体験で行きました!一回の変化で実感できたのでこれからが楽しみです♪
小顔・肌管理サロンespoir 小顔矯正・毛穴洗浄・ララピール・ハーブピーリングからの返信コメント
先日は【小顔矯正&リフトUP】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔のメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
続けていくと更に変化が出てくるので楽しみにしていてくださいね。
クレンジングもササッとコットンで撫でて終わり、仕上げの美容液もひとなでで終わり。
えっ?もう終わり?って感じで正味施術は10分もないくらいやと思います。
これはサンプル集めのコースなのか?ってくらい写真だけ何回も何枚も撮ってました。
これで今後続けますかトークされてもなかなか続けますとは言えない結果でしたよ。
帰りは挨拶もなしでしたし
先日は毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャルのメニューでご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中で貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。このたびはあやみん様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
この度はお忙し中、口コミのご協力ありがとうございました。
小顔・肌管理サロンespoir
鼻の角栓がごっそり取れました!
比較の写真も見せて頂いてこんなに汚れが取れたんだと実感もできてとてもよかったです!
先日は毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャルのメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつでもご相談くださいませ。
クレンジングがコットンでの拭き取りのみで
完全に化粧が落ちてないまま始まったところが気になった。
値段は安めで、仕上がりもよかった。
【肌管理】韓国女優肌・第4世代ピーリング★ララピール
先日はララピールのメニューでご来店頂きありがとうございました!
この度はお忙し中、口コミのご協力ありがとうございました。
小顔・肌管理サロンespoir
初めて行かせていただきましたが、説明や施術も丁寧で安心して受けることができました。
また次回もお願いしたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
継続していくことで汚れの取れ方も変わっていくので楽しみにしていてくださいね。
初めて毛穴洗浄をしていただいたのですが、すごく汚れが溜まっていて毎日のクレンジングじゃ落とし切れてないままスキンケアをしてしまっていたことがわかりました。説明も丁寧にしてくださって綺麗に施術していただいて次も行きたいと思いました!ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧な説明と実際に写真を撮って頂き、ビフォーアフターが分かりやすくとても良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めて伺いましたが技術がすごいです!
小顔矯正した後の顔の大きさの違いにはびっくりしました笑
先生もすごい優しい方で安心して施術を受けれます。
またきます!
【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 11000円
先日は【小顔×美肌】全顔小顔矯正×毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつでもご相談くださいませ。
このような施術はほぼ初めてだったのですが
一回でもビフォーアフターがよくわかって
満足しました!
知識も豊富で聞いていてすごく納得できました。
後6回通ってどう変わるか楽しみです^_^
【小顔】espoir全顔小顔★ 丸顔/面長/二重顎/歪み/たるみケア/エラ/老け顔
先日はespoir全顔小顔★ 丸顔/面長/二重顎/歪み/たるみケア/エラ/老け顔のメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
回数を重ねるごとに変化も出やすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね。
サロン内の雰囲気もおしゃれで、素敵なスタッフさんが接客してくださいました。
泡泡も気持ちよく、仕上がりも毛穴が目立たなくなって嬉しいです!
【肌管理】韓国女優肌・第4世代ピーリング★ララピール
先日は韓国女優肌・第4世代ピーリング★ララピールのメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつでもご相談くださいませ。
ララピールのみだけでなく、丁寧に毛穴も見ていただき
現在のお肌の状況まで教えてくださりとても親切な対応が良かったです。
また施術後には、before afterで比較した際にお肌のターンがあがっていることが目で見てわかりました。
また、いつでもご相談くださいませ。
一回で肌が明るくなって効果を感じれました。
今の肌の状態も初めに見せてもらえるので分かりやすくて良かったです。
先日は毛穴洗浄・黒ずみハイドラフェイシャルメニューでご来店頂きありがとうございました。
早速効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
つづけていくことで更に毛穴汚れも少なくなっていきます。
またいつでもご相談くださいませ。
初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心してお任せする事ができました。
ビフォーアフターの写真も見ながら説明して下さりますので 1回の施術でもしっかり効果が感じられます!
たくさんのアドバイスも頂けたおかげで美意識をあげる事ができました。
また機会があればよろしくお願いします!!
【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 30,500円→13,000円
先日は全顔小顔矯正×毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつでもご相談くださいませ。
自分の骨の歪み状況など丁寧丁寧に教えていただいたり、ビフォー、アフターのお写真を見比べてどういうところを改善出来たかなどとても丁寧に施術してもらえました。
また機会があればお伺いしたいです
先日は小顔矯正のメニューでご来店いただき、ありがとうございます。
また、いつでもご相談くださいませ。
施術をネットで調べただけで来院しましたが、
施術前にしっかりと説明があり、肌をカメラで一緒に見ながら説明してくれました!!
とっても丁寧なカウンセリングと施術で親切でした。
【肌管理】韓国女優肌・第4世代ピーリング★ララピール
先日はララピールのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。
初めに肌診断させていただくことにより、適切な施術をお受け頂くことができます。
小顔・肌管理サロンespoir
フェイスラインが気になり、小顔のメニューを受けました。
他の小顔サロンなどにも行った事があるのですが、一回の効果がお世辞抜きですごかったです。
駅近で店内もキレイでオススメです。
小顔メニューで迷ったらコレ!当日相談→お悩みに応じてメニュー決め♪
小顔・肌管理サロンespoir
説明も1つ1つ丁寧にしていただいたおかげで、初心者でも安心して受けられました。
気になっていた頬の赤みも一回の施術でだいぶ改善されており、嬉しく感じました。
様子を見てまた利用できればと思っております。
【肌管理】★最高峰肌管理★ハイドラ×ハーブピーリング 14000円
先日はハイドラ×ハーブピーリングもメニューでご来店頂き、ありがとうございました。
当店では特に赤み、ニキビ、ニキビ跡に効果的なエクソソームハーブピーリングを採用しております。
一回で効果を感じて頂けて、大変嬉しい限りです。
また、気になった時はいつでもご相談くださいませ。
小顔・肌管理サロンespoir
どういう仕組みかあんま理解できてませんでしたが、一目で効果がわかるぐらい変化がありました。
6回分セットの他に、3回分セットもあって値段的にも購入しやすかったです。
【肌管理】赤み・ニキビケア&跡特化★上質ハイブリッドハーブピーリング
先日はハーブピーリングのメニューでご来店頂きありがとうございました。
当店のハーブピーリングは剥離なしのハーブピーリングですが剥離ありハーブピーリングに劣らない効果を出していくことができます。
継続して、ニキビやニキビ跡対策をしていきましょうね。
小顔・肌管理サロンespoir
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
回数重ねて変化していくのか、期待して通いたいと思います!
回数を重ねる毎に変化も出やすくなっていくので楽しみにしていてくださいね^_^
プラピールは他のサロンと比べて若干安く受けられ
施術時間も早いですが
その分、泡洗顔がなかったり
ホットタオルも使わない施術でした。
メイクはコットンの拭き取りだけでは取れないので
メイクをしっかり落とせてない状態で
ピーリング剤塗るのが気になりました。
サロンの空間はとても綺麗です。
【肌管理】ララピール超えの第5世代ピーリング★プラチナプラピール
先日はプラピールのメニューでご来店頂きありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、再発防止に取り組んでまいります。
小顔・肌管理サロンespoir
対応、雰囲気良かったです。
フェイクラインは少し変化あるのかなという印象でした。
回数契約は値段がやはり高いので、すぐには決めれず迷いました。今回はやめておきますと伝えた後はすごく冷たかったです。
先日は小顔矯正のメニューでご来店頂きありがとうございました。
小顔・肌管理サロンespoir
丁寧な説明と接客で顔も少しは変わったのでよかったです、ありがとうございます。少し気になったのは、顔の施術をする所で最初にメイクされてますか?というのを聞かれないところは初めてだったので驚きました。自分は眉毛だけ描いてましたがそのまま施術だったので少し取れてました、終わってからも化粧室ご利用になりますか、などの声掛けもないままお会計です。いろんなところに行ってる中でのお試しで行ったところだったのですが、そのような場所は初めてだったので書かせてもらいました。
【小顔】横顔美人★フェイスライン・顎下集中小顔 4,980円
さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
当店ではメイクそのまま・ダウンタイム無しでもご来店いただけるサロンとなっております。
メイク直しも可能になりますので次回はお声掛けくださいませ。
小顔・美肌サロン espoir
姉妹でありがとうございました!
通っていくので変われるの楽しみです☆
また次回からよろしくお願いします!
先日は小顔矯正・毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのメニューでご来店頂きありがとうございました。
回数を重ねる毎にむくみ・脂肪が少なくなり施術効果が上がっていきますので今後も楽しみにしていてくださいね^_^
小顔・美肌サロン espoir
どんな風に効果があるのかしっかり説明しながら施術をしてくれたり初めてで緊張していましたが優しくお声かけもしてもらい満足です。これからの経過が楽しみでダイエットのモチベにもなります!!ありがとうございました^^
小顔・美肌サロン espoir
初めてお伺いしました。
少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。施術も、頬肉の厚みが減って、フェイスラインがキュッとしました!すぐに効果が出ていてびっくりです。
【小顔×美肌】全顔小顔×エクソソームハーブピーリング 35,000円→15,000円
先日は全顔小顔×エクソソームハーブピーリングのメニューでご来店頂きありがとうございました。
頬の厚みとフェイスラインに効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです。
スグにわかる変化と1週間後ぐらいに出る変化もございますので経過もみてくださいませ。
口コミもありがとうございました。
ハーバーピーリングしていただきました。
丁寧に説明していただき、施術もゆったりとした空間で過ごせました。
翌日は少し肌に張りが出てきたように感じます!
【肌管理】赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリング
先日は赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリングのメニューでご来店頂きありがとうございました。
翌日にもお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
時間差でニキビにも効いてきますので経過もみてくださいませ。
2度目です。
劇的に変化はないです。
ただ、たるみが少しなくなってフェイスラインが出てきたような気はします。一番の悩みは、ほうれい線なのでその辺はまだまだ…全く変化を感じられないです。
また行った時は宜しくお願いします。
【スピード小顔】《大事な予定前にお手軽★SPEED小顔》小顔矯正×表情筋EMS
先日は小顔メニューでご予約頂きありがとうございました。
一番気にされている悩みのほうれい線もたるみ(筋肉が低下し、脂肪を支えれなくなっている状態)が原因で刻まれてきてしまいます。
改善具合はその部位の脂肪量や筋肉量で差はでてしまいますが、まずは軽度の部分(今回の場合ではフェイスライン)から変化が出てきます。
ほうれい線も回数を重ねる事により改善は見られてくるので、焦らず頑張っていきましょうね。
興味はあったのですが、今まで行けずにいた小顔矯正や超音波の施術ができるサロンに行けて、そして効果も実感でき良かったです!何よりお店も綺麗で、担当して下さった方も親身になってくれ、初めてでも安心できました!
【学割U24】8/31まで《学生最短リフトアップ小顔》4500円
先日は【学割U24】8/31まで《学生最短リフトアップ小顔》のメニューでご予約頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
施術後、2週間は脂肪を流れやすくするため、しっかり水をこまめに多くを意識してみてくださいね。
口コミありがとうございました。
1回でもすごい効果あってびっくりしました!
【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔 4,980円
先日は【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔のメニューを受けて頂き、ありがとうございました。
さっそく効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
口コミもありがとうございました^_^
施術前にわかりやすく丁寧な説明をしていただき、安心しました。1回ですが効果が出ていて周りからも顔周りスッキリしていると言われました…!ありがとうございました!
先日は【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャルのメニューを受けて頂き、ありがとうございました。
さっそく、まわりからも気づいてもらえたみたいで嬉しい限りです。
ご自身で感じる効果も嬉しいですがまわりから気づかれるともっと嬉しいですよね^_^
口コミもありがとうございました。
エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー