5. メゾンドマツ(Maison de Matsu)   >

メゾンドマツフェイシャルアンドリンパマッサージ

• 東京都三鷹市井の頭3―31―11 THE ROOM INOKASHIRA KOEN 403号
  • 井の頭公園駅 徒歩1分/吉祥寺駅 徒歩8分【アロマリンパマッサージ/フェイシャル】

マルキュピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:09.0

とてもアットホームで、インテリアから取り扱っている美容品までこだわりが詰まった素敵なサロンでした!顔のむくみが気になっていたので、今回はフェイシャルマッサージを受けさせていただきました。初回のカウンセリングはとてもしっかりヒアリングしてくださいます。オールハンドで、寝落ちしそうになるくらい心地よく、終わった時にはお肌のツヤが間違えるほどになり、顔周りもスッキリでした。化粧ノリも良くなり、快適に過ごせています。顔以外、脚なども全般的に凝りまくってることが分かったので、またぜひお世話になろうと思います。お気に入りができました。

【年齢肌悩み&たるみケア】フェイシャル+デコルテ+小顔ヘッド+足湯70分

Maison de Matsu フェイシャル&リンパマッサージからの返信コメント

マルキュピ様 素敵な口コミ、誠にありがとうございます!また、店内雰囲気や取扱いのスキンケア製品などもお気に召していただき嬉しいです!フェイスラインやお首周りのリンパの流れを意識して今回施術に入らせていただきましたが、その後も調子が良いとのこと、それもまた嬉しくおもいます。足湯中に足元触らせていただき、膝下のリンパの詰まりを感じました。是非またゆっくりとトリートメント受けにお越しくださいませ(^^)マルキュピ様のご来店、心よりお待ちしております。

• chicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:31.0

都心に出なくてもこんなに洗練されたマッサージが受けられるとは…!
    空間の雰囲気も、使われているオイルなどもこだわって選ばれているのが伝わり、とてもリラックスして施術が受けられました。
    今回、フェイシャルもして頂きましたが10日経った今でも小顔効果が続いています!びっくり!!
    また自分へのご褒美に利用させていただきます。

【春のご褒美エステ】ボディアロマリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド+足湯100分

chica様 先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、「10日経った今でも小顔効果が続いている!」というご報告、大変うれしいです!!お顔ですと、食いしばりが少し心配なので、また念入りにほぐしたいです~!是非またリラックスしに来てくださいね♪お待ちしております。

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:15:20.0

とても丁寧に施術いただきました。首や肩が凝ってると思ってましたが、脚も凝り固まっていたようで、全身マッサージいただきました。リンパの流れが良くなり、かなり身体が軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

【初めての方におすすめ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足湯70分

poci様 先日はご来店誠にありがとうございました!素敵なご感想をお伺いでき、大変嬉しいです!!その後、お身体の冷えやむくみはいかがでしょうか?またぜひお待ちしております!!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:10:58.0

なかなか疲れが取れないことが多く、初めてオイルマッサージを予約しました。
    居心地の良い素敵なサロンで、スタッフさんのお人柄とマッサージにとても癒されました!
    施術後には、目の開きとデコルテのラインに分かりやすく変化があり、また、胸も開いて呼吸のしやすさを感じられました。
    帰り道にすぐ次回のメニューと空き状況を確認したくらい、また行きたいと思えるお気に入りの場所となりました。

miiさま この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そして、とても素敵なコメントもありがとうございます!とても明るく元気なmii様の肩や背中に、「何か、、石でも背負ってるのかな?」って思ってしまうほど、ガッチガチでした。(笑)少しでもほぐれたと、お感じになってくださったようで安心いたしましたが、また近いうちにお待ちしております(^^)この度はありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:46.0

先日は、ありがとうございました。
    凝り固まっていた肩や首まわり、足裏、自分では気付かなかった部位の凝りもしっかりほぐしていただき、施術後は身体がスッキリと軽くなりました。
    誕生日月ということで、フェイスラインや頭蓋骨への指圧もサービスしていただき大変満足しました♪
    各人のコンディションに合わせた施術をしていただけるサロンだと思います。
    駅から徒歩1分とアクセスも良く、静かな環境もオススメポイントです!
    担当スタッフさんのお人柄がとても親しみやすかったため、初めて会った感じがせず(笑)終始リラックスして贅沢な時間を堪能することが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足湯100分

のん様 先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。素敵なコメント、大変感動しております。歩くことが多いお仕事柄ということで、全身余すことなく、全パートガチガチに筋肉が緊張状態でした。今回少しほぐれたかな?と、感じておりますが、またすぐに戻ってしまいそうなくらい、コリの蓄積があります、、。お忙しいかと思いますが、またぜひお時間いただければ幸いです。
    楽しいお話もありがとうございました(^^)またお待ちしております。

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:42.0

とても信頼できる手が気持ちいい素敵なセラピストさんです♪
    その日の身体の疲れに応じて整体を取り入れたトリートメントしてくださいます♪
    こちらのサロンに行くと自分では気づかなかった身体の疲れやむくみを発見してもらえるのでいつもびっくりです!
    施術後は身体も顔もすっきり!夜もぐっすり眠ることができました!
    家からちょっと遠いですがまたお世話になりたいです♪

【当店人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

おゆ様 先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お身体のお疲れはその後、いかがでしょうか?冷えやむくみが溜まりやすいお身体かと思いますので、またぜひゆっくりしにきてくださいね!次回も念入りに解させていただきます!!お待ちしております!

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:27.0

ホットペッパーを見て良さそうなサロンだなと思って、初めて伺いました。
    ヘッドスパと首肩デコルテをやってもらったのですが、終わった後鏡をみたら
    顔が上がっていました!
    次は、絶対に全身のメニューで伺います!!

【睡眠不調を改善】アロマリンパ(首肩こり・デコルテ)+ヘッドスパ60分

カナ様 先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お顔のトーンが明るくなって透明感も出ていましたよね~!私も嬉しかったです!ぜひ、先日アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、股関節周りの筋肉ほぐさせていただきたいです!全身リンパマッサージコースでぜひ、お待ちしております~!!

• かぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:07.0

初めてでしたが大満足のお気に入りのサロンになりました。ドアを開けた時から落ち着く、隅々まで素敵な空間とアロマの香りで癒されました。何よりスタッフの方の知識と技術の高さに驚きました。自分でも気がついていなかった不調や浮腫にすぐに気がつき丁寧にマッサージして頂きました。痛みはなく夢うつで気持ちよく、終わった後に鏡をみたら顔が小さく首が長く、、、!立ち仕事で悲鳴をあげていた脚もすっきりで、もっと早く出会いたかった!と思うほどでした。また伺います!

かぁ様 先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。そして、素晴らしいコメントに感激しておりますm(._.)m!気に入っていただけたとのこと大変嬉しく、これからも皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、またぜひご来店お待ちしております。よろしくお願いします!

• ぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:06.0

心身共に癒されました。オイルの香りも素敵で、また利用したいと思えるサロンでした。

【リピーター様】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足湯付100分

ぽこりん様 先日はご来店ありがとうございました!その後、お身体の状態はいかがでしょうか?まだまだ気になる部分がたくさんです~!また近いうちにお待ちしております!!素敵なコメントありがとうございました!

• にゃとむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:41:21.0

uka 新宿伊勢丹店の時からお世話になっております。
    全身のリンパマッサージは本当に最高です。
    アロマの香りもとても癒されますし、身体のむくみや疲れもスッキリ!敏感肌で乾燥肌の私ですが終わったあとは本当に肌がしっとりもっちりします。
    肌の悩みから身体の不調の悩みなどもとても親身に考えてくださり改善方法など提案してくれます。
    身体も心もリフレッシュさせてくれる素敵な時間を過ごせます。
    頑張った自分へのご褒美にまたお邪魔します♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【初めての方におすすめ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

にゃとむ様 嬉しい素敵なコメントありがとうございます!先日もツヤツヤなお肌になられて、私も嬉しかったです(^^)また、お肌や下半身のむくみのこと、近いうちにお聞かせくださいませ。先日お伝えしました、ストレッチを毎晩行ってみてくださいね。少し冷えも楽になるかと、、。これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:35:09.0

セラピストさんを追いかけて、以前の広尾のお店からのリピーターです。知識量も多く、不調やコリはもちろん良くなり、終わった後のすっきり感も色々なサロンに行ってきた中でも格別!とても良い香りに包まれながらの全身、顔までの施術が大好きです。人柄もとても暖かい人で今回もリラックスできたし、楽しかったですー!またお願いします^ ^

ゆき さま 嬉しい素敵なコメント、ありがとうございます~!!
    追いかけてくださったなんて、、嬉しすぎます(;ω;)こちらこそいつも明るいゆき様に元気をいただいております!!また足先から頭の先まで念入りに解させていただきますので、よろしくお願いします!!

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:53.0

以前よりお世話になってます。
    新店舗は初めてでしたが、担当スタッフさんらしいとても素敵な雰囲気でした。
    施術ももちろん大満足!!とっても癒されて、身体が軽くなりました。ヘッドスパで顔のたるみもなくなり、目もハッキリしました!
    担当スタッフさんの優しい人柄にもいつも癒されています。
    今後も定期的にお世話になります。
    是非おすすめしたいお店です!

じゅん さま
    いつもご来店ありがとうございます、そして素敵なメッセージに心から感謝申し上げます!店内は皆様のお顔を思い浮かべながら、インテリアや化粧品など、全てこだわって選別いたしました。気に入って頂けて本当に良かったです。次回もお体のお疲れ、じっくりほぐさせていただきます!またお会いできるのを楽しみしております!

• りぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:55.0

気がついたらだいぶ長く担当スタッフさんにお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

【既存の方向け】回数券お持ちの方はコチラ

りぼん さま
    素敵なメッセージをありがとうございます(^^) 新しいお店も気に入っていただけたようで、嬉しかったです。これからもお身体やスキンケアのお悩みをご一緒に考えさせてください。次回のフェイシャル&ボディマッサージ150分コースも楽しみにしております!

メゾンドマツ(Maison de Matsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー