3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アール 石井(R)   >

NAIL SALON R 石井

ネイルサロンアール イシイ

• 徳島県名西郡石井町高原東高原100-1 2F
  • フジグラン石井店から車で西へ3分【駐車場広め駐車しやすい】オレンジの看板2階

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:34:24.0

地元でお気に入りのネイルサロンが見つからず悩んでいる中、こちらのサロンに行ってみたいと思い予約しました!
    持ち込みデザイン+自分がしたいデザインを組み合わせたものをお伝えしたのですが、想像通りのデザインにしてくださり再現率に驚きました!!
    またスタッフの方(今回はお二人のスタッフさまにしていただきました)の仲の良さから伝わる雰囲気も居心地がよく、気さくで話しやすい感じの中にも丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスできました。
    今回していただいたネイルをオフしたくないけど、次のネイルも早くしてもらいたいという、よく分からない矛盾が生じるくらいにお気に入りのサロンになりました。
    気分を上げてくださり、ありがとうございました!
    これからもずっとお願いしたいサロンに出会えて、とても良い日になりました。
    次回もよろしくお願いします♪

【長さだし】一押し!!【アプレ】フリーアート8,800円~(デザイン持込みOK)

NAIL SALON R 石井からの返信コメント

すごく嬉しい口コミのご投稿に、私達が気分上げてもらいました。これからもどうぞ宜しくお願いします。気分の上がるネイルをお届けしたいと思います!

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:54.0

いつも、手際よく、色々相談しながらしてくれるので、頼りにしてます。好みをよく理解してくれてるので、安心して任せてます。

フリーアート【お持ち込みデザインOK】6600円~・フット

• さくらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:23.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、やっぱりここだなと思いました^ ^
    私のボロボロになった爪も痛みもなくとても綺麗にネイルしていただき、感謝しています!
    また今後ともよろしくお願いします!

【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6,600円~

NAIL SALON R 石井からの返信コメント

また以前の健康なお爪の状態になるようお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミの投稿いただきとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

アール 石井(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー