ネイルチップの相談させて頂きました!したいネイルの案などいっぱい聞いてくださったり、アドバイスなどありがとうございました!仕上がりが楽しみです!
とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございます。
爪と爪周りの荒れ方が酷かったと思うのですが丁寧に施術していただいて痛みも硬化熱もなくて感動しました。
次の予約日が楽しみです!
【長さだし】一押し♪【アプレ】フリーアート(お持込みデザイン) 8,800円~
【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6,600円~
曖昧なイメージでも、希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。爪のお手入れも完璧です。
フリーアート【お持ち込みデザインOK】6600円~・フット
毎月の私のモチベーション維持のため、いつもありがとうございます。
今月は全お任せでしてもらって、やっぱりクオリティーは間違いなし。とても満足です。
【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6,600円~
爪のお手入れに通ってます。本来はジェルネイルをしたいのですが、決まった時に通えないので、せめてお手入れだけでもと、家から近くにオープンされたので幸いです。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!いろんなお話できるのも毎回楽しみにしています!
■【定額ジェルコース】選べるネイルデザイン6600~ 9900 円
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
わたしも毎月楽しく担当させていただいております!
気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってください
またのご来店をお待ちしております♪
デザインもサンプルから選ばせてもらいました。
ケアも丁寧で
仕上がりも大満足です。
フリーアート【お持ち込みデザインOK】6600円~・フット
この度は、ご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで幸いです。
ネオンがとてもよくお似合いでした^^
またのお越しをお待ちしております。
いつも、手際よく、色々相談しながらしてくれるので、頼りにしてます。好みをよく理解してくれてるので、安心して任せてます。
フリーアート【お持ち込みデザインOK】6600円~・フット
ちあき様、いつもご利用ありがとうございます。
とても綺麗なお爪で、毎回アートするのが楽しみです。
次回もご来店おまちしております。
いつもとても綺麗な仕上がりで、やっぱりここだなと思いました^ ^
私のボロボロになった爪も痛みもなくとても綺麗にネイルしていただき、感謝しています!
また今後ともよろしくお願いします!
【ジェル】フリーアート【お持ち込みデザイン】6,600円~
また以前の健康なお爪の状態になるようお手伝いさせてください♪
嬉しい口コミの投稿いただきとても嬉しいです。
次回もお待ちしております。
地元でお気に入りのネイルサロンが見つからず悩んでいる中、こちらのサロンに行ってみたいと思い予約しました!
持ち込みデザイン+自分がしたいデザインを組み合わせたものをお伝えしたのですが、想像通りのデザインにしてくださり再現率に驚きました!!
またスタッフの方(今回はお二人のスタッフさまにしていただきました)の仲の良さから伝わる雰囲気も居心地がよく、気さくで話しやすい感じの中にも丁寧な対応をしてくださり、とてもリラックスできました。
今回していただいたネイルをオフしたくないけど、次のネイルも早くしてもらいたいという、よく分からない矛盾が生じるくらいにお気に入りのサロンになりました。
気分を上げてくださり、ありがとうございました!
これからもずっとお願いしたいサロンに出会えて、とても良い日になりました。
次回もよろしくお願いします♪
【長さだし】一押し!!【アプレ】フリーアート8,800円~(デザイン持込みOK)
ご来店ありがとうございました。
すごく嬉しい口コミのご投稿に、私達が気分上げてもらいました。これからもどうぞ宜しくお願いします。気分の上がるネイルをお届けしたいと思います!
アール 石井(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー