3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ジュジュル 五井店(jujur)   >

jujurBeauty Salon 五井店

ジュジュルビューティーサロン ゴイテン

• ネイル
  • 千葉県市原市五井中央東2丁目14-13 篠原ビル101
  • 五井駅より徒歩2分 ※駐車場のご案内はサロンの雰囲気欄に記載してます
  • amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 17:23:47.0

前回すごく持ちがよくて
    今回も満足の仕上がりで
    施術もすごく早くて
    とっても感謝しています。
    次回もよろしくお願い致します!

再来【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 80本 ¥6,000→¥5,000

jujurBeauty Salon 五井店からの返信コメント

ami様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    またami様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

MIYU

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 05:53:20.0

今回も冬のトレンド定額ネイルをしました!
    すごく可愛くして頂きありがとうございました♪
    デザイン・色・長さ◎
    これからも可愛いネイル楽しみにしてます!

再来【MonthlyDesign】冬のトレンド定額ネイル☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿していただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    また、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 11:29:25.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから施術、仕上がりまで満足です。
    パリジェンヌの予定でしたがお姉さんに相談したところ、こっちの方がまつ毛にあっていると教えて頂きオーダーメイドラッシュリフトに変更しました。
    既に2週間経ちましたが他のサロンでしていただいた時よりも確実にモチが違います。
    バラつきが無くいつも下がってしまう箇所もまだしっかり上がっています。
    とても満足しているのでまた来月も伺いたいです。

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】  ¥6,600→ ¥5,000

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングや技術の面でお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりさせていただき、
    お客様のまつげの状態をしっかり見させていただき
    ひとりひとりにあったメニューをご提案させていただいております(^^)

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MIYU

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 21:18:19.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、接客~仕上がりまでとても満足です!また来店させていただきます。

【高い持続力を実現☆】ダブルフラットラッシュ120束 ¥10500→¥8000

よっちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

雰囲気や仕上がりなどお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

何かわからないことや、ご相談がありましたら
    いつでもご相談ください☆

MIYU

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:11:25.0

カウンセリングもしっかりしてくださり仕上がりも綺麗で満足でした

【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 140本 ¥9,000→¥6.500

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カウンセリング・仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    ゆうなさまにご来店いただいた際には
    またご満足いただけるよう努力して参ります

MIYU

• はーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 16:48:58.0

初めてのマツエクでした。分からないこともたくさんあり不安でしたがカウンセリングで丁寧に教えて下さり、80本から100本に変更しました。仕上がりも顔の印象がすごく変わり満足しています!!また来店したいと思います!

【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 80本 ¥6,000→¥4,800

はーたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングや仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)

初めてのマツエクで不安だったと思います。
    本数によってお顔の見え方がかわりますので、
    お話をきいて100本をおすすめさせていただきました☆

マツエクをつけるとお化粧の時短になったり、お目元が華やかになるのでおすすめです!

なにかわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

MIYU

• クジュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:59:03.0

マツエクしてから1日も経たずに何本も取れてショックでした

【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 100本 ¥7,000→¥5,500

クジュ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

jujurBeautySalon

• かくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 22:09:03.0

とても綺麗な仕上がりで、丁寧にやっていただけました。

かく様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

かく様にまたお会いできること
    楽しみにしております☆

RISA

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:58:34.0

初めての利用でした。
    カラーマツエクも初めてでしたが詳しく教えていただき、コーティング剤もオススメしていただき、購入しましたが綺麗に保つことができています。ありがとうございました。

【目尻に忍ばせカラー☆】フラットラッシュ×目尻カラー 120本 ¥6.500

ぽんず様

カラーエクステとてもお似合いでした♪

コーティング剤は、乾燥から守って潤いをあたえてくれたりなど
    まつ毛にいいことがたくさんありますので朝に1回ぬってあげてくださいね(^▽^)/

MIYU

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 06:21:09.0

2回目です。
    今回はちょっとまつ毛の上がりが
    イマイチだったので
    次回はまつ毛にあったパーマ
    してもらおうと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】 ¥6,600→ ¥5,500

I様

2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際にお伝えさせていただきました通り
    パリジェンヌはまつ毛の長さが短かったり、毛量が少なかったりと
    その方によってあうあわないがございますので、
    次回は、お伝えさせていただいた【オーダーメイドラッシュリフト】で
    I様にあったデザインをご提案させていただきたいとおもいます(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

MIYU

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 19:19:57.0

いつも素敵にして下さいます。

再来【高い持続力を実現☆】ダブルフラットラッシュ80束 ¥9000→7500

いつもご来店いただきありがとうございます☆

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とても励みになります(^^)

MIYU

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 17:45:44.0

とても満足しています。
    やっていただいている間のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました^^

【ご新規様 オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私自身も楽しくお話させていただきました(^^)/
    また、ゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ミユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 19:10:13.0

丁寧なカウンセリング、対応をしていただきました!
    きれいに仕上げてもらいうれしいです
    またお願いしたいと思います!!

ミユウ様

カウンセリングに力をいれていますので、お客様の悩みなど
    しっかり解決してから施術に入らせていただいています(^^)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MIYU

• さぽけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 19:09:31.0

次世代パーマ☆オーダーメイドラッシュリフト 【トリートメント付】 ¥6000

さぽけ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ぜひまたご来店おまちしております!!!

MIYU

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:38:59.0

マツエクか、マツパか迷って相談したらとても気持ちよく
    答えてくれました。
    次もお願いしたいです

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

また何かご不明点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またゆり様にお会いできること楽しみにしております。

ありがとうございました☆

RISA

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 05:51:07.0

丁寧でよかったです

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    なにかまつ毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください

MIYU

• あわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:52:09.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です^_^
    毎回、あっという間に施術終わってびっくりです!

まつ毛が切れてしまっているところのケア方法を細かく教えていただいて、毎日のケア忘れずにします!
    コーティング剤購入したら、いつもより持ちが良いかもしれないです^ ^

あわ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

冬の時期は、まつ毛の乾燥で普段ハリ・コシが強い方でも
    切れてしまったり細くなってしまいまつ毛に元気がなくなってしまいます、、

そういった場合のケア方法もカウンセリングの時や、施術後に
    詳しくお伝えさせていただき一緒に悩みを解決していければと思います♪

いつも真剣にお話をきいてくださりありがとうございます(^^)
    コーティングで乾燥から守り、もちも良くなるので続けていきましょう!!!

いつも嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

MIYU

• ゆらりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:01:40.0

睫毛の状態を詳しく教えてくださり助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

再来【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 120本 ¥8,000→¥6.500

ゆらりあ様

カウンセリングでお客様のまつ毛の状態などきちんと確認し、
    悩みなどもきちんと聞かせていただきアドバイスをさせていただいています(^^)

まつ毛のことでお悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

MIYU

• Napさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:48:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクオフ、施術と、入店から1時間で終わりました!!
    手際よく施術してくれてありがたいです!
    またお願いします★

再来【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 100本 ¥7,000→¥6,000

Nap様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただきすごく嬉しいです(^^)
    ご来店いただいた際には、またご満足いただけるよう努力して参ります!

なんでもご相談くださいね♪

MIYU

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 20:39:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても丁寧で仕上がりも思ってた感じになってすごく満足です。
    リピ決定です!

【MonthlyDesign】秋のトレンド定額ネイル☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/

冬の定額ネイルのデザインも新しく出ました♪

また、tomo様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 11:21:03.0

初めて、来店しました
    担当して下さった方が、とても話しやすく
    ネイルも綺麗に仕上げてもらい、良かったです
    また、お願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しくお話させていただき楽しい時間が過ごせました(^^)/
    また、みーよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 20:11:00.0

今回もほんとに綺麗な仕上がりでした!!!
    いつもまつ毛の状態をしっかりみてくれていてアドバイスくれます!!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも施術後に嬉しいお褒めの言葉をくださり、
    笑顔でお帰りいただく姿がとても励みになっております(^^)♪

またご満足いただけるよう努力して参ります!!!

MIYU

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:05:00.0

初めて伺い、似合わせまつ毛オーダーメイドラッシュリフトをお願いしました。仕上がりは、瞼に当たる事もなく自然なカーブで満足できました。ありがとうございました!

【似合わせまつ毛】オーダーメイドラッシュリフト【トリートメント付】¥5500

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

当サロンにお越しいただく前のまつ毛の状況を詳しく教えてくださりありがとうございました(^^)
    カウンセリングを大事にさせていただいておりますので、よし様のご要望にお応えできたこと大変うれしく思います!

またご来店いただいた際に、ご満足いただけるよう努力して参ります☆

是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

MIYU

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:52:49.0

前回から1週間でのリペアをお願いしました。仕上がりはとても綺麗でした。60本付けれたと言うことで、フルに付け足して頂けて良かったです!ただ、この1週間で60本もとれてしまったのかと考えると、持ちは悪いのかなと思いました。

当日予約限定【束感仕上げ♪】フラットラッシュ100本 ¥5500

ゆうか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またご意見ありがとうございます!!
    ご満足頂ける用技術向上に努めてまいります。

またゆうか様にお会いできること楽しみにしております(^^)

• タピオカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:10:17.0

仕上がりがとても可愛いく、綺麗につけて下さりました。

【自店リペア限定】3week以内(付け足し60束)¥5500

タピオカ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆

またタピオカ様にお会いできること楽しみにしております!

RISA

• Raさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 22:56:17.0

早いのに仕上がりがすごい綺麗です!!

Ra様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

技術のお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    またご来店いただいた際に、Ra様にご満足いただけるよう努力して参ります!

なにかございましたらいつでもご連絡おまちしております♪

MIYU

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:04:13.0

接客も細やかな部分まで対応して頂きました。とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

ゆめの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術後にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しかったです(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご連絡おまちしております!

MIYU

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 18:59:13.0

いつもお世話になっています。
    今回もまつげパーマをお願いしました。
    とても持ちが良く、手際も良いのであっという間に終わります。
    仕上がりも綺麗で、メイクするのが楽です。
    また次回も宜しくお願いします!

yuu様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
    これからもyuu様にご満足いただけるよう努力して参ります!

MIYU

• マミチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 20:37:23.0

前回、初めて利用させていただいて、とても良い仕上がりだったので今回も利用させていただきました。
    お店もとても落ち着くし担当の方も丁寧で、明るくて話しやすかったです!
    今回も満足な仕上がりでした!
    またヨロシクお願いします(^^)

マミチ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉嬉しいです!!

マミチ様の理想のお目元を再現できてよかったです☆
    ご不明点などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

また、マミチ様にお会いできること
    楽しみにしております。

RISA

• さよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 13:41:17.0

いつもありがとうございます。今回は1本アートでやってもらいましたが早々にデザインも色も決まって、仕上がりも可愛くて満足してます(^ ^)ありがとうございました!

【選べる1本アート☆】ワンカラー×1本アート ¥7000

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインもとても可愛く素敵でした♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください!

また、さよこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ジュジュル 五井店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー