4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE【グレース】

ホワイトニングアンドドライスパサロングレース

• 千葉県流山市南流山6‐7‐9 ルレーブ南流山102
  • 南流山駅(武蔵野線・つくばエクスプレス)から徒歩5分

チュッパチャプスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:45.0

3月にオープンされたということで、家のポストにポストカードが入っていて、ホワイトニングとドライスパどちらも興味があったので伺わせていただきました!
    結果としては大満足すぎます!!!
    今までどちらもやったことがなく、初めてだったのですが、ホワイトニングも一回やっただけでわかるぐらいの白さになりましたし、ドライスパも一瞬寝てしまうぐらい気持ち良すぎました!笑
    店員さんは次回もまた来てくれるならそれまでにゆっくり考えても大丈夫ですよ~と言ってくれましたが回数券を即決で買ってしまいました笑
    値段も安すぎてこの効果なら通います!
    ドライスパも30分だとあっという間すぎたので次は時間伸ばしてみようかと思います!
    本当にありがとうございました!頑張ってください!

☆★【初回セット割】★☆セルフホワイトニング8分×2回照射+ドライスパ30分

• くるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:23:55.0

ヘッドスパがツボを強く押してくれるのでよかったです。
    ホワイトニングも、良い材料を使っている印象を受けました。

スパとホワイトニングの新しい組み合わせで、どちらも求めている方には一気にできてお得だと思います!

《人気No1》【初回セット割】セルフホワイトニング8分×3回+ドライスパ30分

ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE【グレース】からの返信コメント

くるま様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいありがとうございます!

今回はホワイトニングとドライスパ同時施術をされ、どちらも満足いただけてよかったです!
    ホワイトニングは、仰る通り材料、機器は良いものを導入しておりますので実感していただけて嬉しいです!
    ドライスパは、頭はかなりツボがあるので効いたようでよかったです!

お話も楽しかったです♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:36.0

SNS投稿を拝見しホワイトニングの施術がある事を知りました。
    最近歯の黄ばみが気になっていたので予約しました。
    半セルフで行うホワイトニングのようでした。
    はじめてだったので試しに8分×2回を行いましたが、黄ばみが少し取れたうえ、歯がツルツルして気分よくなれました。
    1回でも効果は見れましたが、何回か施術を受けるうちに効果も強くなっていくと事でしたので、期待して通ってみる事にします!

《人気No1》【初回割】セルフホワイトニング8分×3回照射 6,500円→4,500円

まさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングさせていただき、お試しで8分×2回に変更させていただきましたね!
    1回でも効果を実感していただけて、当サロンで導入している溶剤のコーティング効果も感じられてよかったです♪

次回はどのコースにするかまたご相談いただければと思います!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:49.0

職場の近くでホワイトニングできるとういことで通わせていただきました。セルフホワイトニング自体が初めてで段取りなどもよくわからなかったのですが、とっても丁寧に教えていただいて、満足いく施術ができました。しかも一回でかなりトーンアップして、大満足です!
    内装も清潔感があり、居心地もすごく良かったので、また行きます!応援してます!

こう様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術、内装共に嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は8分×3回コースだったので1回でもかなりトーンアップされたのを実感していただいたのでよかったです!
    誰が見てもわかるぐらい白くなりましたね♪

また、接客についてのお褒めのお言葉と応援もしていただきありがとうございます!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすい説明と丁寧な接客で安心して利用することができました。
    1回で効果を実感できましたので、また利用させて頂きたいと思います。

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心していただき、1回で効果を実感していただけてよかったです!
    回数を重ねることによってより白く美しくできますので頑張っていきましょうね!

また、私の接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• えにぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:25.0

ホワイトニングとドライスパをお願いしました!
    とても丁寧な接客で気さくに話してくださり安心して施術を受けれました。
    ホワイトニングも一回でトーンアップできて、ドライスパも気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

えにぐま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はセットの施術をされて、どちらとも効果を実感していただき、満足いただけたようでよかったです♪

また、私の接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:54.0

店舗はとてもキレイで清潔感があり、美意識が上がる空間でした。スタッフさんは穏やかで話しやすく、人柄も素晴らしかったです。
    セルフホワイトニングは丁寧に教えてくださるので分からなくても安心して行うことができました。
    また宜しくお願いします!

ホットペッパー 口コミ返信

hr様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術、内装共にとても嬉しい口コミもありがとうございます!

すぐに施術の流れをわかってくれてよかったです!

話が盛り上がり、ついつい話し過ぎてしまってすいません、、笑
    とても楽しかったです♪

また、私に対しての嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:45.0

結婚式に向けてホワイトニングサロンを探していたところ、口コミがよかったので来店しました。初めてのホワイトニングで半信半疑でしたが、やり方を丁寧に教えていただき1回でも1トーン明るくなりました。理想まではあと数回必要そうです。
    スタッフの方も営業トークではなく、私の事情や希望に沿って提案してくださるので安心できました。ありがとうございました。

☆★【初回セット割】★☆セルフホワイトニング8分×3回照射+ドライスパ15分

ひろこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

口コミを拝見していただき、初ホワイトニングで当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました!

確かに本当に歯が白くなるか不安ですよね、、、
    私も最初はそうでした。
    その中で効果を感じていただき私も嬉しいです!

結婚式は誰しもが楽しみにしている大イベントですからね!
    結婚式当日まではお時間が限られてしまいますが、可能な限り回数を重ねて理想の色に近づけるようにしていきましょう♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:46.0

最近、コーヒーなどを飲みすぎて歯の色が気になりだしたのでセルフホワイトニングをしに行きました!内装もよく落ち着いた雰囲気だったのでとても快適に過ごせました。また1から丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすかったです!
    またお願いします^ ^

【学割U24】セルフホワイトニング8分×3回照射 6,500円→3,900円

りり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術、内装共に嬉しい口コミもありがとうございます!

これから就活が始まるとのことで、ホワイトニングにご興味を持っていただきありがとうございました!
    歯はとても目立ちますし、第一印象はとても大切ですからね!
    歯並びはとてもいいのであとは白くしたら完璧な見た目になりますね♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:46.0

結婚式に向けて少しでも白い歯にしておきたいと思い、訪問させていただきました。
    1度で効果を感じられ、接客もとても丁寧で安心して利用することができました。またよろしくお願いいたします!

《人気No2》【初回割】セルフホワイトニング8分×2回照射 5,200円→3,800円

Yuna様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式に向けてご来店いただき、1度で効果を実感してもらってよかったです!
    以前、他の場所でホワイトニングをした時は染みたとのことでしたが、今回は染みなかったとのことで安心しました。
    回数を重ねることによって、より白く美しくできるので結婚式までできるだけ白くしていきましょうね♪

また、私に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:09.0

初めてでしたがとても丁寧に教えて下さりました。
    マウスオープナーをはめるのに歯茎にあたり痛かったですが、慣れればコツがわかり大丈夫でした。
    5分×2回施術しました。5分あっと言う間で次回は8分にしようかと思います。しかし全体的に少し白くなったのを実感できたのであまり間をおかず通いたいと思います。

《人気No3》【初回セット割】セルフホワイトニング5分×2回+ドライスパ30分

くみちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術、接客共に嬉しい口コミもありがとうございます!

マウスオープナーの装着、最初は難しいんですよね、、
    ただ、すぐにコツを掴んでいただけたようでよかったです!
    次回以降もまた教えますね!

5分でも実感できたとのことでよかったです♪
    早速次回のご予約も8分コースでいただきありがとうございます!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:31.0

先日ブライダルフォトを撮るのに歯の黄ばみが気になり急遽予約して行きました。

担当してくれたお兄さんがとても親切で物腰の柔らかい優しい方で話しやすく、ホワイトニングの説明もとても丁寧にしてくれたので安心しました。

お店も綺麗で居心地もよかったです。

一度でもトーンは上がりましたがもう少し効果がほしいのでフォトの前にもう一度時間を作れたら伺いたいと思っています!

宜しくお願いします!

とみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は8分×3回照射のコースで施術させていただき、1回でも効果を実感してもらって嬉しいです!
    回数を重ねればもっと白く美しくなるので、ブライダルフォトまでお忙しく、お時間を作るのが難しいと思いますが、お時間ができた場合にはぜひお越しください!

あとは購入いただいた歯磨き粉を併用して毎日使ってください!

また、私に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• ねさんですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:06:00.0

子供連れで通えるホワイトニングということで、かなりありがたいです!子供用におもちゃとお菓子も用意していただき綺麗な室内で、4才の息子も満足して過ごしていました(もっと小さいお子様向けには、器具や観葉植物などを触らないようにベビーサークルで仕切があると安心ですね)お値段もリーズナブルなので、ぜひ継続して通いたいです。

☆★【初回セット割】★☆セルフホワイトニング5分×2回照射+ドライスパ45分

ねさんです様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!

子供連れのサロンってあまり他にはないですよね!お子様と共に気に入ってくれて嬉しいです!
    また、貴重なご意見もとてもありがたいです!確かにベビーサークルがあるとより安心できますよね!

今回は5分から8分に変更されましたね!
    早速次回の来店予約もありがとうございます!
    お値段も優しい料金でやらせていただいているので、継続してもっと白く美しくしていきましょうね!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:20.0

とても清潔感のあるお部屋で、セラピストのお兄さんも柔らかい雰囲気で居心地の良い空間でした。
    ホワイトニングは初めてでしたが、ホワイトニングの仕組みや注意点、やり方を一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して行うことができました。1回だけでもかなりトーンアップして嬉しかったので、これからもお世話になりたいと思います!

☆【初回割】☆セルフホワイトニング8分×3回照射 6,500円→4,500円

ゆき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、内装、施術に対してのとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトニングが初めてとのことだったのでまずは説明からさせていただきました!
    その結果が1回目で現れて実感していただけて私も嬉しかったです!
    これからも定期的に施術を重ねていけばもっと白く美しくなります!

また、私に対しての嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:31.0

まず、内装がとても綺麗です!
    施術してくれた方も柔らかいオーラの方で安心して過ごすことができました。
    なかなか手を出しにくいホワイトニングやドライスパも身近に感じることができる価格設定で無理なく通うことができます!
    また次回も楽しみです。

ma様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、内装、施術共に嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトニング、ドライスパをセットで体験していただき、安心して満足していただいたようで何よりです♪
    料金設定も他に比べるとかなりお安くさせていただいているので、ぜひ通ってください♪
    どちらも定期的に施術してケアをしていきましょう!
    また、私に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:29.0

初めてホワイトニングをしましたが
    丁寧に教えて頂き、一度で効果が出て驚きました。

営業時間も長くキッズスペースもあったりと
    通いやすいのも魅力だと思います。

また次回もよろしくお願いします(^^)

のの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングさせていただき、8分×3回に変更されましたね!
    このコースは一番効果が実感できるコースなので1回目でも効果を感じてくれてよかったです!
    回数を重ねればもっと白くなるので頑張りましょう!
    お子様連れでも大歓迎ですし、営業時間も21時までやっておりますので遅い時間でも大歓迎です♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:14:25.0

初めてのホワイトニングで緊張と不安がありましたが、担当の方もとても親切で気さくな方で、すぐに緊張が解け、清潔感のある場所で、とても居心地のいい場所でした。ホワイトニングも一度で効果が感じられ、通い続けたいと思いました。マッサージもとても気持ちかったです。学生の私でも通える優しいお値段でした。また次行くのが楽しみになりました♪先日は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

☆【初回割】☆セルフホワイトニング8分×2回照射 5,200円→3,800円

na様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、全てに対してとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、na様は学生の方だったのでU24割引を適応させていただきました!かなり安くできましたね!トーンアップもかなり感じられたようで私も嬉しかったです!
    授業でよくパソコンを使っていたりしていて肩こりや頭痛がひどいとのことだったのでヘッドスパの方も少しさせていただきました!
    どちらに対しても満足いただけたようで何よりです!

私に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります!
    ぜひ次回はご友人さんとも一緒にいらしてください♪

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• めぐーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:48.0

以前別のホワイトニングサロンに通っていたのですが、子供が産まれて通いづらくなってしまい、近所でホワイトニングサロンを探していたら最近OpenしたGRACEさんを見つけました。
    急遽、当日予約をしたのですが、快く迎えて頂き、ありがとうございました!
    破格の値段でビックリでした!何度も通いたいと思える金額&効果で、是非これからも通わせて頂きたいと思っています!
    サロンの雰囲気はミントグリーンで清潔感があり、とてもリラックス出来ました!
    『キッズスペースがある』というのも魅力で子連れでも通えるのが本当にありがたいです!!テレビやタブレットがあるとの事でじっとしていられるお子様は問題ないと思いますが、一見したところオモチャ等は置いていなかったので、小さい子供が遊べるようなオモチャを少しでも置いて頂けるととってもとってもありがたいです!
    これからも定期的に通わせて頂きます!応援しています!

めぐーゆ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術内容と内装に関しての嬉しい貴重な口コミもありがとうございます!

今回はホワイトニング8分×3回照射コースでしたね!
    効果を1回でも実感してもらえて私も嬉しいです!
    値段も本当に破格でご用意させていただいております、、笑

内装に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    結構こだわったので嬉しいです♪
    リラックスもできたのことでよかったです♪
    色んな会話をさせていただき、とても楽しかったです!

キッズルームに対しての貴重なご意見もありがとうございます!
    おもちゃ、ぜひご用意させていただきたいと思うので、もしよければ次回ご来店された際に何かおすすめのおもちゃなどを教えていただけると非常に助かります!

応援のお言葉もありがとうございます!!!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:18:07.0

家から近いヘッドスパが出来るお店を探して伺いました。
    とにかく気持ち良くて後半寝てしまいました笑
    終わった後はめちゃくちゃ頭が軽くなって、眼精疲労も取れました!
    とても綺麗なサロン、雰囲気も優しいスタッフさんでした。
    次回はホワイトニングも兼ねて伺いますので、よろしくお願いします!!

★【初回割】★ドライスパ(頭・首・肩・背中)45分 4,100円→3,600円

りょう様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

寝させてしまったということが実はやりがいなので嬉しいんです笑
    それほど気持ちよかったということでしたらとても嬉しいです!
    頭も軽くなり、眼精疲労も取れたということで、りょう様のご要望を解消できてよかったです!
    ホワイトニングにもご興味があるとのことなので、セット割もご用意しておりますので、次回はぜひホワイトニングの方も一緒によろしくお願い致します!

【ホワイトニング&ドライスパサロンGRACE】

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー