選べるメニューで初めて来店しました。完全個室だったので周りを気にすることなく、70分の施術だったのに気づけば2時間くらいゆっくりさせてもらっていました。もみほぐし、アロマフット、ドライヘッドスパと、、何を選んだらいいか迷っていたら、睡眠の質をあげたいならヘッドで、内臓の疲れやストレスなら足つぼ(アロマフット)とアドバイスいただき、アロマフットにしてみました◎これを選んで正解!今までのフットで一番気持ちよかったです!終わった後に足のむくみが改善されただけでなく、歌詞がすごく軽くなってました!しかも無料?でフットスパもついてきたので、足先から温まることができて幸せでした☆手技の技の種類がかなり豊富なようで、話しながらやり方を色々変えてもらったり、私の気持ちいいいツボ!を全部抑えてもらえたので、全部満足でした!強めが好きと伝えたら強めも、弱い部分は優しく、部位によって分けてもらえてよかったです!追加で腸もみもやってもらいました!女性にはおすすめです♪また来店させていただきます♪
めい様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
掲載されたばかりのRelaxingTHETAを選んでいただき
ご来店ありがとうございました。
オプションも追加していだき
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店ではフットを選択した場合、足湯のお時間はサービスとなっています。
その際アロマのお話などしていたので滞在時間が少し長くなっていたと思います。
当店では施術後もルイボスティー(ランダムでルイボス多種)などお飲みになりながら
ゆっくりできる時はゆっくりできます。
めい様のまたのご来店お待ちしております♪
Relaxing THETA 野澤哲治
リピートさせてもらいました。
肩、首、足が疲れたいたので、お伺いしました。
今回も大変気持ちよく途中ウトウトとしてしまいました。
終わった後には身体がスッキリして夜はよく眠る事ができました。
またお伺いしたいです!
再来の方限定60分2種選べるメニュー 5000→4800円
なつ様
リピートと大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
RelaxingTHETAに
再来店していただき、ありがとうございます♪
メニューも60分から90分に変更していただき
よく眠れて満足いただけたようで大変嬉しく思います。
なつ様のまたのご来店お待ちしております♪
最高です!
疲れてるところ、重点的に施術して欲しい所を
施術前に聞いてくださいます
ツボや不調箇所を説明しながら
マッサージしてくれて、知識が豊富な方だと感じました
施術時間に関しても
多少すぎてもしっかりと完璧にマッサージしてくれました
ヘッドスパ、最高に気持ちよくてぐっすりでした
開始数分で眠りにつきました!
腕は間違いないです!
腰の低い方で丁寧なおもてなしをしてくれます
友達にも紹介したいと思います!!
【セット割】もみほぐし/ドライヘッドスパセット 70分 6800円→6500円
めい様
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スマホ使い過ぎ脳疲労で睡眠の質がよくないなど
ドライヘッドスパが最適です。
ご紹介の心遣い感謝いたします。
めい様のまたのご来店お待ちしております♪
Relaxing THETA 野澤哲治
家から近く、マッサージ屋さんを発見しました!
ちょっとだけ緊張…
初めてのところは緊張しますよね!
フットマッサージが始まり…ビックリしました!
めっちゃ気持ちいい&ツボをよく理解されている施術でした!
今まで色々なマッサージ屋さんに行きましたが、No.1になりました~
ボディも気持ち良く、腰、肩甲骨がほぐれました。
ヘッドはものの3分で寝ました笑
とにかく、お疲れの方は一度お試しください♪
隠れ家的なマッサージ屋さんなので、これから人気店になりそうです!
施術後のドリンクサービスもとても美味しいです!
私は通いたいと思います!
スタッフさんの技術はすごいと思います。
気さくな方で安心して通えますよー♪
かおりん様
とても励みになります。
投稿後に時間差があるので
その後、早期のリピートもありがとうございます。
かおりん様のまたのご来店お待ちしております。
Relaxing THETA 野澤哲治
全身疲れた状態で伺いました。
足ツボオイルは痛気持ち良かったです。
他の方も書かれてましたが、ツボを押してもらいながら、身体の不調を当てられてびっくりしました。
指圧も弱めから強めまで好みの圧に調整してもらいました。
色々な流派を対応できるようで、たくさん修行をされてきた方なのだなと思いました。
仰向け、うつ伏せ、横向きと色々な体勢でマッサージしてもらいました。横向きでのマッサージは特に気持ち良かったです!
他のマッサージにも良く行きますが、ここのスタッフさんは接客も丁寧で技術もとても上手だと思います。
終わった後はスッキリでした。
また、伺いたいと思います。
なつ様
接客も含めた大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
コースも70分から105分に変更していただき
横向きも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
とても励みになります。
ご希望がございましたら横向きを長めにもできますので
なつ様のまたのご来店お待ちしております。
Relaxing THETA 野澤哲治
首肩がつらく、足の冷えやむくみが気になる状態で伺い、ボディケア・フット・ドライヘッドスパをしていただきました。
実際に施術を受けてびっくりしたのは、手技の種類がとにかく豊富なこと!今まで色々な場所で修行をされていたのだそうです。
今まで何ヶ所かリラクゼーションサロンには行ったことがありますが、初めて受ける手技もありました。
また、何も話していないのに足ツボで偏頭痛があることを当てられて、これもまたびっくりです。
首と坐骨神経のツボも痛かったので、気をつけます…
時間たっぷりで丁寧な施術を受け、終わった頃には体がとても楽になっていました。
次回受けてみたいメニューもできたので、また伺います!よろしくお願いします。
やー様
具体的で大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
掲載されたばかりのRelaxingTHETAを見つけていだたき
とても励みになります。
これからも良いサービスを提供できるよう向上していきます。
やー様のまたのご来店お待ちしております。
Relaxing THETA 野澤哲治
かなり凝り固まった状態で伺いました。経験豊富なスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。足ツボとふくらはぎなオイルは痛気持ち良くて、むくみが解消されました。
ボディマッサージは、首、背中を中心に気になっていた左腕は脇の方からもほぐしていただきました。
最後のドライベッドスパは頭部、首、鎖骨周りもほぐして頂きました。施術のおかげで夜、大変深く眠る事ができました。ありがとうございました。
ひなかな様
口コミありがとうございます。
掲載されたばかりの当店を見つけていだたき
コースも70分から105分に変更していただき
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
腕が気になっていたようなのでアロマハンドもおすすめです。
ひなかな様のまたのご来店お待ちしております。
Relaxing THETA 野澤哲治
シータ(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー