5. シータ(THETA)   >

Relaxing THETA

リラクシングシータ

• 群馬県高崎市問屋町西1丁目4-11
  • 高崎問屋町駅車で4分/北高崎駅車で6分【高崎/前橋/藤岡/伊勢崎/渋川などからも◎】

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:00:07.0

3度目の来店。
    急遽、伺いましたが暖かく迎えてくださいました。
    フットはフットバスもついて、アロマオイルも選べます。アロマの香りで癒されました。
    老廃物が溜まってるところをゴリゴリと流してもらいスッキリしました。

私は強めの圧が好きなのですが、力加減も丁度良く本当に気持ちいいです。場所によっては圧も弱くしてくれたりと調整してくれます。

後半は気持ち良くてウトウト寝てしまいました。

価格もリーズナブルなので、本当におすすめです!

なつ様
    リピートと凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

掲載から約1か月半のRelaxingTHETAに
    3回目のリピート、最高に嬉しいです(^^♪
    私も幸せをもらいました。

今回ヘッドやってなくても眠れて満足いただけたようで大変嬉しく思います。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:24.0

初めて伺いました。選べるセット70分で伺う前はアロマヘッドとアロマフットを選択希望予定していましたがお話をしていて急遽ボディもお願いする事にしました。
    まずフットバスから気持ち良くアロマも好きな香りが選べるので癒されました。フットは足裏が痛い所がありましたが施術が終わったら身体がポカポカになり足がスッキリしました。ボディは初めて横向きで施術してもらいましたが気持ち良く肩甲骨周りがほぐれました。ヘッドもうとうとしてしまう程気持ち良かったです。施術のおかげで夜中目覚める事なく朝迄熟睡出来ました。目覚めもスッキリでした。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いします。

【選べるセット70分】もみほぐし/アロマフット/ヘッドから選択 ¥6800→¥4800

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:07.0

家から近いマッサージ屋さんを探していたところ
    こちらのお店か口コミがよかったので来店してみました。
    立ち仕事で脹脛がパンパンで痛いとお伝えしたところ
    足裏はもちろん、全身しっかりやって頂きました!
    知識も施術も豊富な方なので安心して任せられましたし、
    途中から身体もぽかぽかしてきて更に気持ちよかったです。
    時間もあっという間でした!
    次回は好評のドライヘッドスパを受けに行きたいと思います(^^)

【選べるセット105分】もみほぐし/アロマフット/ヘッドから選択 ¥9450→¥7200

し様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

掲載から約1か月半のRelaxingTHETAを選んでいただき

とても励みになります。
    心身の疲れを溜め込みすぎないように
    定期的なケアも大事だと思います。

ドライヘッドスパもおすすめです。

し様のまたのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:43.0

場所は説明の通りに行くと間違うことなくたどり着くことができました。

フットを選択したのでフットバスが付いていました。そのため、着替えを貸してもらいました。フットマッサージは痛い所もありましたが、説明してもらいながら行ってもらいました。アロマも数種類から選べました。
    途中途中にタイ式はこんな感じで。と教えてもらいながら次回の参考になるような施術を教えてもらえました。
    夜遅くの予約、施行でしたが丁寧な対応をしてもらえました。ありがとうございました。

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます

掲載から約1か月のRelaxingTHETAを選んでいただき

とても励みになります。

雰囲気作りがまだ自分でも改善すべき所だと感じています。
    タイ式は1,2手技しか見せてないですが、良いものは取り入れていきたい考えです。

ドライヘッドスパが気になっていたようなので
    みー様のまたのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:27.0

肩こりや腰痛で悩んでおり来店しました。
    深いコリに効いてて途中で寝落ちしそうなぐらいでした。
    夜遅くまで営業されてるので仕事帰りに行けるのもありがたいです!
    近いうちまた伺います!

なな様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    寝落ちするくらいリラックスできていたのも嬉しい事です。
    とても励みになります。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力します。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:27.0

選べるメニューで初めて来店しました。完全個室だったので周りを気にすることなく、70分の施術だったのに気づけば2時間くらいゆっくりさせてもらっていました。もみほぐし、アロマフット、ドライヘッドスパと、、何を選んだらいいか迷っていたら、睡眠の質をあげたいならヘッドで、内臓の疲れやストレスなら足つぼ(アロマフット)とアドバイスいただき、アロマフットにしてみました◎これを選んで正解!今までのフットで一番気持ちよかったです!終わった後に足のむくみが改善されただけでなく、歌詞がすごく軽くなってました!しかも無料?でフットスパもついてきたので、足先から温まることができて幸せでした☆手技の技の種類がかなり豊富なようで、話しながらやり方を色々変えてもらったり、私の気持ちいいいツボ!を全部抑えてもらえたので、全部満足でした!強めが好きと伝えたら強めも、弱い部分は優しく、部位によって分けてもらえてよかったです!追加で腸もみもやってもらいました!女性にはおすすめです♪また来店させていただきます♪

めい様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

掲載されたばかりのRelaxingTHETAを選んでいただき

コースも追加していだき
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店ではフットを選択した場合、足湯のお時間はサービスとなっています。
    その際アロマのお話などしていたので滞在時間が少し長くなっていたと思います。
    当店では施術後もルイボスティー(ランダムでルイボス多種)などお飲みになりながら
    ゆっくりできる時はゆっくりできます。

めい様のまたのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:50:45.0

リピートさせてもらいました。
    肩、首、足が疲れたいたので、お伺いしました。
    今回も大変気持ちよく途中ウトウトとしてしまいました。
    終わった後には身体がスッキリして夜はよく眠る事ができました。
    またお伺いしたいです!

再来の方限定60分2種選べるメニュー 5000→4800円

なつ様
    リピートと凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

RelaxingTHETAに
    再来店していただき、とても嬉しいです。

コースも60分から90分に変更していただき
    よく眠れて満足いただけたようで大変嬉しく思います。

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:25:04.0

最高です!
    疲れてるところ、重点的に施術して欲しい所を
    施術前に聞いてくださいます
    ツボや不調箇所を説明しながら
    マッサージしてくれて、知識が豊富な方だと感じました
    施術時間に関しても
    多少すぎてもしっかりと完璧にマッサージしてくれました
    ヘッドスパ、最高に気持ちよくてぐっすりでした
    開始数分で眠りにつきました!
    腕は間違いないです!
    腰の低い方で丁寧なおもてなしをしてくれます
    友達にも紹介したいと思います!!

【セット割】もみほぐし/ドライヘッドスパセット 70分 6800円→6500円

めい様

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スマホ使い過ぎ脳疲労で睡眠の質がよくないなど
    ドライヘッドスパが最適です。
    ご紹介もとても嬉しいです。

めい様のまたのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:39:35.0

家から近く、マッサージ屋さんを発見しました!
    ちょっとだけ緊張…
    初めてのところは緊張しますよね!
    フットマッサージが始まり…ビックリしました!
    めっちゃ気持ちいい&ツボをよく理解されている施術でした!
    今まで色々なマッサージ屋さんに行きましたが、No.1になりました~
    ボディも気持ち良く、腰、肩甲骨がほぐれました。
    ヘッドはものの3分で寝ました笑
    とにかく、お疲れの方は一度お試しください♪
    隠れ家的なマッサージ屋さんなので、これから人気店になりそうです!
    施術後のドリンクサービスもとても美味しいです!
    私は通いたいと思います!
    スタッフさんの技術はすごいと思います。
    気さくな方で安心して通えますよー♪

【選べるセットメニュー】105分メニュー

かおりん様

とても励みになります。

投稿後に時間差があるので
    その後、早期のリピートもありがとうございます。

かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:02:43.0

全身疲れた状態で伺いました。
    足ツボオイルは痛気持ち良かったです。
    他の方も書かれてましたが、ツボを押してもらいながら、身体の不調を当てられてびっくりしました。
    指圧も弱めから強めまで好みの圧に調整してもらいました。
    色々な流派を対応できるようで、たくさん修行をされてきた方なのだなと思いました。
    仰向け、うつ伏せ、横向きと色々な体勢でマッサージしてもらいました。横向きでのマッサージは特に気持ち良かったです!
    他のマッサージにも良く行きますが、ここのスタッフさんは接客も丁寧で技術もとても上手だと思います。
    終わった後はスッキリでした。
    また、伺いたいと思います。

なつ様
    接客も含めた凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

コースも70分から105分に変更していただき
    横向きも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とても励みになります。
    ご希望がございましたら横向きを長めにもできますので

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:41:52.0

首肩がつらく、足の冷えやむくみが気になる状態で伺い、ボディケア・フット・ドライヘッドスパをしていただきました。
    実際に施術を受けてびっくりしたのは、手技の種類がとにかく豊富なこと!今まで色々な場所で修行をされていたのだそうです。
    今まで何ヶ所かリラクゼーションサロンには行ったことがありますが、初めて受ける手技もありました。
    また、何も話していないのに足ツボで偏頭痛があることを当てられて、これもまたびっくりです。
    首と坐骨神経のツボも痛かったので、気をつけます…
    時間たっぷりで丁寧な施術を受け、終わった頃には体がとても楽になっていました。
    次回受けてみたいメニューもできたので、また伺います!よろしくお願いします。

【選べるセットメニュー】105分メニュー

やー様
    具体的で凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

掲載されたばかりのRelaxingTHETAを見つけていだたき

とても励みになります。
    これからも良いサービスを提供できるよう向上していきます。

やー様のまたのご来店お待ちしております。

• ひなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:42:43.0

かなり凝り固まった状態で伺いました。経験豊富なスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。足ツボとふくらはぎなオイルは痛気持ち良くて、むくみが解消されました。
    ボディマッサージは、首、背中を中心に気になっていた左腕は脇の方からもほぐしていただきました。
    最後のドライベッドスパは頭部、首、鎖骨周りもほぐして頂きました。施術のおかげで夜、大変深く眠る事ができました。ありがとうございました。

ひなかな様
    口コミありがとうございます。

掲載されたばかりの当店を見つけていだたき

コースも70分から105分に変更していただき
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

腕が気になっていたようなのでアロマハンドもおすすめです。

ひなかな様のまたのご来店お待ちしております。

シータ(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー