肩こりや腰痛、ふくらはぎのむくみに悩みがあったため酵素浴をしようと思い予約しました。
20分でしっかりあったまれて、シャワーやスキンケアも完備されており快適でした。
有難うございました!
【酵素浴・根本改善サロン】男性女性利用OK/痩身/美肌 Solnis.-duo-からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
ご継続いただくことでよりお悩みの改善が見込めますので、ぜひまたご利用くださいませ!
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
身体のむくみがとれてすっきりしました。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や施術、効果にご満足いただけて何よりです♪
お悩みの改善に向けて、またよろしくお願いいたします!
2024年4月
季節の変わり目や、更年期の悩みで来店してみたいなと思い検索
大阪では珍しく酵素風呂に惹かれて興味と
無料に早速、予約
4月14日、体験
店内は清潔感あり、オシャレで広い
あったまるし、腰の痛み取れましたし
シャワーや貸し出し着もあり大満足
1回、体験する価値あり
マミママ様
そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさんいただくことができ、すごく嬉しく思います。
続けていただくことで、より効果を感じていただくことができます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酵素浴をしました。キャンペーンで2000円で25分受けれたので安かったです。お店は新しくきれいでした。酵素浴層は非常にあたたかくすぐにポカポカして全身汗をかくことができました。
りか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感いただくことができスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後も続けていただくことでより効果を感じていただくことができます。
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
汗たくさんかきました!
代謝がびっくりするほど上がったと思います!
よむしよー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感いていただけてよかったです♪
回数を重ねていくことでより代謝もアップ致します!
今後ともよろしくお願い致します!
初めて酵素風呂を体験しました
体の内側から温まり終わった後もポカポカしてて効果を実感できました
いっちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
酵素浴は深部まで温まるのがポイントなので
実感していただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酵素浴させていただきました。初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。温かくてとても気持ち良かったです!またよろしくお願い致します。
Tea様
先日は当サロンではじめての酵素浴をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただける空間を
作っていけるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
はじめて酵素浴を体験させていただきました。
はじめてで緊張していましたが丁寧に説明していただき安心して行うことができました。
普段から体が冷えやすく汗もかきにくい体質なのですが、酵素浴でしっかり体の芯から温まり、たくさん汗をかくことができてとても気持ちがよかったです!
サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできてすごく良い時間を過ごすことができました!!
あやか様 先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきありがとございます!
私もあやか様の優しい雰囲気にとても癒されました!
継続していただくことでより代謝が良くなり、お身体の変化がより実感していただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております!
指名しましたが違う方が
施術に入ってました。
施術には満足です。
【OPEN企画◎特別クーポン】しっかり根本ケア!理学指圧&ボディアロマ
とし様
口コミのご投稿ありがとうございます!
本日担当させていただきました池内です。
本日もご来店頂きありがとうございました!
前回の担当者も満足頂き嬉しく思います!
今後は確認を徹底致します。今後ともよろしくお願い致します!
今回はハイパーナイフを受けました
お出迎えもカウンセリングも丁寧にして頂きとても安心して施術を受けれました。
悩んでいるところもしっかり聞いてくださり、最後のビフォーアフターの写真も分かりやすくてすごく効果が感じられました。帰る頃には驚くほど体が軽くなっていて嬉しかったです。またお願いしたいです。
りな様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
今後も満足し続けていただけるよう、努めていきます!
継続していただくことで、より効果を感じていただくことができるのでまたのご来店を待ちしております!
カウンセリングからしっかり聞いてくださり施術中も気を使ってよく声をかけてくださいます。
ビフォーアフターの写真もよく分かりやすくて
毎回気持ちよく終われます!
【新生活応援!残り15名様】針を使わない脂肪撃退&EX【上半身or下半身】
みかん様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
たくさんお話してくださり楽しいお時間でした^^
変化をご実感いただけて嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪
全身丁寧に施術していただきました
詰まっているのか痛いところも
多々ありましたが気持ちよく
効果も分かったので嬉しかったです
ただお部屋が寒くてベッドが
暖かかったらいいなぁと思いました
【OPEN記念価格】ハイパーシェイプ&強力筋膜リリース★後戻り0【全身痩身】
^^様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感いただき嬉しく思います!
回数を重ねていくと体感も変化してくるかと思います♪
また、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在は暖房だけでなく各ベッドにシートヒーターを設置し、暖かい環境作りに励んでおりますので、またよろしければご利用くださいませ!
本日はハイパーシェイプの施術をしていただきました。
一回の施術でかなり脚が細くなっていて驚きでした!
少しだけ痛みもありましたがスタッフさんが「大丈夫ですか?」と細かく聞いてくれたので安心して受けられました。
M様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果をご実感いただけて何よりです♪
ご継続いただくことで体感も変化致しますので、
またのご来店をお待ちしております!
初めてハイパーシェイプの施術を受けました。
お出迎えから丁寧にしていただき
説明もわかりやすくしていただきました。
その後も体のビフォーを見ていただく中で
どういうボディメイクをするのか、ご提案していただき
施術中もちゃんと痛みの確認をしてくださいました。
アフターの写真と見返した時に、太ももの前の張りがすっきりしていたり、内腿に隙間ができていたりで感動しました。
またお願いしたいなと思います。
かなこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
効果もご実感いただき嬉しく思います!
継続していただくことでよりご満足いただけるボディラインに導けるよう努めますので、またよろしくお願い致します。
支払いを現金で済ませて領収書を頂きたいと伝えたところ、領収書の用意がないとの事で紙切れに手書きで領収書と金額を記載して渡されました。担当エステシャンにはその場で領収書として利用ができない(会社名や取引内容の記載がない)事を注意しました。客を迎える準備が出来ていない状態でHot Pepper Beauty に掲載する事は止めて下さい。ハイパーシェイプは4か所(前もも、後もも、前ひざ下、後ひざ下、腕含む背中、デコルテ)から選択可能との事で1箇所10分当てて頂きましたが、デコルテは内出血したのみで効果が有りません。二度と行く事は有りません。
酵素浴は初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧で安心して受けられました。
体がポカポカになって心地よく、是非とも継続して通いたいと思いました!
M.様
大阪市内では男性がご利用できる酵素浴は多くありませんので、是非とも継続してご利用いただければと思います!
体質改善を目指して一緒に頑張りましょう!
担当者:塚元より
今日はありがとうございました。
はじめての利用でしたが笑顔で迎えてくださり、丁寧に
体の不調のことを聞いてくれたので安心しました。
冷えとむくみで悩んでいたのですが、
帰る頃には体がポカポカし、驚くほど軽くなっていました。
駅近で通いやすいので定期的に利用させていただきます。
また、よろしくお願いします。
なつ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
いつも心斎橋店のご利用をいただいておりますが、
新店舗のこちらはいかがでしたでしょうか??
今月中はグランドオープン記念にてさまざまなサービスをご用意させていただいております。
ぜひまたお気軽にご相談うださいませ(^○^)
以前より心斎橋店に通わせていただいているのですが、今回は福島店にしかない酵素浴を体験させていただきました!
初めての酵素浴だったのですが、スタッフさんの丁寧な説明と声かけのおかげで不安はなかったです。
体が温まって汗もたくさんかけてよかったです。
冷え症なので定期的に利用したいなと思いました。
ゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございました!
ゆ様には当サロンで今後、打ち出し予定の酵素浴の足湯をお楽しみいただきました♪
足だけでもかなり質の高い酵素であることを体感いただけかなと思います!
酵素浴は単体での効果はもちろん、その他の施術の相性もいいものとなります。
酵素浴が完成いたしましたらぜひ全身お浸かりいただきたいと思っています(^○^)!
今後ともよろしくお願いいたします!
ソルニスデュオ(Solnis.-duo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー