当日予約でフットネイルをお願いしました
最後にネイルオイルをつけていただいたので艶々ピカピカでしたが
お風呂後に見ると艶がなくなってしまい、
マットコートだったのかな?と思い残念でした
【親指アート☆】オフ無料!フット ワンカラー×アート ¥6,300
jujurBeauty Salon 五井店からの返信コメント
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様にご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
よりよいサービスと技術を提供できるよう見直しを行い、今後同じことが起きないよう改善してまいります。
ラメグラをお願いしましたが色を迷っていたら丁寧に教えてくれたりとても対応が良かったです。施術も丁寧で早く綺麗に仕上げてもらい、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。またお願いしたいです。
【平日の当日予約限定!!!】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥4.400
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙し中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせてもらっております。
またみっこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
とても気さくで楽しい時間でした。
カラー決めに悩んでいたけど、たくさん提案してくれて嬉しかったです。
オープン記念【お好みで選べる☆】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥4.400
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
わたしもとても楽しく施術させていただき、またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!
【オープン記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→ ¥4.800
ももえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
パーマもご満足いただけて嬉しいです☆
何かご不明点などございましたらお気軽に
ご連絡くださいませ♪
ももえ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!(^^)!
eyelist RISA
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!元々の自爪の長さに左右差があるのですが同じ長さになるように調整してくださったりマグネットの動き具合も都度確認してもらえ嬉しかったです!1週間経ちましたが浮いてきたり等のトラブルもなく最高です(;;)
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
また次回も栞様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態が悪い時でも
満足のいく仕上がりにしてくれます。
【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 100本 ¥7,000→¥5.500
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
「まつ毛の状態が悪い時でも満足のいく仕上がりにしてくれます。」
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります!!これからもよろしくお願いいたします!
eyelist MIYU
相談させてもらってメニューを当日変更させてもらいました
とても丁寧に施術して頂いて大満足です
マキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
しっかりカウンセリングさせていただいて
マキ様に合ったお目元にできて嬉しいです☆
その後モチなど様子を見て見てくださいね♪
なにかご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください。
またマキ様に会えることを楽しみにしております。
eyelist RISA
ドキドキで行きましたが、
案内から最後まで雰囲気良く
楽しく会話し終えることが出来ました。
ネイルもとっても満足ですまた利用します!
【期間限定】長さ出し10本 ワンカラーorラメ+パーツ2つプレゼント!¥9900
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
また来週もうめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めてネイルをしましたが、やりたかった色に寄せていただき本当にありがとうございました。
また、伺いたいと思います!
【当日予約限定!】マグネットorフラッシュネイル ¥7000→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのネイルお任せいただけて嬉しかったです(^ ^)!
とてもお似合いのお色でした!
ぜひまたりの様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
nailist HARUKA
接客もご丁寧で、仕上がりもすっごくよかったです。マツエク綺麗にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
RISA限定【高い持続力と束感を実現☆】バインドロック120束 ¥12000→¥9000
はるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
その後マツエクのモチ・経過を見てみてください!!
何かご不明点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ☆
またはるか様にお会いできること楽しみにしております♪
RISA
2回目でしたがまつげの様子とかわかりやすく説明していただいたり、仕上がりもしまざまな角度から確認してもらえてすごくよかったです!!また行こうと思います。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お目元の状態など見させていただいて
ちーちゃん様に合った施術がまたできればと思います☆
その後まつ毛の状態はいかがしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
4月にまた会えることを楽しみにしております♪
RISA
丁寧でした。又、機会がありましたら宜しくお願いします。
M様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたM様にお会いできますのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
eyelisit MIYU
なし
オープン記念☆【お好みで選べる☆】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥4.400
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
よかったです
【可愛いお目元、長続き♪】フラットラッシュ 120本 ¥8,000→¥6,000
みぃたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後モチなどはいかがでしょうか??
美容液も日々大変ですが毎日コツコツ塗って
まつ毛も育ててあげてくださいね^_^/
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
みぃたんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
RISA
担当の方名前忘れてしまったのですが 始めから終わりまで感じの良い方でした 引っ張られるとか 体に覆いかかるなど違和感なく 寝てしまいました 仕上がりも綺麗です クーポン使って安くしてもらったのが申し訳ないくらいでした
そらこ様
ご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
その後モチなどはいかがでしょうか??
なにかご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください☆
また4月にお会いできるのを楽しみにしております♪
RISA
まつ毛が上がりにくいタイプなのですが、
とても丁寧に施術して頂いたので2週間経った今でもしっかりカールされています。まつ毛の状態を考慮して施術して下さるサロンですのでおすすめできます!仕上がりも満足です。
ぴょんりだ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)/
またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
現状報告もありがとうございます♪
またぴょんりだ様に会えることを楽しみにしておりますね!
RISA
雰囲気が落ち着いて説明も丁寧ですごくよかったです。
仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います。
【高い持続力と束感を実現☆】バインドロック100束 ¥11000→¥8500
ひなた様
ご来店ありがとうございました♪
またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
なにかご不明点ありましたら
お気軽にご連絡くださいね☆
またひなた様にお会いできること楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
RISA
初めてのネイルでしたが爪の形から丁寧に整えていただき、とても満足な仕上がりになりました。
ご満足いただけてよかったです(^-^)
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております(o^^o)
nailist HARUKA
とても親切に対応して頂き仕上がりも良かったです!
次回もまたお願いしたいです!
【個性が光る指先に♪】マグネット・フラッシュ・ミラー ¥7,000→ ¥5,500
フラッシュネイルとてもお似合いです(^ ^)☆
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
nailist HARUKA
初めて伺いましたが、とても雰囲気のいいお店で個室だったので他人に気を使わずとてもゆっくり過ごしながら施術してもらって満足しました。途中でメニュー変更をしてくれたり柔軟な対応をしていただいて感謝しております。施術も丁寧でネイリストさんのお話もとても楽しかったです。またお願いしたいなと思いました。
とても嬉しいお言葉励みになります♪ありがとうございます!
いろんなお話ができて楽しかったです^^
施術も丁寧で、話しやすい雰囲気がありとても良かったです!
ちな様
ご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
是非美容液などでマツ育も頑張ってみてくださいね☆
RISA
とてもキレイにあがりました。ありがとうございました!
けいちゃん様
まつ毛が綺麗に上がりお目元可愛かったです♪
なにかございましたらいつでもご連絡おまちしております(^▽^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございmした!
eyelist MIYU
初めてのまつパで、パリジェンヌをお願いしました。
個室でリラックスできて、心地の良い雰囲気でした。
施術も丁寧でとても満足です。
またお願いしたいです!
絆様
「施術も丁寧でとても満足です。またお願いしたいです!」
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非また担当させていただきたいです!(^^)!
絆様にお会いできるのを楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
eyelist MIYU
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりとても気にいってます。きちんといろいろ説明ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【ちゅるんとツヤ感♪】クリアネイル ¥4,000→¥3,000 五井駅
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての来店にも関わらずとても親切に対応して頂き、デザインも仕上がりもとても満足です♪次も是非宜しくお願いします!
【高い持続力を実現☆】ダブルフラットラッシュ120束 ¥10500→¥7500
ぽよ様
デザイン・仕上がりともに満足していただき大変嬉しく思います♪
施術中もたくさんお話させていただきとても楽しかったです(^▽^)/
また、ぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!!
eyelist MIYU
まつげが切れてたのですごくやりにくかったと思いますが、希望になるべく沿って施術して頂きました。ありがとうございました。美容液を塗って頑張って伸ばすので、またよろしくお願いします!
なつみ様
ご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいです(^^)/
毎日習慣になるように美容液頑張りましょうね♪
ご不明な点ございましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
RISA
デザインをご提案いただいて可愛いものが出来上がり大変満足です!ありがとうございました。
【デザインに迷ったら☆】定額デザインA ¥7,000→¥5.500
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても満足です!
お店もいい匂いで落ち着きました^^
またお願いします~!
みく様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけるように、お部屋の香りも季節ごとに変えています(^▽^)/
またご来店いただいた際には、香りをお楽しみください☆
嬉しい口コミありがとうございました!!!
また、みく様にお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist MIYU
理想のマツエクのデザインにできてとても満足です!
【高い持続力を実現☆】ダブルフラットラッシュ120束 ¥10500→¥7800
ひより様
お持ちいただいた希望デザインでぱっちりかわいいお目元になりましたね♪
コーティング剤を塗ってピンセットで束感を作るとより理想のお目元になるとおもいます(^^♪
わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
また、ひより様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
eyelist MIYU
遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
次からは気をつけます!
会話も弾み、ネイルも満足のいくようにしていただいて、ありがとうございました!
また、利用したいと思ってます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ジュジュル 五井店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー