【選べる部位】徹底癒し×深部の疲れに◇デトックス酵素浴+ハイパーナイフEX
【酵素浴・根本改善サロン】男性女性利用OK/痩身/美肌 Solnis.-duo-からの返信コメント
いくさ様
お忙しい中、お時間を使っていただきありがとうございます。
これからも、リラックスしてご来店いただける環境作りに
努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前心斎橋店に通っており、今回初めて福島店で酵素浴を体験しました。
最初にしっかり説明をしてくださるので、酵素浴がどんなものかすぐ理解できました。
普段汗をかきにくい私も、たくさん汗をかくことができとてもすっきりしました。ありがとうございました。
【6月平日限定】大阪市初!男女利用可♪Solnis.式酵素浴
s様
また、この度は福島店へのご来店もありがとうございました。
初めての酵素浴とのことでしたが、
安心してお受けいただけたと知り、とても嬉しく感じます。
酵素浴は疲労回復だけではなくお身体の免疫力向上や代謝UPなど
様々な効果がございます。
これからも、s様の過ごしやすい環境を整えてまいりますので、
次回の施術もどうぞよろしくお願いいたします。
初めて酵素浴入りました。
汗がドバドバ出て終わった後もジワジワ中から出てきます。
代謝悪い人や冷え性の人おすすめだと思います。
ハイパーナイフも受けましたが、足首が細くなっていて、
良かったです!
【6月限定!残り5名様】大阪市初!男女利用可♪Solnis.式酵素浴
なっかん様
数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、初めての酵素浴だということでしたが、
しっかり二次発汗を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもなっかん様のお体づくりのサポートを
できるようしっかり施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は脂肪溶解を受けました!
二重顎にずっと悩んでいましたが、一回の施術ですぐ効果が出て驚きました!続けるともっとスッキリするとの事だったのでまた受けたいと思います!スタッフのお姉さんも優しくて施術中も楽しく過ごせました。またお願いします!
【OPEN記念】先着20名様限定★針を使わない脂肪撃退5ml
りな様
この度は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、効果を実感いただいたとの嬉しい口コミを
いただきありがとうございます。
これからも、りな様が過ごしやすい空間を整えていくよう
努力して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回相談しながら、必要な部分にシェイプしてくださり、浮腫も取れてスッキリします。なにより綺麗で雰囲気も静かで、のんびりとできるのもいいです!
【期間限定残り2名様限定】脂肪撃退10ml +ハイパーナイフEX無料
ゆり様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お疲れの中ご来店くださるので、ゆっくりと
くつろいでいただけているようで嬉しく思います。
これからも、ゆり様のお悩み解決に務めさせていただきます
ので、よろしくお願いいたします。
とっても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです。
担当してくれたお姉さんも優しくて、安心して受けることができました。
酵素浴は初めてでしたが、思ったより暑くて驚きました!
その日の夜は寝つきが良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
きゃーりん様
この度は数あるエステサロンの中より当サロンを
お選びいただき誠にありがとうございました。
また、店内設備やスタッフについて嬉しい口コミをいただき、
酵素浴ではマラソン2時間走ったのと同等のカロリー消費が見込めます。
睡眠の質が上がり、ゆっくり休めたようで、嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回は酵素浴で訪問し、今は目元の脂肪溶解もお願いしています。雰囲気が落ち着いていて、いつも丁寧に施術していただいてます!少しずつ結果が出ているので今後も通わせていただきます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
少しずつ結果も実感してくださって嬉しく思います。
これからもっと結果が出るよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!
そんなに簡単に脂肪がなくなるのか?!と疑いつつ行ったものの、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然でした!!
広告の写真を見て、こんなの嘘だーと決めつける前に実感してみるべきです!
痩身人気No1【きになる箇所1部位を脂肪撃退!】針を使わない脂肪分解10ml◎
まゆみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ビフォーアフターの変化を感じていただき嬉しく思います。
脂肪細胞のケアとなるので、美容業界では
新しい施術となっております。
これからも1回1回の変化を感じていただけるよう
頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。
今までは酵素浴でお世話になっていたのですが、今回は初めて脂肪溶解を受けました!
カウンセリングがとても丁寧で安心しましたし、液剤を導入する箇所も入念に確認していただけて、理想通りの仕上がりでした!
1回でも目に見えて変わったので、3回くらい続けてみようと思います。またよろしくお願いします!!
ゆ様
また、当サロン人気メニューの針を使わない脂肪溶解の
施術を受けていただきありがとうございました。
針を使わない脂肪溶解は部分痩せに即効性を感じていただきやすい
メニューとなっております!
変化を感じていただき、嬉しく感じます。
また次回もしっかり施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします!
すごく気持ちよかったです!
また行きます!!
【酵素浴ペア割】2名でご利用のお客様はこちらのクーポン◎
さや様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
酵素浴を通して
お綺麗なさや様のお肌をより明るく綺麗にできるよう、
次回の施術も頑張りますので頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしております。
酵素浴に入りました!
季節の変わり目で、身体の浮腫も取れなかったのですが、入浴後浮腫も取れて身体が軽くなりました。
ma.na様
この度は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき
普段お汗をかきにくいとおっしゃっていましたが、
しっかり発汗を確認いただけて
大変嬉しく感じます。
しっかり根本から改善していきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめての酵素風呂すごいふかふかでよかったです!
汗もめっちゃでました!!
スッキリで大満足、また来れたらいいと思います。
ぬぬぬ様
数あるエステサロンより、当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます♪
また、発汗やスッキリ感を感じていただけたようで
大変嬉しく感じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ずつと気になっていた酵素浴初体験でした!
酵素浴の前にカウンセリングをしてもらい、体を見てもらいました。おしりが大きく、セルライトも気になっていたので、おしりを中心に施術してもらいました。
料金について、施術の内容についても丁寧に説明してくれました。
料金に関しては無理なセールスはなく、安心できました。
酵素浴は思っていたより汗をかいてとっても気持ちよかったです。
また行ってみたいと思います
【口コミ募集中】全身デトックス!酵素浴×脂肪撃退全身【先着5名様】
サミー様
数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます!
当サロンはこだわりの酵素原液を使用しておりまして、
体の芯からあたためることを得意としております。
また、安心して施術を受けていただけたようで
とても嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
酵素浴させて頂きました。ヒノキの割り合いが多いようでいい香りでゆっくりくつろげました。浴衣で入れるので体に付きにくい上に暑過ぎず、心地よい感じでした。でも、しっかり汗はかきましたよ。
ウエストを機械でローリングして頂きましたが、何度か通えば引き締まりそうです。
周辺に駐車場はあるのですが、どこも満車だった為少し離れた場所で10分くらい歩きました(車の方の参考まで)
由美様
数あるサロンより当サロンをお選びいただき
また、こだわりの酵素浴の香りも感じていただけたようで、
大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての酵素浴で身体の芯から温まりました!
寒い時期には毎日通いたくなるくらい心も身体もリラックスしました!
あーちゃん様
数あるサロンから、はじめての酵素浴を当サロンで
お受けいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
回数をかさねていただくことで、冷えにくいお体を作り
にも効果的です。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
当日に予約したのが原因なのですが、予約時間に来店し、15分から20分待ったところで、「スタッフがではらっていて施術できない」「少し前に予約された方がいて‥」と伝えられました。無理なら、もう少し早く到着した段階でわかったはずなので、早く伝えてほしかったです。ダブルブッキングのような対応にならないように改善してほしいので、コメントしました。
【OPEN企画◎特別クーポン】しっかり根本ケア!理学指圧&ボディアロマ
しず様
この度は、貴重なお時間を割いてご予約いただいたにも
関わらず、このような形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
予約システムについて、サロンで見直しをし、
・予約枠の確認をダブルチェックする
・スタッフ増員
・案内板の強化
にて改善をして参ります。
今後、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう
強化、改善していきますので、よろしくお願いいたします。
初めての酵素浴とても気持ちよかったです!
体がポカポカしました
まいか様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスしてご入浴が出来、汗もしっかりかかれたみたいで良かったです!
またお身体のメンテナンスとしてお越しください♪
ずっと気になっていた酵素浴。普段運動不足なので体力消費しましたが、たくさん汗をかけてスッキリできました。夏の冷房による冷え改善目的でしたが他にも色んな効果があると事前に説明して頂き、また通いたいと思いました。
【5月限定!残り5名様】大阪市初!男女利用可♪Solnis.式酵素浴
あやこ様
先日はご来店ありがとうございます。
酵素浴は20分のご入浴で900kcal消費します!
運動不足や冷えを感じる方にはピッタリです。
是非またスッキリされにお越しください♪
旅行の途中で、時間が空いたのでどこか行きたいと思いこちらを予約しました。
酵素風呂はもともと興味がありましたが、今回から初めて経験して、すごく汗もかけてスッキリすることができました!
肌もつるつるです!また機会があったらお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリされたようで旅の思い出になり嬉しく思います☆
またこちらに来られる機会がございましたらお越しください♪
全身ポカポカになって、とてもリラックスできました★
かめちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックス出来たようで嬉しく思います☆
またお待ちしております!
初めての酵素風呂でしたがたくさん汗かけてむくみもとれて大変満足です!
店内も綺麗でよかったです!
また機会があれば通いたいです!
りー様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかり実感されたようで嬉しく思います。
これからの季節浮腫みやすくなってきますので、またメンテナンスとしてお越しください♪
嬉しいコメントもありがとうございました!
初めて酵素風呂を利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで過ごしやすかったです(^^)
家に帰った後に、お肌スベスベになっており感動です
また利用させていただきますっ!
メロンパン様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂いた木戸です。
接客や効果にご満足いただけて何よりです♪
お悩みの改善に向けて、またよろしくお願い致します!
口コミ遅くなり申し訳ありません。
初めて酵素浴をしましたがすごく良かったです!
アトピー体質なので定期的に通いたいなと思いますのでよろしくお願いします。
小さい娘にも優しく接して下さり本当にありがとうございました。
あきほ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただけて何よりです♪
お悩みの改善に向けて、またお待ちしております!
以前から興味があり体験してみたく予約しました。
温かさが気持ちよく汗もたくさん出て終わった後はすごくスッキリしました。
また予約させていただきます。
よろしくお願いします。
mk様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
またお喜びいただけますよう、
よい酵素浴づくりに努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ずっと酵素浴が出来るお店を探しており、口コミも良かったので予約しました。
大量の汗をかいて、全身ポカポカになり酵素浴の最大の目的だった疲労回復・肩凝り・リラックス効果を実感出来ました。
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
【新生活応援!残り5名様】大阪市初!男女利用可♪Solnis.式酵素浴
あ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
効果を実感していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!今後も続けていただくとより効果を実感でき持続性も上がっていくと思います!
またお会いできる日を楽しみしております♪
初めて酵素浴とハイパーナイフを体験しましたが、とても気持ち良かったです。
皆さんも一度は体験してみても良いと思います。
だーはら様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!宜しければまたご利用ください!
お会いできる日を楽しみにしております^ ^
初めて利用しましたが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。手ぶらで行けるしサロンも清潔感ありました。また利用したいです。
SaYaKa様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンを選んでいただけてすごく嬉しいです♪
ご継続いただくことで体質改善なども見込めますので、またご利用お待ちしております(^^)
初めて酵素浴を利用致しました。
サウナは苦手で岩盤浴では汗をかかなかったのですが、酵素浴は大量発汗で驚きました。
入浴後は身体も軽くスッキリしました。
また利用したいです。
ma.na様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を実感いただくことができて何よりです!
続けていただくことでより効果も実感できて持続性も上がっていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
店内は落ち着きのある雰囲気でリラックスできる空間でした。じんわり温まりたくさん汗をかきました。初めての酵素浴を体験できてよかったです。
すみれ様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての酵素浴に当サロンをお選びいただき嬉しく思います♪
リラックスしていただけて何よりです!
前々から気になっていたのですが、ついにはじめて利用させていただきました。
あたたかい酵素風呂がとても気持ちよかったです。途中お水をいただいたり、化粧水乳液まであって驚きました!
とても良かったです!
ゆ 様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての酵素浴に当サロンを選んでいただけて嬉しいです♪
ご継続いただくことで体質改善なども見込めますので、またご利用いただけますと幸いです。
ソルニスデュオ(Solnis.-duo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー