3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. セルフィッシュビューティー(Selfish Beauty)   >

Selfish Beauty

セルフィッシュビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区堺町1-1-6 Harry'sビル1F
  • 平和通り駅から徒歩1分/小倉駅から徒歩10分

みこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 05:37:43.0

希望のデザインが決まらないまま施術開始しましたが、担当のお姉さんが「これはどうですか!」と沢山提案してくれて、自分の予想以上に素敵なデザインになりました!

結果的にクーポンとは全く違う施術内容になってしまいましたが、、それでも時間内に終わるくらいとてもスピーディで手際の良い施術でした。

今回のネイルほんとにお気に入りです!
    ありがとうございました!また来ます!

《Open Price》フラッシュorマグネット¥7000→¥6000

みこつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

またお忙しい中、嬉しいクチコミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    お好きな感じを伺い、みこつ様の雰囲気にお似合いのデザインをご提案させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    まだまだ似合うデザイン沢山ありますので次回またご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

杏奈

• りっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:40.0

スタッフさんに愛嬌がありどんな注文でも素早く対応してくださりとても良かったです。

《NEW!》毎月変わる旬のトレンドネイル★スタンダードコース¥6600

りっぱ様

この度当店のご来店誠にありがとうございました\(^^)/

デザイン迷われてるようでしたのでりっぱ様の好みを伺い何種類かデザインご提案させて頂きました。お好みのものが見つかり嬉しく思います!

まだまだ沢山のデザインございますので次回またご提案させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

杏奈

• レさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:37.0

想定の時間より早く終わったのにすごく綺麗に仕上げてもらいました!
    しっかりひとつひとつ説明してもらったので安心してお任せできました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^

《NEW!》毎月変わる旬のトレンドネイル★プレミアムコース¥7700

レ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました(^^)

初めての方にも安心してネイルを楽しんで頂けるように心がけております。
    デザインもレ様にとてもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しく思います\(^^)/

次回のネイルもまた色々デザインご提案させてください。

杏奈

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:20.0

初めてお世話になりました
    絵心あってアートが上手
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございます

《Open Price》 フットジェル親指アート2本付き¥6600→¥5500

リン様

この度当店へのご来店誠にありがとうございます\(^^)/

初めてのご来店でデザインまで全てお任せ頂き大変嬉しく思います!
    フットネイルはハンドネイルに比べて周期が長いので、次のお付け替えの頃を想定して桜のデザインをご提案させて頂きました。
    リン様にとてもお似合いでした!
    次回も可愛いデザインをご提案させてください!

杏奈

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:59.0

初めて行きましたが、スカルプもカラーも
    綺麗で,満足です

《Open Price》スカルプシンプル¥11000→¥10000

yuu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

スカルプは私が得意とする技術で、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お色味もyuu様に似合うお色でとてもきれいでした!

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

杏奈

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:01.0

お姉さんの雰囲気がとても柔らかくひとつひとつ丁寧にお声がけして頂きました!
    とても良き時間を過ごせましたありがとうございました!

《Open Price》フラッシュorマグネット(初回オフ無料)¥7000→¥6000

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

とてもお似合いのマグネットネイルになりました!
    ネイルのお時間がリラックスしてゆっくり過ごせたようでなによりです\(^^)/

杏奈

セルフィッシュビューティー(Selfish Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー