアリングも、自分が気づいていなかったところまで気づいていただけました。
    そして、メイク落としや洗顔方法も目から鱗…
    エステが初めてな方にもオススメしたい!
    マッサージも心地よくて、ついウトウト…
    お肌も心もリラックス&デトックス?されました!
    またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

3月末ま限定【しみ・しわ改善】ツヤ肌美白コース(ハーブ+リンパケア) ¥9900

ヒロ様、この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    結婚以来の久しぶりのエステに当店を選んでいただいたこともスタッフも喜んでおります
    日々の日常のなかでも、ちょっとした積み重ねでお肌を守ってあげられますし、美肌にもなっっていきます。ヒロ様の日頃の頑張りがお肌や身体にも出てらっしゃいましたので、デトックスしていただけてようで、良かったです。
    熱心に色々と聞いてくださったので、私たちもいろいろお伝えできました。
    当サロンのハーブは定期的に行い事で、しっかりと美容成分が肌の細胞に定着して、いい状態をキープすることができます。
    今後のヒロ様のお肌がより美しくなっていくお手伝いが出来たら光栄です
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:20.0

鼻の毛穴黒ずみが気になっていましたが、毛穴エクストラクションをやったら、とても綺麗になりました
    ハーブは乾燥していたのもあり少しピリッとしましたが、気にならない程度でした
    メイクノリが良くなって嬉しいです

[年齢肌のトータルケア]毛穴コース(REVIVEハーブ+エクストラクション)¥9900

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    メイクノリが良くなったら良いなあ~と仰られていたので、実感して頂き私たちもとても嬉しいです。
    少しピリッとすると仰っていましたが、その後いかがでしょうか?
    また様子など教えて頂けると幸いです。
    黒ずみ毛穴は、定期的に続けていくことで、より黒ずみ毛穴改善が期待できます。
    またのご来店をお待ちしおります。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:44:02.0

初めて伺わせていただきましたが、はじめにお肌の悩みをきちんと聞いてくれてカウンセリングがとても丁寧でしたので,安心しました。施術も気持ち良く、お肌がの仕上がりにもとても満足しました。またお願いしたいと思いました。

【新規限定】春の特別キャンペーン★20分できるフェイシャルエステ¥1980

りんりんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングする事をスタッフも心がけていますが、そのように言って頂き感激しております。
    今後も、お一人お一人に寄り添ってカウンセリングしていけるように努力していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• あんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:48.0

普段エステに行くことがなく、ドキドキして伺ったのですが
    そんな事を忘れてしまうくらい終始リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    スタッフの方の対応が丁寧で、美容に詳しくない私にも分かりやすく自宅でのスキンケアの方法などを教えてくださったのがとても好印象でした(^^)
    次の日化粧のノリが良くなって、夜まで崩れずに過ごせたのも嬉しかったです♪
    20分でこれだけ効果が感じられたので、長い時間のコースを受けたらどうなるんだろう?と
    エステに無縁だったのにもう次のことを考えていて、自分が1番驚いています(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。とても感激しております。
    20分コースでも満足して頂ける様に努力はしておりますが、長い時間のコースは更にお客様のお悩みにしっかりとアプローチしていける詐術内容となっております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー篠原)

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:38.0

初めての場所はすごく緊張するのですが、優しく丁寧なお声がけのお陰ですぐに安心して施術を受けることができました。
    長年の肌悩みも親身に相談に乗って頂き、様々なご提案を頂けたのでとても嬉しかったです!
    メイク崩れも気にならなくなったので維持できるよう定期的にお願いしたいです。これから子供の卒園、入学と写真を撮る機会が多いのでお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします♪

hana様、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    お悩みだったメイク崩れも気にならなくなったこと、大変感激しております
    す。
    素敵なお写真いっぱい撮ってくださいね
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 篠原)

• rimipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:14.0

サロンはアパート内にあります。
    知り合いの家を訪ねるような気持ちで行けます。
    担当してくださるスタッフさんは、時々関西弁の面白いお姉さんです。スキンケアに関することはもちろん詳しく、そのほかにも今の自分の状態から気をつけるといいことなども教えてきだだけました。
    背術は気持ちよく、スーッと眠ってしまいました。
    カウンセリングや背術後の時間を過ごすスペースが心地よい空間でした。今月のお菓子もいただき、嬉しいです。
    また行きます。

rimipiさん。先日はご来店ありがとうございました。知り合いの家をたずねるような気持ちと言ってくださり、嬉しいです。時々の怪しい関西弁にも笑って聞いてくださりありがとうございます(笑)
    気持ちよい時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    日頃頑張ってらっしゃる様子がお肌や身体の状態にも出ていましたが、施術後はしっかりと保湿も出来透明感UPしてらっしゃいました。。
    当サロンでゆったりとお過ごし頂けたようとても嬉しいです。
    お忙しい毎日だと思いますが
    ゆったりする時間を作ってお肌と身体をいたわってあげてください。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    来月のお菓子も楽しみにいらしてくださいませ

• ミイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:26.0

今回、初めて伺いました。リンパマッサージ、ハーブピーリング、毛穴エクストラクションを施術していただきました。私はいつもコリ気味なのですがリンパマッサージはとても気持ちよく終了後はスッキリしました。ハーブピーリングも優しい処方でデリケート気味な私の肌も透明感が出て、毛穴エクストラクションで長年の鼻の黒ずみが結構薄くなりました。続けたら、もっと引き締まった肌になれそうで楽しみです。スタッフ様の穏やかな雰囲気に心も癒されました。ありがとうございました。

ミイさま、初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージ後にすっきりされて良かったです。
    オーナーがこだわった手優しい処方のハーブトリートメントや、長年の黒ずみ改善されていく、毛穴エクストラクションは私どもも太鼓判ですので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    お客様の願いである「もっと引き締まったお肌」になっていくように、私たちも努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております
    (オーナー 篠原)

• みっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:10.0

おしゃれで落ち着く雰囲気のサロンで、とても居心地よい空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、自分でも気付いてなかった癖などにも気付けました。
    施術中もすごく心地よくてあっという間でした。
    20分だから効果があるのか少し不安でしたが、毛穴がつるつるになって、肌もワントーン明るくなって、すごく感動しました!
    スタッフさんも気さくでとても話しやすくて、普段のお手入れのアドバイスや、今持っている化粧品でもこう使うと効果あると教えてくださったりしました。
    とてもリラックス出来る空間だったので、次はもっと長いコースを利用したいです。

数あるサロンさんの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

色々とお肌のお悩みをお話ししてくださりありがとうございました
    普段のお手入れのアドバイスがお役に立てたら嬉しいです。
    短時間でも効果を実感して頂けて良かったです。

お肌のお悩みが、もっともっと改善されて行くようにスタッフ一同、今後もお肌を見続けさせていただけたら嬉しいです。。
    次回は是非、気になると仰っていた毛穴コースをされてみてはいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちししております。

• くりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:58:04.0

息子の卒業式に少しでも綺麗でいたいと思い、ご予約させていただきました。内容もお値段以上で大満足です。スタッフの方もとっても話しやすく人見知りの私もリラックスしてエステを受けれました。知識やアドバイスも腑に落ちることが沢山あり、とても勉強になりました。おかげで、まだまだ綺麗でいたいと美容へのモチベーションがあがりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございます。

くり様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    息子さんのご卒業おめでとうございます。

リラックスしていただけて私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
    いろいろお肌のお悩みを相談して頂きありがとうございました
    これからも子供さんとの大切なシーンもあるかと思います
    その日のために、お手入れを定期的に続けていくことで、ご自身のお肌のお悩みも改善されていきます
    こちらこそ、こんごともよろしくお願いいたします

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:54.0

とても細かく肌悩みに相談して頂いてすごく知識のある方で今後も肌悩みを聞いてもらいたい!と思いました。

ななママ様 嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れ後のお肌は透明感もUPして、笑顔がますますかわいらしくなってましたね。
    ななママ様のお肌悩みにこたえていけるように、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店お待ちしております

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:25:13.0

今日はありがとうございました
    明るく気遣いのあるスタッフさんのエステは高級感あふれる
    ハーブの香りに癒されながら施術されますが、とってもリラックスできて至福の時間でした
    毛穴エクスは角栓がこんなに取れるとは
    施術中に見た毛穴よりもしばらくしてから見るとキュッとしまって別人!
    そして、さらに翌日の肌はマイナス10歳の肌以上!!
    今朝は気分良く出勤できます年齢層高めなので早めの次回予約してこれをキープしていきたいです

[年齢肌のトータルケア]毛穴コース(REVIVEハーブ+エクストラクション)¥13800

本日はご来店ありがとうございます
    KIRARIサロンを選んで頂き、嬉しく思っております
    お疲れも溜まっていたようですので、リアックスして頂けて良かったです。。
    毛穴エクストラクションとハーブの組み合わせで-10歳肌を実感して頂けて嬉しいです。
    年齢に負けないお肌をキープ出来るように、今後も応援させていただきます。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

キラリ(Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー