3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ゲイン(Gain)   >

ゲイン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分/美容室併設のエステとよもぎ蒸しサロン
  • あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:42.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    やってる最中にこれでもか!ってくらい汗がでました。
    お水を頂けたのですが、何回もおかわりできたのがよかったです。
    体験前は頭痛がひどくてしんどかったのですが
    終わったら頭痛がなくなってました。
    汗もさらさらした汗なのでタオルでふいてスッキリです!
    体の中がぽかぽかしてて、顔の血色もよくやってよかったな。と、思います。
    またすぐによもぎ蒸ししにいきます。

【☆当日限定☆】巡りケアNo.1「冷え防止」¥4,800→¥3,600

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:35.0

初めてのよもぎ蒸しでした。担当スタッフさんも話しやすい方で、冷えの悩みや美肌の期待など、改善したいものに合わせて対応してくれます。
    大変リラックスでき、過ごしやすい環境でした。
    たくさん汗が出ますが、拭くだけで肌はサラサラになります。血行が良くなり、顔の血色もすごく良くなりました。
    冬はもちろんですが、夏は冷房での冷えが気になるので、定期的に行きたいと思います。
    また、着脱しやすい服装で行くことをオススメします!
    汗がたくさん出るので、可能であればノーメイクで、簡単な化粧直しを持っていかれるといいと思います。

【5月限定/☆口コミお願い☆】巡りケアNo.1「warm」¥4,800→¥3,300

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:24.0

よもぎ蒸しを初体験。よもぎ蒸し後は肌の潤いを感じ、重かった頭、肩、首が軽くなったような気がします。冷え性なので継続できればと思っています。
    お部屋も綺麗でリラックスできる空間でスタッフさんも丁寧に対応してくれてまた行きたいです。

まる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    よもぎ蒸しで沢山の効果を感じで頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    女性の多くは冷えで悩んでいます。定期的によもぎ蒸しをすることで冷え改善に繋がります。
    無理なく通って頂けると嬉しいです♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

Gain

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスできました。
    脚が重く感じていましたが、軽くなった気がします!
    肩も調子が良く、やってよかったです!!

なん様
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    当店のよもぎ蒸しブースはリラックスできるように半個室になっており、人目を気にせず体験できるようにこだわっています♪気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またよもぎ蒸し中は同時にオリジナルの足湯を行うことで、より脚が軽くなりスッキリします!
    全身を内側と外側から温めるので身体の不調改善ができます。
    是非、定期的に続けてみて下さい。

Gain

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:44.0

よもぎ蒸しと
    エステをやってもらいました。
    乾燥が気になっていましたがエステ後はお肌がふっくらしワントーン上がったのが実感出来ました!

また、初のよもぎ蒸しでしたがリラックス&発汗を体験できてよかったです。香りがとても癒されました。

お店の居心地もよく通いたくなるサロンでした!

【全員】よもぎ蒸し×美白&浮腫解消♪アースコーティング(フェイシャル)

ゆりぽん様
    この度ご来店ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    普段、汗をかくことはないとおっしゃっていましたが、よもぎ蒸しの効果で汗を沢山かけていましたね!またエステも同時に行って頂けたので、お肌の調子が整いましたね♪
    よもぎ蒸し後にエステをすることでより効果を実感できます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お客様がリラックスできるように内装にこだわっているため気に入って頂けて良かったです。

Gain

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:11.0

よもぎ蒸しは3回目です。回数を重ねるたびに発汗するまでの時間が短くなってきてて代謝が良くなってきたように思います。パックもして肌の質感がもっちりした様に思いました。魔法の水で髪のケアもしていただいて、ゴワついていた髪もサラサラになりました。

◯NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し×オリジナルフットバス

レイ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、おっしゃる通り発汗するまでの時間が短くなっています。
    体感できているみたいで良かったです!
    また同時にパックもして頂きありがとうございました♪
    よもぎ蒸し中にパックをすることでよりお肌が潤います!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ご自宅でお顔と髪の毛のケア頑張って下さい。
    何か分からないことありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:38.0

今日で二回目の施術でしたが、本当に体が軽くなり、全身の毒素が出たと思います。
    何よりも、普段あまり、汗をかかないのに、沢山の汗が出ました。スタッフさんが、丁寧に説明してくれるので、安心です。これからも定期的に通います。ありがとうございました。

【4月限定/☆口コミお願い☆】巡りケアNo.1「warm」¥4,800→¥3,600

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しはお水にこだわっています!
    発汗作用が高まり通常よりたくさん汗をかくことができるので、全身の毒素が排出されています。
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:59.0

今日は初めてエステをやりました。
    フェイス&デコルテとダイヤモンドコーティングをやりました!
    はじめてやったけどダイヤモンドコーティングをしたら毛穴ケアが出来てトーンが上がった感じがして良い感じです!
    そのおかげで肌がツルツルになりました。
    エステを受けるのが初めてだったけど顔や肩がスッキリして肩は軽くなって嬉しいです!
    美容院でエステも出来るのは最高です~!

【◯2回目の方限定◯】☆ハーブの王様☆よもぎ蒸し+オリジナルフットバス

まきろん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエステお疲れ様でした!
    当店自慢のダイヤモンドコーティングは炭素が多く含まれているものになるので、汚れを除去しキレイなお肌を手に入れる事ができます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    美容室併設のエステ&よもぎ蒸しサロンになるので同時に楽しめるのもこだわっています!

Gain

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:20.0

少し疲れ気味でさっぱりすっきりしたい気持ちと美容としてもいいと言われていたよもぎ蒸しに初めて挑戦してみました!
    初めてだったのでで少し緊張していましたが思った以上にスッキリして気持ち良すぎました!ありがとうございました!
    これから定期的に通いたいと思います♪

【4月限定/☆口コミお願い☆】巡りケアNo.1「warm」¥4,800→¥3,300

まいこ様
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    疲れを癒しすっきりできたみたいで良かったです♪
    最初はコンスタントに通うことで悩み改善されやすくなります!
    無理なく定期的に通って頂けると嬉しいです。

Gain

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:04.0

2回目のささ蒸しとても気持ち良かったです。
    マットが低反発に変わってて座り心地最高でした。
    花粉症が酷かったので、前回の時にマントの中に顔を入れると、鼻の通りが良くなってスッキリするよと言われたので
    試してみました。ホント、ビックリする程スッキリです。
    そのお陰なのか、今年は鼻炎薬を飲むことなく快適に過ごせています!花粉症の人、ささ蒸しオススメですよ。
    一緒に髪質改善もしました。今まではパサパサしてた髪がツルツルのサラサラ髪になりました。手触りが全然違います。
    艶も有りとても綺麗な髪になりました。
    美容室に来るのが楽しみになります!
    次回もまたお願いします。

◯NEW OPEN記念◯【4/30まで何回でもOK】よもぎ蒸し×オリジナルフットバス

you様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    ささ蒸しの効果を実感して頂け大変嬉しいです!
    当店のよもぎ蒸しは長時間座っていても疲れず、リラックスできるようにこだわっています♪
    そちらを気に入って頂けて良かったです。
    また美容室のメニューもご一緒に体験して頂きありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになったのでご自宅のケアも頑張って下さい。

Gain

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:39.0

よもぎ蒸し2回目とても良かったです。
    前回よりも汗をかく量が多かったです。顔のむくみも取れてスッキリしました。またリピートします。

NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し《ストレス解消パック》+オリジナルフットバス

レイ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回体験していただいたよもぎ蒸しは以前のよもぎ蒸しをバージョンUPさせています。
    お水にこだわっており発汗作用が高くなっており、たくさん汗をかくことで良い効果を得られるようになっています♪たくさん汗をかくことができたみたいで良かったです。

Gain

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:40.0

よもぎ蒸しをはじめて体験しました。
    様々な不調から自分が改善したい不調を選択することが出来ました。
    汗が出にくい体質ですが、やってくうちに汗が出て、頭からも滴り落ちました。
    香りも良い香りで、癒されました。
    友達と2人で顔合わせて喋りながら体験できたのも良かったです。
    終わった後、顔色が明るくなったのが1番驚きました。
    これからもどんな効果が出てくるのか楽しみです。

NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し《冷え防止あったかパック》+オリジナルフットバス

なつみ様
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    当店のよもぎ蒸しは5種類ご用意しております。
    その日の体調によって、よもぎ蒸しをセレクトできるようになっています♪
    また、よもぎ蒸し中のお水にもこだわっており、通常のよもぎ蒸しよりも発汗作用が高くなっているので汗がかきやすくなっています!
    次回も大切な方との至福のひと時を過ごしてください。

Gain

• ななみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    足湯からすごく気持ちよく、よもぎ蒸しは体の芯から温まり終わったあとはすごく体が軽く感じました!
    友人と一緒に体験できるのでそれもまた良いポイントでした。

ななみちゃん様
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    当店のよもぎ蒸しブースはこだわっておりペアで来店されても楽しめるような空間になっております。気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また足湯を同時に行うことでよりよもぎ蒸しの効果が高まります!
    是非、次回もご友人と一緒に来店下さい。心よりお待ちしております。

Gain

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:55.0

よもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました!
    足湯からはじまり、いきなりあてるのではなく徐々にあたためていくことで初めてでも抵抗なくできました!
    偏頭痛があったのですが、終わる頃にはスッキリなおっていてびっくりしました!汗をたくさんかけるのにさらっとした汗なのでとても気持ちがよかったです!

NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し《美肌ハーブパック》+オリジナルフットバス

りさこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おっしゃる通りよもぎ蒸しでかいた汗はサラッとしているため嫌な感じがしません。
    お肌に馴染ませる事によって漢方スチームの効果で保湿された肌になります。
    初めてのよもぎ蒸しを喜んで頂けて大変嬉しいです。

Gain

• 京さまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:49.0

今回のよもぎ蒸しは笹でした。
    よもぎより香りが柔らかくて、良かったです。

顔もワントーン白くなったようで、赤みが引いてスッキリでした。
    お化粧をして帰ろうと思っていましたが、スッピンで帰ります^_^

髪は、髪質改善がやっぱりベストです^ ^

今日もありがとうございました)^o^(

◯妊活&産後ケア◯【4/30まで何回でもOK】よもぎ蒸し×オリジナルフットバス

京さま様
    この度ご来店ありがとうございます。
    花粉症で悩まされているということで初めてのささ蒸しお疲れ様でした。
    喉の痛みが和らいだとご連絡頂けて大変嬉しいです。施術は巡りケアの効果でお顔がスッキリ美白になり良かったです!また美容室も同時に施術させて頂きありがとうございました。

Gain

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:40.0

よもぎ蒸し初めてのやったのですが
    すごい気持ちよかったです。
    入ってすぐから汗をかきだして
    全身温まっていく感じすごいよかったです。
    終わった後も全身ポカポカで
    でもなんかスッキリしてて
    やって良かったと思いました。
    これわまたやりたくなります!!!!

NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し《水太りむくみ改善パック》+オリジナルフットバス

ひょん様
    この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。汗をかくスピードは個人差がありますが、入ってすぐから汗をかけたのは元々の代謝が良く健康的な証拠です!ひょん様は部分的に冷えやすいという事でしたので、全身がポカポカ温まりスッキリ感を体感できて大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しやみつきになりますよね!是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:23.0

初めてよもぎ蒸しをしました。全身のむくみが取れた感じがして、すごくリラックスできました。
    店内も綺麗で、よもぎ蒸しは個室なので安心してできました。ぜひまた受けたいと思います。

リョウ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。
    お客様が安心してリラックスでにるように内装にこだわり半個室にしました。そちらを評価頂けて大変うれしいです。また普段、汗をかくことは少ないとおっしゃっていましたが、沢山汗をかけましたね!続けて頂くとむくみにくい体質に変化しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• ゆ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:07.0

かなり久しぶりにエステを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    施術後は肌がすべすべになりました。明日の化粧が楽しみです。
    ヘッドマッサージも心地よい力加減でした。

☆2月限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】 90分

ゆ~ちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。目視でも分かりましたが、モニターで確認すると驚くほどお肌の状態が良くなってましたね!明日からの化粧ノリは良くなり化粧崩れが起こりにくくなります。またヘッドマッサージを気に入って頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:13.0

よもぎ蒸し、初めてやってもらいました。
    普段、代謝が良くなく、あまり汗をかかないのですが
    今回やってみて、滝のように流れてくる汗をかいたのと、身体の芯から温まる感じがしました。生理痛も軽くなるそうなので
    続けてみたいと思いました。
    後にエステもやってもらい、
    フェイシャルとデコルテをマッサージしてもらいました。
    肌がもちもちになり、これが肌本来の潤いなんだと実感出来ました。また鎖骨も普段は埋まっているのですが、
    出てきてくれて、デコルテラインが綺麗になりました。
    またぜひお願いしたいです!

ゆりぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。冷え性で悩んでいるという事でよもぎ蒸しをして頂きましたが、汗がたくさんでて驚きましたね!継続する事で冷えにくい身体作りができます。また、生理痛改善は前側をメインで温めていきましょう♪猫背だと鎖骨が埋まりやすいので定期的に腕を上げ体全体を伸ばしてあげて下さい!綺麗なデコルテラインが継続されます。

Gain

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:06.0

ヨモギ蒸しは初めてでしたが、しっかり説明して頂け、安心して受けられました。とてもリラックスでき、沢山の汗も出たので、体が軽くなり、頭もスッキリ、肌もスベスベです。50代も半ばになり、健康面も気になりますので、今後も継続したいです。是非、試して欲しいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。よもぎ蒸しブースは人目を気にせずリラックスできる空間になっています。気に入って頂けて良かったです。これからも健康的な身体づくりのお手伝いをさせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:23.0

2回目のよもぎ蒸しをしました。
    花粉症の時期で、私は咳が酷く目が霞む症状で悩んでいました。今回は花粉症にピッタリな、ササ蒸しをして貰いました。目がスッキリして見やすくなり、手のカサカサもスベスベになり柔らかくなりました。咳きこむことも無くなりました。とても気持ち良かったです!
    フェイスエステでは、くすみがなくなり、ワントーン明るくなって、顎のラインもスッキリして、小顔になった様な感じがして嬉しいです!

◯NEW OPEN記念◯【4/30まで何回でもOK】ささ蒸し×オリジナルフットバス

you様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しありがとうございました。今回使用したパックはささ蒸しです。花粉症で悩んでいるという事でお勧めさせて頂きました。施術後から効果が実感できていると喜んで頂けて良かったです。またよもぎ蒸しをする際に手も一緒に温める事でサラサラな肌質に変化します。次回も是非、試して下さい。エステも気に入って頂けて大変嬉しいです。ご自宅でも美容クリームをつける際に軽くマッサージしながら使用して下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:32.0

とてもリラックスできる空間でした!また来たいです!
    担当スタッフさんかっこいいです!!!!!

【何回でも利用可能】よもぎ蒸し(14種漢方ブレンド)+オリジナルフットバス

ぽぽぽ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しお疲れ様でした。前回に引き続き気に入って頂けてたみたいで良かったです。わざわざご連絡頂けたのは大変嬉しかったです。次回もお悩みに合わせてパックをセレクトしていきましょう!また嬉しいお言葉もありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    なかなか普段運動したりしても汗が出ないのに、
    思ったよりも汗が出てスッキリしました!
    結構、肩こりや首が痛かったのが楽になりました。
    何回か通うともう少し肌も良くなりそうです。
    普段通ってる美容院でエステができるのはすごく助かります。
    ぜひ試してみるのがおすすめです!

◯NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し(14種の漢方ブレンド)+オリジナルフットバス

まきろん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。運動でかく汗とはまた別物で、今回たくさん汗をかけたみたいで良かったです。身体を内側から温めることにより、巡りケアの効果で身体の凝りが和らぎましたね!おっしゃる通り回数を重ねる事でより美容効果も上がります。是非、次回のよもぎ蒸し体験も楽しみにお待ちしております。

Gain

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:15.0

同じ敷地内で手前が美容院、奥がエステルームになってる
    新店舗とのことで、店内のインテリア等新しくお洒落な感じだった
    よもぎ蒸しの時間が思っていたより短めで残念だったのと、フットマッサージの際ビニール手袋をしていたのが気になった
    入店してからフェイシャルエステが始まるまでの間に3回もメイクをしてるかどうかの確認をされたのもビックリした
    施術の前後で肌のチェックがあり、実際にキメが整っている様子だったり、汚れが落ちてるのを見せて頂けたのは効果が感じられて
    良かった

☆3月14日まで無料☆【New Openモニターキャンペーン】150分(よもぎ蒸しあり

くぅ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。今回はエステフルコース込みのメニューのためよもぎ蒸しの時間が単品コースよりも短くなっています。説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。ビニール手袋の件ですが、今後はお客様が気にならない素材の物に早急に切り替えてフットマッサージを対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またスムーズにコミュニケーションが取れるように接客を見直しくぅ様が通いやすいサロンを築いていきます。
    エステの効果を実感して頂けた事は大変嬉しいです!ホームケアも頑張って一緒にキレイな肌を保っていきましょう!

Gain

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:45.0

先日はありがとうございました。初めてのエステ体験で、まず足から足湯で温めて血の巡りを良くしてからフェイス等をしていただくという流れでした。香りも選ぶ事が出来、気分によって変えられる事も楽しみだな~と思います!また施術の指圧がさらに気持ち良かったです!  ツヤ・ハリが目で見てわかり、モチモチもしていて内面からスッキリしました!
    よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います!

がんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しいです。血行を良くする事でエステの効果が上がります!ご自宅でも冷え対策心がけてみてください!次回のエステでも気分によってアロマオイルを変えて楽しんで下さいね。またよもぎ蒸しの体験もたのしみにお待ちしております。

Gain

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:27.0

明るい店内で、駅も近く迷わず行くことが出来た。エステでは汚れが取れてスッキリした。顔も引き締まって前よりも小顔になった気がする。終わった後の顔のスベスベ感が気に入った。

☆3月14日まで限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】 90分

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ビフォアが驚くほどに変化していましたね!お顔のトーンも上がりお肌がイキイキしていましたね。エステを気に入って頂けて大変嬉しいです。是非、次回も体験してみて下さい!

Gain

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:35:56.0

2回目のよもぎ蒸しやりました。
    前回とはちがう腸の調子を整えてくれる施行をして頂きました。
    フットマッサージもやって頂き足がとても軽くなりました。
    初めてフットマッサージやって頂きましたがとても気持ちよくて良かったです。
    終わった後顔周りがスッキリして。
    今回もとても満足できました。

☆3月14日まで半額☆【New Open 記念】よもぎ蒸し+足湯×フットマッサージ

SATO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しありがとうございます。寒さからお腹の調子が悪いとの事だったため腸の調子を整えるパックをセレクトさせて頂きました。施術後に腸の動きが活発になったと教えて頂けて大変嬉しいです。実は足元をケアする事でお顔にも影響します!満足頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• p222さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:12.0

コース全てにおいて良かったです。
    よもぎ蒸しはホカホカ温かく北風冷たいこの季節にぴったりでした。スタッフさんの対応も心優しく癒されます。

☆2月限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】150分

p222様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。大変満足して頂けたみたいで良かったです。冬場によもぎ蒸しはピッタリです!身体だけでなく心も温まりますので喜んで頂けて嬉しいです。

Gain

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:34.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、効果など丁寧に説明していただき、エステもリラックスして受けることができました!
    また機会があればお伺いしたいです!

なおちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。たくさん汗かけていましたね!リラックスできたみたいで良かったです。引っ越し先でもよもぎ蒸し通ってみて下さいね。愛知県に来る機会がありましたら是非、立ち寄って下さい!お体に気をつけて頑張ってください。

Gain

• せんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:45.0

お世話になりました!
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、どんどん汗が溢れて来るので大変気持ちよかったです!
    汗をかいたあとにベタつくのが嫌だなあと思っていましたが
    まるでベタつかないのでびっくり!
    よもぎのいい香りに包まれていい汗かけました!
    代謝が良くなく汗をかきにくい方は絶対にやるべきだと思います!

フットマッサージも施術頂きましたが浮腫が取れたことがよく分かりましたし、フェイスエステの後は顔周りや肩周りが大変軽くなりました!
    Gainに来るまでエステに縁がなく、施術後の違いが分かるのかな?と思っていましたが、素人でも違いが分かる程効果がしっかり出ます!

スタッフさんも大変話しやすく説明も分かりやすいので終始リラックス出来ますよ(^^)

☆New Open☆【何度でも利用可能】贅沢フルコース♪

せん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。おっしゃる通り汗をかきにくい方は是非おすすめです。せん様も汗をかきにくいとの事でしたが、たくさん汗が出ていましたね!よもぎ蒸しでかいた汗はベタつかずサラッとしているため美容効果もあります♪
    エステの効果も実感して頂けて大変嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ゲイン(Gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー